2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコに新たな波?CRガッチャマン

1 :チェキナ名無しさん:02/06/12 13:41
サミーから発表の「CRガッチャマンS&R」。
スペック等は従来のCRと同じだが、抽選方式がパチスロと同じ「ハードウェア乱数方式に」変更され、
これにより実質上体感機が使用不能になったばかりか、メーカーが意図したような
荒波が実現できるようになった。
台自体は過去のサミー同様ヒットしなさそうな予感満点だが・・・

参考URL
ttp://www.sammy.co.jp/product/pachinko/gatchaman/index1.html

2 :チェキナ名無しさん:02/06/12 13:42
サミーの株価下がってるね

3 :チェキナ名無しさん:02/06/12 13:46
獣がアルゼに訴えられてるからな。
51億だとよ。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020611-00000119-rtp-biz


4 :チェキナ名無しさん:02/06/12 15:58
ビデオ見たけどあんまり楽しそうじゃなかったよ

5 :チェキナ名無しさん:02/06/12 16:09
メーカーが意図したような荒波ってなんだ?
北電子独自の乱数方式みたいなもんかね


6 :まんこぶりぶり:02/06/12 16:36
オカルトだなあ みんな・・
そんなことしたら保通協に怒られます。

7 :1:02/06/12 17:43
>>4
どーみても楽しそうじゃない台だな。
>>5
んだんだ
>>6
別に保通協には怒られない。つーか、審査通ったからHPに載ってるわけで。

8 :チェキナ名無しさん:02/06/12 22:36
アゴ効いたりして。

9 :まんこぶりぶり:02/06/12 22:39
一発抽選に何かしら影響を与える仕組みなんて保通協が許しません。

お前等殺すぞ!

10 :1:02/06/13 01:12
>>9
残念ながら事実らしい。

ソース
ttp://www.pachinkomuseum.com/gendai/watcher/020607.html
下の方ごらんあれ。

11 :1:02/06/13 01:15
ま、セキュリティのうんたら言ってハードウェア乱数採用とは言ってるけど
現実は・・・絶対違うに1票。

12 :チェキナ名無しさん:02/06/13 01:18
これは規則改正後にでるのか?

13 :チェキナ名無しさん:02/06/13 01:20
違うんじゃないかな。
保通協に持ち込む(=その時の規制で審査する)前の台を発表するとは思えないし。

14 :チェキナ名無しさん:02/06/13 01:35
>>11
セキュリティの向上という点では悪くはないかなぁ。
どうせ裏が出回るんだから最初からこういうスペックの方が
気が楽だ、というか。理想と現実の差が無くなる。


15 :779:02/06/13 04:14
2

16 :チェキナ名無しさん:02/06/13 07:10
>>15
ナイス2

17 :チェキナ名無しさん:02/06/13 07:50
命をかけて飛び出せば〜♪

・・・どうせまた玉が飛び出るんだろ

18 :チェキナ名無しさん:02/06/21 22:32
G3号のパンチラはあるのか?

19 :チェキナ名無しさん:02/06/21 22:40
しかし、波荒波荒言っても今のCRだって十分波荒だよな。
どんな波荒っぷりなのか早く知りたい。




まー実際はたいしたことあんめぇ。
アレパチ並の波荒だったらマンセーすんだが。

20 :チェキナ名無しさん:02/06/21 22:40
おめでとうございます、ガッチャ マンコ −ナ オープンスタートです

21 :チェキナ名無しさん:02/06/21 22:48
北斗の拳見たくつまらんだろうな。

22 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:17
サミーの台は玉を打ち出す強さに波があるのよね。
フツーに打ってるのにチョロ打ちになったり右打ちになったり。

23 :チェキナ名無しさん:02/06/22 01:14
三共枠使ってたころのサミーの方がおもしろかったな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)