2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエ等にとって確変ストッパーは何?

1 :チェキナ名無しさん:02/06/17 21:46
オレは海の裏サメ。あいつで確変終わるとその後ロクなことない。

2 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:09
12回出て100回回してある台で打ち始めます。
103回転、泡予告です。これがなんとノーマルで9。
今夜もおすわり一発です。
そこから3連想してくれましたが、この確変が8のデビルフィッシュで終わったので、
ヤメです。

3 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/17 22:13
単発大当り

4 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:21
江戸源の全回転

5 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:23
ピンセットが入ってきたためこのスレは汚染、終了しました。

6 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/17 22:25
終了されますた。

7 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:41
オールドシープドッグ
注射器で確変はいったあとすぐ猫群で3のシングルはずして
バウワウで3,4のトレーニング。3が過ぎて4も過ぎたと安心してたら
ピョコ戻りしやがった

8 : ◆JXO.WcmA :02/06/20 01:15


9 :チェキナ名無しさん:02/06/21 02:33
確変ハズレ。
確変当たり後すぐ通常当たりだと再抽選で格上げする事が多いけど
先に確変リーチがハズレてからだと格上げされん。

10 : :02/06/21 02:53
仕事人のノーマル再抽選なしのカス当たり

11 :チェキナ名無しさん:02/06/21 02:54
隣のジジババの単発で当たれ光線・・・むしろ念力

12 :チェキナ名無しさん:02/06/21 18:44
俺の場合、脳内で「おっ?!こりゃ大連チャンしそうだね!」と煩悩が爆発すると単発で当る。

13 :チェキナ名無しさん:02/06/21 18:46
確変中の大ハマリ。200回転以上とかだと必ず単発な気がする。

14 :チェキナ名無しさん:02/06/21 18:49
>>12
そか?
逆に早い回転で(特に一桁)だと必ず単発な気がする。

15 :14:02/06/21 18:51
>>13でした。

16 :チェキナ名無しさん:02/06/21 22:02
とにかく
サメ

17 :494:02/06/23 18:24
とにかくサム。今日出てきたけど、むかついたYO!

18 :チェキナ名無しさん:02/06/24 11:31
確変中、小デジが途切れてしまって、自力で入賞した玉は、
単発

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)