2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京東部 【京成線沿線】 千葉北西部

1 :チェキナ名無しさん:02/06/19 18:37
下町情緒あふれるホールの情報をマターリと。
ではどうぞ。
  

2 :チェキナ名無しさん:02/06/19 22:23
1000!!

3 :チェキナ名無しさん:02/06/20 18:05
復活!!
穴場のホールが多い地域ですな。とくに千葉寄りの東京。
八千代在住だけど毎日葛飾区まで通ってるよ。

4 :チェキナ名無しさん:02/06/20 23:52
市川・船橋は厳しいね。

5 :チェキナ名無しさん:02/06/21 00:12
船橋だとパンドラ7は食えないかい?俺は結構プラスになっているけど。
あと西船橋は星屑とか。駅の反対側は全然ダメだけど。

船橋競馬場駅のまんまえにある、全くやる気のないリッ○、アレもある
意味凄いね。

6 :チェキナ名無しさん:02/06/21 02:16
京成八幡のニューメディアは穴場といってもいいのかな?

7 :チェキナ名無しさん :02/06/21 02:18
小岩のあそこはいいね。あそこってわかる?ニヤニヤ。

8 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:50
>>5
たしかに船橋では良いほうなんだろうね。
低位安定してる地域だから喰い続けるのはむずかしいよ。
俺も千葉在住だけどホームグランドは葛飾。


9 :チェキナ名無しさん:02/06/22 10:27
亀有で打ってる人いる?

10 :チェキナ名無しさん:02/06/22 21:33
10


11 :チェキナ名無しさん:02/06/23 00:25
ローカルスレ期待age

12 :チェキナ名無しさん:02/06/23 01:28
亀有に某誌上プロの守○出没。
初登場(たぶん)の店のイベントに仲間3人と先頭に陣取り。
常連からは「あの人たちだれ?」と冷たい視線。
常連間での台の確保に支障が生じ軽いパニックに・・・・
あの店は常連さんが皆仲良しだからねぇ、ちと遠慮してほしい。
ムリか・・

13 : :02/06/23 02:14
船橋駅前の金○車
昨年換金率上げてオール無制限、海だらけにしてから全くダメ
お勧め台が1000円で20回だからな、昔は30回があったのに…
爆裂台を探せのイベントもないし

>>5
>全くやる気のないリッ○
その隣の松○はやる気はあるがリッ○以下でしょう
もう一つ隣のピ○○○ンの日替わりイベント台はボーダーはあるので
長時間打つには使えます

14 :チェキナ名無しさん:02/06/23 02:51
新京成ということで松戸はダメ?

15 :チェキナ名無しさん:02/06/23 09:57
>>8

まあ確かに船橋ってJR駅前3軒のダメダメ加減が、地域を象徴しているかも
知れない。P7は駅から少し歩く分、頑張っているって事かな。

>>13

菌歯舎は新宿店からして訳の分からない迷彩張ったりするから。あ、スレ違い
御容赦。へー、Pってそこそこなんだ。情報さんくす!
因みに俺も八千代在住。市内はH会館が新台入替時の海(・・・)と落花生が
時々食えるくらいかな?

16 ::02/06/23 10:02
ピーナ○ツってどう???
でるの???


17 :15:02/06/23 10:02
↑は「新台の海」という意味じゃなくて、「新台よりも、その時の海が出る」
という意味、ね。

18 :チェキナ名無しさん:02/06/23 11:58
>>13
2.5円の時からアタッカー周辺かなりマイナスだったよね。
換金上げてから行ってないや。

>14
最近GO丼ど〜ですか?
新規時の醜いイメージがあるので行ってないんですが。

19 :チェキナ名無しさん:02/06/23 16:27
誌上プロマンセー!!

20 :チェキナ名無しさん:02/06/23 18:49
>18
go丼 開店から死にっぱなしっぽい
やっぱり松戸は赤太陽かVか?

21 :チェキナ名無しさん:02/06/23 19:43
>>15
おおっ!! H会館!! よくファンキードクター打ったなあ。
久しぶりに打ちたくなって先週行ったら撤去されてた。合掌・・
話は変わるけど市川○APSの店員はヒドイね。
あれじゃ「接客」じゃなくて「作業」だよ。
俺らの負けた金が彼らの給料になると思うと悲しくなるな。

22 :13です :02/06/23 20:06
<2.5円の時からアタッカー周辺かなりマイナスだったよね。
自分が打ったのはイベント台のかっぱ64、アタッカーもよかったし
1000円平均28回前後でした

でも毎日甘くするとは思えないので新台系の日がいいかも
海、ワンワンなどの古い人気機種の時は不安あります(行った事無いので)
ちなみにイベント台以外の釘は酷いです

23 :チェキナ名無しさん:02/06/23 20:35
>>22
ほう、さがせば良い台もあるんですね。情報サンクス。
今度行ってみます。

24 :チェキナ名無しさん:02/06/23 23:07
>>12
この誌上プロは共存という言葉を知らんのかと小一時間・・・・

25 :チェキナ名無しさん:02/06/24 00:26
>>20 死にっぱなし・・・ ワロタ。
なにげに良スレ。



26 :チェキナ名無しさん:02/06/24 00:32
http://jbbs.shitaraba.com/sports/145/

27 :チェキナ名無しさん:02/06/24 12:31
○APS市川休憩コーナーよりカキコ。
この店もずいぶんダメになったもんだね。
台も店員も瀕死状態だよ。






28 :チェキナ名無しさん:02/06/24 16:46
船橋に百万弗の新店がオープンするみたいですが、グーフィンの跡地ですか?
日取りや会員募集などの情報キボンヌ。

29 :チェキナ名無しさん:02/06/24 19:25
>>27
新規時はかなり良かったんだけどね、今は厳しいわ。
でもたまにイベントコーナーがお祭り状態になるから侮れない。
あの店同じシマでも台によってマイナスの個所がマチマチなので
釘の勉強にはなりますな。結局全台どこかしらマイナスなんだけどね(W

>>28
俺もキボンヌ!!

30 :チェキナ名無しさん:02/06/24 21:31
えっ!? グーフィン潰れちゃったの??

31 :チェキナ名無しさん:02/06/24 22:57
押上のマルホンがけっこうよかったりする。

32 :チェキナ名無しさん :02/06/25 00:46
押上ってニューモナコ以外に店あった?

33 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:07
京成小岩のりんご、出るね。
とまと、つぶれちゃったね。


34 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:33
押上のマルホンって交差点にあるところ?


35 :ヒロ ◆HIROrEXo :02/06/25 07:39
曳舟(東武の方だけど)駅前2店のかたっぽ、潰れてガイアになるんだな。
あそこは途中から現金機を全部なくしたから、最近はもっぱらスルーしてて気がつかなかった。
7/1グランドオープンだってよ(会員限定だけど)。

36 :チェキナ名無しさん:02/06/25 19:39
>>31
あの店、釘はともかく店員さんは素晴らしい。
それにしても新規時は開店プログループが仕切っていて打ちづらかった。
打ってる台横取りされそうになったよ。群れると無茶するね。

37 :チェキナ名無しさん:02/06/26 15:06
勝田台のパロットってどうよ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)