2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県刈谷市、大府市、半田市付近の優良店Part7

1 :◆44Jgb0bI :02/06/11 20:47
Part7です。

2 :◆44Jgb0bI :02/06/11 20:49
過去ログリスト
Part1
2000/12/23〜 2001/07/08(925レスで過去ログ落ち)
http://salami.2ch.net/pachi/kako/977/977561386.html

Part2
2001/07/09〜2001/08/05(179レスで過去ログ落ち)
http://salami.2ch.net/pachi/kako/994/994626158.html

Part3
2001/08/08〜2001/10/28(569レスで過去ログ落ち)
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/997/997273892.html

Part4
2001/10/29〜2001/12/28(551レスで過去ログ落ち)
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/1004/10043/1004350213.html

Part5
2001/12/28〜
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1009540729/l50

Part6(前スレ)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1017956849/l50



3 :チェキナ名無しさん:02/06/11 21:05
おおっ、1さん。
こんばんわ、
出張先からですか?

4 :◆44Jgb0bI :02/06/11 21:13
先週に引き続き宿泊で静岡に出張中です。
前スレへの個別のレスは申し訳ございませんが、省略させていただきますが、全部
読んでいますよ。
なんだか飲むだの飲ませるだのって話題でかなり盛り上がっていたようですね。
前スレの920氏に教えていただいた漫画喫茶に行こうと思ったんですが、雨が降
っていて歩くのが面倒くさかったんで近場で会員になってしまいました。
スロは、昨日はキンパルでプラス5K、今日もキンパルでプラス11Kでした。
金額はショボいですが、これで5連勝です。
こっちでメインに通ってる店は、マルシンと同じデータカウンタが付いているんで
すが、回転数とボーナス回数のみの表示で、ボーナス履歴が見れなくなっているの
で特にキンパルのような台の立ち回りは苦労します。他の店も数件見たんですが、
全てそうなってました。静岡は少し前まではデータカウンタすら無かったのでその
頃に比べれば遥かにマシですけどね。

>>前スレ929氏
アルゼ王国6でクレイジーレーサーを出す方法はアルゼのHPに載ってましたので
コピペしておきます。
●タイトル画面(Press Start 表示中)で、△→○→×→□の順番にボタンを
押すと、隠し機種「クレイジーレーサーR」がプレイできるようになります。
●音が鳴り、「隠しムービー」が始まれば成功です。
●再び、タイトル画面に戻り、スタート!!音声出力選択場面の下に表示されて
いるクレイジーレーサーRを選択してLet'sPlay!!
だそうです。試してみてくださいね。

今週もあと3日、頑張りましょう!!!

5 :◆44Jgb0bI :02/06/11 21:16
>>3
こんばんは。
漫画喫茶のネットは速くて快適です。かちゅ〜しゃが無いのがちょっと
不便ですが。

6 :チェキナ名無しさん:02/06/11 21:23
新スレ無事に立ちましたね。
よかったですね。

7 :もりくん:02/06/11 21:56
再び連勝街道にまっしぐらです。
現在5連勝中です。うーんナイスな成績です。
稼動3hで+6k(ショボ)ですが、10回勝てば60kですね。

>>前スレの960 喜さん
僕は半分以上運で闘っていますが(ワラ)台はキチンと選んでます。
でも一つの店だけではありません。
たとえば、今日はユウラク(大府のLPの近くの方)にて闘いました。
駄目なら次の店といった具合にドンドン自宅に近づいていき、無かったら帰宅です。
大学が遠いので、多いときは7店舗位寄れます。
つまり漏れの攻略法は「小回りを利かせて、小銭を稼ぐ」です。
あまり率は良く無いみたいなのです。
計算した所、ここ20戦で14勝4敗2分け、平均稼動3時間時給1700円といった感じです。微妙?

新スレage

8 :もりくん:02/06/11 22:01
ちなみに、最近のユウリョウテンは大府ユウラク(ラッキーの近くの方)です。
かきわすれてました。sage

9 :チェキナ名無しさん:02/06/11 22:41
大府のユウラクって森岡のことですか?(ビルみたいな建物の)
 

たのむから東海市の3強よ、
      
       『等価交換 5.5枚』

と書いた店の看板いいかげんやめれっ。
じゃろよんじゃうぞ。

10 :チェキナ名無しさん:02/06/11 23:08
前スレ920です。
静岡でも、プラスのようですね。1さんさすがです。
静岡のデータ機器事情にもくわしいようで・・・
ボーナス履歴は表示できなくても、
最低限、総回転数(当日、前日)とB,Rが見ることのできる機器ならいいんですけどね。
(総回転数みれる店まだまだ少ないです)
まだまだこちらでは、データ機器ない店も多いですから。



11 :(*゚ー゚)ノ333:02/06/12 00:23
とりあえず新スレおめでとうございます。
またお世話になります。

>>9
大府ラッキーの近くだから大東でわ?
住友なんたらの工場の正面だと。
自分もそこの店は昔よく行ってましたよ。
意外に据え置きが多い印象がありました。
サラ金指ピクで据え置き判別してもいいかもしれませんね。
あと、そこの店は新台の時、並ばなくても取れるので好きでした。

やっと歯の痛みもひいてきました。(まだ少し痛いけど・・・)
1日ぶりに食べたご飯はとても美味しかったです。

12 :チェキナ名無しさん:02/06/12 00:37
おひっこし♪ おひっこし♪
   
 

13 :チェキナ名無しさん:02/06/12 00:39
しっちょ、しっちょ♪

14 :精子:02/06/12 00:43
前スレでは精子の話してごめんなさい。

15 :精子は飲んでくれるだろ普通:02/06/12 00:45
前スレでは精子は飲んでくれるだろ普通の話してごめんなさい。

16 :チェキナ名無しさん:02/06/12 00:56
大東店は漏れも以前ちょくちょく行ってましたが、最近はご無沙汰です
タイムクロスが残ってるんで、マターリしたい時にまた行くかも
なんとなく、大東店も森岡店も、メインは沖スロっぽい気がします

今日も会社帰りにキンパル。+4k。欲を出さなけりゃ+10kで終われてたのですが
「打ち足りないなぁ」とか思ってダラダラと続けてしまいました。
そんなんだからトータルで負けてるんだろうな やれやれ

17 :チェキナ名無しさん:02/06/12 01:01
>>14,15
誤る事は無いと思うが、貴方には↓のスレがお勧め
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1008578555/l50

18 :喜  ◆Hm0iCQGc :02/06/12 01:02
>>7
貴重なアドバイス、
ありがとうございます。

お蔭様で今日はマルシンで23kプラスになりました。

>>8
住友重機械工業斜め向かいのユウラクですね。
いつもはトイレを使うだけですが、今度覗いてみます。

19 :チェキナ名無しさん:02/06/12 01:03
マルシンでビッグシューター打ってきました。
平台もたまには楽しいですね、スロと違って投資が少なくて。
投資1k回収15kで堪能できました。
返しが13発から10発に減った分、パンクがほとんど無く安定してましたね。




20 :喜  ◆Hm0iCQGc :02/06/12 01:08
>>19
リスクが少ない分いいかもしれない。
昔はダイアナのファインプレーをよくやったよ。

21 :チェキナ名無しさん:02/06/12 01:16
1さん、新スレ サンクス!

22 :チェキナ名無しさん:02/06/12 01:24
住友重機械工業斜め向かいのユウラクって駐車場にラーメン屋が
あるとこかな?高いわりにうまくなかったけど・・・。
沖スロは良かった気がする1年前だけど。

23 :チェキナ名無しさん:02/06/12 08:42
今は回収?それとも放出?

24 :hasu:02/06/12 09:26
新スレおめれとうです。。。
>1さん、これからもがんばってください!

ちなみに、昨日はユウラク(盛岡店)にて沖スロやるがまったくだめ!
そしたら、ハイエナされて一箱もってかれた・・・汗。
やはり、ユウラクは沖スロがメイン?なの?
でも、金太郎にて1KでRB・・BBっで
飲まれて終わり。。。結果ー20K・・・涙。
ユウラクにて(盛岡店)今日から激出しの3daysってやってるよ!
逝ってみてわ!ちなみに漏れは逝きません。。。

25 :三河安城在住 ◆mq8ao1cY :02/06/12 10:28
1さん。乙。
コスモ安城は死んでました
昨日の昼間なんですが、客が各島に五人くらい?
パチは0人の島もあり。
かなりヤバそう

26 :前スレ929:02/06/12 15:26
羽根物の話が出ていますね。
2・3年前、豊田市南部のZENTという店で
羽根物イベントがあり、その時ドル20箱を出していた
人がいました。
その台を打っている人がトイレ?に行っているときに
何気なくクギをみましたら、1・2チャッカーとも
クギがガバガバでした。

1さん>
アルゼ王国6の件、サンクス!
今週末には金が何とかなるので、それまではアルゼ王国6を
楽しみます。

27 :三河安城在住 ◆mq8ao1cY :02/06/12 20:04
羽根物復活は嬉しいです。
ただ、最近の羽根物は何か違う感じがする。
遊べる機種がない。完全なリメイクをキボソ。
サミーも今後どうなるか?

28 :(*゚ー゚)ノ333:02/06/12 22:15
ん?
トリップが流行ってるんですか?
んじゃみなさま、よければコレを使ってください

三河安城さん
#Bj|K|4iu
喜さん
#@E7N4Dd}
もりくん
#^*hz{u\x
hasuさん
#u0w5DJDF

サミーHPでゴーストショックの情報を見てふと思ったのが、ゴーストショックの字とアミスタの字が同じだった、ということ。
ま、どうでもいいけどね・・・。

29 :チェキナ名無しさん:02/06/12 22:35
最近のおれの中の店の比較
メイホー○(リニューアルしてから。土日しかいってない。平日はきつそう。いつまで稼げることやら)
マルシン×(出る気がせん)
東刈谷のマルシン△(平日行くと小銭は稼げるときがある)
コススロ×(さっぱりもえません)
SGM×(爆裂しませんなぁ。どこが炎の火曜日なんだか)
知立のAPAN△(つぼにはまると結構出るときがある。沖スロは中途半端。)
安城のZENT×(やる気あんの?)
ダジュール×(常連になり、店の癖を読むと食えるかも。遠いんで常連にはなれん)
プリンス×(つかれる。)
こんなところです。
みなさんは?





30 :チェキナ名無しさん:02/06/12 22:53
トリップ晒したら意味ないやん…

31 :チェキナ名無しさん:02/06/12 23:14
>安城のZENT×(やる気あんの?)
ワラタ

32 :(*゚ー゚)ノ333:02/06/12 23:47
◎→xx吉浜コンコルド(裏モノ・ST機ばっか そのくせモーニング潰し)
▲→Xマルハン高浜(毎日がイベント=毎日が平常営業)
△→▲名宝(まあまあいいんでないの? 問題点は新台時のウザガキ)
○→▲有楽系(7枚のくせに出てない パチンコは新台は暫くまあまあ出す)
○→△コロナ(並ぶのめんどい 知多半島の金持ち衆が集まるから低設定でもOKらしい)
xx→xxダジュール(遠すぎる お相撲さんのキャラが気持ち悪い 暗いのは出玉をごまかす為?)
X→△マルシンバッティング(スロット出す気なし パチは0の日は釘は甘い)
X→Xマルシン東刈谷(遠い 札台信頼度激低)
▲→xxアミスタ(極悪釘調整でLN制は泣ける スロットもまったくもってダメ)
△→X阿久比コンコルド(いい加減イスに背もたれつけてほしい 腰がおかしくなる)
X→?マルエイ(つぶれますた)

◎ ○ ▲ △ X xx の順   少し前までの評価→今の評価
かな〜り辛口でいってみました。
優良店は割愛しますw

33 :チェキナ名無しさん:02/06/13 00:43
>>29
安城のZENT×(やる気あんの?)
アンサー
ね〜よ

34 :喜  ◆Cyberj7Q :02/06/13 00:58
?


35 :喜  ◆Cyberj7Q :02/06/13 01:03
>>28
ありがとうございます。

今日は名ホで8k負けので、
とりあえず、たらみのきらりを買って帰りました。

36 :チェキナ名無しさん:02/06/13 02:39
今度の土曜にアイサンがまた大花火の設定「6」の
イベントやるよ。12,3台1回交換、5,5枚
過去にも2,3回やっている。
確認はできませんがBB20以上の台はかなりある。30オーバーも数台あった。
最低でも3か4くらいは使ってきます。
普段は客が飛んでますが、案外出してる数少ない優良店だと私は思う。
また、今度報告します。

サルカニ合戦、やってみました。BB,RBがなくATのみ。
カニがでるとAT33、確変、サルでAT22、AT終了
カニの連チャンでコインを貯めるタイプ
通常確率がATのみなのでかなり高く、少ない予算で遊べます。
連チャンすれば、2000枚くらいは一気に出せました。

店員はパッとしません。(おまけ)

37 :チェキナ名無しさん:02/06/13 02:55
店員は外人オヤジばかりです。

38 :hasu ◆HAsu/dao :02/06/13 12:33
>>28
有り難うございます。。。
っていうか、トリップって何ですか?
コテハンの人物を特定するのもなの?

>>36の方も言ってましたが、大花火の6!
バッファ@ーもやってます、二列あって片方全台設定6(15台くらい)
火曜日に一回交換でしけど。
しかも、人がイパーイで抽選になってます。
出コインは結構いい感じですよ、万枚も何台か出ています。
ちなみに、7枚交換になってます。。。

39 :チェキナ名無しさん:02/06/13 16:09
7枚かぁ、アイサンも7枚なのかな?
でも、大花火の『6』魅力的です。

サルカニって確かベル子ですよね。
カニの無限ループ、味わってみたいっす。

40 :チェキナ名無しさん:02/06/13 17:03
ちょんくさい。

41 :もりくん ◆iCFm8B3o :02/06/13 21:25
トリップテスト!!

昨日から2連勝で+50kでした。今日は14k、昨日は36kですた。
僕は今までの立ち回りで間違っていなかった事をほぼ確信できました。
依然はまさに”運が悪かった”だけという事でし。
依然は20連敗近く連敗を伸ばしましたが、今はその連敗中の負債も完済し、
今はプラスゾーンです。

ところで、自分の金銭感覚にビックリしました。
ゲームボーイアドバンスというゲーム機があるのですが、それが8kだと聞いて安いと思ってしまいますた。
ちょっとショックでした。

42 :チェキナ名無しさん:02/06/13 21:31
おおっ、アイサン5.5枚ってかいてあった(鬱。。。トホホ)

43 :もりくん ◆iCFm8B3o :02/06/13 21:35
最近の連勝の最中、ふと思ったのです。
依然パチヤでは、勝っている奴が偉いと言う台詞がありましたが、
やっぱりそんなことはないです。
勝っても負けても自分は自分、偉くなんて在りません。

競争社会では誰もが何処でも競争しています。
連勝が続けば自信がつきます、連敗が続けば自信を無くします。
こういう環境では「あいつウゼェ」「コイツうぜぇ」となってしまいガチです。
でも、こういう環境でこそ、冷静な自分を保つ事が大事という事を学習しました。
関係ないのでsageスマソ

44 :◆44Jgb0bI :02/06/13 21:44
かちゅで無いので全レスは非常に疲れるので今日もさぼります。
>>6>>7>>11>>21>>24>>25
無事に立ちましたです。これからもよろしこです。

>>10
昨日、今日と悲惨な状況になり大負けになりました。

>>26
クレイジーレーサーは出たでしょうか。

>>38
トリップは「ひとりキャップ」の略です。
偽者が多発したりして荒れるのを防ぐのに効果的です。
私も本スレのPart3から使用しています。

今日が静岡最後の夜なんですが、マイナス40Kと大敗してまいりました。
ちなみに昨日はマイナス20Kでした。
マルシンが恋しいです。
ワールドカップの影響で街には外国人の人がたくさんいます。
お腹がへったのでホテルへ帰ります。

45 :26:02/06/13 23:17
1さん>
どうも、サンクス!
金が無いから楽しんでいました。
そういえば以前、名宝にクレイジーレーサーが
ありましたね。自分は全く良い思いをしませんでした。

ところで、静岡へはお仕事ですか?ご苦労様です。

46 :三河安城在住:02/06/13 23:26
>>1さんへ
マルシンの設定変更はどのくらいの頻度ですか?
サミー系AT機では重要なので。

アラジンの朝一が期待できるなら土曜に行こうかな?

ダメそうなら、東刈谷だな。リセットないけどね。

アミスタでワンバーもいいな。

47 :チェキナ名無しさん:02/06/13 23:54
>>46
アラジンはたまに朝から走る台がありますよ。
でも確率どうりのような気もしなくもないですけど。
設定に関しては、レギ回数(荒ちゃん含む)が60ぐらいを3日連発
していた台が有ったりで高設定据え置きも結構ありそうです。
ちょっと前に行った時は朝から満席でしたので少し早めに行った方
がよいのでは。30分も前に行けば単独トップです。

48 : ◆/MORIfz. :02/06/14 00:08
トリップをここで「コレ使ってください」なんてやったら、
それ見た他人(荒らしとかね)が騙り放題でしょ
こんなふうにさ

49 : ◆Cyberj7Q :02/06/14 00:10
だから、トリップ本来の目的からすると、やっちゃいかん事な訳だよ>トリップ晒し
実質上、そのトリップはもう使えないって事だからね

50 :チェキナ名無しさん:02/06/14 00:11
解ってると思うけど、>>48>>49は俺です


51 :チェキナ名無しさん:02/06/14 00:41
>>50
別に偽者演じてもなんも得するでもないしね
似せた本人が悲しいだけやん

52 :喜  ◆BymXuUMM :02/06/14 01:23
>>49
ホントだ。



53 :hasu ◆HAsu/dao :02/06/14 08:50
使わない方がいいの?・・・・トリップ。
意味は分かったんですが・・・。
でも、気に入ったからいいかな?!?!

さぁ〜キンパルでも憶えようかなぁ〜!
まだ、触ったことないの・・・汗。

54 :チェキナ名無しさん:02/06/14 14:10
平日の氏プール人いなすぎ

55 :チェキナ名無しさん:02/06/14 15:25
そこがまたオツなんだな。

56 :チェキナ名無しさん:02/06/14 19:18
私も親知らずを抜いてきました。抜くのに2時間かかったよ…

で。親知らず抜くにあたって有給とったので病院行く前に打ってきましたが、
キンパル4台で-21k 爆死です 勝負する店を変えるしかないか…いたた

57 :チェキナ名無しさん:02/06/14 20:07
アイサンってアイサンビルの中に在るのですか?
駐車場は?ちょっとオオハナの設定6は気になります

58 :チェキナ名無しさん:02/06/14 21:05
>>57
そうですビルの中です。
駐車場は線路沿い(高架下)にありますね。

嘘、誇大広告とは何かを見てくるがいい。

59 :チェキナ名無しさん:02/06/14 21:29
>>45
クレイジーレーサーが出た頃の私はベイシティーで大江戸桜吹雪を
打っていたと思います。
クレイジーレーサーは実機では50P位しか打ったことないです。
静岡へは仕事です。今日で終わりました。

>>46
>>47氏のおっしゃるように、高設定据え置きがけっこうある印象です。
閉店時から出目を触ってないので、ブルルンチェックが可能です。

>>47
金太郎を打ってたときは毎週土曜日単独トップでした。
たいしていい思い出はありませんが・・・。

>>48-50
確かにそうですね。
仮にトリップ付HNであっても、文体から本人かどうかを推理するのも
2ちゃんの楽しみであったりもしますが・・・。

>>51
このスレはまた〜り系のスレなのであまり心配する必要もないかもし
れませんね。

>>53
キンパルは楽しいですよ。私が初心者に聞かれた場合にアドバイスす
る際には、
@BB、RB問わず、ボーナス終了後は128Gまでは回すこと
Aドット演出が頻繁に発生した場合は止めずにしばらく回してみること
B特に7匹蛙が第3停止時に帰ったら最低15Gは回すこと
Cストックを仕組みを全く理解せずに打っている人も多いので、よさげ
な台が空いたら即座に移動すること
って感じでしょうか。リーチ目は覚えればかなり熱く楽しめますが、演出
に助けられるケースが多いので最初は7・オレ・バとか、ベ・オレ・ベとか
の一確ハズレ目を覚えておけばなんとかなります。
あとは、ハサミ打ちでプレイすれば、小役のトリテンや、ボーナス絵柄と
小役のダブテンがハズレでリーチ目となるケースが多いので、ハサミ打
ちの方が気付きやすいかもしれません。
超熱いバウンドストップで気付くケースもかなりありますよ。

60 :◆44Jgb0bI :02/06/14 21:30
↑名無しさんになってました。ごめんなさい。

>>54-55
エアロガイズを一度打ちに行こうとは思っているんですが、マルシンば
かり行っています。また〜りHANABIなんかもよさげですね。

>>56
立ち回りがうまくいかないときってありますね。
親知らず抜くのって2時間もかかるんですか・・・。痛くて死にそうになる
までは歯医者に行く気になれません。

>>57
行ったことが無いので駐車場の有無はわかりませんが、場所は名鉄刈
谷市駅の前です。

今日は静岡での仕事が早く終わったので、マルシンに行きました。
キンパルの700超ハマリの台を打ち、1000をちょい超えた所でBB、投
資は9K。連荘を期待するも単発。256G回してヤメ。
その後はキンパル、大魔王、アラジンAなどを何の意味も無く打ち、マイ
ナス30Kでした。
ここ3日で92Kもやられてかなり鬱ですが、明日多少なりとも取り返した
いと思います。
当然マルシンのキンパルで勝負です。

61 :◆44Jgb0bI :02/06/14 21:45
>>58
>嘘、誇大広告とは何かを見てくるがいい。
6枚交換でイベントするなら、フル攻略で機械割が110%前後の機種
を確認OKの全台設定6ってのをやってほしいです。
お店としては一日打って1台あたり役2000枚の赤字(稼動G数6666
G、フル攻略、確率どおりにボーナスを引いた場合)ですので、6枚交換
ですと1台あたりの赤字は3万円ちょいになります。イベント対象機種が
10台あれば計算上約30万円程の赤字になりますが、爆裂AT機や大
量獲得機に1台6を入れて、大爆発したと思えば多くのお客さんに楽しん
でもらったわけですからお店の高感度もアップすると思います。
あくまで私の願望ですけどね。

62 :チェキナ名無しさん:02/06/14 22:50
キンパルの立ち回りは、朝一で前日クソハマリ台のage狙い。
そして設定4である事を祈る(5と6なんて滅多にねぇよ)
後はストック全部吐き出すまでタコ粘り。

512G以上ハマッてしまったら、
ストック切れか奇数設定なので即ヤメ。(偶数設定で512G以上のハマリは極稀)

朝は他の設定変更の痕跡がある台番を覚えておくこと!
前日出てた台が朝一128G以内にかかってたら設定sageなので近寄らない!


63 :チェキナ名無しさん:02/06/14 23:10
先週、土日で10万勝って浮かれてたら、昨日と今日で13万負けた。
調子に乗って5万くらい買い物したのでヒーヒーいっている。
いくら勝っても一週間残ってたことがない。
明日も残りの銭握り締めてどこいくかな

64 :精子:02/06/15 00:09
キンパルで蛙横切りで中押し赤7狙いで、中段に止まったらBIG確定。
中押しだと揃えやすい気がしますね。(中→右→左)

65 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:10
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! <愛知県民市ね
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。


66 :三河安城在住:02/06/15 00:25
最近は携帯から。めんどくさい。

明日はマルシンに行きます。
ハイライトを吸ってる、キンパルを打ってる人を探します。(w

基本は据え置きなんですね。
ひとまずはアラジンかな?
状況により羽根物を打ちます。空き台ないだろうな。

67 :チェキナ名無しさん:02/06/15 07:03
爆裂牙王は警察からの圧力で販売中止ですか、、、
千代大海も報われませんなー
でギンギン丸ってのが変わりにでるみたいですね
実機写真
http://i.tosp.co.jp/i-landimage/NAL/G/A164/P1640317N11.gif

しかしまんま●●●ですなー(ワラ

68 :チェキナ名無しさん:02/06/15 07:14
>>67
無限 JavaScript 警報
無限ループになるような JavaScript が見つかりました。
十分にお気を付けください。

mailto ストーム
アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
パワーのないマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。


ブラクラです。踏まないように。

69 :◆44Jgb0bI :02/06/15 07:48
>>62
参考になりますです。
>5と6なんて滅多にねぇよ
解っていてもBB中のハズレが少ないとちょっと嬉しくなったりします。

>>63
最近の機種はお金がかかる台が多いので調子が悪いと10万円位は
あっという間ですね。
私も大勝して浮かれて無駄遣いして後悔したことは何度もあります。

>>64
意地悪制御で順押しだと揃わないことがありますね。
私はこの曖昧さがネコっぽくって好きなんですけど。

>>66
探してみてください。
ハネモノは恐らく空き台あると思いますよ。SFP、バンバンジャンプ、
ビッグシューターの3機種ですが、どの機種とも全台満席というのは
最近あまり無いです。

>>68
どうもです。踏まずに助かりました。

今日は予定通りマルシンでキンパル打ちます。

70 :56:02/06/15 10:08
今日は朝から病院行ったけどスロはお休み。お約束で顔が腫れてます。

あんまり脅すのもどうかとは思いますが、私の場合は、何度も炎症を起こしていた
ので麻酔が効きづらかったのと、歯の根っこが深かったので抜くのが大変だったようです
痛むまで放置すると麻酔も効かない状況になる可能性もあるって事ですね
今はそれほど痛くないですが、安静にしてます

71 :チェキナ名無しさん:02/06/15 11:20
昨日のでちゃスロでやってた爆裂王ってのがやってみたいけど、
この近辺でありますか?

72 :チェキナ名無しさん:02/06/15 19:55
>>71
設置はWC明けじゃないかな?

73 :もりくん ◆iCFm8B3o :02/06/15 20:41
まだ導入前です。スロ板では発売中止との噂アリです。

キンパルの5は結構あると思います。
等価でも結構使われています、2ヶ月前は東刈谷のマルシンに在りました。
つか僕が座りました。で、毎日使ってないのがミソです。

ところで、愛サンに行った方情報きボンヌです



74 :チェキナ名無しさん:02/06/15 20:57
爆裂王発売中止の噂アリ
。。。ほんとですか?

75 :精子:02/06/15 21:37
>>74
サミーの台はほとんど販売中止になるらしいです。
サミーのパチンコもパチスロと同じの乱数方式だから販売不能とか。
ちなみに山佐が、とばっちりくらいました。

76 :チェキナ名無しさん:02/06/15 21:59
なぜ山佐がとばっちりを?
もしかしたら店からも撤去されるのかなぁ、寒−の台。
これからどーなる、パチスロ業界。

そしてそのHNで逝くのですね、75さん。

77 :三河安城在住 ◆mq8ao1cY :02/06/15 22:28
マルシンに行ってきました。
アラジンは場所がわからず、台取れず...。
サラ金、キンパル、スペバニに数K入れて、ゼットの島を見ると1台だけ
朝一台でした。で、9Gでビジ。
その後、4000G回してビジ20のレジ7回。2100枚獲得。
1台だけ夕方5時でビジ41回...。すごかった。

1さんらしき人を発見。ネックレスしてましたか?
キンパルでちょっとは取り戻せましたか?
とりあえず、この店のゼットは良さそうかな?7枚だけどね。
ゼットのこと知らない人が多すぎだし...。

78 :精子:02/06/15 22:43
>>76
http://www.pachislo.co.jp/stuff_column/c1/bk_008.html
こちらをご覧あれ。
山佐だけじゃなく、アルゼ以外のメーカーはAT機の販売は許可されないらしいです。
サミー傘下からアリストが脱退しました。

アルゼも訴えられてますね。
訴えたのは旧SNKの新会社(?)です。
アルゼ液精機、サムスピ、クレイジー、爆釣の液精はSNKに任せており、
著者権はSNKのものだったのです。
完全な反逆ですw

79 :チェキナ名無しさん:02/06/15 22:48
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <負け犬ちゃん、まだやってんの?
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。


80 :チェキナ名無しさん:02/06/15 22:49
日曜は×
http://www2.plala.or.jp/playstation/pachinko.html
平日と休日の営業方針の違い

 土日は出さないといわれているが本当なのだろうか。
また、それはなぜだろうか。
例えば、繁華街のパチンコ2.5円交換、スロット7枚交換(5枚100円で貸し出し、
7枚100円で交換)の普通のパチンコホールでは、土日と平日では客の打ち方が違う。
平日では会社帰りのサラリーマン、買い物ついでの主婦が主体で、ほとんどの人があまり粘らずやめていってしまう。
入れ替わり立ち代わりで客が変わるので換金率の差額で経営しているホールにとっては1台あたりの売上が高くなるので、
多少設定を高くしても痛くない。
しかし土日となると、暇を持て余して粘る客が多いのでホールの売上が落ちる。
何故お客が粘ると売上が落ちるというと、換金率の差額で経営しているホールにとって、換金してくれる回数が少なくなるので利益が下がる。
客にとって、持ち玉遊戯できるのが得なのに対して、ホールにとっては損になるからだ。
ホールとしては、毎日来てくれる平日の客を大事にするのは当たり前だし、たまに来る客の多い土日は、設定を低くしたり釘を渋くしたりするのは当然である。
そういうことから、ホールが賑わう土日祝日の混雑の理由が、決して店の出玉が多いからという訳ではないということがわかる。
また、土日の方が出しているように見えるのは客がたくさんいるからだ。例えば50人の内30人が出しているより
300人の内150人が出していた方が出ているように見えるものである。
そして土日にちょっとよってみても空いてる台はそれまで何人もやってみて出なかったボッタクリ台である可能性が高い。

 



81 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:31
最近マンガ喫茶から繋げる事多いんだけど、オススメマンガてあります?

82 :(●゚ー゚)ノ333:02/06/16 01:51
ちょっと顔変更しました。

>>56
おぉ、仲間ですね
ちなみに月曜に抜糸にいきます
まだ片方残ってるのが鬱です

>>77
ゼットは店側にもRT終了が分からないから設定変更後の台はおいしいですね
家の近くにないけどね・・・

>>81
ベタなところで
・寄生獣(グロあり)
・ハッピーピープル(グロあり)
・20世紀少年(おもろいよ)

83 :喜  ◆BymXuUMM :02/06/16 03:01
>>81
かの不朽の名作「シェイプアップ乱」はどう?

>>56
私は歯医者で気絶しました。気絶する時は立ちくらみに似た感じがします。
むちゃ恥ずかしいです。歯医者さんに「これに懲りず、また来て下さいね。」
と、言われました。

84 :チェキナ名無しさん:02/06/16 03:01
アイサン イベント結果発表
10台中に真の6は3台でした。
32回 33回 27回でした。下は12ってのもあったけど
稼動じたいは少なかったらしいです。

ちなみに明日はカブトのイベントです。
ばりばりB物、6でもはまるときはへっちゃらで1000以上はまります。
連チャンはマッハ勝ち盛りです。
自分はこっそりこっちのほうがおいしいかも、、。
告知まじでびびります。 サウンドもしびれます。
誰か明日行く人、結果教えてけれ〜。

でも大花火、全台6ってことはありえないと思うから(ホールもかなりの赤字)
せめて高設定っていってくれればウソじゃないのにねー。

パチンコはジジ、ババの休憩所みたいです。
でっかいTVがあるからサッカーみるにはもってこい!!

85 :チェキナ名無しさん:02/06/16 03:54
>>84
ガセイベント(うそっぱち)やる時点で行く気をなくす俺だが、勝てるのならそれはそれでいいのかも?

と、少し思ってみたりするテスト。

86 :◆44Jgb0bI :02/06/16 08:31
>>70
痛みがおさまるまでスロはお休みですね。

>>71-75
サミー系は全て発売中止だという話のようですね。
楽しみな機種が多かったのに残念です。

>>76
サミーは例のあごはずしの一件といいトラブルが多いですね。
ホールの機種に対するサミーの台はかなりの割合ですので撤去と
なったら大変ですね。

>>77
勝利おめでとうございます。ゼットのはしっこの台は万枚出てましたね。
ネックレスの人が私です。

>>78
業界もかなり荒れてるみたいですね。子会社が親会社を訴えるなんて
凄いです。

>>81
お勧めマンガはカイジなんてどうでしょうか。
お勧めマンガ喫茶でしたら、刈谷のタキソウの交差点を高浜の方に向
かっていくとほどなくして左手にあるログハウス風のマンガ喫茶がなか
なかです。ランチはボリュームがあってそれなりに美味しいです。

>>82
ゼットって実は私もあまり良く知らないのでこれから勉強します。

>>83
シェイプアップ乱ですか、懐かしいです。
同時期ですと、きまぐれオレンジロードやウイングマンも好きでした。

>>84
30回オーバーがあるなら6を使ってるのは本当のようですね。
>でも大花火、全台6ってことはありえないと思うから(ホールもかなりの赤字)
>せめて高設定っていってくれればウソじゃないのにねー。
激しく同意です。

>>85
>>84氏のおっしゃるとおり「高設定」というイベントにすれば嘘は無くなり全
てまるくおさまると思うんですけどねえ。

昨日は朝からの投資33Kを、バベルとキンパルで2400枚出し、一旦利
益を確定するため流してプラス15K。
その後二匹目のどじょうを探してキンパルとバベルにちょこちょこと金を
使い、結局プラス2Kで帰りました。
その後西尾市の平原の滝にホタルを見にいきましたが、数が少なくてと
ても残念でした。
さあ、マルシン行きます。

87 :チェキナ名無しさん:02/06/16 19:42
きまぐれオレンジロード、なつかしーっす。
まつもと泉はいまいずこ?
私のお薦めは『仁』というスーパージャンプに時々連載されている漫画です。
確か2巻まででていたと思います。

関係ないのでsageときます。すみません。

88 :もりくん ◆iCFm8B3o :02/06/16 22:02
沿革疑惑のあるというSR21へ行ってきました。
結論から言うと、沿革はなさそうです。
結構ユウリョウテンだと思います。ただニュパルでリチ目?がガセッてしまいました。
・・蛙
・7・
婆・・
↑これってリチ目じゃ無いんですか?

89 :◆44Jgb0bI :02/06/16 22:40
>>87
シェイプアップとかきまぐれとかちょっと加齢臭がしてきたので、新鮮な
漫画では、ヤングサンデーに連載してた山本英夫という漫画家が描いて
「新のぞき屋」と「殺し屋イチ」が好きです。
これもちょい古いですね。

>>88
私はニューパル全盛期はわき目も振らずにコンドルばかり打ってまして、
実の所ニューパルはあまり詳しくないです。
ちょくちょく打ちますが、キンパルのトータルプレイ数より少ない程度しか
打ったことが無いです。
コンドラーだった私は、BB絵柄の一直線が全てリーチ目にならないのが
気に入らなくてあまりニューパルは打ちませんでした。

今日はいつものように朝一からマルシンのキンパルを打つ。
初BBが投資10K、昨日の状況からしてある程度の連荘を期待するも単
発で追加投資8Kで次のBB。
そろそろ大放出かと思いきや、大した連荘もせず、お昼過ぎまで打ってな
んとか900枚流してヤメ。
プラスマイナス0&かまぼこでした。
彼女は隣でちょっとだけ打ってマイナス7Kでした。
マルシンのキンパルは、設定変更をあまりしないせいか、朝一から出る台
が少ない気がします。昨日は朝一で出た台はありましたが、高設定→低
設定という変更してあたりまえの台だった気がします。
やはり土日に設定上げを期待してはいけないんでしょうね。
昼過ぎにやめて、久々に携帯を買いに行きました。
DoCoMoのN502itからの買い替えで、N504iを買いました。
画像とサウンドは格段の進化をしてますが、ボタン配列とかが殆んど変化
してなくて、小技がいままでどおり使用できるのがとても助かります。
変化を求めず進化を求めるという姿勢は気に入りました。
さっそくボンバーマンとかテトリスとかをダウンロードしました。
ボンバーマンはかなりハマリますね。別売りでコントローラーが発売され
ることを願って止みません。
再び加齢臭がしてきましたので寝ます。

90 :三河安城在住 ◆mq8ao1cY :02/06/17 00:13
今日は、安コロのネットカフェからです。
今日は昼間に打ちに行けず...。
奥さんと子供が実家に行く予定だったため、21:00から東刈谷へ...。

ゼットのチャンスゲームをハイエナ。8台ぐらい回って-9K。
ふと、気づくと次がチャンスゲームの台が空いていた。
1Gで告知!で、ビジ4回で37G打ってヤメ。1400枚交換。
東刈谷は30も等価だけど、高設定は少ない(なしか?)週末のみならバッティングの
方がいいかなぁ。

しばらくはゼットを打とうと思います。土曜はバッティングへ行こうと思います。
キンパルのハイエナよりもゼットの方が堅いかな?
ただ、解析ってまだないよなぁ。HDは出てるけど...。

91 :精子:02/06/17 00:23
今日は彼女に「精子飲んで」と何度も頼みましたがダメでした。
「顔にかけさせてくれ」とも頼みましたが無理でした。
今度、寝てる隙に顔にかけてやろうと思います。

>>89
キンパルは最低でも三日分のデータがないと勝つのは難しいです。
1/240に収まってる台の前日、前々日のデータを見てみましょう。
その店が奇数設定メインか偶数設定メインかで、台選びが違ってきます。

92 :三河安城在住 ◆mq8ao1cY :02/06/17 00:41
>>91
飲ませるのはやめましょう。おなか壊すといかんし。
かけるのは...。なんか顔洗うの大変そうだね。

キンパルは立ち回り(ピーピング)が命だね。
毎日通えるホールでデータロボがあったりすると良いんだけどね。
コスモ安城はデータロボが活用できないんだけどね。

93 :チェキナ名無しさん:02/06/17 01:01
まずいらしいし、髪の毛につくと大変らしいし、嫌がるのも無理ないかも

スロで勝った金でヘルスとか逝くのが平和なのかもね
それがバレたらえらいことかもしれんけど


94 :チェキナ名無しさん:02/06/17 01:05
>>91
オマエ馬鹿?

「飲んで」って頼んで飲んでくれたら苦労しんわい!
ズコズコ腰を激しくピストン!
逝きそうになったらサクッと彼女の口にネジ込む。

簡単だろ?
彼女もきっとそう願ってるはずさ。


安JAPANにはウザイハイエナがいるから俺は行かない。


95 :チェキナ名無しさん:02/06/17 01:06
最近、打ちたい台ってないなぁ。
ただ打ちに行く気力がないだけなのか・・・。
 
でも、投資を燃やすみんながなんだかうらやましい今日この頃、のぐちごろー。
なんだかなぁ、自分。ダメじゃん。

96 :三河安城在住 ◆mq8ao1cY :02/06/17 01:19
今、ネットカフェで思い出しました。
面白い漫画「Bバージン」は面白かったです。
あと、「BE FREE」もそこそこお勧め。

97 :チェキナ名無しさん:02/06/17 01:30
>>91
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

98 :チェキナ名無しさん:02/06/17 01:36

 ト リ ッ プ に 子 供 の 名 前 

99 :チェキナ名無しさん:02/06/17 01:36
99999

100 :チェキナ名無しさん:02/06/17 01:39
100!


あと、精子は来るな! 荒れるから
もりくそは許す
あとくっきーも

101 :精子:02/06/17 01:56
応援ありがとね
ま、これでこのスレともオサラバです
楽しかった、ありがとう

102 :チェキナ名無しさん:02/06/17 02:51
今P-world見てたんだけど、ミリオンゴッド刈谷のマルシンに
入るみたい…w;
俺ぜってー打たねぇw 皆の爆死っぷりを観察して楽しもう…w

103 :卵子:02/06/17 03:39
今日は彼に「黄金水飲んで」と何度も頼みましたがダメでした。
「顔にかけさせて」とも頼みましたが無理でした。
今度、寝てる隙に顔にかけてやろうと思います。

>>189
バルデビッグは最低でも三日分のデータがないと勝つのは難しいです。
1/240に収まってる台の前日、前々日のデータを見てみましょう。
その店が奇数設定メインか偶数設定メインかで、台選びが違ってきます。

104 :◆44Jgb0bI :02/06/17 06:14
>>90
1Gで告知ランプですか、おめでとうございます。
土曜日はマルシンでお会いできそうですね。

>>91
なんか、マルシンは512Gなんて余裕で突破する台が多いので、1と
3メインかもしれません。
データカウンタもボーナス回数と直近の履歴のみで、前日の回転数が
解らないのでかなりやっかいです。

>>92
>キンパルは立ち回り(ピーピング)が命だね。
そうですね。
でも、最近はみんな詳しくて、美味しい状態で放置されてる台はめった
に無い気がします。BB終了後10G位で止めた台とか拾ってみたいで
す。

>>95
キンパルはダメでしょうか・・・。

>>96
「BE FREE」は江川達也ですね。マジカルたるる〜とくんが好きでし
た。原子力が好きでした。

>>102
私も今見ました。
今日の新聞の折込チラシには「本日ハクション大魔王爆裂破壊!」と
書いてあるだけでしたが・・・。
今週末の新台でしょうか、気が早いHPの更新ですね。

ちょっと仕事が一段落したので、今週中に1日位休みがほしいです。

105 :チェキナ名無しさん:02/06/17 11:18
で、でたーミリオンゴッド!!
新台初日は爆死続出なんでしょうね。

106 :hasu ◆HAsu/dao :02/06/17 11:20
>1さん詳しくありがとうです。。。
何だか面白うそうですね、頑張って勉強してみようかな!
ちなみに、ヤマサの台は好きですよ!
昔は(10年前ぐらいは)ビックパルサーに萌えてました。
多彩なリーチ目、入るか入らないかのアツイ目。。。
今では、なかなか萌えさしてくれる台がありません(自分はですよ)。
ちょっと、頑張ってみようかな!
って思う今日このごろでした。。。
|蛙|蛙|蛙|☆o(゚▽゚o)ヤッタネ!☆

ちなみに、昨日は金ちゃんで4KでBB!
KC10で下皿いっぱい。
飲まれて終わり。。。
また、突っ込んで結局ー10K・・・涙。
でも、あとスタンプ一個で設定6が打てます。
何、打とうかなぁ〜!(バ@ファローにて)

107 :三河安城在住:02/06/17 12:06
とりあえず、今週の土曜日はバッティングのゼットを打ちに行くように
準備(根回し)します。
金曜日の閉店時のカウンタを見れれば堅いな。
あとは、7枚だから初期投資が問題。

>>104
週末だけならZETTの方が美味しい状態です。
とりあえず、ZETT打ちますか?

捨てメアド晒しますから、興味がある人は連絡ください。

108 :三河安城在住 ◆mq8ao1cY :02/06/17 16:41
ふと、P-WORLDを見たらローカル掲示板が廃止されるみたいですね。
すごく荒れていたんで、閉鎖も当然だとは思いますけどね。

安城住吉のコンコルドのワンバーの状況を知ってる人いますか?
先週の末に広告が入っていたんですけど...。

109 :チェキナ名無しさん:02/06/17 17:26
精子=卵子=>>103

お前はここのスレの流れが読めんのか?
そういった発言は控えろや
別板逝ってくれ

誰もがそう思ってるんじゃないのか?

110 :チェキナ名無しさん:02/06/17 17:46
ttp://i.tosp.co.jp/i-landimage/NAL/G/A164/P1640317N11.gif

現役設定師のHPです
やっぱ6月は出ないのか?

111 :チェキナ名無しさん:02/06/17 17:53
>>110
もう、引っかかるなよ...。アフォか?

112 :チェキナ名無しさん:02/06/17 18:49
>>109
同意

113 :◆44Jgb0bI :02/06/17 21:13
>>105
最新号のガイドMAXの実戦データ見るとかなり凄そうです。
爆裂必至の台でもコイン持ちが悪いのはちょっと敬遠してしまいます
ね。でも必ず打ちます。

>>106
キンパルはそれほどヤマサフリークでなかった私を虜にしました。
ポイント貯めてセテイ6はかなり羨ましいです。実戦データは絶対に
カキコしてくださいね。

>>107
この後メールしますので立ち回りのヒントだけでもご教授ください。

>>108
裏Pが閉鎖したときもかなり淋しかったですが、ついに地方板も廃止
ですか。
あまりみてませんが、残念なことに変わりはありません。

明後日休みが取れそうな雰囲気になってきました。免許の書き換えで
半日潰れますが、午後からは打てそうです。

114 :もりくん ◆iCFm8B3o :02/06/17 22:04
こんばんわ。
僕は最近思うのですが、良く「若者は高設定に敏感」といいますが、
果たしてそうなのでしょうか?

ツウ分けで大学でアンケートをしてみました。
結果
プロでやってけるレベル・・・2人
セミプロ程度・・・1人
面白いけど、あまり勝てない・・・4人
面白いけど。ほとんど勝てない・・・3人

結果
高設定に敏感なのは若者でも3割弱。意外ですか?
どうやら、彼らは勝つ事よりも楽しむ事の方が重要らしいです。
20k負けても金太郎のほうがいいと言っていました。


115 :もりくん ◆iCFm8B3o :02/06/17 22:11
ここで重要なのは勝つ気があるのか?と言う事です。
続けて、勝つ気はあるか聞いた所、全員あると答えました。
・・・矛盾してきましたね。

まぁ、現実はこうなっているので、
若者が高設定に敏感と言うのは正しいとは言い切れないつうことでした。

116 :もりくん ◆iCFm8B3o :02/06/17 22:19
今日は勇落で蛇蔵ーを打ちました。
5kでビックが生入りし、クレジットでレンチャン。またレンチャン。
調子イイナ〜これがジャグ連?とか調子に乗ってたら、
隣のオヤジがクレジット6連してました。2つとなりのオバチャンは4連目です。
ジャグラー全部6ですか?っツーくらいレンチャンしてました。



・・・つか裏でした。
とりあえずGOGOジャ裏ーと名付けました。
12連したので止めました。

その後、死男裸を打ったらレンチャンしました。


これもやっぱり裏でした。
8連しました。51kプラスCD5枚でした。

117 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:46
>>109
俺は何とも思わないけどな。
>>116
ヨカッタね!

118 :チェキナ名無しさん:02/06/17 23:03
なるほど、大学生でも7割はまけているのか

119 :118:02/06/17 23:06
漏れは前スレも一部見ていたのだけれども、
なぜもりくん ◆iCFm8B3o は煽られてるんだ?
漏れ的にはくっきの、人を見下した態度のが見ててむかついたんだがな。

120 :チェキナ名無しさん:02/06/17 23:33
>>119
禿げ同。
くっきとダチだから?
でも俺的には精子や卵子の方がウザいと思う。
ちなみに109ではない。

121 :チェキナ名無しさん:02/06/17 23:42
>>118
俺は信じることが出来ない。
バカにしかアンケートしなかったんじゃないの?
悪くても負け組なんか半分じゃないか?

122 :チェキナ名無しさん:02/06/17 23:54
>>115
勝つ気があるのか?
あっても勝つ立ち回りが出来ない
やっぱATが連ちゃんすると楽しいじゃん
その点コンドルは、勝っても負けても
楽しかっな
ちょっとずれたか

123 :チェキナ名無しさん:02/06/18 00:09
>>121
とあるお店の朝一扉の前
には、十人ほどの若者が開店待ちしていた
そして、開店。若者達は、一目散にアラジン
の島えそして2時間後アラジンの島には、
誰もいなかった。

124 :チェキナ名無しさん:02/06/18 00:41
ていうか良くある光景じゃん↑

125 :チェキナ名無しさん:02/06/18 01:43
               ∧∧
     ∧ ∧       (゚Д゚,,)  ん? また負けたのか・・・
 。・゜゜・(*>o<)・゜゜・。 と  ⊃
      |つ⊂      |  |〜
 .:..:':,;〜O つ.:..:':,;.:;..:':,;. U U ;'; .';';;;';.;';.';,.'.;;,; .,;.;;;::: ;'; .';';;;';.;';.';,.'.;;,; .,;.;;;:::


            ∧ ∧ ∧ ∧
     ∧ ∧    (゚Д゚;)≡(;゚Д゚)
 。・゜゜・(*>o<)・゜゜・。 .と  ⊃
      |つ⊂       |  |〜
 .:..:':,;〜O つ.:..:':,;.:;.:':,;.: U U;;'; .';';;;';.;';.';,.'.;;,; .,;.;;;::: ;'; .';';;;';.;';.';,.'.;;,; .,;.;;;:::

ナデナデ
         ∧∧
     ∧ と(*゚Д゚)  ・・・・
     (*゚ O゚)..|  ⊃
      |つ⊂ |  |〜
 .:..:':,;〜O つ;:U U;;'; .';';;;';.;';.';,.'.;;,; .,;.;;;::: ;'; .';';;;';.;';.';,.'.;;,; .,;.;;;:::;;'; .';';;;';.;';.';,.


        ・・・           ∧∧
     ∧ ∧            (,,゚Д゚)  強く生きろよ・・・
     (*゚ -゚)            と  ⊃
      |つ⊂           .〜|  |
 .:..:':,;〜O つ;;'; .';';;;';.;';.';,; .,;.;;::(( . し"J.,;.;;;::: ;'; .';';;;';.;.,;.;;;::: ;'; .';';;;';.;.,;.;;;::: ;';


        ♪
     ∧ ∧
     (*^ー^)
      |つ⊂                                  (( 〜
 .:..:':,;〜O つ:: ;'; .';';;;';.;.,;.;;;::: ;'; .';';;;';.;.,;.;;;::: ;';:: ;'; .';';;;';.;.,;.;;;::: ;'; .';';;;';.;.,;.;;;::: ;


126 :喜  ◆BymXuUMM :02/06/18 01:43
今日は、営業会議の為(しかもブラジル戦の時間帯)に勝負には行ってません。

>>114
以前は高設定に敏感というか、かなり注意していました。
しかし設定5で激負けて以来、高設定に過度の期待は抱かない様にしています。
高設定をつかんだ方が勝率は高くなる(確率が収束すればの話)と思います。
ただ、私の場合、夜21時頃からしか行けないので現金投資の少ないと思われる
台狙いの一発勝負です。

127 :チェキナ名無しさん:02/06/18 01:44
>>123
ていうか学生じゃないだろ?

128 :チェキナ名無しさん:02/06/18 02:00
遊楽はジャグラー裏なんか〜

129 :◆44Jgb0bI :02/06/18 07:07
>>114-116
アンケートは参考になります。ありがとうございます。
ジャグラーで12連、シオラーで8連ですか、羨ましいです。
有楽はこの付近では表で現役バリバリの機種がこっそりB物になって
いたりしますので注意が必要ですね。

>>122
コンドルはとても楽しかったですね。
あの頃は勝率も今考えると凄まじいものがあります。本当にバイト感覚
で打っていました。

>>123-124
その中にこっそり私が紛れ込んでいたりいなかたり・・・。

>>125
かわいいです。

>>126
特に最近の機種は設定不問の出方をする機種が多いですしね。
まあ6だけは別格という機種も多いですが・・・。

アミスタの6/20(木)のイベント「矢沢永作一日店長」のイベントには
笑いました。

130 :もりくん ◆iCFm8B3o :02/06/18 09:26
ちなみにA-400を打つのは時間の無駄らしいです。>大学生
そういう漏れはA400専門ですが・・・

>>喜  ◆BymXuUMM
夜9時からだと、高設定でも平気で負けてしまいますからね。
波を読むしかありませんよね(笑

>>1 ◆44Jgb0bI
そのイベントがきになってショウガナイです。
内容キボンヌ

131 :チェキナ名無しさん:02/06/18 13:55
矢沢永作に一番似ているヤシがせってー6うてるんだとさ。
さすがA店、やることが違う(ゲラゲラ

132 :チェキナ名無しさん:02/06/18 20:31
もりくん=くっき

133 :チェキナ名無しさん:02/06/18 21:58
>>132


                        オレモソウオモテタヨ・・・

134 :◆44Jgb0bI :02/06/18 22:43
>>130
スロの基本中の基本のA400を打つのが時間の無駄ですか・・・。
時代もかわりましたね。
私は古い人間なのか、今まで打った機種で大好きな機種を数台上げ
ろと言われると殆んどA400(HRQも大好きなのでB400も)になりま
す。

>>131
無理にヘアスタイルとか変えた人たちが押し寄せたら更に笑えますね。
誰か行く人がみえたら情報きぼんです。

>>132>>133
・・・。

今日は仕事が終わってから彼女となんとなくマルシンへ。
並んで空いていた台を取り、彼女が6KでBB。私が9KでBB。
彼女の台は2連止まりで、私の台はBBのみ5連まで伸びました。
彼女はその後2度BB引くも飲まれてヤメ。
5連の後、170G程でBBを引き、その後512Gまで回してヤメ。
ヤメどきを明らかに間違えていますが、1200枚程流してプラス13K
とハイライト1カートン。彼女はマイナス6Kでした。

明日は午前中に平針に行って午後からマルシンの予定です。

135 :チェキナ名無しさん:02/06/18 23:22
やっぱり書き換えは平針なんすかね。
交番だとめんどくさい?

136 :チェキナ名無しさん:02/06/18 23:40
アミスタの「春一番」の一日店長のときおったがなんだかさみしかったな。
春さんなんだかオドオドしてたのが印象的だった(お酒が切れていただけか?)
明日はどーなるんだろう。

アミスタよ、なぜ大花火ALLせてーい5の日程を土曜日から金曜日にかえたのさっ。
社会人はキライですか。
さあ、学生さん出番ですよ。
抽選会は明日午後2時より。要15ポイント。

137 :チェキナ名無しさん:02/06/18 23:50
>>135
めんどくさくないよ。
K察のほうが近いし、待たされないし、いいっす。



138 :チェキナ名無しさん:02/06/19 00:18
A店おわってるな

139 :チェキナ名無しさん:02/06/19 00:37
アミスタはP−Wに設置機種も書いてないし、なんも分からん
クソボッタクリの称号を与えます

140 :◆44Jgb0bI :02/06/19 06:19
>>135
私は優良運転者講習では無いので、刈谷警察署で更新手続きをすると
講習と免許証の交付が後日となってしまうから平針まで行きます。

>>136
春一番が来たこともあったんですか、知りませんでした。
大花火の設定5って機械割125パーセント位ですよね(6ですと140パ
ーセント超えますが・・・)。かなり美味しいイベントですね。

>>137
次回の更新でゴールドになる予定です。

>>138
終わってますか・・・。

>>139
悲しい称号ですね。確かにお客さんが少ない気がしますが・・・。

今日は仕事休んだのにいつもと同じ時間に起きてしまいました。

141 :三河安城在住 ◆mq8ao1cY :02/06/19 09:39
昨日は朝からマルシンへ。
昨日もZETTが5・6って札が刺さってた。
モーニングは3台。1台が3000枚ぐらい一気に出る。1台は1500枚。
もう一台は1000以下。σ(^^)はその1000以下...。

それからアミスタへ。
あれだけ島唄があるのに座っているのは4人。
ZETT、ワンバーもほとんど座っていない...。

>>1 昼ぐらいまでにはメール出します。

142 :チェキナ名無しさん:02/06/19 16:35
ごめんね、みんな。
アミスタの抽選会、明日(20日)木曜日だったよう。。。
ほんとにごめんなさい。



143 :◆44Jgb0bI :02/06/19 21:24
>>141
メールどうもでした。
昨日はお仕事はお休みだったのでしょうか。
モーニング取ったってことはそれなりにプラスだったと勝手に想像して
みたりします。

>>142
匿名掲示板なのにわざわざ訂正のレスポンスをいただけるだけでも感
謝です。142氏に光あれ〜です。

今日は朝からなんだかいいことがありそうな気がして、自然にTVCMの
野菜生活のテーマソング(♪父さん母さんありがとう、今までをお世話に
なりました。二人〜で幸せつくります、てらぱ〜ぱあいらぶゆ〜)を鼻歌
してたりしました。
朝一で平針に行き、細かい手続きを済ませ、講習に臨んだら、なんとた
ったの1時間で講習は終わりました。
なんでも、今年の6月1日の道交法改正により、過去5年以内に軽微な
違反を1度しかしてない人は講習は1時間で、免許更新期間は5年にな
るそうです。7月が誕生日だったのでこの法律の恩恵を受けることがで
きました。
それから眼科に行って、郵便局に行って、13時頃マルシンに行きました。
まず、キンパルに座り、投資1KでBB、当然のように飲まれ、1K追加投
資で256Gまで回してヤメ。
その後、金太郎に2K入れて、大花火に移動。適当に座った台でコインを
借り、3回転程回したとき、なんとなく隣の台の方がいいような気がして移
動。その台で10回転程でBB、その後もたいしたハマリもなく、順調に一
箱半までコインを増やし、300G程回して17時前頃にヤメ。
2200枚流してプラス39Kでした。
キンパルはあまりにも稼動が少なくてどの台を選んでいいのか判りませ
んでした。

144 :もりくん ◆iCFm8B3o :02/06/19 22:18
今日はいつもよりも遅く終わり、某店へ。
しかし…どの台も稼動が素晴らしく少なく、台が決めれませんでした。これが今日の敗因で
マイナス25000円でした。タケノコの里+サラミを25000で買ったようなもんですね。
やはり俺は余裕があると、台選びを適当にしてしまう癖があるようです。気を付けようと思います。

ちなみに俺とくっきは別人ですよ。

>>117
くっきみたいですね。
彼は俺がこういう勝ち方をすると、よくそう言ってました。
意味はありません。

>>1
A400は時間の無駄でも、ストックや、A700はセーフらしいです。
基準がイマイチ分かりません。AT機は海賊ショックが一番勝てるそうです。
そう言ってました。

145 :チェキナ名無しさん:02/06/19 22:26
稼動の少ない店のキンパルはたとえボーナス後100G以内とかでも
絶対出ないような気がする つーか今日がまさにソレだったし -5k
昨日は出来心でアラジンに手を出しちまって-22k
BIG3回きたけどアラチャンは一回も引かず終了 隣のオヤジがちょいとウザかった

146 :チェキナ名無しさん:02/06/19 23:09
BB21の金太郎、今日は3枚も万枚札が立ってました。
沖スロもボチボチ出てたみたいで、久々に活気がありましたね。

そういえば、このスレでは不二子打つ人少ないですね。
演出バランスでは、タイムパークやキンパルには敵いませんが・・・
A400タイプ好きの1さんなら、きっと楽しい台だと思いますよ。


147 :チェキナ名無しさん:02/06/20 00:00
142氏に光あれ〜です。
1さん、どーもです。
なんかこれからいいことありそう・・・と思っていたら、宝くじ6等あたってました。
1さんすてきだ。1さんの気持ちに感謝。

148 :チェキナ名無しさん:02/06/20 01:32
不二子が出てるとこ見たことないんだよな。
行く店が悪いのか.....

149 :チェキナ名無しさん:02/06/20 01:46
不二子は東刈谷マルシンで6000枚くらいなら偶に見ますよ。
たぶん中間設定くらいでしょうけど

150 :◆44Jgb0bI :02/06/20 06:56
>>144
私も昨日久々に平日の昼間に打ちに行きましたが、本当にお客さん
が少ないですね。
少し前までは平日は台選びも余裕でかなり有利だと思っていたんで
すが、ストック機はある程度稼動が無いとダメですね。
海賊ショックは打ったことないばかりか、設置店すら知らないです。

>>145
前日、前々日とボーナス回数が少なくても長いRT引いた訳ではなく、
単に稼動が少なかっただけというケースが殆んどですね。

>>146
不二子は早く打ってみたいです。ワールドカップが終わったらマルシン
に入ることを期待しています。

>>147
6等が当たったんですか、おめでとうございます。
私は7等ばかりで全滅でした。

>>148>>149
スペック的にツボにはまれば大爆発しそうな気もするんですけどね。

今日はマルシンの大げさな広告が入っていました。
スロット館新築オープン30日記念だそうです。オープン当初ですら
あのありさまだったので30日記念も期待できなさそうですが・・・。

151 :チェキナ名無しさん:02/06/20 07:23
パトラッシュ・・僕もうつかれたよ・・

152 :チェキナ名無しさん:02/06/20 08:14
海賊ショックは東刈谷のマルシンにありますよ。
不二子は好きだけど波が荒すぎ。
でも不二子ちゃんだからなぁ、と変に納得してみたりする自分がいる。
すっぽんぽん不二子ちゃん見た方ご一報を・・・。


153 :hasu ◆HAsu/dao :02/06/20 08:56
火曜日のできごと・・・・。
朝市で@ッファローへ、ダブチャの札台で2KでBB。
終わってすぐにAT×2ゲットし、またAT。。。今度は、1,5で失敗・・・涙。
でも一箱近くで+17K。
でも、それもって金ちゃんへ!4KでBBすげぇ〜っと思いながら飲まれる。。。
夕方またリベンジです、そう金ちゃん!!!結局BBと
KC10が一回だけで、一箱弱。結果+7K。
何をしてるか分からない一日でした。。。

WCの日本の試合のためか、お客さんが少なかったような。
バッファ@ーにもキンパル入らないかなぁ〜!

154 :もりくん ◆iCFm8B3o :02/06/20 09:03
BB21で万枚でるんだ?
昔はやる気ゼロパーセントだったのに。でも金太郎つーのが味噌か?

不二子ちゃんは打った事無いです。
スペースバニーと同じ台なら僕的にはNGですね。
大江戸風だったら是非打ちたいですが…


今日はしっかりと稼動がついて、しかも台が開いてますように・・・
↑ありえない

155 :三河安城在住 ◆mq8ao1cY :02/06/20 10:40
>>143
火曜日は...。ノーコメントで。(^^;

昨日は東刈谷にちょっとだけ寄った。
キンパルでブヌス間1500オーバーの台がありました。
ノーボーナスではなかったんで、ストック切れでしょうね。
ストック切れのストック機ほど打ちたくない台はないですね。

マルシンのミリオンゴッドっていつ入るんだろうね。
スロ板のスレ見ると、ATのストック機みたい...。
初日は打てない。設定変更でもストックが飛ぶみたい。打つ価値無しだな。

オープン記念30日記念ですか...。
ZETTは毎日5or6なのかなぁ?
金曜の夜にピーピングしに行く予定。

156 :チェキナ名無しさん:02/06/20 16:15
まだまだSRの遠隔操作はひどいです

157 :三河安城在住 ◆mq8ao1cY :02/06/20 21:17
マルシンの広告には東刈谷も載ってましたね
東刈谷のZETTも56なのかな?

158 :チェキナ名無しさん:02/06/20 21:32
マルシン連れの話じゃハターリイベントだった様子。
いつものことか。

159 :チェキナ名無しさん:02/06/20 22:43
カンフーでREG後80回しか回ってない台発見!
モード判別で3確定!しかし300G回してもうんともすんとも言わず。。。
視力の良い友人にモード判別してもらうとやぱーり3!
そしてダラダラと1200G回してようやくREG。
そしてREG後。。。。。。zennzaisann....

160 :チェキナ名無しさん:02/06/20 22:47
モード判別なんてできる?

161 :(●゚ー゚)ノ333:02/06/20 23:29
先日、キンパルにてエセ5連カエルがガセりました。
1.横蛙・ベル
2.横蛙・ベル
3.横蛙・べル
4.演出ナシ・ベル
5.5匹、即帰る
まあ間に小役挟んだから確定ではないんですけど、期待しますよね?
あと4連続カエルも、同じ台で50G以内に2回ガセりました。
他にも第3バウンドでバケという不運なことも・・・。
ちなみに第3バウンドからの当たりはBIGor純ハズレからのREGですよ〜。

162 :チェキナ名無しさん:02/06/21 00:23
>>154
大江戸はあまり打ちこんでないので分かりませんが、
少なくとも出目的にはスペースバニー程、浅い台では無いです。
というか、ほとんどルパンそのものだったりするので、
(タイムクロス→タイムパーク位の感じ)
ルパン好きだった人には堪えられない台だと思いますよ。


163 :チェキナ名無しさん:02/06/21 00:33
>152
>すっぽんぽん不二子ちゃん見た方ご一報を・・・。

今日見ました。
一瞬で消えました。
もっと堪能したかった。

164 :喜  ◆BymXuUMM :02/06/21 01:43
>>159
カンフー烈伝のモード判別なんてできるのですか!?
方法があるなら、すごいことです。

165 :チェキナ名無しさん:02/06/21 04:53
>>164
モニター越しに『 プッ 』ってしたろ?

166 :◆44Jgb0bI :02/06/21 06:25
>>151
お疲れさまです。まだまだ頑張りましょう!!

>>152
そんな身近にあったとは・・・。
不二子にも「オリ連」は健在のようですね。

>>153
ダブチャレで1.5とか2倍を失敗したときってどうせ失敗するなら30倍
にしとけばよかった・・とか思ってしまいます。
金ちゃん引いただけでも運が良かったのでは。

>>154
スペースバニーは私も期待ハズレだと思いました。
雑誌とか見る限りは出目の美しさは圧倒的に不二子の方が上ですね。

>>155
いつもマルシンの新台は金曜日なんですが、今日はチラシは入ってい
ませんでした。ミリオンゴッドはまだ先のようですね。
一昨日のチラシによると、「木・金・土・日ゼット全台設定5or6」と書いて
ありましたが、水曜日も全台設定5or6でした。

>>156
またSRの遠隔の話題ですね。どのようにひどいのでしょうか。

>>157
>>90の三河安城氏の書き込みを見る限り、東刈谷店は沖スロも等価の
ようなので(バッティングは沖スロは7枚)、恐らく違うのでは・・・。

167 :こんなのみつけました!!:02/06/21 06:29
http://jbbs.shitaraba.com/sports/145/

168 :◆44Jgb0bI :02/06/21 06:54
>>158
やはりそうでしたか・・・。いつものことですね。

>>159>>160>>164>>165
カンフー列伝は知識がほぼゼロなので全くわかりません。
連荘するモードとはまるモードがあるんですよね。

>>161
かなり期待するパターンですね。2連→小役→2連なんかも期待して
しまいます。4連のガセとか第3停止でカエル帰るパターンのガセとか
も少しへこみます。
第3バウンドからのRBは経験無しです。

>>162
ルパンはかなり評判の良かった機種なので不二子はかなり期待でき
そうです。

>>163
こういうのがあるからますます楽しみなんですよね。
ちなみにその演出ってBB確定なんでしょうか。

昨日は飲み会で家に帰ってすぐ気絶しました。
今日も連発で飲み会です。

169 :◆44Jgb0bI :02/06/21 06:55
>>167
何度も何度もみつける方ですね。

170 :チェキナ名無しさん:02/06/21 08:06
SGMの怪しい動きする、でぶメガネ幹部店員氏ね。

171 :三河安城在住 ◆mq8ao1cY :02/06/21 10:02
>>158
そうですか...。
東刈谷のZETTの導入当時は結構出していたんですけどねぇ。
バッティングは7枚だからもう少し出してもよさそうなのにね。

>>159
LEDでの判別ですか?

>>166
多分、マルシンは先週末からずーっとZETTの設定5・6やってると思います。

172 :チェキナ名無しさん:02/06/21 10:47
マルシン(いわゆるバッティングのほうの)沖スロって7枚だったの?
前って等価じゃなかったけ?
どおりで換金したときすくねーなと思ったよ。
打ってもつまらんねそれじゃ。裏でもなさそうだし。



173 :もりくん ◆iCFm8B3o :02/06/21 11:07
ミリオンゴッドは入れないで欲しいです。
自殺者、犯罪者増えそうです。しかも猛烈に。
なんかスレ読むと、10真祖負けたとか平気で書いてあるのが怖すぎます。
アラジン以上マズー。

最近アル○は糞代しかだしてませんね。
プチたこはどうなったのでしょう?

156>>
沿革はしてません。一回行きましたが怪しい所は全然ありませんでした。
むしろスーパー優良店です。あそこなら相当勝てそうです。
花火、ニュパル。玉緒と判別可能機種全部にに(推定)5、6を使う店はここだけですよ。
夏休みには是非行きたいです。それまで山佐グッズは残しといて欲しいです。

つかあそこが遠隔なら○新はもっと酷いです。
バクチョウでREG当て(しかもコウカク)2GでREG・・・
その後12GでREGあて7GでREG・・・
と言うことがありましたが、これは遠隔ですか?

沿革してると思うなら行かない方がイイデスよ。

>>162
情報サンクスです、ルピンが面白いのは良く勝てるから、と知り合いは言ってました。
不二子はドーなんでしょう?


174 :チェキナ名無しさん:02/06/21 11:33
>>156
ストック厨・遠隔厨はウザイ
SRに限らず、負けたからって、店のことを悪く言うな

>>173
バクチョウのREGの確率知ってるの?(プ
中途半端な当て字はやめてね。ウザイから

175 :hasu ◆HAsu/dao :02/06/21 12:05
えぇ〜大変失礼ですが、皆様に質問ですが!
自分は、なかなか台の機械割や確率などなどをおぼえれません。
本とか読んで憶えても、実際に打ちに逝くときは2,3日前のデータを
見てから勝負します。。。
・・・が、打ってる最中にこれは設定1かな?3かな?
とか、6だよぉ〜おぃおぃ!!!とか判るものですか?
10年ぐらいスロッターしてますが、一度も憶えたことが
ありません(簡単な設定判別は憶えれますが。。。
そうすれば辞めどきも判るし、負けも減るでしょう?!?!
皆さんの考え方は・・・?
っと、お聞きしてみたしだいです。

大変アフォーな質問ですいません。

176 :三河安城在住 ◆mq8ao1cY :02/06/21 12:57
最近、確率などは携帯にWeb経由で入れておきます。
ちなみに金太郎
http://mobile.geocities.co.jp/salary/kintaro.htm (PCでは表示できない)

で、あとは携帯の計算機で計算。って感じかなぁ。

設定(変更)判別が効く台は減算値とか覚えてますね。
あとはSSで判別してました。不二子もできますね。

177 :チェキナ名無しさん:02/06/21 14:15
不二子ヌードかぁ、ええのぉ。
あと、ランジェリーと水着姿ってのもあるんだね。
パチンコ演出時、ブルマ姿もあり?
・・・どれもみたことな〜い。

不二子の波=おいらの収支
・・・とほほ。

178 :もりくん ◆iCFm8B3o :02/06/21 18:55
急いで書いてしまったので○新がしてるような書き込みになってしまいました。
>>174スマソ
沿革でもされてるような出来事、と書きたかっただけですた。

>>175
青二才の僕ですが、オオハナとドン2なら朝一のみ判別可能ですね。(変更のみ)
で、前日と照らし合わせて勝負してます。
勝率は75%くらいですね。トータルでプラスには出来ますよ。
で、打ってる最中に大体分かります。ドン2なら提灯を数えます。


179 :◆44Jgb0bI :02/06/21 22:25
>>170
どのように怪しいのでしょうか。その人が出てきたとたんに出なくなる
とか。それともただウザいだけとか。

>>171
LEDで判別できるんですか。私は面倒くさがりやなので、判別はハナビ
で数回やったことがあるだけです。
マルシンの沖スロは設定5or6なら閉店間際に公開したらいいと思うんで
すけどねえ。仮にほぼ全台が5だとしても、7枚交換の店で低設定を打つ
リスクを考えたらかなり有利ですからね。

>>172
かなり前から7枚です。
マルシンは基本的にB物は置かないと思われるので、沖スロも表だと思わ
れます。

>>173
ミリオンゴッドは本当に宝くじ感覚で打った方がいいかもしれませんね。
PGGは一度位は引いておきたい気がしますけど。

>>174
爆釣も苦手な台でして、殆んど知識が無いです。個人的には勝てなさそ
うな気がする機種だと思っています。

>>175
ボーナス確率にはかなり敏感になっていた時期もありましたが、爆裂AT
機を打ちはじめてからはあまり気にしなくなってしまいました。
特に最近キンパルを打ちはじめたので、短時間での確率は全くあてにな
らず、よさげな台を転々とすることが多いです。

>>176
さすがですね。私はサンダーV2の9ピカGET攻略法でさえも最初だけマ
メに使ってましたが、直ぐに面倒くさくなってヤメました。

>>177
ブルマもありですか、全裸より更に萌えそうですね。
しかし、不二子のブルマって原作で見たことないんですが・・・。

>>178
どん2はチェリーで判別できるんですよね。あまり気にしたことが無いの
で(というよりあまり朝一で打ったことが無い)実戦では役に立ってません
が・・・。

明日は休みなので、いつものようにマルシンでキンパル打ちます。

180 :◆44Jgb0bI :02/06/21 22:26

失敗です。あげときます。

181 :チェキナ名無しさん:02/06/21 22:47
どっかのおっさんが
キンパルの台の下皿を持ち上げ引っ張り
台のドアを開けホパーッのメダルをかっぱぐ。追い出されてた

182 :(●゚ー゚)ノ333:02/06/22 00:19
今日、金太郎の設定456(確認不可)で超高確経由の金チャン引きました。
ビッグ後600回転くらいで中段フラッシュ、んで数G後に竜太からヘルメット揃いで潜伏確定。
始めは単発かな? と思っていたんですが、25連(ハズレ1回含む)しました。
めちゃ嬉しかったです。
夕方から7000枚OVERはデキすぎですね、はい。
低確から1回金チャン入ってるのと、高確から2連(ちょっとクヤシイ)したので6or4だったのかな?
前の人が1万枚以上出してたので、2万枚ですね。
6なのかな?

183 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:23
181
あらっぽいことすんね〜
安コロで昔、親父が切れて台叩き割ったのみたことあるよ。
ギンパラで10万ストレートでいかれたことに対する報復だったらしい。
でもなんか親父がおまえんとこへんだ(沿革の疑惑をかけたらしい。)といったら
おとがめなしだったそうな。
割ったの見た以外は全部本人から聞いたわけではないけどね。
安コロできたときは俺の黄金時代だったよ。
今では財布が常にぺらぺらだけどね。
サラリーマン金太郎あいつだきゃーゴラァー!

184 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:27
並んでた時に常連の話に耳を傾けていたら、お笑い道場のガラス割ったら2万罰金で取られたんだって。
ガラスが2万かよ?
取りすぎだろ?、O楽さん・・・

185 :三河安城在住 ◆mq8ao1cY :02/06/22 01:48
>>182
高確率Bからの連荘だから、11連荘確定ですね。

明日はマルシンのZETTを打ちにいくことにします。
ピーピングは行けませんでした。
とりあえず、モーニングを取って初期投資を少なくしたいです。
明日は声かけます>>1さん

186 :チェキナ名無しさん:02/06/22 06:20
攻略法発見したのできょうはかてます

187 :◆44Jgb0bI :02/06/22 07:30
>>181
凄すぎる・・・。明らかに犯罪だと思われるので、そのおっさん追い出され
るだけで済んだのであればラッキーだったのかもしれませんね。

>>182
設定は読めませんが、かなり羨ましいです。
私もちょっと前におそらく超高確で金ちゃん引いたのですが、11連で終
わりましたです。

>>183
ガラス叩き割るとなんか手をケガしそうな気がします。ストレート10万で
すと叩き割りたくなる気持ちも解らないでもないですが・・・。

>>184
パチのガラスって2重になってますので、割れた枚数により弁償の金額
が違うと聞いたことがあります。何れにしても2万円は高い気がしますね。

>>185
何だかドキドキしますね。私はキンパルの出そうもない台を朝から打って
います。

>>186
それは凄いですね。勝てるうちにどんどん勝っちゃってください。

今日もたくさんバウンドが見れるといいです。

188 :hasu ◆HAsu/dao :02/06/22 09:20
>>176有り難うございます、ちょっと覗いてみます。
    でも、漏れの携帯には計算機がついてない・・・汗。

>>178勝率75%ですか、羨ましいですね。
    やはり、朝一か!!!

>>179どうもです。。。
    やはり、良さそうな台を転々としていった方が
    良さそうですね、でも漏れは一台に集中する方なので
    あんまり、動きません(ハイエナされるのも嫌だし。

皆さんの意見有り難うでした、少し参考にしてこれからの
立ち回り方などを勉強します。m(_ _)mペコッ!
あっ!ちなみにバッフ@ローにて設定6券ゲットしますた。
今、何を打とうか迷ってます。
1、金ちゃん。2,ダブチャ。3、アラジン。4,ハクション大魔王
うぅ〜ん、迷う。。。

189 :チェキナ名無しさん:02/06/22 22:12
いいな俺だったらなに打つかな?
俺は6ってもの打ったことあるんだろうか?


190 :(●゚ー゚)ノ333:02/06/22 22:47
>>188
自分ならアラジンですね
金太郎は高確の滞在率が短いので、流れが悪いと大勝ちできませんよ
その点、アラジンは毎回単チェごとにモード移行の可能性がありますからね
1日打つとなると単調(イライラしない)にならないと思います
手堅くいくのならwチャとかもいいかも
ハクションは知らないです

それにしても設定6が打ちたいなー・・・

191 :チェキナ名無しさん:02/06/23 00:24
俺ならWチャかな・・・夢の×30げとしたかったよ〜


192 :チェキナ名無しさん:02/06/23 00:40
7枚交換だよね、バッフ@ローは。
う〜む。

193 :喜  ◆BymXuUMM :02/06/23 06:11
>>175
気長に店の設定発表を待つ。

>>171
LEDって何?

194 :◆44Jgb0bI :02/06/23 07:40
>>188
設定6ですか、羨ましいです。
私ならそのラインナップですと、アラジンAで勝負してみたい気もしま
すが、確実にある程度のプラス収支を出すならダブチャレを選ぶかも
しれません。
去年の8月にダブチャレで万枚ゲッチューした際のデータ(おそらく設
定6)を参考までに。BB34回、RB11回、AT回数不明(内訳100×
10を1度成功、100×30を7回程失敗、後は全て1倍。総AT発当た
り回数は40回位だったと思います)、11517枚獲得、投資5K、回収
209K、プラス204Kでした。
打ちはじめたときはまさかこのような結果になるとは思っても肝心のA
Tを数えていませんでした。昼頃までは全て×30にしていたんですが、
(一度×10で当たっているのは、×30を狙って早く押しすぎたため)
BB確率とAT確率が異常に良く、99%設定6を核心してから、ヘタレな
私は安定して万枚の方の道を選びました。場所は名宝刈谷店です。

>>189
設定を公開している店でないと100%6だっていうのは私もあまり無い
です。朝一から6だと判って打ったのはかなり前のアミスタで金貨をゲ
ットしてのコンドルでの勝負のみです。

>>190
アラジンAで笑いが止まらない位出してみたいですね。

>>191
私も結局30倍は10×30に3回当たったのみです。
100×30は前記した10倍が最高です。あと、レアなパターンとして、
500×1.5に成功したこともあります。

>>192
う〜む・・・。

>>193
マルシンは気長に待っても発表してくれないです・・・。

昨日は朝一からマルシンのキンパルへ。投資12Kから初BB、2連で
止まりその後1138GハマリでBB、即RBを引いてそこから再び800G
超ハマリBB、単発で256G回してヤメ。大花火にも2K入れ、マイナス
50K。
彼女は遅れてきてキンパルでプラス3K。その後2人でビッグシューター
を並んで打ち、彼女は2箱お持ち帰り。
トータル収支は私がマイナス53K、彼女がプラス20Kでした。

>>三河安城氏
ゼットのシマをちょこっと見てみましたが、どの方かわかりませんでした。

195 :hasu ◆HAsu/dao :02/06/23 11:53
>>190、やはり、アラジンですかねぇ〜!?!?
    でも、始めの投資が怖い感じです。。。

>>192、はいっ!7枚交換です。

>>194、1さんどうも詳しいデータを。。。
    私も2回目の設定6の時はダブチャで手堅くいきました。 
    データは似ていますが、6の時はATの確率があがるため?
    ×2と×1,5で全部逝きましたよ。
    ×30は午前中に、4回ほど挑戦したけどダメだった・・・。
    結果、投資2k、回収270Kぐらいだった!
    すごくいい一日でした。。。
    でも、それもあっという間に消えた・・・・大汗。

もうちょっと悩んで挑戦します。。。
みなさん有り難うでした!うぅ〜んアラジンもすてがたい。
    
    

196 :チェキナ名無しさん:02/06/23 18:15
バッフ@ローって、ポイントとか貯めると設定6打てるの?
だいぶ気の長い話だとは思うけども

197 :チェキナ名無しさん:02/06/23 21:05
知立のキングでもポイントためたら6うてるというのがあった(今もあるのかな?)
けどあまりに果てしなくてあと1年とか有効期限が決まっていたんだったかでこりゃ
土日のリーマンには無理と思って断念した覚えがあるよ。
ポイントためて6打った人の顔写真がはってあってポイントためるぐらいの人は常に勝っているのか
それともめちゃめちゃ金を使う人なのかどっちなんだろうか。
アラジンの6とかだと以外に硬く勝てるらしいね。
先月の末にでた必勝ガイドに書いてあったよ。

198 :◆44Jgb0bI :02/06/23 21:23
>>195
7枚交換で回収270Kというと約19000枚げっちゅ〜ですね。
私のデータはかなりショボいですね・・・。
ポイント貯めて設定6っていうイベントはこのあたりではあまりやってない
ので羨ましく感じます。常連さんに還元する意味ではなかなかいいと思う
んですけどねえ。

>>196
私もこつこつと貯めてみたい気がします。アラジンAの6打ってみたいで
す。

今日は彼女と朝一でマルシンへ。私は昨日48K打った台のリベンジ、彼
女は隣の台。私は投資4KでBB、久々にまあまあ連荘し、一箱カチと下
皿満タン。彼女は苦戦。しばらく打って出なさそうになったのでヤメ。
彼女も飲まれてほぼ同時にヤメ。
この時点で私はプラス29K、彼女はマイナス21K。
その後プッチモンやバンバンジャンプを打ち、私はやられて彼女は少しだ
け取り返し、最終収支は私がプラス20K、彼女がマイナス11Kでした。
マルシンのキンパルは朝から爆発する台は1台あるか無いかという感じ
ですね。今週も1日位休みを取ってしまおうかと考えてます。

199 :◆44Jgb0bI :02/06/23 21:26
>>197
そういえば、キングでもそのようなイベントやってましたね。私も現状は全
く知りませんが・・・。
その頃、アステカが全盛期で、アステカだけはポイント貯めても設定5ま
でとかいうルールがあった気がします。

200 :秋刀魚:02/06/23 22:16
うちの近所にポイントで設定6が打てる店あります。(名古屋近辺ですが)
1,000回ハマリで1P、ビジ3の倍数で1P、大花711枚orディスクアップAR2,000で100P(!)だったような…
ちなみに1枚30Pで、アラジンの6は11枚です。
この間20:00頃行ったらアラジンの6を女性が打ってて17,000の札でした。
なんか50,000OVERとか聞いているだけに、イイのか悪いのか微妙な数字ですが
25マソ前後ですもんね…

西尾市でイベントやってるのは、米コンくらいなんでしょうか?
あと安城(?)ファンダースって出てこないですね、どんな店なんでしょう情報キボンヌ

201 :チェキナ名無しさん:02/06/23 23:36
A店(知立アミスタ)も昔はポイントで設定6が打てました
しかし、みんながポイント溜まってきたくらいに廃止したという極悪ぶりはあまりにも有名
所詮ボッタはボッタやなw

202 :チェキナ名無しさん:02/06/24 00:14
ガイアもそれやったな…>スタンプ廃止
あと俺が知ってるのは豊田のサウスとかだけど、今もやってるんだろか
サウスのスタンプは1年かけて一枚貯めたけどサイフ落として無くしちまったな
コレを5枚集めないと設定6は打てなかった

203 :チェキナ名無しさん:02/06/24 00:31
>>198
低設定のまま設定変更せずほったらかしのキンパルはそんな感じかも
稼動の悪い店でそんな事やられると最悪っぽ
まぁ一番最悪なのはストック飛ばしなんだけど

あとばっ◎ぁろーは朝の並びがキツかった覚えがあるけど今もそうなんでしょうかね

設定6なー、獣王の設定6とか安定しそうな気がする(勘違い?)

204 :喜  ◆BymXuUMM :02/06/24 00:37
ラッキープラザでもポイントやっているよ。
会員(ゴールド)になったら、スロット333Pで設定6打てたと思う。
180Pぐらいためた頃に大花火が撤去されたので行かなくなりました。
来店(20時〜21時)で5P、BIG1回で1P、月に一回来るダイレクトメールを
持っていったら5〜15Pだったと思う。
まじめ?に通ったらひと月ぐらいで100P貯まると思う。


205 :◆44Jgb0bI :02/06/24 06:15
>>200
ディスクアップのAR2000って完走なんでしょうか。だとしたら大花火の
711枚とポイントが同じってのは何か変ですね。
アラジンAの6は17000枚も出れば出来すぎでしょう。大爆発の話題ば
かり目立ちますが、設定6でも均すと以外に機会割は普通(最近の機械
にしては)だったりしますから。
ファンダーズは23号沿GS宇佐美の至近の所しか行ったこと無いですが、
タマリン(小さい猿)が2匹いました。タマリンだけを見に行ったこともありま
す。

>>201
ホールの思いつきでイベント始められて、管理が面倒くさいとかイベント台
で出す為に通常の機械割下げたら客が飛んだとかの理由でいきなり廃止
されたらたまりませんね。

>>202
1年かけて貯めたのを5枚ですか・・・。
そういえば、かなり前に半田のキングでポイントカードのイベントやってま
して(今でもやってるのかも)、カードに店員さんが押してるとこを見ました
が、なんかシャチハタみたいな小さいスタンプで、スタンプ業者に頼めば
簡単に偽造できそうな気がしました。

>>203
マルシンの朝一のキンパルの島にも何度か足を運びましたが、ストックは
消してない(少なくとも全台ではない)と思います。あと、設定変更はイベン
トの旗でも無い限りは殆んどしてない気がします。朝一から出る台が少な
すぎです。

>>204
来店で5Pでその時間であればマルシンでやってくれたら私なら毎日必ず
通いますね。DMとBIGでのポイントを併せれば2月で大花火の6が!!
本当に始まるといいなと思ってしまいました。

206 :三河安城在住 ◆mq8ao1cY :02/06/24 09:23
>>194
1さんを確認しましたが、えらいはまっていたみたいなので
声をかけづらかったです。
彼女は綺麗なひとですね。ちと知的な感じだった。

σ(^^)はZETTの725番。壁じゃない方の左端にいました。
朝一にリセットでB10R4で3600枚。1103はまって3800枚に
なり、その後は減る一方...。1800枚交換。+26K
その後パチを打って、最後にアラジン。
1Kでビジ。ショートでACが6連。
飲まれかけにビジでロング。19連ほどして、もう一回ビジ。
今度は高確率にならずにヤメ。3000枚ほど交換。
トータルで+75Kの浮きでした。

>>188
そのラインナップだとアラジンは危険だとおもう。
純ハズレが引けない。SACのチャンスも少ない。
サラ金>ダブチャ>大魔王>アラジン かな?

207 :三河安城在住 ◆mq8ao1cY :02/06/24 10:16
>>193
うちのページのカンフー列伝の掲示板を見てください。

http://chulton.rocket3.net/
こんなこと知ってても得はない?のスレ

208 :三河安城在住 ◆mq8ao1cY :02/06/24 13:48
ふと、気になったので...。
知立のA店なんですが、良く買い物に行きます。アピタにね。
で、うちの娘がA店の出入り口の近くにある子供の遊び場に行きたがるんです。

そこにいる子供たちは...。親がほとんどいない。
みんな子供だけで遊んでます。もちろん、DQN親の子供だからDQNだらけです。
うちの娘(2歳)は殴られました。当然、親はいません。A店で夢中になってます。
車の中で蒸し焼きになるのもかわいそうですが...。
アピタも迷惑なんだろうなぁ。実際には...。

まぁ、誘拐されないようにパチでも打ってなさいってこった。ですけどね。

209 :チェキナ名無しさん:02/06/24 19:56
>>201
A店ポイントやってるよ。
何百ポイントか貯めると、金太郎かサイバーのセテーイ5が打てるとのこと。
ポスターがはってありました。
なぜ2機種だけなんだろう?


210 :◆44Jgb0bI :02/06/24 21:10
>>206
>1さんを確認しましたが、えらいはまっていたみたいなので
>声をかけづらかったです。
かなり嫌なオーラが出てたかもしれませんね(笑)。励ましのお言葉は
大歓迎ですよ(笑)。
>彼女は綺麗なひとですね。ちと知的な感じだった。
この書き込みを彼女に見せたらかなり調子に乗ってウザかったです。
あまりおだてないようにお願いします(笑)。
>σ(^^)はZETTの725番。壁じゃない方の左端にいました。
全く当たりを付けてなかったので、どういう人達が打っていたのかが記
憶にありませんです・・・。
何れにしても見事な勝利おめでとうございます。

>>208
あの遊び場の前はちょくちょく通りますが、独身の私(当然子供もいま
せん)はあまり気にしてみたことが無いです。
ドキュソジュニアのスクツみたいなので、いつか自分が父親になる日が
来たとしたら、自分の子供は近づけないように気をつけます。

>>209
金太郎とサイバーの2機種というのも気になりますが、設定5ってのも
かなり微妙ですね。
今の私の心境としては、爆裂AT機種の5より、キンパルの6を打たせて
欲しいです。

211 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:47
自分は卵産んだらパチは逝きません
よろしく哀愁!

212 :喜  ◆BymXuUMM :02/06/25 00:15
>>208
世帯持ちです。子供はいません。
お小遣いは2万/月です。

2万以上負けたら、その月はもうホールにはいけません。
たばこも買えません。
その為、少しでもプラスになったらへタレやめです。




213 :秋刀魚:02/06/25 00:22
>>205
ポイントの話ですが、ディスクのARはえいりやんが出たらでした…
今1台しか設置してないですけど

仕事で西尾に行ったのでマルマンへ寄ってみました
オアシス3Kでビジ6連大喜びしてたのですが、ここ8枚交換なんですね…
その後ガメラ1Kでビジ2連 結局26K勝ち
久しぶりに勝てたので嬉しかったですが








8枚交換・・・  激鬱

214 :名無し~3.EXE:02/06/25 00:45
等価店で低設定台ばっかし打ってると、抵抗感率でもいいから高設定台が打ちたいと
思うことが良くありますな

215 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:47
丸万って8枚なの?知らなかったヨ。
ところで、西尾のサンプラUがぶっこわし中なんだけど
リニュ?それとも閉店?
とても気になります。
ご存知の方、ご一報を・・・。

216 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:58
またまたアイサンが29日に大花火の設定6イベントやります。
10台 5,5枚 1回交換ですが、たてまえで(6)といってますが、
前回イベントはBB回数30回オーバーが2台、次が29回でした。
10台中3台が(6)とおもわれる。あとの台は20回前後
店は大花火の赤字覚悟してます。毎回そこそこ出してます。
ハナハナとかもよそにないバージョンです。

217 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:04
>>215
たぶん閉店なのでは
この前系列店のサンシャトルも閉店
したよ
そういえばサンプラ2のオープン初日
にがっこサボッて打ちに行って
10マソほど勝ったな〜
確か機種は、アレパッチンDX?だったかな

218 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:13
>>209
5かよ!

219 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:21
>>209
カスだよっ!

220 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:25
>216
つか、 正 直 店 側 の 人 間 が 書 き 込 ん で る だ ろ ( 藁

並びがないなら行ってもいいけどなぁ…並び職人のドキュン小僧共に
紛れて何時間も並ぶのは嫌だな

221 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:31
>>216
宣伝かよっ

222 :◆44Jgb0bI :02/06/25 06:09
>>211
こちらこそよろしく哀愁!です。

>>212
お小遣い月に20Kは今の私の生活ですと、かなりきついです。
世帯を持つと大変ですね。

>>213
えいりやん出現でクリアですか。
ディスクアップ出た当初はAR2000って凄えっ!!とか思ったんです
が、今となっては特に何とも思わないレベルですね。時代の流れは早
いです。
西尾での実戦データは一見かなり大勝のように見えますね。

>>214
私はいつも低設定ばかり打っているので完全に体が慣れました。
等価で高設定が理想なんですが・・・。

>>215
サンプラUは出来た当初は行きましたが、かなりしょぼかった思い出
があります。客付きも圧倒的にサンプラの方が良かったですしね。

>>216>>220>>221
間違っていたらすみませんが、私も何となくホール関係者の方の書き
込みのような気がしてきました。
もしそうであれば、たてまえで(6)というのはやめていただけないでしょ
うか。

>>218>>219
5のようです。

明日休みが取れたら取っちゃおうと目論んでいます。今日も飲み会な
のでちょっと面倒くさいです。


223 :もりくん ◆iCFm8B3o :02/06/25 08:53
その日オオハナだけ7枚交換にして、確認アリ5,6で無制限、前抽選にしてくれたら是非行きますが、
並びアリ、設定不明、一回交換って言うのはどうも・・・

月曜曜日不敗神話が昨日やぶれました。
とある台に座れば勝てる法則が崩れました。。。
とりあえずテスト終わるまで勉強です。


224 :三河安城在住 ◆mq8ao1cY :02/06/25 10:42
>>210
今度、マルシンに行く時には、声かけます。(^^;
A店の前の遊び場は...。マジで危険だな。

>>212
σ(^^)もお小遣いは2万です。
スロ打つのは別の口座で...。(^^;

>>223
無制限は無理でしょうね。
定量制でやってもらいたいな。
むかーし、名古屋駅前のピーチで何かの機種でやってたな。

225 :チェキナ名無しさん:02/06/25 11:06
>>224
安コロも似たり寄ったりだ。
子供がゴロゴロ。
夜でもゴロゴロ。
でも、子供たち慣れっこみたいだな。

その待合室みたいなとこでコンビニ弁当食べている老夫婦もパチンカ−なのか?

226 :三河安城在住 ◆mq8ao1cY :02/06/25 13:41
>>225
そだな、安コロもひどいな。

アミスタのところにいる子供が泣いていたので、「親は?」って聞いたら
案の定「パチンコ屋」だって...。
あと、ベビーカーに乳児を乗せて打ってるヤシが多いこと多いこと。

この話題はこれくらいにしておきます。

227 :チェキナ名無しさん:02/06/25 23:37
おい、やばいぞ。
スロットが無くなる!!!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024956234/

228 :ニュウソクカヨ…:02/06/25 23:41
確かにヤバイな。227>>
どうやら昨日から話題になってるな。


229 :(●゚ー゚)ノ333:02/06/26 00:33
みなさん、ネットでパチの情報はどこから仕入れていますか?
自分は、

MAX BET
http://maxbet.jp/
ゼンリンネット
http://www.zenrin-net.co.jp/
現役設定師によるパチスロ必勝法
http://www.interq.or.jp/white/t-2/slot/slot.html
777@nifty
http://777.nifty.com/

などなどですが、なにか良いオススメサイトありますか?
いろいろ教えてください
自分はniftyのBOSSチキン道が好きです
やっぱBOSSはおもろいね

230 :チェキナ名無しさん:02/06/26 02:49
216にかきこんだものです.勘違いしてたらすいませんね。
店員ではありません。自分は沖スロメインで打ってるので大花火はうちません。
ていうか打ったことありません。裏物メインなんで大花火とか、ATとかは知らないので
手が出せないでいます。
ホームはメイホーやSGMなんですがたまにアイサンにもいきます。
正直、機械割が140越える台で(6)でやるなんてって思ってましたが、BB30回以上出してたのみて
ほんとに(6)もいれてるんだーっていうのが実感でした。
いつも全然客がいません。SGMの客の10%もいないと思います。
スロよりもパチの方はもっと悲惨です。2階のホールは平日2,3人です。
店員もやる気ナシです。(スロの方はマシ) 酒臭いのや外でタバコを堂々と吸っていたり

あとカブトも(6)のイベントやる時がありますが、あの台は悲惨です。
確認できる(6)の台(1回交換)があるのですが、出る時はものすごいのですが、
普段は単発とRBばかりです。客とんでます。常連ばかりです。

ハナは状態もの、島唄は遅れ前兆の裏ものです。AT機はハクション、アラジンはじめいろいろはやりものがある、
バベルやKパルなどST  ここは土日はよく出してると思います。平日は人がいません。

まぁ〜ここのスレ、優良店の情報なんでとりあえず、自分なりに書き込みましたが
店員と思われたのにはビックリしました。
他の店のイベント情報やその結果を聞きたいです。





231 :◆44Jgb0bI :02/06/26 07:20
>>223
テストの季節ですか、お疲れさまです。
私は昔から勉強というものが大嫌いでして、社会人になってからかなり
苦労しました。

>>224
次回お会いしたらよろしくです。

>>225
昔安コロのカウンターで焼肉弁当を買って食べたのを思い出しました。

>>226
アミスタはベビーカー多いですね。通路もかなり広い所が多いので、さ
ほど他のお客さんに迷惑にはなってないかもしれませんが。

>>227->>228
半泣きでクリックしてしまいました。

>>229
私は殆んど2ちゃんです。設置機種を調べたりするときはP−WORLD
を利用します。まだ裏Pがあった頃はBBSも利用してましたが・・・。
BOSSのHPはBBSが好きで、一時期見てましたが、最近は遠ざかっ
ています。

>>230
お店の関係者の方ではなかったんですね、すみませんでした。
キンパルがあるのはかなり魅力的ですが、稼動が低そうなので自給自
足の繰り返しになりそうですね。

今日はプチ二日酔いです。何とか休みが取れたので、マルシンでまた〜
りしようと思います。
今日のコロナのチラシには笑いました。スロット機種別ランキング、Aタ
イプ3位「功夫熟女」って・・・。まあマニア受けはしそうですが。

232 :hasu ◆HAsu/dao :02/06/26 09:06
>>196
大夫遅くなりました。。。
バ@ファローでは、一日一回ワンビックでスタンプ一個!
50個溜めて、設定6です。。。
気の遠くなる話です!でも、最短50日で設定6です・・・。
いくら使うことやら・・・汗。

昨日はサラ金で3Kでビック!即飲まれて追加投資で6Kで
ビック3連で辞め。。。結果、+3Kぐらい。(計算忘れた)
あと、設定6の大花火なんですが、バッフ@ローも昨日やっていたんですよ!
で、夕方で20回ぐらいはざらでしたよ!
いつも、次の日にデータを見ると30回ぐらいもざらです・・・たぶん。
だいたい、20回後半から30回ちょっとですね。
バッ@ァローの設定6は、本気かも?!?!
詳しい人は一回見て見て下さいな!

233 :三河安城在住 ◆mq8ao1cY :02/06/26 10:00
昨晩に東刈谷のマルシンに行って来ました。
07/05にミリオンゴッドが入るらしいです。

バッティングの方も同じくらいかな?

昨日はカンフーにビジ22回で万枚突破の台がありました。

234 :チェキナ名無しさん:02/06/26 11:37
BIG50回で期限とかあるんですかね?
ないんだったら結構おいしいのでは。
知立の某店は果てしない回数だった気がする。
おれのペースだと半年ぐらいかな。

235 :チェキナ名無しさん:02/06/26 16:32
「功夫熟女」ってマニア受けしそう・・・。
ウラ物でお願いします。

ボールセンターも堂々と写真付きで「タイムクロス」で広告出していた。
タイムクロスの方が好きなのでちょっぴり期待しちゃいましたが・・・。


236 :(●゚ー゚)ノ333:02/06/26 17:29
アチャー 
コロナチラシの「功夫熟女」のヤツ、自分もカキコしようと思ってたのに・・・ちと遅かったか
みなさん情報がお早いw
いやいや、朝から笑わせてもらいました

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)