2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンパル攻略法

1 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:08
発覚したので
>>998に書きます。それまで稼いでます。
100%

2 :2get:02/06/11 16:20

3

3 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:21
>>997

4 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:36
早速ですが公開しちゃっていいですか?

手順
1.キンパルの島で誰かがブヌス引くまで待ちます。
2.その中で気の弱そうなヤシを選びます(重要)
3.ブヌスを消化し終わったらそいつの肩を叩きます。
4.とりあえず表へ連れ出して〆ます。(ここに秘密の手順が隠されてますが自粛します)
5.台に戻り打ちます。

これでセット完了!
70%の確率で128G以内にブヌスが引けます。
但し、かなりゴト行為に近いのでサツには十分気をつけてくださいネ。

5 :チェキナ名無しさん:02/06/12 09:40
2chで攻略法が発覚するんだよな・・
ネコデコバンやクレイジーレーサーなんかがそうだったように。

ここもそうなのか?
それにしてはずいぶん堂々としてるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)