2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ店を損害賠償請求する

1 :名無しさん:02/06/13 12:45
パチンコ屋でトイレを借りようと思って、店内を歩いている途中で
パチンコ玉に靴が滑って脱臼した。今も通院中だが損害賠償は
請求できますか?せめて治療費だけでも請求したい。

2 :2:02/06/13 12:47
ゲト?

3 :2:02/06/13 12:53
パチンコ屋の中にパチンコ玉が落ちているのは普通なので基本的には損害賠償は出来ないでしょう。
そのときのあなたの状態(急いでいた、落ち着いていた)、落ちていた玉の数(必要以上に落ちていたのか?)、玉をこぼした人(客なのか店員なのか)
どちらにしても弁護士雇ったりの方がお金が掛かるし無理だと思いますが?
アメリカだったら貰えるかもしれませんね。
どうしても、気持ちの収まり所がないのならダメ元で請求だけでもしてみれば?


4 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/13 13:06
話変わるけど、パチ屋って
うんこはみださせられたりして
大変だよな。

5 :チェキナ名無しさん:02/06/13 13:16
常連客ならともかく、ウンコだけしに着た人のことまで面倒見ないよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)