2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オマエラ!止め打ちやらないと損だよ!★

1 :チェキナ名無しさん:02/06/07 18:17
確変時の止め打ちはもちろん。
保留ランプ4つ点滅時
リーチの時
儲けてる勝ち組みはほとんど店員の目を盗んでしっかり止めてます。
丸一日打って1箱以上は差が出ます。
止め打ちしてる奴が儲けてる分、やってない奴は大きなハンデがある。


2 :2ゲットズサー:02/06/07 18:23
(゚Д゚)ハァ?

3 :チェキナ名無しさん:02/06/07 18:37
保留4止でもだぶり入賞事が多いYo
保留3止がベスト


4 :カウ:02/06/07 18:40
>>1
確変時の止め打ち???よっぽど釘がきついんかいな?

5 :チェキナ名無しさん:02/06/07 18:41
頼むからあまり大きな声で言わないでください。

6 :チェキナ名無しさん:02/06/07 18:42
>>4
電チュー狙いで玉増やししないの?

7 :カウ:02/06/07 18:46
>>4
いやワシに聞かれても。。1に聞いてくれw

8 :チェキナ名無しさん:02/06/07 18:48
スルーが殺されてるから著しく時間効率が悪くなり、確変中の止め打ちは損。

9 :チェキナ名無しさん:02/06/07 18:49
>>7
いや、「確変時の止め打ち」に疑問を持ってるあなたに訊いてるの。

10 :チェキナ名無しさん:02/06/07 18:52
>>8
殺されてない台を打とう。なければ店を変えよう。

11 :カウ:02/06/07 18:53
>>8
>>9
確変時にはオヤジ打ちしてたらいつも玉が増えるんだけどワシ。。

12 :チェキナ名無しさん:02/06/07 18:55
>>11
いい店で打ってるね。
だったら止めたらもっと増えるかもね。

13 :チェキナ名無しさん:02/06/07 20:07
>>12
機種によるね。
止め打ちするとかえって減る機種も・・・

14 :チェキナ名無しさん:02/06/07 20:12
こういうスレ立てるのは
にわか仕込みでたまたま勝てた
大馬鹿野郎。
黙って寝てろ

15 :チェキナ名無しさん:02/06/07 20:14
>>14
やかましいわ。てめえが落ちろ。

16 :チェキナ名無しさん:02/06/07 20:15
>>13
それは当然のこと。有効な機種での話。SANYOとかはダメだよね。

17 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:10
止め打ちといえばアースタッチでやるかウエイトボタンでやるかどっちかだけど、
ハンドル固定禁止の大阪とかではボタン使うのかな?大一の台はどうやってるの?
ひとさし指伸ばして押すの?

18 :チェキナ名無しさん:02/06/08 00:26
止め打ちはルール違反ですよ

19 :チェキナ名無しさん:02/06/08 00:34
>>18
打ちたく無い時に強制的に玉打たせる権利パチンコ屋にあるのか?

20 :チェキナ名無しさん:02/06/08 00:37
てか未だに大一のハンドルのウエイトボタンどこにあるか判んないだけど・・・
誰か教えて!ちなみに平和のハンドルも。

21 :チェキナ名無しさん:02/06/08 00:41
大一のウェイトボタンはねー けっこうすぐ見つかるところにあるよ
ヒントは「ドクロのま  しりゅう」

平和のは もう無いことにしようよ。

22 :チェキナ名無しさん:02/06/08 00:43
>>16
SANKYOは普通
平和はキツイ
京楽はイイ

23 :チェキナ名無しさん:02/06/08 00:43
わかんねーよ!

24 :チェキナ名無しさん:02/06/08 00:45
ミズホの台ってもしかしてボタンないの?

25 :チェキナ名無しさん:02/06/08 00:55
>>23
要するにムダな時には玉打たないようにしなきゃ損だってことじゃないの?
保留ランプ満タンで付いてる時に玉打って入賞してもその分は回らないから4つついてる時はムダ。
ロングリーチの時もリーチやってる間に沢山入ったところで保留4つ分しかまわってくれない。
後はカクヘンの時はチューリップが開くのにタイミング合わせて打ったり。開いてない瞬間は入賞する確率が普通と変わらない

26 :チェキナ名無しさん:02/06/08 01:09
えっ
>>23は「なぜ止め打ちしないと損なのか」がわかんないって意味なの!?

27 :チェキナ名無しさん:02/06/08 18:36
オヤジ打ちでガンガン流してるとセンエンで2回転ぐらい損するらしい。
コマメに止めよたほうがいいらしいよ。

28 :チェキナ名無しさん:02/06/08 18:41
ボーダーの台をボーダー+2にできるんだったら、やらない手はないよな。

29 :チェキナ名無しさん:02/06/09 00:41
やらないと損
店も止めてる客想定して釘調整してるし

30 :チェキナ名無しさん:02/06/09 01:20
基本的に確変中は止め打ちなんだけど、海物語は打ちっぱなしだなぁ。

31 :チェキナ名無しさん:02/06/12 03:10
海物語はどう打ってもだめでしょ(遠隔で操作されてるんでしょ?)

32 :チェキナ名無しさん:02/06/12 03:13
>>31
遠隔だとしても、普通に打つよりは負け額少なくなるはず。。

33 :チェキナ名無しさん:02/06/13 18:17
ランプ満タンで打ちこん出る奴見るとイラつく。

34 :チェキナ名無しさん:02/06/13 18:28
ストップボタンがない台は手が離せないからダメだー

35 :チェキナ名無しさん:02/06/14 02:09
デジパチはともかく、羽モノや権利物で止め打ちしない奴とか見ると
ほんとに馬鹿なんじゃないかと思えてくる。

大当たり中のラウンド間はもちろん、V入賞後のラウンド抽選時も打ちっぱなし。
なんか意味あんの?ねぇ意味あんの?と小一時間程問い詰めたくなる(w



36 :チェキナ名無しさん:02/06/16 01:35
>>34
硬貨で固定したりSANKYOの台とかはレバーの裏に玉詰めて固定できるようになってるから、指離して止める。


37 : :02/06/16 01:58
リーチ時とランプ4つのときに止めるのはダメなの??
普通にやってるけど。


38 :チェキナ名無しさん:02/06/16 02:46
>>35
問い詰めればいいじゃん。できないくせに。(ぷ

39 :チェキナ名無しさん:02/06/16 03:10
>>32
いや、SANYOの台は止め打ち効果が低いから
やっても意味ないってことでしょ。
漏れもやらない。
釘によっては止めうちしなくても確変中、玉ふえるよ。

40 :チェキナ名無しさん:02/06/16 03:40
>>27
アゴプロが言うには2割減だって。だから、30回る台が止めないと24回になるって感じ。
因みに玉づきや酷いストロークのぶれは俺感覚では15%減だな。

SANYOじゃなくて三洋じゃないか?SANKYOと間違う。

41 :チェキナ名無しさん:02/06/16 05:05
>>39
でも「遠隔で」とか書いてあるじゃん。

42 :チェキナ名無しさん:02/06/16 15:36
俺以外は、とめ打ち禁止の方向でおねがいします。


43 :チェキナ名無しさん:02/06/16 15:57
最近の台だと、「あしたのジョー」がウマウマだったね。
すごい勢いで玉増やせた。

44 :チェキナ名無しさん:02/06/17 00:31
俺は権利物しか打たんから、
リーチ,保留4つは確実に止めるけど、
大当たりのラウンド間は止めれん。
最近、右上で回転してる役物周りの釘が渋過ぎる。

45 :チェキナ名無しさん:02/06/21 02:30
止め打ち禁止の店でも打ちたくない時打たされるのは奴隷と同じ。
止めたい時は堂々と止めよう。


46 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:07
まあワールドカップの韓国の試合見て
汚い手使っても勝ちさえすりゃいいんだって事をチョンは考えてるのがよくわかった。
当然チョンのパチ屋も遠隔だ裏物だフェアなやり方はしてない訳だ。
客は止め打ちぐらいやったところで文句言われる筋じゃないよな。

47 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:14
おまえらアホか?
ストップボタン押しているあいだは、当たりの抽選
しなくなるんだぞ。雑誌よく読んで勉強しなさい。

48 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:32
>>47
アホ

49 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:49
>>48
アホはおまえ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)