2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  このパチプロさんどう思う?  

1 :チェキナ名無しさん:02/06/17 21:29
ttp://www.cam.hi-ho.ne.jp/h-kimura/index2.html.htm
あるパチプロのHPなんだけど、ちょと抜粋。

>”パチプロなんて仕事じゃない!働かざる者食うべからず!” というアナタへ。
> 私もそう思っています(笑) って言いたいんですが・・・、でも、言わせてもらうと、そういう考えの人って、サラリーマンしか出来ない無能な人としか思えない。

”パチンコして遊んで暮らしやがって・・・”

> また、あなたに問う。じゃあ、マネ出来るのか?出来ないからひがんでいるのか?
> カンタンにマネできない。人よりも抜きん出て優れている所がある。それで生活をしようと試みている者を”Professional(プロ)”と呼んで欲しい。

パチプロなんかやっててなんでコレだけプライドが持てるかな?
やっぱりパチプロなんかやってる奴は.. 以下自粛




2 :◆GING7pYU :02/06/17 21:30
( ゚д゚)ポカーン

3 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/17 21:31
別にいいじゃん、それくらい。
嫌な奴なら叩くけど〜

4 :チェキナ名無しさん:02/06/17 21:36
どっちにしても
お見合いでご職業はと聞かれて
パチプロといったらみとめてやろう
だがその勇気はあるまい。

まあ答えたとしても
相手の両親の反応1確

5 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/17 21:37
>>4
パチ板なのに1確なんて・・・
スロ板の回し者め。

6 :チェキナ名無しさん:02/06/17 21:37
なぁお前ら、「1K」って何よ?

この板と隣のパチスロ板で頻繁に目にするんだけどよ。
例えば
・今日は1Kでビッグ獲得その後飲まれてマズー
・1Kで何回回る?
とか、いろいろ。
意味わかんねーよ。誰か教えてくれよ。


7 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/17 21:42
>>6
しょうがない。
ピンセットさんがコソーリ下げで教えてあげよう。

1Kってのはね・・・

8 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/17 21:43
ごめん、上手いネタが思い付かなかった。。。

9 :チェキナ名無しさん:02/06/17 21:47
なぁお前ら、「1M」って何よ?

この板と隣のパチスロ板で頻繁に目にするんだけどよ。
例えば
・今日は1M使ってビッグ24回だった
・1Mで何時間遊べる?
とか、いろいろ。
意味わかんねーよ。誰か教えてくれよ。


10 :チェキナ名無しさん:02/06/17 21:49
1k=いちキレ
打ってる間に何回ぶちキレかましたかを表します。

11 :チェキナ名無しさん:02/06/17 21:51
>>9
1Mと言ったら、1ミリオン。つまり百万て事だな。

12 ::02/06/17 21:52
>10
ありがとうございました!
ようやく長年の喉のつかえが取れました。
感謝感謝です。
最後に・・・・









死んでください。

13 ::02/06/17 21:53
>11
まぁ、KのK倍だから・・・合ってるわな。

14 :チェキナ名無しさん:02/06/17 21:57
>>6
1Kか・・・。
これはあまり大きい声では言えないんだが、意味h









( ´・ω・`)人(´・ω・` )

15 ::02/06/17 21:57
もういいよ。

16 :チェキナ名無しさん:02/06/18 00:10
K=ケロンパ
k=キンキン

17 :チェキナ名無しさん:02/06/18 01:01
k=カツアゲ

5k=5ニンカツアゲ

18 :チェキナ名無しさん:02/06/19 12:17
けむんぱ

19 :チェキナ名無しさん:02/06/19 12:31
名スレのヨカーン!
今後とも6に期待

20 :チェキナ名無しさん:02/06/19 13:50
5K=5回鍵穴を押す

21 :チェキナ名無しさん:02/06/19 14:24
私も、この板初心者なんだけど
1k=千円 ではないかと
kはキロバイトでは ないかと
思われ

みんな 楽しみを奪ってスマソ

22 :チェキナ名無しさん:02/06/19 14:48
てか>>1のリンク先、拡張子がすごいなぁ

23 :555:02/06/19 15:41
>>1

キムキム・・・

彼、イタすぎる・・・

24 :チェキナ名無しさん:02/06/19 16:10
鍵穴=カテナチオ

25 :チェキナ名無しさん:02/06/19 21:13
”仕事とは社会への貢献である!” 

>そんな事を言う人もいるだろう。じゃあ、あなたに問う。最初今の仕事に就職した理由は社会貢献の為か?
>違うだろう。己の収入のためであるはず。違うならボランティア活動でもすればいい。人には生活をするための収入が必要なのだから・・・。
>言おうと思えば何とでも言える。後から付けた言い訳にしか聞こえない。パチプロもトップレベルになれば、ベンツ小林氏や田山プロのように、
>パチンコファンから慕われる人となるだろう。結局ミュージシャンと同じ事で下っ端の間は注目されず、社会のゴミ扱いされるだけ・・・。


26 :チェキナ名無しさん:02/06/19 21:33
>ついに荒らし専門板(?)2chで晒されてしまった!
>どうりで最近ウィルスメールばっかり来ると思った(笑)

>まあ、書いた内容については昔のもので、今や若干路線変更しているので、イマイチ残念なんだけど・・・。
>う〜ん・・・下記の掲示板にカキコしたいのはやまやまだけど、
>叩かれるの必至だから、やめとこっかな。
>常連の皆様、2chに晒された以上、いつこのHPが閉鎖になるかわかりませんので、
>ご覚悟の程、宜しくお願いいたします。(^o^;)
>2chから流れてきた人は、下記のURLの掲示板に書いてくださいねっ。
>イタイ”キムキム”より(笑)

ウィルスメールは関係ないかと思われます。
俺のトコロにも毎日3通くらいウィルス来るし(主にクレズ)。


27 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/19 21:50
俺、メアド晒したけど、1通もウィルス来てないよ?

28 :チェキナ名無しさん:02/06/20 01:15
自作自演じゃないけど

29 :チェキナ名無しさん:02/06/20 01:17
>>28
↑ミス・・
自作自演じゃないけど
この人そんな悪そうじゃないけど・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)