2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★岐阜県パチンコ情報★★★

1 :>>1:02/06/20 20:25
岐阜県のパチンコ情報をみんなで交換しあおう!!

2 :チェキナ名無しさん:02/06/20 20:26
2げとっ!

3 :チェキナ名無しさん:02/06/20 20:48
岐阜で朝からパチンコしてる女はソープ嬢ばっかし(確率315.5分の67.4)

4 :>>1:02/06/20 22:18
>>3
きれいなねぇタンいないけど、アレもソープ嬢かなぁ。

5 :チェキナ名無しさん:02/06/21 18:00
すごい勢いでおちていく。。。もう少しがんばれよ。
とりあえずKIKU○Aって遠隔?
とかいいつつsageてみる

6 :チェキナ名無しさん:02/06/22 19:27
忠節センターで懐かしのピンボールハケーン

7 :チェキナ名無しさん:02/06/22 19:39
昔、某店で遠隔してるの見つけました。
隣の台が玉詰りで店員が台の裏を開けた時にたくさんの回線が。
間抜けなことに、その中に一本赤いコード線があって御丁寧に
『大当たり回線』と書いてあったYO!


8 :チェキナ名無しさん:02/06/23 15:11
>>7
てんねんか?

9 :チェキナ名無しさん:02/06/23 16:01
>>8
フルー◯パンチの頃だけどね、以来そのホール行ってません

10 :竹屋:02/06/23 16:16
>>7

それ、大当り回数をカウントする回線。他には「高確率」「変動回数」
等があるはず。もし、園画しているのなら逆に書かないって。

11 :チェキナ名無しさん:02/06/23 16:26
>>10
店員は漏れが見ているのに気づいて、すごくバツが悪そうにしてたけど。
それにあの頃の台は台上表示も無かったし、10本近いコードがくっついてるなんておかしいのでは?
他の店ではそんなの付いてなかったYO!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)