2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭用パチンコゲーム          

1 :チェキナ名無しさん:02/06/13 07:18
完全に再現されてないね

2 :チェキナ名無しさん:02/06/13 07:23
【ナナシーが生きてたころの嘘吐き主張】
・ナナシーはパチ屋偽店員だった。(店長に執拗に噛みつくのはコンプレックスか?)
・ナナシーはナナシーとドラゴン伝説で右打ち50/kを打ったと言ってた。
(ドラゴン伝説には右肩にスルーがないので右打ちしても全く効果無し)
・ナナシーはナナシー導入時期にはホルコン入れてる店はなかったと言ってた。
 (事実は当時既に普及済み、特にCR機導入店には必ずホルコンは存在する)
・CR竜王伝説の等価50/kで期待値は10万もないと主張。
・他板の某スレで偽店長のウォッチスレがあると主張。
(ハッタリなのでいくら晒していいといっても明かせないw)
・IPを晒すスキルを身につけてると主張。
(これまたハッタリなので絶対に実行することはないw)
・厨房板で嫌われていることを自ら告白。
(涙流しながらの告白なので事実らしいw)
・3回も削除依頼に行くが削除人に完全放置されてる。
(削除ネタを出すとかなり反応するナナチー。気になるらしいw)
・口癖は偽店長
(agesageして自作自演w)
・貧乏人のため、いつも水道水を飲んでる(w

3 :チェキナ名無しさん:02/06/13 07:23
糞台ナナツーを語ろうよ。

※そういえばナナツーで50/k回ったって言ってたバカもいたねぇ。
自作自演ばかりの粘着厨房はどこへ消えたのかなぁ・・・・・・・・・pu

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1021103348/l50

4 :チェキナ名無しさん:02/06/13 08:36
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1022943409/l50
既出です


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)