2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京楽は人をなめているとしか思えない

1 :チェキナ名無しさん:02/06/15 23:03
京楽のHPの新機種情報は会員しか見れないシステム。
なめてんのか?やる気あんのか?バカじゃないの?

どうやら京楽は新機種をみんなに見て欲しくない模様なので今後、京楽の機種を打つのをやめましょう。

2 :チェキナ名無しさん:02/06/15 23:04
  


3 :チェキナ名無しさん:02/06/15 23:04
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <会員になれば?死ね>>1
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。


4 :チェキナ名無しさん:02/06/15 23:04
あの機種はセガが告訴する模様です

5 :チェキナ名無しさん:02/06/15 23:06
>>3
うるせえぞ京洛社員。
ネットカフェで見ている人の立場はどうなるんだ?あ?

6 :チェキナ名無しさん:02/06/15 23:07
京楽ってこの間大当たり中に変な歌が聞こえてくる機種作ったメーカーだろ?

7 :チェキナ名無しさん:02/06/15 23:08
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <ウルセーYO死ね!文句アルナラ俺のスレニ来い!
          ゝ i、   ` `二´' 丿            http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1015240691/l50
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。


8 :チェキナ名無しさん:02/06/15 23:10
ま、わざわざメール送って見るようなもんじゃないかなと思って結局見てないけど。
京楽さん、こういう人結構多いと思うよ。見てる?

9 :チェキナ名無しさん:02/06/15 23:11
☆日曜は出ない
http://www2.plala.or.jp/playstation/pachinko.html
平日と休日の営業方針の違い

 土日は出さないといわれているが本当なのだろうか。
また、それはなぜだろうか。
例えば、繁華街のパチンコ2.5円交換、スロット7枚交換(5枚100円で貸し出し、
7枚100円で交換)の普通のパチンコホールでは、土日と平日では客の打ち方が違う。
平日では会社帰りのサラリーマン、買い物ついでの主婦が主体で、ほとんどの人があまり粘らずやめていってしまう。
入れ替わり立ち代わりで客が変わるので換金率の差額で経営しているホールにとっては1台あたりの売上が高くなるので、
多少設定を高くしても痛くない。
しかし土日となると、暇を持て余して粘る客が多いのでホールの売上が落ちる。
何故お客が粘ると売上が落ちるというと、換金率の差額で経営しているホールにとって、換金してくれる回数が少なくなるので利益が下がる。
客にとって、持ち玉遊戯できるのが得なのに対して、ホールにとっては損になるからだ。
ホールとしては、毎日来てくれる平日の客を大事にするのは当たり前だし、たまに来る客の多い土日は、設定を低くしたり釘を渋くしたりするのは当然である。
そういうことから、ホールが賑わう土日祝日の混雑の理由が、決して店の出玉が多いからという訳ではないということがわかる。
また、土日の方が出しているように見えるのは客がたくさんいるからだ。例えば50人の内30人が出しているより
300人の内150人が出していた方が出ているように見えるものである。
そして土日にちょっとよってみても空いてる台はそれまで何人もやってみて出なかったボッタクリ台である可能性が高い。

 



10 :チェキナ名無しさん:02/06/15 23:12
京洛は糞会社。三共マンセー

11 :チェキナ名無しさん:02/06/15 23:14
京楽がクソなのは今に始ったことでは無かろう。
京楽の直営店もクソだし。

12 :チェキナ名無しさん:02/06/15 23:17
京楽で一番金の掛かった機種はたぬ吉2000だという罠

13 :チェキナ名無しさん:02/06/15 23:21
会員になると1週間ごとにメールが送られてくるぞ。

14 :チェキナ名無しさん:02/06/15 23:26
今度出る新機種なんなの?
あれだけキモイと逆に白けるんだけどさ

15 :チェキナ名無しさん:02/06/15 23:38
享楽は、ゲージを考え直せ
とりあえず氏ね
>>享楽の直営店もクソだし

同意

16 :チェキナ名無しさん:02/06/15 23:39
>>15
タヌ吉2000の頃は凄く良かったのにね・・・・・・

17 :チェキナ名無しさん:02/06/16 02:00
(・∀・)凶楽氏ね

18 :チェキナ名無しさん:02/06/16 09:11
狸血2000は本当に面白かったYO!

19 :チェキナ名無しさん:02/06/16 22:14
タヌ吉三平

20 :チェキナ名無しさん:02/06/16 22:19
京楽はバネの性能をなんとかしてください。

千円で40回回っていた台が30回近くまで落ちるなんて

言い方悪いけどサギに引っ掛かったみたいだよ。

21 :チェキナ名無しさん:02/06/17 12:09
グラデーターたのしーぞ

22 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:11
>>21
ゲージがうんこ
俺も一度打ってみたいんだけど
余りにも回らないんで打てないっす
ちなみな新台初日に0.5kうって
ヘソに1発も入らず自殺したくなったよ
それ以来トラウマになりグラデには、近ずけん

23 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:37
居酒屋は好きだった

24 :21:02/06/19 00:22
>>22
チョロ打ちすればけっこう入るぞ。。
ガンガレ!

@モードとパソしか対応してないとこが糞


25 :チェキナ名無しさん:02/06/21 00:24
メール配信ウザイ!何がミッションなのでしょ?配信停止したいが、パスワードとか
入力しなくてはならないから面倒で・・・パスワードも???

26 :チェキナ名無しさん:02/06/21 01:08
パスワード忘れちゃったよ
誰か、おれのパス知らないかい?

27 :トポス北:02/06/21 01:32
トランプエースとサワァリ以来クン台ばっか

28 :チェキナ名無しさん:02/06/21 01:50
人をなめてないパチメーカーなんて無いでしょ

29 :チェキナ名無しさん:02/06/21 01:53
遊ぶんジャーは何気に名機

30 :チェキナ名無しさん:02/06/21 02:02
グラデはおもろくない。あの石●嫌いだからラウンド中流れる
歌も必要ない

31 :チェキナ名無しさん:02/06/21 03:19
柔キッズ→タワラが主人公→復活して小池栄子
めぐみ工務店→土方の女が主人公

享楽って女を見る目あるよなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)