2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなり危険なマガの悪行を許さないスレ

1 :チェキナ名無しさん:02/06/08 10:32
広告ばかりのマガを流す。
ネタは他サイトのパクリのみ。
HPは広告ばかり。
マガは文字ぎれ多し。
しかもHPでといといというHNでジサクジエーン。
とりあえずメルモに通報しましょうか?


2 :チェキナ名無しさん:02/06/08 13:38
スロ板に逝ってください

3 :チェキナ名無しさん:02/06/08 14:36
マガって少年?

4 :チェキナ名無しさん:02/06/08 14:41
コンバット★マガジン

5 :チェキナ名無しさん:02/06/09 10:14
マガズィーン

6 :チェキナ名無しさん:02/06/09 17:48
 

7 :チェキナ名無しさん:02/06/09 18:18
メルマガですね。
帝王グループまんせーーーーー!!!!!

8 :チェキナ名無しさん:02/06/09 21:29
ホンジャマガ

9 :チェキナ名無しさん:02/06/09 21:32
満賀道雄

10 :チェキナ名無しさん:02/06/09 23:12
パチマガ軍団は何気にイケメン瓦多い気がするのですが

11 :チェキナ名無しさん:02/06/09 23:12
>>10
へろん?

12 :チェキナ名無しさん:02/06/10 22:22
ゆるさんぞ

13 :チェキナ名無しさん:02/06/11 08:50
おれはゆるす

14 :チェキナ名無しさん:02/06/11 13:05
>9
チューダーで乾杯だ!
キャベツ味噌汁もくえ!


15 :チェキナ名無しさん:02/06/11 14:40
   

16 :チェキナ名無しさん:02/06/11 14:42
広告ばかりのマガを流す。
ネタは他サイトのパクリのみ。
HPは広告ばかり。
マガは文字ぎれ多し。
しかもHPでいろんなHNでジサクジエーン。
とりあえずメルモに通報しましょうか?
みんなマガは解約した方がいいよ.
今メールが壊れててメルモに通報できないので誰か通報していただけませんか?
こんな悪徳HP閉鎖さすべきですよ。
管理人もこれ見てるんならHPの広告へせよ。
そんなんだからハッカーに攻撃されるんだよ。
あとネタをパクるな!
俺はバカコは詐欺師だと思う

17 :チェキナ名無しさん:02/06/11 16:53
>広告ばかりのマガを流す。
説明しる。意味不明。

18 :チェキナ名無しさん:02/06/11 17:48
みぎわぱんって何者?

19 :チェキナ名無しさん:02/06/11 20:54
くそスレだが、真実を書いてやる。

「最近、パチンコの攻略誌のほとんどが行楽誌である!」

20 :チェキナ名無しさん:02/06/12 00:28
「最近、パチンコの攻略誌のほとんどが行楽誌である!」



21 :チェキナ名無しさん:02/06/12 07:24
三遊亭?

22 :チェキナ名無しさん:02/06/14 10:05
???

23 :チェキナ名無しさん:02/06/15 08:46
   

24 :チェキナ名無しさん:02/06/16 20:48
   

25 :チェキナ名無しさん:02/06/20 21:52
   

26 :チェキナ名無しさん:02/06/20 21:55
マジレス申し訳ないが
まだマトモな方だと思うぞ。

27 :チェキナ名無しさん:02/06/20 22:24
マガッた事が大嫌い。

28 :チェキナ名無しさん:02/06/20 22:27
は〜ら〜だ、たいゾうです!

29 :チェキナ名無しさん:02/06/22 14:18
   

30 :チェキナ名無しさん:02/06/26 16:09
   

31 :チェキナ名無しさん:02/06/26 17:35
ageんなや〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)