2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金言】黒い玉はいい仕事をする【格言】

1 :アフォリズム:02/06/07 06:57
時間の無いときの勝負に限って、確変がとまらない。

隣に座ったいい匂いがする女は、80%がババァである。

などなど

2 :チェキナ名無しさん:02/06/07 07:00
トコトコ・・・ポテツ

3 :チェキナ名無しさん:02/06/07 07:04
むむっ、なにやら名スレのかほりが・・

4 :チェキナ名無しさん:02/06/07 07:06

朝から並んでいる気合い十分の奴に限って

なぜか昼過ぎにはいなくなっている


5 :チェキナ名無しさん:02/06/07 07:08
>>3
ジエン寂しいだろ・・・

6 :チェキナ名無しさん:02/06/07 07:10
3回はずれた魚群リーチは4回目ははずれないと
自分にいいきかせて、ねばった時にかぎって
4回目もはずれる

7 :チェキナ名無しさん:02/06/07 07:15
>【金言】黒い玉はいい仕事をする【格言】

【金言】黒い女もいい仕事をする【格言】

8 :チェキナ名無しさん:02/06/07 07:50
【金言】黒いマンコはいい仕事をしない【格言】



9 :チェキナ名無しさん:02/06/07 08:52
GIGAはチョコレートの王様

10 :チェキナ名無しさん:02/06/07 09:06
【金言】黒いパンツはいい仕事をする【格言】
1 :不二子 :02/06/07 09:00

   (~▼~)チラッ!!





11 :チェキナ名無しさん:02/06/07 09:29
>>9
おれも余り玉は全部 GIGA

12 :チェキナ名無しさん:02/06/07 11:23
オイラのホストはスレが立てられない罠

13 :チェキナ名無しさん:02/06/08 14:25
この台がダメなら、次はあの台を・・・という台から埋まる

14 :チェキナ名無しさん:02/06/08 14:28
余り玉はなぜか、最低換金玉数−1個に収束する

15 :チェキナ名無しさん:02/06/08 14:34
最もあついリーチは、帰りの電車賃をかけた時のそれである

16 :チェキナ名無しさん:02/06/09 19:42
ハマってる時に限って、隣に座ったオッサンはワンパッキーで確変ゲットする

17 :チェキナ名無しさん:02/06/09 20:12
>>16
今日体験した

18 :チェキナ名無しさん:02/06/09 20:15
【金言】ハマってるやつの隣に座れば勝てる【格言】

19 :チェキナ名無しさん:02/06/09 21:31
チャパツの元祖は布施明

20 :チェキナ名無しさん:02/06/10 00:32
>>19
折れの記憶ではピンクレディーのケイちゃんだな・・・

21 :チェキナ名無しさん:02/06/19 00:55
@ノハノハノハ@
(?? ´ ー ` ??)<

22 ::02/06/19 02:29
レスが800位まで伸びたらまた覗きにくるね
それまで色んな格言書いといてちょ
一気に見た方が面白そうだしね

23 :チェキナ名無しさん:02/06/20 15:53
>22
良いお年を、、

24 :チェキナ名無しさん:02/06/20 17:30
1万円をすべて五百円玉に両替した時は、最初の5百円で当たる

財布かさばるんだよー!

25 :チェキナ名無しさん:02/06/20 17:39
羽物のラスト一発は必ずチャッカーに入る。

26 :チェキナ名無しさん:02/06/20 17:39
負けまくった日は、釣り銭をとり忘れる確率がアップする

27 :チェキナ名無しさん:02/06/20 17:45
1発を笑う者は、1発に泣く

28 :チェキナ名無しさん:02/06/20 17:47
>25
確かにそれはよくあるね。
現金機orハネモノを打つとき
予算として5000円分くらい崩して積んどくんだけど
そういうときはすぐ当たりを引けることがままある。

しかしそういうときにはよくドル箱の下にもぐりこんだ500円を忘れる。

29 :28:02/06/20 17:48
まちがいますた。>24でした。
しつれい。

30 :チェキナ名無しさん:02/06/20 17:49
おばちゃんは、玉が無くなったあとのリーチで当てるのがうまい

31 :チェキナ名無しさん:02/06/20 17:51
>>25
>羽物のラスト一発は必ずチャッカーに入る。

しかし、その払い戻しで復活することはほとんどない

32 :チェキナ名無しさん:02/06/20 17:56
リーチにあわせて手を振る人に、悪い奴はいない

33 :チェキナ名無しさん:02/06/20 18:13
台を叩く人とは、結婚したくない。


34 :チェキナ名無しさん:02/06/20 18:20
大当たりの最中に限って、チャッカーに玉がよく入る

35 :チェキナ名無しさん:02/06/20 23:06
おばちゃんは、ニックネームをつける達人である

36 :チェキナ名無しさん:02/06/21 18:43
ハマっている日は台移動するたびに、となりの奴が即大当たりする。

37 :チェキナ名無しさん:02/06/21 19:19
海の客は変人が多い

38 :トポス北:02/06/21 19:45
景品のプレステゲームの値付けをする人は相場を知らない。

39 :トポス北:02/06/21 19:53
デブは角台に座る

40 :トポス北:02/06/21 19:53
積んでるでデブは見たことがない

41 :トポス北 :02/06/21 22:17
店員は0を偶数だと思っている

42 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:17
>41
偶数だよ

43 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:25
お相撲さんはドル箱5はこくらいはヒョイと持ち上げる


44 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:29
隣のオヤジが片ケツを上げるとプンとにをいがする

45 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:30
セイエキヲフイタティッシュハカナラズエキノツイタメンヲシタニシテオチル

46 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:34
当たりそうな気がしないときはやっぱり当たらない。
当たりそうな気がするときは意地でも当たらない。

47 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:35
通常当たり終了後、「50回転内で次が来るよ〜。」と教えてくれたオヤジ。



アンタの言った通り来たよ。160回転でな・・・

48 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:36
客のいない店でたまに当てると出玉で火傷する

49 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:38
なにげなしにTVをつけると「DEBUYA」がやっている

50 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:40
軍資金に余裕のあるときは安く当たるが、
余裕がないときにはケツの毛まで抜かれる。

51 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:42
ムシャクシャして便所の鏡にツバを吐いた瞬間、誰かが入ってくる。

52 :チェキナ名無しさん :02/06/22 01:02
>>42
ん?算数では分かりやすく2で割って0だと偶数だけど、初等整数論だと
どっちもでないんじゃない?難しい問題だよ。


53 :チェキナ名無しさん:02/06/22 07:24
カード販売機のお釣りの札は
取り忘れた2秒後にはもう消えている。

54 : :02/06/22 19:52
若禿げは出ない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)