2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆う〜ん、コーヒーねぇちゃんいい香り!!☆3

1 :チェキナ名無しさん:02/06/09 18:45
1 名前: 確率変動名無しさん 投稿日: 2000/12/12(火) 00:01

うちの近所のコーヒーねえちゃんは歩くと島中いい香り!!
顔はいまいち…

●●前スレ●●
http://salami.2ch.net/pachi/kako/976/976546904.html
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1020286555/978-

2 :ねえたん:02/06/09 18:51
(#´-`).。oO(ワタシの事で1スレつかいきるなんて・・ウレシイ・・)

3 :チェキナ名無しさん:02/06/10 01:39
>>2
warata

4 :チェキナ名無しさん:02/06/10 03:24
眼帯ネータンの変態話題も一段落ついたところだし、
これで安心して彼女を落とすことに専念いたします。

では、さらばだ

5 :チェキナ名無しさん:02/06/10 17:48
>>4
まだ終わってないよ
たしかに変態路線はいやだけどね
ねえたんの心温まるエピソード報告しる

6 :チェキナ名無しさん:02/06/10 18:51
眼帯ねえたん伝説(序章)

・前スレを見た変態2ちゃんねらに握手を求められ、おろおろしながら「ありがとうございます!」
 とそれに応じた
・その時2ちゃんねるの存在を知り、ボールペンで手に「2ちゃんねる」と書いた
・不細工な大学生にも顔近づけて笑顔で会話
・ドル箱4箱を持とうとするが上がらず、1箱減らしてやっと上がるがつま先に落としてしまい、悶える
・ねえたん基地の入り口に頭をぶつけ、小刻みに震えながら床に突っ伏した
・当った客に箱代えを頼まれ「ホールの店員さんを・・」と探すが見つからず
 「わかりました!」と言って箱を代えてくれた。その後社員に怒られる
・その事で謝った客に対し、何故か笑顔でガッツポーズ
・コーヒー運んでる途中急にピタっと止まり何故かほっとしている。コーヒーをこぼしそうになったらしい
・子供を見る目がやさしい。やくざがきらい
・いつもおろおろしている。必要以上にぺこぺこおじぎする

7 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/10 19:09
>>6
なんか物凄くいい人っぽいな(w
刺青の話はマジ?ネタ?

8 :チェキナ名無しさん:02/06/10 19:34
いいなぁ。。。。性格よくてカオもイイ。。。。。ハァ。。。。いいなぁ。。。

9 :チェキナ名無しさん:02/06/10 19:36
このスレまだ続いてるのか・・・
みんな変態だなぁ

10 :チェキナ名無しさん:02/06/10 21:19
素で天然娘なんだけど、仕事は凄いこなしてるんだよな〜
これで仕事出来なかったら「おいおい・・・」って感じだけど、
与えられた仕事はきちんとヤル、ってとこがかっこいい

11 :チェキナ名無しさん:02/06/10 21:26
眼帯ねえたんの特徴(見た目編)

・とにかく美人。かわいいというより美人系らしい
・一見、近寄り難い雰囲気を発している
・17才には見えないほど色っぽくて大人びているが17才
・矢田亜希子と梅宮アンナと柴咲コウ似らしい(特に矢田亜希子)
・化粧が少々濃い(ギャルメイクではなく、ホステス系メイク)
・整形に見える目鼻立ち
・椎名林檎ぼくろ
・髪の毛はとても長く、いつもは上で束ねている(出勤時は下ろしてる?)
・モデル並のスタイル、けどおっぱいでかい
・みんな半袖の制服なのに何故かねーたんだけ長袖
・名前は●野さん

12 :チェキナ名無しさん:02/06/10 21:27
眼帯ねえたん

傷を負ったねえたん

コヒーこぼすの趣味なねえたん

ねえ?その見えない片目、

ねえ?片目で覗くこの、汚いパチンコ業界、貴女にはどう映るの?

ねえ?僕をそんな痛々しい目で、見ないでおくれ

光が見える、ほら、両目分の、光が・・・

眩しいだろ?片目で見据える、この、まばゆいばかりの、世界。

倒れないでおくれ。目を閉じてはいけない。大丈夫さ、きっと・・・

消えることのない光・・・そして、僕たちは、永遠に、永遠に・・・

13 :チェキナ名無しさん:02/06/10 21:29
>>6
心温まりました
いやぁー、いいっすねーマジデコノコ。

14 :チェキナ名無しさん:02/06/10 21:30
>11
働いている店は成田プレゴ店のコーヒーレディね

15 :チェキナ名無しさん:02/06/10 21:33
ガクト光臨リボンヌ!
ここの変態住人を駆逐してくれ!


16 :チェキナ名無しさん:02/06/10 21:52
プレゴのコーヒー姉ちゃんの制服ブラ透けまくり

17 :チェキナ名無しさん:02/06/10 21:58
何でこんなスレがパチ台スレより頻繁にageられてるんだ・・・

18 :チェキナ名無しさん:02/06/10 22:07
>>15
で頃合を見計らってガクトが来て荒らす・・と
自演って楽しいか?ガクト

19 :チェキナ名無しさん:02/06/10 22:19
萌えー

20 :チェキナ名無しさん:02/06/10 22:21
>>18
何でもかんでもジサクジエンにしちゃうのね。(w
まあいいけど。


21 :チェキナ名無しさん:02/06/10 22:31
前スレでもガクト光臨キボンヌとか言ってる奴いたけど、
結局ガクト来なかったね。
今ごろどこで何をしてるやら。
案外プレゴにいるかも。(藁

22 :チェキナ名無しさん:02/06/10 22:59
>21

正解。

23 :チェキナ名無しさん:02/06/11 00:20
元眼帯ねえたんナンパしたけど意外にガード堅かった
でも仕事中では見られないような素の超可愛い笑顔見れたから良しとするか・・・
けど彼氏はいないって言ってたよ
寂しそうな顔しながら、別れてまだ2日って言ってた

もう一回アタックしてみようかな
傷ついた女は落としやすいからね

24 :チェキナ名無しさん:02/06/11 00:21
>>23
悪魔!

25 :ねえたん:02/06/11 00:35
※ねえたんの独り言※

なんで別れちゃったのかなぁ・・・
私、彼と別れたくなんかなかったのにな・・・
男の人ってわがままだよ・・・ほんと・・・辛いよぅ。
エッチも、彼が初めてだったのに。
痛かったのに!けど・・・少し気持ちよかったなぁ・・・なんて・・・
寂しいな・・・ひとりぼっちは嫌だよ・・・
強がってばっかだけど、やっぱ寂しい。誰か、私の傍にきてよ・・・
寂しいよ。・・・うわあー恥ずかしい。寂しいとか言ってるし私。うわ。
・・・誰か抱き締めてくれないかなぁ・・・
ぎゅって、誰か・・・寂しいよぉ・・・


あ、これ独り言だからね!気にしないで!

ねーたんより

26 :チェキナ名無しさん:02/06/11 00:40
>>25
ねーーーーーーーーたーーーーーーーーんーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

27 :チェキナ名無しさん:02/06/11 00:44
ネータンのかわゆいお口に舌入れた男、俺がぶっ殺す

28 :ねえたん(;´Д`)ハァハァ :02/06/11 01:12
>>25はかなり痛いが、正直かなり萌える・・・・
(;´Д`)ハァハァ

29 :チェキナ名無しさん:02/06/11 02:35
>>28
お、折れも・・・・
(;´Д`)ハァハァ


30 :チェキナ名無しさん:02/06/11 02:39
>25

ネーーーターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!

31 :チェキナ名無しさん:02/06/11 07:16
二ーーーーーーーーターーーーーーーーーン!

32 :チェキナ名無しさん:02/06/11 08:00
>>31
違っ

33 :映画マニア:02/06/11 08:30
あの子、ちゃっちい映画だけど、出演してなかった?
この間の日曜はるばる見に行ってきたんだけど、あれ?って思った。
うすた京介とか出演してたやつ(うろ覚えだけど)
俺自身、よく覚えてないからわからんが。

34 :まみたんのちくびハァハァ:02/06/11 08:35
>>33
前スレでモデルだって言ってなかった?
なにげにチェックしてる自分・・・(藁


35 :チェキナ名無しさん:02/06/11 08:36
>>33
うすた京介って今WJでジャガー描いてるひと?
あいつ映画出てたの?

36 :映画マニア:02/06/11 08:42
>>34
いや、そんなこと言ってないよ。
同じ名前の人いたっけ?俺は書き込むの初めてです。

>>35
うすた京介は何本か出てるよ。
全部自主制作映画ばっかだけど。
ビデオにもならんような映画のことね。

37 :チェキナ名無しさん:02/06/11 08:46
うすた京介の映画は漏れも知ってる
見たことないけど

38 :はじめての男:02/06/11 20:10
1年前ねーたんと俺の会話

入れていい?
いいよね。ねっ
それじゃ入れるよ。
ゆっくりやるから大丈夫。
そう、まだ先だけ。
あ、力抜いて。
力入れてるとかえって痛いからさ。
うん、今半分。
痛くないでしょ?
大丈夫だよ、濡れてるから。
ほら全部入った。
慣れるまで動かないから大丈夫。
まつげ長いよね。
きれいだよ。
チュッ(ついでに舌も入れた)
(キスしながらゆっくり動く)
(ねーたんのからんだ舌が震えている)
(しばらくして)ウッ!

あのときは中出ししちゃいました。
あまりにもねーたんがかわいかったので1分と持たなかったよ。
でも、きもちよかった。


39 :チェキナ名無しさん:02/06/11 20:46
(#´-`).。oO(ウレシイ。。。。)

40 :チェキナ名無しさん:02/06/11 21:06
笑顔の奥に微かに漂う眼帯ねえたんの哀愁さが、
男の性欲を掻きむしる・・・

ねえたん、17才・・・

41 :チェキナ名無しさん:02/06/11 21:37
>>38
ねえたんをぶじょくするな!!!
あやまれ!!!ねえたんにあやまれ!!!
じゃないとぼくが・・ぼくが・・・

42 :チェキナ名無しさん:02/06/11 21:53
頼む、ガクト来てくれ。
こいつらマジでキモイ。
しかし、俺の実力じゃこいつらを抑えこむことはできない。
手遅れになる前にもう一度現れてくれよ!

43 :チェキナ名無しさん:02/06/11 22:01
他の板でやってくれ
ま じ で た の む

44 :チェキナ名無しさん:02/06/11 22:04
(#´-`).。oO(ミンナケンカシナイデ!!)


45 :チェキナ名無しさん:02/06/11 22:07
>42
このスレをプリントアウトしてプレゴに送りつけてやれ

46 :チェキナ名無しさん:02/06/11 22:24
>>42
それってぼくのこと?
ぼくはきもくなんかない!!!
きもいっていうやつがきもいんだ!!!ママがいってたもん!!!

47 :チェキナ名無しさん:02/06/11 23:35
スロ板の方のスレッドがなかなか人気出ません。

【ミルク】 う〜ん コーヒーねえちゃんいい香り!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1023031301/

相互リンクさせてください、おながいします。
たまにはスロ板の方ものぞいてやってくださいまし。


48 :チェキナ名無しさん:02/06/11 23:37
灰皿掃除オバサンもここでいいですか?

49 :チェキナ名無しさん:02/06/11 23:49
40ぐらいの熟熟灰皿清掃おばたんのブラチラにハァハァ

50 :チェキナ名無しさん:02/06/11 23:50
>>45
それをやったらねえたん立ち直れなくなっちゃうでしょ(W
でもまぁ、それでショック受けているねえたんもまた萌え萌えだが。

51 :チェキナ名無しさん:02/06/11 23:54
>49
変態をやめますか?それとも人間をやめますか

52 :チェキナ名無しさん:02/06/12 00:01
アムネスティにメールしますた。
ねえたんにとってここはある意味拷問。


53 :チェキナ名無しさん:02/06/12 00:59
拷問・・・・




ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

54 :チェキナ名無しさん:02/06/12 01:30
・・・・オレもガッツポーズしてもらいてえ。。。
オレだけのガッツポーズ。。。

55 :チェキナ名無しさん:02/06/12 03:16
ねぇたんは俺たちの太陽だっ!!!

56 :チェキナ名無しさん:02/06/12 03:45
もし、ここのスレ住民の中にプレゴ店員が混じってて、一緒にハァハァしていたとしたら、
ねえたんそれこそ災難だな


57 :チェキナ名無しさん:02/06/12 03:49
>>56
87%の確率で有り得る

58 :チェキナ名無しさん:02/06/12 04:40
結構びみょうな確率だな

59 :ねえたん(;´Д`)ハァハァ :02/06/12 05:50
>>57
200人客がいたら、174人がねえたんにハァハァしてると思ってよろしいか?

60 :チェキナ名無しさん:02/06/12 14:35
魚群以上の確率。

61 :チェキナ名無しさん:02/06/12 15:55
そんなに可愛いのか?
折れも見に行っちゃうぞー!
そんでコーシー注文する時こう叫ぶ
「ネーーーターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!」

62 :チェキナ名無しさん:02/06/12 16:08
>1
このスレが、何故1000を迎えずにdat落ちしてるか解かるか?

スレタイがコーヒーねぇちゃんじゃだめだよ
正解はコーヒーねぇたん!
次からは気をつけてくださいです。。。


63 :チェキナ名無しさん:02/06/12 17:19
>>62
最初からこのスレタイなんだよ
ぼくもねえたんって言い方のほうがすきだけどスレタイ気に入ってたから
そのままにしたんだよ。1の書き込みもあえてそのままコピペした

64 :名無しのコーヒーねぇたん:02/06/12 18:52
明日からコーヒーねぇたんのお仕事します☆
どうやったらコーヒーたくさん売れますか??


65 :チェキナ名無しさん:02/06/12 18:56
>64
コーヒーの注文をうけるときに
おっぱいスリスリする感じで客
に接していけば、売上5倍増!!

66 :名無しのコーヒーねぇたん:02/06/12 18:58
>65
Cカップしかないけど大丈夫?

67 :チェキナ名無しさん:02/06/12 19:02
席立ったら姉ちゃんがうしろにいるのしらなくて肩が胸に当っちゃったよ

68 :チェキナ名無しさん:02/06/12 19:28
>>66
もう全然大丈夫!
あと注文聞いて回るときにエロそうな笑みを浮かべながらすること!
そうすれば「おっ!こいつ俺に気があるんじゃねぇか」って勘違いするやつが
出てきて常連になってくれる。
そういう奴には必要以上に接近してやるともっと効果的!

69 :チェキナ名無しさん:02/06/12 20:53
>>66
よせてあげとけ!

70 :チェキナ名無しさん:02/06/12 21:53
もう我慢ならん!
信頼できる人権擁護団体に連絡するぞ!
他人の人生が踏みにじられていくのを、これ以上黙って見過ごすわけにはいかない!


71 :チェキナ名無しさん:02/06/12 22:08
>>70
>他人の人生が
って、じゃあ俺の人生はどうしてくれんの?
ネータン見たくて、仕事に身がはいらないんだよ

72 :チェキナ名無しさん:02/06/12 22:17
>>71
お前の人生なんてシラネーヨ


73 :チェキナ名無しさん:02/06/12 22:37
話が人生にまでハッテンかよ・・・・

74 :チェキナ名無しさん:02/06/12 22:40
71はダメ社員ケテーイ

75 :チェキナ名無しさん:02/06/12 22:42
リストラ予備軍ですか?>71

76 :チェキナ名無しさん:02/06/12 22:42
Sパス歌舞伎のコーヒーねえたんとファックしましたよ。
俺のちんこで2発、まだ欲しがるからフィスト入れてやりました

77 :チェキナ名無しさん:02/06/12 22:50
おい>>76、鼻がのびてるぞ。
オレは荻窪のとある店のねーたんとAセックスしたことあるが。


78 :76:02/06/12 22:53
まじで入れたって。
凄い臭い万個だったけど、舐めまわしてやった。
「気持ちいい気持ちいい」連発で鼻息荒くて少し萎えたけれど・・

79 :チェキナ名無しさん:02/06/12 22:55
>>63
だから伸びないんだといってるのでは?
あんたばか?

80 :76:02/06/12 22:57
今度スワッピングの集まりに誘われたけど
病気移されたら怖いからね、どうしようかな・

81 :チェキナ名無しさん:02/06/12 23:16
1人やたらに通報するだの騒いでいる奴はなんなの?

>>もう我慢ならん
とか言っててこわい。
そんなに君の脳内彼女が有名になるのがいやなの?

82 :チェキナ名無しさん:02/06/12 23:22
>>80
い〜な〜♪ 生きてるの楽そうで

83 :76:02/06/12 23:26
だけどさあ・・・パチ&スロは全然だめっす。
女より金ですよ・・・ああ・・勝ちたい(本音)。

84 :チェキナ名無しさん:02/06/12 23:28
>>76
ぼくもかわいいあの娘とHしたいんだけどどうしたらできますか?

85 :チェキナ名無しさん:02/06/12 23:36
76は童貞ケテーイ

86 :チェキナ名無しさん:02/06/12 23:55
>>84
君、ガクト似?
あの子、ガクトが好きなんだって。

87 :チェキナ名無しさん:02/06/12 23:55
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ,,
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。



88 :チェキナ名無しさん:02/06/13 01:34
(#´-`).。oO(76ウソツキ ハ キライ!!)

89 :チェキナ名無しさん:02/06/13 03:49
あっ
今日もねえたん来た!
ヤター

90 :チェキナ名無しさん:02/06/13 14:55
>88
ネーーーーーターーーーーーーン!

91 :チェキナ名無しさん:02/06/13 19:15
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <コーヒーねぇたん犯しますた
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\._
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。


92 :チェキナ名無しさん:02/06/13 20:53
さあ、みんなで呼ぼう!
ガックットッ!!
ガックットッ!!
ガックットッ!!
ねえたんの純潔を守るのは君しかいない!
そして、ねえたんは僕ちんと結ばれるのだ。


93 :チェキナ名無しさん:02/06/13 20:54
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <>>92と俺は自作自演
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。


94 :チェキナ名無しさん:02/06/13 20:55
(#´-`).。oO(デ、デチャウ!!)

95 :チェキナ名無しさん :02/06/13 21:10
最近目で合図するとこっちに来て勝手に玉数えて持っていくようになりました。
調教のたまものだと思います。

96 :チェキナ名無しさん:02/06/13 21:38
>>95が逆調教されてます。


97 :チェキナ名無しさん:02/06/13 21:46
>>94
ねーたんが浣腸されてるよ!

98 :チェキナ名無しさん:02/06/13 22:20
今週いって、手紙渡してきた
返事もらいに明日行きます。

こんなの早い者勝ちだからね
あの娘とSEXできそうだ

99 :チェキナ名無しさん:02/06/13 22:24
>>98
実はオレも渡してきた
スターウォーズの前売券
返事は今度会ったときにしてって言ってある
どっちが早く彼女をものにするか勝負だな

100 :ガクト:02/06/13 22:26
なにか?
プ0ゴ逝った事・・・あるよ。

101 :98:02/06/13 22:27
>>99

おめえ遅いよ


102 :99:02/06/13 22:36
>>98
ほんとは渡してないんだろ?(ワラ

103 :チェキナ名無しさん:02/06/13 22:43
>>100
偽者は失せろ!

104 :チェキナ名無しさん:02/06/13 23:26
話し違うけど成田店も1日何回か
「おえおえおあ〜」って流れるの?

105 :チェキナ名無しさん:02/06/13 23:26

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



今世紀中にはもう見られない奇跡の自作自演!
海スレでジサクジエンの神降臨中!

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1023889389/10-18




@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


106 :チェキナ名無しさん:02/06/14 00:08
>>104
流れてるよ

107 :チェキナ名無しさん:02/06/14 00:13
コーヒー姉ちゃんが長イスに座って集計取ってたところ通りがかったらパンシ見えたよ。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:02/06/14 01:18
友達が海外に逝ったので彼女と車で送った帰りに行ってきたよ。
映画見た後さりげなく一階に行って見たけどふつうにかわいかった。
あの映画館って一回入ったらあとは見放題??あーいう映画館はじめていったもので。
あの程度ならイッパイいると思うけどね。
ちなみに空港のカウンターの子とお店で働いていた女の子は強烈に美人だった。
やっぱパチ屋にいるってのがプレミアなのだろうか・・・。


109 :チェキナ名無しさん:02/06/14 02:23
>>108
正直、凄いわざとらしい言い回しだな。
成田を知り尽くしているプレゴブス店員の香ばしい香りが漂う気がするのは、
俺だけかい?

110 :チェキナ名無しさん:02/06/14 02:24
>108
女の文章ジャン

111 :チェキナ名無しさん:02/06/14 02:29
>>108
「あの程度」ねぇ・・・・ヘェー・・・・・
君みたいな「私だってかわいいのになんであの子ばっかこんなに話題になってんの!?」
みたいな女より数十倍美人ですから。彼女。
特別美人にならなきゃね、話題になったりなんかしないんだよ?
僻まないで僻まないで。
ま、整形でもすれば?

112 :チェキナ名無しさん:02/06/14 02:31
ナコを僻むリコが頭に浮かんだ

113 ::02/06/14 02:33
みんな、>>108さんはわざわざスロ板からカキコにいらしたんだから、
そんなにいぢめちゃ、かわひさうぢゃないか。

114 :チェキナ名無しさん:02/06/14 02:33
・月々5万円を何もしないでかせげるおいしいビジネス
・パチンコCR海物語3Rセット打法
・スロットサラリーマン金太郎:連チャン打法
・自動販売機にも隠しコマンドが有った!
・水道料金を合法的に半分にする裏テクニック
・寝ながらでもできる在宅ビジネス
・折り込み広告をタダ、または半額にする方法
・頭金0・自己資金0でマンションを手に入れる方法
・無修正写真・ビデオを堂々と手に入れる方法
・子供の出産費用をタダにする方法
・運転免許を約3000円で取得する方法
これはほんの一部分です。
http://kamita.hoops.ne.jp/

115 ::02/06/14 02:42
みんな、>>108さんはわざわざプレゴの仕事終わって疲れている所カキコにいらしたんだから、
そんなにいぢめちゃ、かわひさうぢゃないか。


116 :チェキナ名無しさん:02/06/14 02:49
顔や性格もそうだけど、実は17という若さが最強の武器だという罠

117 :ねぇたん:02/06/14 02:53
(#´-`).。oO(ワタシハ、ワタシハキラワレテモイイ。ブストイワレテモイイ・・・!オコラナイ!ダカラミンナ・・・ケンカシナイデ!オネガイ!)

118 :チェキナ名無しさん:02/06/14 03:00
偽善パン助がぬかしやがる

119 :チェキナ名無しさん:02/06/14 17:22
>あの映画館って一回入ったらあとは見放題?? ←このクエスチョンもろ女

120 :チェキナ名無しさん:02/06/14 20:50
プルプルプル、プルプルプル、プルッ
「はい、ハイテク犯罪対策総合センターです」
「あの、人権侵害っていうかそうなりそうな掲示板があるんですけど」
「えー、それはどういう関係の?」
「にちゃんねるってご存知ですか?」
「ああ、あそこね、知ってますよ」
「そこの掲示板でまずいことになっているんです」
「そうですか、具体的に、いいですか?」
「あ、はい、えっとですね、あの、プレゴっていうパチンコ屋の
コーヒーレディをですね、掲示板の住人、あ、掲示板に書き込んでいる人達が
誹謗中傷してるんです」
「うーん、その掲示板はどれですか?」
「パチンコ関係の掲示板なんですけど」
「それではちょっと見てみます」
「あ、URL言いましょうか?」
「そうですね、お願いします」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1023615932/です」
「では、見てみますので」
「あの、レイプとか物騒な話も出ていますから、ちゃんと見てくださいよ」
「えっ、そうなんですか」
「そうなんですよ、見てくださいよ、お願いしますよ、何かあってからでは遅いですから」
「はい、わかりました」
「お願いしますね」
「はい」
ガチャッ


121 :チェキナ名無しさん:02/06/14 21:19
(#´-`).。oO(ワタシノコトハイイノ!ミンナガナカヨクヤッテイケレバ。。。ダカラハイテクハンザイタイサクソウゴウセンターニナンカデンワシナイデ!オネガイ!)

122 :チェキナ名無しさん:02/06/14 22:09
>>120

おまえさ、ねえちゃんの話題出るのが
本当に悔しくてたまらないって感じだね(ゲラ
しかも、ユ−モアセンスゼロな文章が更に泣けるよ

123 :チェキナ名無しさん :02/06/14 22:53
>>120
どうせ書くならこう書け。

プルプルプル、プルプルプル、プルッ
「お〜い、ケツのバイブ抜いとけよ。はいはい、すいません。ハイテク犯罪対策総合センターです」
「あの・・・ケツのバイブってなんですか?」
「あ、こっちの事情だから気にしないでくれ。
 そんで?用事は?つまらん用件だったらただじゃおかんよ」
「あ、あの、人権侵害っていうかそうなりそうな掲示板があるんですけど」
「ちっ、めんどくせえなあ。はいはい、それはどういう関係の?」
「にちゃんねるってご存知ですか?」
「ああ、にちゃんね。俺、毎日行ってるよ。つうか今現在もにちゃんに繋いでるよ。
 この前30人のロシア人にレイプされました、と」
「は?」
「今にちゃんに繋いでるって言っただろうが。書きこみしただけだよ、うるせえな」
「はぁ・・・・そのにちゃんの掲示板でまずいことになっているんです」
「あん?そんなのいつものことだろ。
 あそこにお前を含めて痛い奴が来なかった日なんてあるのか?ねえだろ。
 そんなことで電話すんなよな。他行け、他」
「え・・・・そんなこと言わないで聞いてください。
 えっとですね、あの、プレゴっていうパチンコ屋の
 コーヒーレディをですね、掲示板の住人、あ、掲示板に書き込んでいる人達が
 誹謗中傷してるんです」
「必死だな>>120。それで?その掲示板はどこよ?」
「パチンコ関係の掲示板なんですけど」
「はいはい、これだから厨房は・・・どれどれ・・・・」
「あ、URL言いましょうか?」
「そんなの、当たり前だろうが。気がきかねえ奴だな」
「そんな・・・・URLはhttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1023615932/です」
「ちっ、コーヒーねえちゃんか。コーヒーにいちゃんじゃねえのかよ。」
「あの、レイプとか物騒な話も出ていますから、ちゃんと見てくださいよ」
「ふ〜ん、レイプねえ」
「そうなんですよ、見てくださいよ、お願いしますよ、何かあってからでは遅いですから」
「はい、わかりました。これ全部お前の自演に決定〜」
「は?」
「もう、おせえです。通報しますた」
ガチャッ



124 :チェキナ名無しさん:02/06/14 23:12
なかなかおもろい

125 :チェキナ名無しさん:02/06/14 23:31
>>123
ちょっとワラタ

126 :98:02/06/15 00:04
返事もらっきてたよ
即返事はできないって
今度、ドライブ行きます。
この日に、SEXする
早く手つけとかないと
後悔するからな

127 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:27
>>120
またネタだろ?
ネタなんだろ?
実際に電話したわけじゃないよな?

128 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:53
>>120みたいな必死なヤシが居ると
>>126みたいなヤシを応援したくなるな。

129 :チェキナ名無しさん:02/06/15 03:41
>>126
即日セックスが一番無難だろうね
酔わせて、やっちゃう



130 :チェキナ名無しさん:02/06/15 13:12
>>127
本当に電話しますた。

131 :チェキナ名無しさん:02/06/15 14:03
おうちのママンに電話したの?

132 :ガクト:02/06/15 14:28
久しぶりに覗いてみたら、また馬鹿どもが騒いでるな。
どのみちお前らみたいなクズは警察のお世話になるんだから、今のうちに捕まっとけ。w


133 :チェキナ名無しさん:02/06/15 15:04
き、きたよ。ガクト
よ〜し父さん今日はガクト潰ししちゃうぞ。

134 :チェキナ名無しさん:02/06/15 17:28
>>131がタイーホされる日はいつかな〜♪

135 :チェキナ名無しさん:02/06/16 02:57
つーか、ネタを楽しめないヤシは2ちゃんになんて来るなよ。

136 :チェキナ名無しさん:02/06/16 03:46
ガクトもネタだろ(たぶん)

137 :チェキナ名無しさん:02/06/16 03:48
パチンコ客とコーヒーねーちゃんというシチュエーションで
プレイできるイメクラどっかにない?

138 :チェキナ名無しさん :02/06/16 03:49
ガクトのバカもこのスレには欠かせない存在になりつつあるな。

139 :チェキナ名無しさん:02/06/16 03:50
ねーたん狂vsガクトは見ていて楽しいよ。
もっとやってくれ!

140 :チェキナ名無しさん:02/06/16 04:43
>>137
実際にコーヒーねーたんとプレイしる

141 :チェキナ名無しさん:02/06/16 15:36
>>139
うむ。
ガクト(スーパーブサイク女)の煽りは
本性丸出しで、ブサイク女の扱い方の勉強になる

142 :チェキナ名無しさん:02/06/16 15:46
>>141
ガクト=スーパーブサイク女 としちゃうのはどうかと。
ガクト=実はねーたん狂のブサイクオタク の方が面白いよ。

143 :チェキナ名無しさん:02/06/17 00:44
>>142
おれもそう思ってた。誰が見てもこのスレに、
異常にねーたんに執着してるキモイヤツが居るけど、
そいつ=ガクトだと思うなぁ。

144 :江東区民:02/06/17 03:44
プレゴ成田の元眼帯ねえたんとどうしても一発やりたいのですが、
ああいう子の落とし方、誰か伝授してください
本気です
おながいします

本当、一回だけでいいからやりたいんです
先週の日曜日、実物見てから毎日のように夢に出てくるんです(マジです)
これじゃ仕事になりません
できれば襲いたくはない

145 :チェキナ名無しさん:02/06/17 04:02
>>144
ほう、なるほどね
とりあえず画像をうpして下さい。

146 :チェキナ名無しさん:02/06/17 04:02
>>144
彼女、痛がりやさんで寂しがりやさんだから、
優しくしてあげろよ

何度も耳元で「平気?痛かったら、すぐ俺に言ってね」と囁いてやれ

147 :チェキナ名無しさん:02/06/17 10:22
>>142-143

必死だな(プッ

148 :チェキナ名無しさん:02/06/17 20:30
(#´-`).。oO(サミシイナ・・・・キョウハアノヒトガオミセニコナイ・・・)



149 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:19
キョンキョ〜ン!!

150 :ゲロググ ◆4YjI4csc :02/06/17 22:25
かわいいコーヒーネータンなかなかいねーな

151 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:55
>>148
えっ
俺のことかい?

152 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:57
>151


153 :チェキナ名無しさん:02/06/18 09:18
正直、コーヒーねえちゃんより、このスレで
「ねーーーーーーたーーーーーーん」
と叫んでる奴が可愛く思えてきた・・・・・・もうだめp

154 :チェキナ名無しさん:02/06/18 13:54
>>153
もうだめぽ

155 :チェキナ名無しさん:02/06/18 16:41
           ⊆□⊇       ⊆■⊇
         _____ ズキュゥーン!!!     _______ズキュゥーン!!!
     ガッツ! |∴ ∴∧∧カワエエ!  |∴ ∴|   ジャラーリ
 (#´-`)    │ □ (゚Д゚#)      | □(´く_`#)  __
  ○○丿   |∴∴⊂   ヽ      |∴∴〜 ヽ   |____|
 ノ 廿       ̄ ̄◎(___ノ〜      ̄◎(____ ノ   |____|
   从       ̄ ̄ ̄ ━┳┛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ━┳┛ |  |
===========================

156 :チェキナ名無しさん:02/06/18 18:59
>>155
ガッツと書いてあるところを見ると、ねえたんがガッツポーズしてるとこだと
思うけどねえたん怖すぎ。ずれまくってるし
つうかこんなんやってるんだったらサカー見ろ。日本負けたぞ

157 :( ´∀`)ノ7777さん:02/06/18 19:11
うちのパチ屋にすごいかわいいこ入ったんですが。
なんかパチ屋に似合わないほど上品オーラ出してるんですけど。
お嬢様系の美人です。コーヒー嫌いだけど今日も2杯飲みました。



158 :チェキナ名無しさん:02/06/18 19:37
それうちのお袋だ。今日から出勤て言ってた。
なんかきもいオタが2回も注文してきて気味が悪いって言ってたぞ


159 :チェキナ名無しさん:02/06/18 20:14
>>158
俺、お前のお袋とやっちゃった・・・
あそこはガバガバだったけど、フェラはさすがにうまかったよ。
ごめんな・・・

160 :チェキナ名無しさん:02/06/18 23:33
>>159
気にすんな
それよか早く病院行った方がいいぞ
お袋、マソコにぶつぶつができてかゆいかゆい言ってた


161 :ガクト:02/06/19 18:39
う〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

なにか?

162 :チェキナ名無しさん:02/06/19 20:01
>>160
大丈夫。
俺、梅毒持ちだから。
いまさら病気が2つになってもどうってことないよ。
つーか、大丈夫じゃないか。
もう、ちんちん腐り始めてるし。

163 :チェキナ名無しさん:02/06/20 00:04
コーヒー姉ちゃんってトイレそうじもするんですね。ビックリしました。

164 :チェキナ名無しさん:02/06/20 01:19
>>162
いかしたドキュンですね。死んじゃって下さい。

165 :チェキナ名無しさん:02/06/20 01:41
コヒーねえたんは歩合なの? 注文するといつも素敵な笑顔、金だよなー、まっまさか俺に惚れてる? まさかね・・・

166 :チェキナ名無しさん:02/06/20 02:05
コーヒーねぇチャンって
どこ行っても牧場の少女風だよな、衣装が。

167 :チェキナ名無しさん:02/06/20 02:50
コーシー姉ちゃんって実はノーパンだったの知ってた?

168 :チェキナ名無しさん:02/06/20 03:13
>>166
だから性欲をそそるんだよ!
パチ屋とはミスマッチなところが特に

169 :チェキナ名無しさん :02/06/20 23:11
今日は歯医者→パチ→学校→ファミレス
と有意義な一日だったなぁ。
歯医者の子・コーヒー姉ちゃん・ファミレスの子みんな大当たりの美人でよかった。
制服っていいね。


170 :チェキナ名無しさん:02/06/20 23:29
パチンコ屋のコーヒー女って
パチンコ屋に雇われてんじゃネエだろ
人材派遣みたいなとこから来てんだろ
ほとんど

171 :チェキナ名無しさん:02/06/20 23:43
>>170
ほとんどバイトじゃねーの?
どっかのばか大学生にしか見えん

172 :パチ屋店員よ:02/06/20 23:50
コーシーネイチャンは
ほとんどコーシー会社のバイトなりよ。
キーコーヒーとかの。

皆にいっときますが天然水とかをうたい文句に売ってるトコあるが
ありゃパチ屋の水道水だぞ。
それっぽいペットボトルに水道水を詰めてるだけ。
それに¥200ぐらい払って....。

173 :elec:02/06/21 01:01
俺の逝っている店では
3.75換金で玉60発もするよ
それにネーチャンかわいく無いので
売上ほとんど無さそう

174 :チェキナ名無しさん:02/06/21 01:37
俺のホームグランドは
コーヒーにいちゃんです。
売れてない・・・マジ

175 :チェキナ名無しさん:02/06/21 07:09
コーヒー姉ちゃんは、パチンコ玉、コインで稼いでいます。
昨日はドル箱いっぱいにしてジェットカウンターに流してたよ。

176 :チェキナ名無しさん:02/06/21 10:08
ホストみたいなコーヒー兄ちゃんとかわいいコーヒー姉ちゃんがいちゃついていてヤキモチ・・・

177 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:49
プレゴの子、ありゃ整形じゃん
鼻先下に下がってたし17才であの顔はあり得ないだろう・・・と。
目も、いじらない限り決してあのような風にはなりませぬ。

おいおい、どこでそんな大金手に入れたんだよ・・・って感じっす。。

178 :チェキナ名無しさん:02/06/22 01:04
そういや、俺コーヒーねーちゃんから一回もコーヒー買った事ないや。

179 :チェキナ名無しさん :02/06/22 05:22
今までしらなかったけど玉持ってなくても現金でもいいよと逝ってた。

180 :チェキナ名無しさん:02/06/23 00:24
前スレdat落ちで見れなくて寂しい…

181 :チェキナ名無しさん :02/06/23 04:17
金出せ!

182 :チェキナ名無しさん:02/06/23 17:54
>>178
俺も買ったことナイ
なんか、声かけるのがはずかしくないか?


183 :チェキナ名無しさん:02/06/24 01:17
ねえたん、ガッツ!

184 :チェキナ名無しさん:02/06/24 13:19
 ガッツ! 

(#´-`)」-☆


185 :チェキナ名無しさん:02/06/25 22:19
元眼帯ネェタンは辞めちゃったのですか・・・?

186 :チェキナ名無しさん:02/06/26 00:31
眼帯ねえたん

187 :チェキナ名無しさん:02/06/26 00:42
ネーーーーターーーーーーン!!

188 :チェキナ名無しさん:02/06/26 00:46
アニキーーー

189 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:31
>185
まだいたよ

190 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:40
一人だけ長袖

191 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:42
>>190
刺青説とリストカット説があったね

192 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:55
成田プ●ゴのコーヒー姉ちゃん、
元々はp-wの掲示板で「コーヒーこぼしてた超美人な娘」ってことで話題になったんでしょ?
けどそれ以前に2chの成田スレ(パチ板の)でこの子の話題見たことあった気が・・・
誰かそのURL知ってる人いたら教えてください
おながいします


193 :チェキナ名無しさん:02/06/26 02:06
やっぱ整形
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020625232400.jpg

194 :匿名:02/06/26 02:28
PREGO成田オフィシャルホームページ

http://www.p-prego.com/narita/index.html

これ見て眼帯ねえたんとの距離が少しだけ縮まったような気分に浸る俺はおかしいですか

195 :チェキナ名無しさん:02/06/27 03:00
>>194
ちょっと気持ちわかります。
島配置図のところ、『ドリンクカウンター』の文字を目にした瞬間、
「あーーー眼帯ねえたんはここにいるんだーーーー」とかなーり萌えます

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)