2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソパチンコ店建て直し計画!

1 :アトラス:02/06/11 16:07
初回単発は一回交換、台移動、出玉の共有、横流し禁止!
交換率パチ2円、スロ7枚!
地味な店内、外観も地味!

さてどうしたもんかね?

2 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:08
>>1
まずてめえのクソ人生立て直せ

3 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:09
クソスレ建て直し計画!
→無理

4 :アトラス:02/06/11 16:10
私の意見ではまずは完全自由化!全台無制限、台移動、共有、横流し自由!
交換率パチ等価、スロ5枚!
店内、店外は祭りのような内装!

どうよ?

5 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:12
素人の妄想ウザい
もんたにでも頼めよ

6 :アトラス:02/06/11 16:13
おまえらの知恵を結集して立て直してみなさい!


7 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:13
私の意見ではまず1は今の仕事であるアルミカン拾いを続けながら
一生懸命勉強して大学し行く!

どうよ?

8 :アトラス:02/06/11 16:14
1じゃねー!アトラスって呼べよ!
ちゃんとアトラスって立派な名があるんだよ!

9 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:14
中卒はもう立て直せんだろ

10 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:15
10ゲット

11 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:15
1はガチンコビーバップ予備校に行く!

12 :アトラス:02/06/11 16:15
中卒でもパチ屋の店長やってる人知ってますよ?

13 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:16
中卒だからやってんだよ

14 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:16
1は馬鹿確定

15 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:19
パチ屋の店長は中卒にとってあこがれの仕事らしいな(嘲笑

16 :アトラス:02/06/11 16:20
うるせーバカ野郎!黙れクソガキ!どうしてこの世には交換率の(・∀・)イイパチ屋とそうでないパチ屋があるのか教えてみやがれ〜!

17 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:20

中卒の1を捻り潰すスレはここですか?


18 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:21
>>1には7枚一回交換がお似合い

19 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:21
こいつ死ぬしかねーなあ(爆

12 名前:アトラス :02/06/11 16:15
中卒でもパチ屋の店長やってる人知ってますよ?

20 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:22
1は落ちてるコイン拾って打ってるのがお似合い

21 :アトラス:02/06/11 16:23
お差し支えなければおまえの意見をお聴かせ下さい!
お客さんがイパーイ入る店の条件トゥハ?

22 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:24
差し支えありまくりなので聞かせてあげない

23 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:24
晒せ晒せ!!この糞馬鹿の1を!!!
叩き潰してやれ!!!
中卒の分際でネットなんかやるな!生意気な
てねえなんぞ糸電話で十分だ

24 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:26
「パーラー中卒クソアトラス」

25 :アトラス:02/06/11 16:27
普通に考えれば交換率よくすれば(・∀・)イイだけの話だろ?
あとは、完全自由化!
誰か教えなさい!即!

26 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:27
>>23
いいこと言った(w

27 :アトラス:02/06/11 16:28
>24

パーラーってどういう意味ですカー?

28 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:28
>>25
てめえの頭で考えろ
無理か・・・・

29 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:29
交換率だけで店の良し悪しが決まったら世話がない
>>1は回線切って首を(略

30 :アトラス:02/06/11 16:30
今、なんとくおまえらから意見をもらえそうな雰囲気の中であえて質問!
誰かおしえてくだシャイ!

31 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:30
あんまり相手してると(略)
削除依頼出しとけよ

======終了=========

32 :アトラス:02/06/11 16:32
つーか誰でも(・∀・)イイので教えて!
交換率よくして玉を出せば客来るよね?

33 :アトラス:02/06/11 16:35
一番聴きたいのは客が何を求めているのか!
何を求めてパチ屋にアシを運ぶのか!
交換率?出玉率?店の雰囲気?スタッフの接客態度?
必要順に順位を付けてみて下さい!

34 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:37
OK、1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。因みに食すときは酢醤油をお勧めする。

35 :アトラス:02/06/11 16:41
やってみたけど熱くなっただけだよ!
あつあつの卵!これじゃあ食べれませんわ!
そのままご飯にかけることをお勧め!

36 :アトラス:02/06/11 16:42
誰か攻略法教えやがれ〜!さっきからず〜と待ってるんだぞゴルァ!


37 :( V )パンティーライン ◆PAN2woaI :02/06/11 16:55
1度しかいわんぞ!!

パチ換金率5円

38 :チェキナ名無しさん:02/06/11 17:24
とりあえず全台無制限から始めるべきだ!
初当たりに投資がかさみ、当たってみたら交換絵柄だと萎えてしまう。



39 :チェキナ名無しさん:02/06/11 17:30
それ以前に場所どこだよ!
エリアによってもやり方ちがうだろ!

40 :寂しいアウトボックス:02/06/15 02:44
スレ立てられなかったので、ここをお借りします。
サッカー自粛の影響もあって、稼動が落ち込んでいます。
業界の方、当日の稼動数を教えてもらえませんか?当店は、二流店(三流?)です。

今年に入って、毎月ほぼ、23000個位の稼動でしたが、
6月は、20000個を切ってしまいそうな感じになってます。さぶい!

41 :寂しいアウトボックス:02/06/15 02:49
大手の方の流行っている店舗とかは、50000発とか、あったりするんでしょうか?
うちでは、P26000、S13000位だと、
「絶好調」、「今日は、よかった♪」などといっています。


42 :チェキナ名無しさん:02/06/15 03:08
>>40>>41
パチンコ屋の店長に聞け
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1012454976/l50
パチンコ屋の店員から客へ一言
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1021824591/l50

店員が多いスレなのでこちらで質問したほうがいいと思うヨ!
客からの煽りレスも多いけど負けないでネ!

43 :寂しいアウトボックス:02/06/15 03:15
>>42
どうも、ありがとうございます。
逝ってみます。

44 :チェキナ名無しさん:02/06/24 21:51
くそスレリスペクト

45 :チェキナ名無しさん:02/06/24 22:02
店長から宿題でもだされたのか?>1

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)