2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ 顔が真っ赤だ江戸っ子源さん ☆★☆

1 :ダン:02/06/17 15:28
好評につき2スレ目。

1スレ目:http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1014632702/l50

1スレでの主な討議内容
o 江戸源の裏モノ疑惑は本当か?
o ダンは♂?♀?
o 全回転に確変確定パターソはあり?
o 通常時全回転は確変カクテーイ?
o ぶっこみ狙い&ステージ止めで何回転UP?
o ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ マンコー

2 :チェキナ名無しさん:02/06/17 15:34
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ マンコー

3 :チェキナ名無しさん:02/06/17 15:56
ダンリーチが当たらない…。

4 :チェキナ名無しさん:02/06/17 17:36
最新のパチマガでも、またウソ書いてる。
なにが「ステージに乗ったら打ち出しをやめる」だ。
ステージに乗ってから打ち出しをやめても何の意味も無い。遅すぎる。
全然逆。「ステージに乗ったら打ち出しを再開する」が正解。
とめるのはワープに入った時点。
こいつら、ほんとに江戸源を打ってから記事を書いてるのか?
単に人から「江戸源はステージ止めが有効」と聞いて、
あてずっぽで記事書いてるんじゃないのか?
すっかり雑誌の記事を信用する気がなくなった。

5 :チェキナ名無しさん:02/06/17 17:39
もとから誰も信用してないってば

6 :チェキナ名無しさん:02/06/17 17:47
パチマガなんて買う奴いるの?

7 :チェキナ名無しさん:02/06/17 17:50
ふつー、立ち読み

8 :チェキナ名無しさん:02/06/17 18:37
一般的にオカルトといわれてるような、好不調な状態について。

なんか、それって、裏ハーネスの挙動(というか癖)だったりしませんか?
正直、このスレに限らず、その手のやつってよく見るんだけど、
折れ自身の経験からは、まったく納得できないことが多いんよ。
大吹雪外しは個人的にはハマリの兆候だし(回りが良ければ打ち続けるが、大抵出ない)。
出ないときは、激アツ演出ばかばか出ても、本当に当たらない。

それが、折れの経験則なんで、機種全体に通用するのっていうのは、ないんじゃないかなぁ?

9 :チェキナ名無しさん:02/06/17 19:51
>>8
何が言いたいのかよくわからん。主旨を簡潔に述べよ。
あと、前スレまだまだ使えるんで先にあっち使いませう。
よってsage

10 :チェキナ名無しさん:02/06/17 20:12
源さんが期待はずれだったのは正直悲しい・・・・
しか〜し!!!!あらたな希望が生まれますた!!!!!
http://www.sanyobussan.co.jp/syohin/p_wanwan020603/f_p_wanwan.html
プリティーわんわんだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

11 :チェキナ名無しさん:02/06/17 20:19
>3
漏れはダンで外れても可愛いから許しますが何か?

12 :チェキナ名無しさん:02/06/17 20:42
さっさと江戸撤去してわんわん入れれ

13 :チェキナ名無しさん:02/06/17 20:45
海やわんわんより江戸源の方が面白いよ。
前向きに行こうよ

14 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:04
>>8
裏ハーネスなんて作って意味があるのは
海みたいに膨大な数が稼働してる機種なんじゃないの?
江戸源は悲しいかな、それほどの台数ないんだから
作る人もバカじゃないから意味がないことはしないでしょう

15 : :02/06/17 22:56
いや、江戸源は海用の裏モノがそのまま使えるから
低コストですむって噺だよ>>14

16 :源さん大好き:02/06/17 22:56
この前江戸っ子源さん打ったら、2日で、17万以上儲かりましたよ。しかも両方朝一の当たりがノーマルはずれですべりました。


17 :チェキナ名無しさん:02/06/18 14:37
>>15
へー、そうなんだ!
1つカシコクなったよ


18 :チェキナ名無しさん:02/06/18 20:59
age

19 :チェキナ名無しさん:02/06/18 22:26
>11
お釜ですか?

20 : :02/06/19 18:30
半コマズレから2段階当たりすること、あるの?
電波飛ばしてイイかどうか、いつも迷ってるんだけど

21 :チェキナ名無しさん:02/06/19 18:37
>>20
あるよ。こないだは1日に2回半コマから2段階で当たった。


22 :チェキナ名無しさん:02/06/19 20:27
>19
ダンが?釜なの?あいつ…

23 :チェキナ名無しさん:02/06/19 23:32
寿司減のダンはちとかわいかったが・・・・ぽ。

24 :20:02/06/19 23:50
>>21

あ、あるのか。じゃいつでも期待できるんだね
さんきう

25 :チェキナ名無しさん:02/06/19 23:59
客がとんだよ江戸っ子江戸っ子源さん(θωθ)

26 :チェキナ名無しさん:02/06/20 00:11
1000逝くまで撤去されるな、江戸っ子源さん。

27 :チェキナ名無しさん:02/06/20 02:06
1000逝くまでに撤去されるな、江戸っ子源さん

28 :本家:02/06/20 02:09
顔が真っ赤だ江戸っ子源さん(^o^)

29 :21:02/06/20 08:40
>>24
ただし、源さんが「てやんでぃ」のポーズをする前に
電波飛ばさないと意味ないから、頑張ってね。

30 :チェキナ名無しさん:02/06/20 18:29
江戸源、外れラインで揃いすぎ。当たりラインより外れラインの方がよく揃うじゃん。
めっちゃむかつく。偶然とは思えないので、客をアツくさせるための演出だろう。めっちゃむかつく。

31 :チェキナ名無しさん:02/06/20 19:21
>>30
もうすぐ撤去されるから許してやれや

32 :チェキナ名無しさん:02/06/20 19:25
>>30
海でも同じこと。1ラインの並び順が違うから
そういうことが起こるだけ。
これが偶然であることを理解して頭を冷やしたほうが吉。


33 :チェキナ名無しさん:02/06/20 22:04
外れラインで揃うと大当たりが近いです。60回は回しましょう。
60回までに当たると、爆裂モードに入る可能性があります。
でももし60回までに当たらないと、台が死んで大はまりすることも
あります。そういう台は不調ですから、手を出さないことが大切です。
外れラインで揃うと爆裂もしなければ大ハマリもしないこともあります。
だからこの法則は、あくまでやめ時のメドとして使ってくださいと
これまで何べんも口がすっぱくなるほど言ってるのです。

34 :チェキナ名無しさん:02/06/21 08:42
>>30
表示上の揃う確率は 20^3/50=160 になるので
画面外で揃いやすいのは仕方がない
わざと揃いやすくしてるとは思わないけど
ハマってる時に揃うとむかつくけどね

35 :チェキナ名無しさん:02/06/22 12:42
1000逝くまで撤去されるな、江戸っ子源さんo(^o^)o

36 :チェキナ名無しさん:02/06/22 19:06
1000逝くまでに撤去されますた、江戸っ子源さんo(^o^)o

37 :チェキナ名無しさん:02/06/22 20:02
160分の一ってこと?>>30

どうみても100回に2,3回は外れラインでそろってると思うぞ。
つまり160分の一というのが正しいのなら、あきらかに意図的に外れラインで
揃えているということになる。むかつく。

おおかた、基盤を作ったやつは、パチンコやってるやつなんてアフォばかり
だから、外れラインで揃ったのをみせてやれば熱くなってなんぼでも
金を使うだろうって思ったに違いない。

アフォはおまえじゃっつうの。少なくともおれはそんなことでは熱くならん。
まじむかつく。

38 :チェキナ名無しさん:02/06/22 20:03

うえの>>30>>34のまちがい

39 :チェキナ名無しさん:02/06/22 23:01
>37
100回に2,3回って、本当に数えているなら、あなたは偉い。

40 :チェキナ名無しさん:02/06/22 23:04
>>37
つうか、そんな意味無いことにムキになってる時点でダメダメだな

41 :ぽっくん:02/06/22 23:06
ウインクで普通に子吹雪だったぞゴラァ!

42 :チェキナ名無しさん:02/06/22 23:15
>>39

きちんと数えてはいないけど、現金投資なら2000円か3000円に
一度はでてくるぞ

>>40

おれは勝ってる

43 :チェキナ名無しさん:02/06/22 23:17
 ウンコが降ってきたら、大当たり確定ですね。

しかし、キタナイ予告を作ったものだな。

44 :チェキナ名無しさん:02/06/22 23:19
>>42
別に負けてるなんて言ってないんだがな。
何ムキになってんだ?(ワラ

45 :チェキナ名無しさん:02/06/22 23:21
>37
リーチそのものが演出だよね。再抽選で、昇格して喜ぶなんて変だよね。確変突入率が1/2と決まっているのだから、昇格分は、当初の確変大当たりの割合が減らされていることになるよね・・・
外れから再始動大当たりで喜ぶのも・・・・・
リーチが始まる前に大当たりかどうか決まっているのだから、最初から確変または大当たりにしる!!!と思うのは変かな?
まあ、こう言ったら身も蓋もなくなるけど・・・

46 :チェキナ名無しさん:02/06/22 23:27
>>43
それはクワガタだよ。

47 :チェキナ名無しさん:02/06/23 22:50
おいおまえら!結局ダンは男なのか女なのかどっちなんだ!

48 :チェキナ名無しさん:02/06/23 22:55
ホモです

49 : :02/06/24 00:54
やっぱりダンは女だよ。

だって、源=男、盗人=男、まとい=女でしょ?(猫はおいておくとして)
これでダンが男なら、男女3:1となってバランスが悪い。

50 :チェキナ名無しさん:02/06/24 03:35
やっぱりはじめちゃんは女だよ。

だって、バカボン=男、パパ=男、ママ=女でしょ?(ウナギはおいておくとして)
これではじめちゃんが男なら、男女3:1となってバランスが悪い。

51 :チェキナ名無しさん:02/06/24 09:00
おまえは間違ってる>>50

52 :チェキナ名無しさん:02/06/24 18:17
おまえは合ってる>>51

53 : :02/06/25 00:32
ステージが強力なせいなんだろうけど、江戸源、回りムラが激しいねー。
10回/kしかまわらないかと思ったら、次は50回を越えたり汁。一日中そんな感じ。

ともかく己を信じて釘だけを見て判断しないと、5000円くらいの試し打ちでは
なんのコンキョにもならないや。

54 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:51
この台初めての当たりがノーマルリーチ(昇格した)だった・・・。ガイドとか見たことないけどイイ予告ってあるんですか?
ちなみに確変は火事リーチで即おしまい・・・。以後当たり無し。ほとんど空いてるけど人気あるのかな?

55 :チェキナ名無しさん:02/06/25 03:40
>>54
もうそろそろ撤去のヨカーン
この台はワープ閉められたら終わりだからねえ・・・

56 :チェキナ名無しさん:02/06/25 03:47
ホールから消えて無くなりそうなこの時期に初打ち
3kで+30k也
あれってカブトムシだったのか。馬糞だとばかりオモテタ・・・
季節的には8割秋で大当たり
ダンは男で確定

57 :チェキナ名無しさん:02/06/25 03:59
でもね、店に貼ってあるリーチ表(でいいいのかな?)みてごらん。
ダンに胸があるんだよ。


58 :チェキナ名無しさん:02/06/25 08:25
>57
うそ〜、今日あたり見てみるね!


59 :チェキナ名無しさん:02/06/25 08:36
最近、とにかく大吹雪が見たくてしょうがありません。800回はまり中でも、
当たらなくてもいいから大吹雪を・・・・とか思ってしまいます。
そして実際ハズレるわけだが。ハマってる時って小吹雪犬吉とかでさくっと
当たるんだよな。ウィンク大吹雪ダンでも全然当たらないでやんの。

60 :チェキナ名無しさん:02/06/25 10:22
みんなリーチ表見て>>57の真偽を確かめるべし

61 :チェキナ名無しさん:02/06/25 11:09
客がとんでた。つか、誰も居りませんですた。


62 :チェキナ名無しさん:02/06/25 11:28
>>61
で?胸はあった?

63 :チェキナ名無しさん:02/06/25 13:31
纏振りすぎてマッチョになったダン
だいたい名前がダンなんだから男だろ?
ダンって名前の女はやだ、ダンプみたいで

64 :チェキナ名無しさん:02/06/25 14:12
武蔵小山のエンジェルの江戸源はよくでるよ。なぜかいつも
リーチがかかって発展無しのピタ止まりで当たるんだよね。


65 :チェキナ名無しさん:02/06/25 17:57
>57
見てきたYO!
確かに膨らんでいるといえばそうかもだが
あれは着物だからそう見えるだけじゃない?
胸というより服が膨らんでいるだけとオモタ。
他に見た人いる〜?

66 :チェキナ名無しさん:02/06/25 21:42
だってゲームん時は男だったじゃん。
男だろ。

67 :チェキナ名無しさん:02/06/25 22:34
ダンの着物が左前だが
まといも左前だった・・・

68 :チェキナ名無しさん:02/06/25 22:41
とびっこ源さん

69 :チェキナ名無しさん:02/06/25 22:43
マトイは男?女? を議論するスレになりますた。でわ、ファイツ

70 :チェキナ名無しさん:02/06/26 00:21
リーチ中とか大当たり中のダンの動きをよく見ていたが、
下半身のモッコリは確認できなかった。あのズボンなら、
男なら必ずもっこりが確認できなかったので、
ダンはやっぱり女の子と断定してよかろう。

71 :70:02/06/26 00:25
変な文章になってしまった。↑の3行目は、「男なら必ずもっこりが確認できるはずなので」です。

72 :チェキナ名無しさん:02/06/26 00:58
洗濯屋源さん

73 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:01
とりあえず>>70はもっこりもっこり言いすぎ

74 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:02
新スレあったのか。

おい、おまえら、プレステ2でソフトでたぞ、江戸源。
勝った奴、実機そのまま移植かレビューキボン

75 :ゆみ:02/06/26 01:10
ゆみ、もっこり好きよ(^o^;)

76 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:14
結論:ダンは女
理由:その方が萌えるから

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)