2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県相模原市東林間のパチンコ事情

1 :チェキナ名無しさん:02/06/12 15:16
3店舗しかないけどマタ〜リ語り合いましょう!!

2 :チェキナ名無しさん:02/06/12 15:20
http://www.area-mart.com/hp/Gurume/omise.asp?STORE_CD=00003001
ロッティー

3 :チェキナ名無しさん:02/06/12 15:22
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/daigakuin.htm
大学院

4 :チェキナ名無しさん:02/06/12 15:30
http://www7.ocn.ne.jp/~lotty/index.htm
ロッティー

5 :チェキナ名無しさん:02/06/12 15:31
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/parlor-nova.htm
パーラーNOVA

6 :チェキナ名無しさん:02/06/12 15:48
パチンコ景品1200万円相当盗難 

 3月17日午後11時半ごろ、相模原市東林間6丁目の市道で、
パチンコの両替用景品を積んだライトバンを運転中の川崎市内のアルバイト男性(39)が、
2人組の男に車の窓ガラスをハンマーのようなもので割られた、と110番通報した。
2人組は、男性が通報しているすきに車を奪って逃走した。男性は、割れたガラスであごを切り軽いけが。
 相模原南署で強盗致傷事件として調べているが、男性は、パチンコ両替用特殊景品(時価1200万円相当)を相模原市内などの景品交換所で回収後、会社に戻る途中。


7 :チェキナ名無しさん:02/06/12 15:51
相模原で2人組強盗、車ごと奪われる 17日午後11時半ごろ、神奈川県相模原市東林間6の路上で、
パチンコ店の景品交換用コイン(時価1200万円相当)をワンボックスカーで運んでいた
川崎市多摩区長沢4、アルバイト、伊藤幸一さん(39)が2人組の男にハンマーで襲われた。
伊藤さんは、2人組に割られた車の窓ガラスの破片であごに軽傷。
同県警相模原南署は強盗傷害容疑で車を奪って逃走した2人組の行方を追っている。
 調べによると、2人組は年齢50-60歳で、身長は約165センチ。
2人組は現場の片側一車線の道路を防ぐように白い乗用車を止めていた。
伊藤さんが停車すると、乗用車から降りてきて、ハンマーで伊藤さんの車の窓ガラスを割り始めたという。
伊藤さんは車から降りて逃げ、近くのコンビニエンスストアから110番通報。
その後、伊藤さんが現場に戻ると、既に車ごとなくなっていた。



8 :チェキナ名無しさん:02/06/12 16:08
嗚呼、コワ〜・・・。

9 :チェキナ名無しさん:02/06/12 17:48
大学院はバ〜バばっかだね(泣

10 :sage進行でいいよね?:02/06/12 23:06
堀井商事?
>>6-7

11 :三連東林パチ屋:02/06/12 23:32
>>10
そうだと思います。


12 :チェキナ名無しさん:02/06/12 23:36
景品変わってたよな、そういえば。

13 :三連東林パチちゃん:02/06/13 09:34
最近勝ってないから気付かなかった(^−^;)

14 :チェキナ名無しさん:02/06/13 11:04
緑\2000→桃(大)\2500

15 :チェキナ名無しさん:02/06/13 12:05
大学院・NOVA・ロッティー
みんな行くならドコ行く??
俺的にはロッティーだな。お姉ちゃんたちまあまあだし
出るときはでるからね

16 :チェキナ名無しさん:02/06/13 12:51
こんなすばらしいスレッドがいまだかつてあっただろうか。いやない。

17 :三連東林パチちゃん:02/06/13 15:51
羽根モノなら大学院
朝一ならNOVA
でも、よく行くのはロッティーかなw

開店当時のロッティーは凄かったねぇ
最近は、売上が落ちたのかな?新台入れ替えがほとんどないね。
中古機種ばっかりw

18 :チェキナ名無しさん:02/06/13 16:54
大丸はどう?

19 :チェキナ名無しさん:02/06/13 17:18
随分ピンポイントなスレだな。
10年以上前、大学の頃大学院でよく羽モノ打ったなー。

20 :三連東林パチちゃん:02/06/13 18:39
>>18
大丸?
>>19
大学生は、大学院で打っては駄目ですか?w
全然でないですよ〜

21 :チェキナ名無しさん:02/06/14 00:39
大丸は潰れたよ('99暮?)
年明けて、2月頃に新規開店の店も
ひと月持たずに潰れた。店名は忘れた。
その年の夏にLottyオープン。


記憶が曖昧なのでsage

22 :三連東林パチちゃん:02/06/14 09:22
>>21
ありましたね、そんな事が。
しかも、毎日営業ではなくランダムだった記憶がw
現金機と羽根モノがいぱ〜いあった記憶があるYO!

23 :三連東林パチちゃん:02/06/14 09:36
連荘かきこスマソ

NOVAのイベントは
 「爆裂5days+ゴーゴーフェスタ。14日は緊急企画!当店が誇るフラット3大放出!」
・・・もう、意味が全くわかりませんw
昔、「その台を 打てよ 打てば解かるさありがと〜」(海物語)
というイベントをやっていたが、出ない事が解かりました(泣
しっかし、換金率上がってから客飛んだねぇ

24 :三連東林パチちゃん:02/06/14 22:29
今日のパチ屋(日本戦中)はどうだったんでしょうか?
逝った人情報キボンヌ!!

25 :チェキナ名無しさん:02/06/16 13:20
保全だ(゚Д゚)ゴルァ!!

26 :チェキナ名無しさん:02/06/17 16:16
この3店だけのスレの話題って
愚痴か、昔話位っか出てきそうもないな。
つーか、それよりも客層が
2chやってそうな人間じゃないもん。

27 :三連東林パチちゃん:02/06/18 00:52
ところで、海物語が一番出ているところは何所なんだろう?
勝ち&負け報告を皆でやって、翌日何を打つか決めよう!!

とりあえず、気分的に明日は、大学院で1発台を皆で打とう!!

28 :三連東林パチちゃん:02/06/18 01:30
連続カキコスマソ・・・。

サッカーが終わるまで新台入れ替えはなし、
という事で、解禁後何を入れて欲しいか?
店の人間も見てるかもしれないしね・・・。

俺の希望台は、
http://www.takao.gr.jp/ebisu/index.html
です。ってことでage

29 :>大学院で1発台を皆で打とう!!:02/06/18 07:40
みんな はさーん

30 :三連東林パチちゃん:02/06/20 19:23
今月は回収月間なんでしょうか(泣

31 :チェキナ名無しさん:02/06/24 19:00
ロッティーってまだあるの?

32 :チェキナ名無しさん:02/06/24 22:30
昨日、大学院のカンフーレツデンで18000枚出た台があったって。
36万ウラヤマシー!

板違いのスロ話なのでsage

33 :三連東林パチちゃん:02/06/25 11:00
>>32
カンフーレツデンは何時もはまりまっくっていたので、
それが放出しただけでしょう。間違っても高設定だったとは思わない様に。

話は違うが、中央林間の店で、スロットのプラチナシートのチケットを貰ったのだが
これって設定6なの?スレと違う話題だけど情報きぼ〜ん!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)