2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆続報!やっぱり田山さんは死んでいた◆

1 :チェキナ名無しさん:02/06/09 00:30
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/5280/
しんでんだよ



2 :チェキナ名無しさん:02/06/09 00:31
>>1
おまえ市ね

3 :チェキナ名無しさん:02/06/09 09:17
活きてるってスレもあるんだけど


4 :チェキナ名無しさん:02/06/10 21:45
葬式に逝ってきますた

5 : :02/06/10 22:41
ビックシュター300円で食いつきボロボロ、11時打ち止め

6 :mimizu3200 ◆MBd4oEus :02/06/10 22:50
楽天使age

7 :チェキナ名無しさん:02/06/12 00:09
うちのポチ、、、、ケも無し

8 :チェキナ名無しさん:02/06/12 00:39
>>1の画像ってなに?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:02/06/12 23:53
バカ野郎!!!!!
田山は生きているぞ!!!
浮浪者として、、、、、

10 :チェキナ名無しさん:02/06/14 01:28
本日の上がり
必勝ガイドからのお香典なり  チーン

11 :チェキナ名無しさん:02/06/14 01:30
某月某日
漏れのねぐらは、用賀のダンボール

12 :チェキナ名無しさん:02/06/14 23:09
だな

13 :チェキナ名無しさん:02/06/14 23:24
まじ親の援助がなければダンボールだった

14 :末井:02/06/14 23:46
最後まで親のすねかじって・

15 :チェキナ名無しさん:02/06/15 14:46
田山水着もやらなかったのに
まさか脱ぐとは思わなかったよなあ

16 :チェキナ名無しさん:02/06/15 15:01
印税やら原稿料やらでかなり収入はあったからダンボールはないよ。
でもパチの稼ぎが一日数千円しかないのに毎日毎日居酒屋やうなぎ屋に
通う優雅な暮らしをしていた人物をパチプロと呼べるのだろうか?

17 :チェキナ名無しさん:02/06/15 15:07
>>16
作家と開き直ればいい物を
いつまでもパチプロに固執するから
看板と実態がかけ離れてしまった。
収支などの嘘はつかない正直な人だとは思うが、
最後にはパチプロの看板自体が嘘になってしまった。

18 :チェキナ名無しさん:02/06/15 15:31
田山さんは最期まで古き良き時代のパチプロを演じきったんだよ。
夕方までにはパチンコを切り上げ後は呑む打つ(買う?)
ある種の人間にとってはたまらなく理想の生活をおくり続けていた。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:02/06/16 00:12
田山 GOOOOOOOOOAL!


20 :チェキナ名無しさん:02/06/16 00:45
死人を冒涜してはいけない

21 :チェキナ名無しさん:02/06/16 01:12
漏れの収入減は、百夜からの原稿料
最近、不景気とかの影響で、原稿1枚に着き1枚のダンボールが支給される
本日もケも無し

22 :チェキナ名無しさん:02/06/16 07:56
3000円ナリ!!!

出来た!!!

500個落ちか?

シメシメルック!

23 :チェキナ名無しさん:02/06/16 15:35
なんでこんなことするんだYO!
奴の1/100も、慕われたこともない>1が、、、

24 :チェキナ名無しさん:02/06/16 16:24
今日もものスレッドは、カキコが少ない
スレッド一覧で言うところの100落ちのライン
この辺が鬼の住家か?
200落ちまで様子を見てみる
貯まらずAGE
今日はこれにて店じまい
早々に切り上げてウンコをしに逝く
カチカチうんこのお持ち帰り

25 :チェキナ名無しさん:02/06/16 22:20
びちびちウンコお持ち帰り

26 :チェキナ名無しさん:02/06/18 00:57
田山さんは、ウンコするのれすか?

27 :チェキナ名無しさん:02/06/18 23:58
田山さんもオナイーをするのれすか?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:02/06/21 00:30
田山なら、しょっちゅう ゴミを漁っているジャン。

29 :チェキナ名無しさん:02/06/24 00:20
死んでたのか

30 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:27
やっぱ、死んでるよな
活きてるってすれもあるけど、ありゃー嘘だな

31 :止停 CBCba-38p95.ppp13.odn.ad.jprlo;書けませんよ。。。:02/06/26 04:58
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


32 :停止 CBCba-38p95.ppp13.odn.ad.jprlo:02/06/26 04:59
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)