2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連続予告

1 :チェキナ名無しさん:02/06/10 22:58
好きな連続予告をあげよ

ただしエセ連続(保留玉がへらないやつ)はのぞく

2 :チェキナ名無しさん:02/06/10 22:59


3 :チェキナ名無しさん:02/06/10 22:59
3

4 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/10 22:59
どでかざうるすで復活したって話聞いたけど、
それ以外の最近の機種は無いの?

5 :mimizu3200 ◆MBd4oEus :02/06/10 22:59
まじちぇ

6 :チェキナ名無しさん:02/06/10 22:59
大江戸日記の月復活希望

7 :チェキナ名無しさん:02/06/10 22:59
サイボーグクロちゃんの、連続寝返り予告

8 :チェキナ名無しさん:02/06/10 23:00
いま、かっぱかな

9 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/10 23:00
マジチェの連続予告ってどんな感じなのかな?
噂に良く聞く&最近よく打つんだけど、
良く分からない。

10 :チェキナ名無しさん:02/06/10 23:01
>>4

パチリーグで保留がへる連続予告があるよ。

一時期保留減らない連続予告あったねw


11 :チェキナ名無しさん:02/06/10 23:02
>>8
いまかっぱ大将?

12 :チェキナ名無しさん:02/06/10 23:03
>>9
うざい

13 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/10 23:03
>>10
じゃあ完全に復活したのかな?
結構イイよね、連続予告。

14 :mimizu3200 ◆MBd4oEus :02/06/10 23:04
左出目と中出目が一緒だと、バックがフラッシュするYO
まじちぇまんせー

15 :チェキナ名無しさん:02/06/10 23:04
>>9

左出目と中出目が同じだと光る
それが連続すると熱い。


16 :チェキナ名無しさん:02/06/10 23:06
保留減らない連続予告って
リーチを通常回転にみたてただけw

エンギマンと
必殺仕事人とかがそうだった。

17 :チェキナ名無しさん:02/06/10 23:07
月月月月月月月月
月月月月月月月月



18 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/10 23:07
>>14
え!それが連続予告だったの?
あれだったのか。。。
今度マジチェスレで詳しく聞いてきます。

19 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/10 23:08
>>15さんもありがとうございました。

20 :チェキナ名無しさん:02/06/10 23:08
モホロビッチ不連続予告

21 :チェキナ名無しさん:02/06/10 23:13
おい、おまいら!
「いれてなんぼ」のりんぞく予告
わすりたか?



22 :チェキナ名無しさん:02/06/10 23:25
そんなことより「パチンコ屋」と「回転寿司屋」の共通点について語ろうよ!

とりあえず俺の思いついたこと。
1.勝つためにはボーダーを超えて回る店を発見すること
2.回転数を上げるためには止め打ち(止め食い)が大切
3.出る日と出さない日がある

23 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/10 23:26
>>22
どう共通してるのかわからん。

24 :チェキナ名無しさん:02/06/11 02:47
「CR Fスーパーナイン」のナナちゃんコール。
「うひょーーこりゃ怪しいぞぉ」
「あっちぃ、あっちぃ」 

25 :チェキナ名無しさん:02/06/11 03:29
>>22

中途半端にワロタ

26 :包茎OK?:02/06/11 04:21
ウーロン牌のり-チ棒通過予告。


27 :チェキナ名無しさん:02/06/11 04:26
マジカルチェイサーを超える連続予告はありません!

28 :チェキナ名無しさん:02/06/11 09:36
>>22

4. ハマると何百回転(何百皿)も当たりを引けない

29 :チェキナ名無しさん:02/06/11 09:49
>>22

5.めったにサムは出てこない

30 :チェキナ名無しさん:02/06/11 10:28
>>16
確かにその通り」だけど一時連続予告が禁止になった時、
1つの保留を連続で見せるのを考えたメーカーは評価できると思う。
最初はHEIWAのドルフィンリングのブーラッシュや西陣の熱血冒険島の
ツインリーチだったと思うけど。
でもその後のタヌ吉2000とかの連続予告はウザかった。


31 :チェキナ名無しさん:02/06/24 08:58
かっぱ64!!

32 :( V )パンティーライン ◆PAN2woaI :02/06/24 09:35
6.海老はおいしい!

33 :チェキナ名無しさん:02/06/24 09:55
花観月のビロロ〜ン予告

34 :チェキナ名無しさん:02/06/24 09:57
パチリーグ

35 :チェキナ名無しさん:02/06/24 09:58
海物語でライン外で頻繁に揃うようになると当たりが近い気がする。
気のせいかな?

36 :チェキナ名無しさん:02/06/24 11:34
寛平笑劇場最高!

37 :チェキナ名無しさん:02/06/24 17:23
元祖CRモンスターハウスのツルツル
シンプルなのはUFO伝説の流星連続

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)