2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードスターこそスターだ

1 :チェキナ名無しさん:02/06/06 01:07
ロードスター。シンプルで熱い
リーチ。そして100分の1に近い高確率。

いまこそ語ろう、この名器を。

2 :チェキナ名無しさん:02/06/06 01:08
ずざー

知ってるか?クルマのロードスターって本当は「ROADSTER」なんだぜ。
でもあの台は「ROADSTAR」になってやんの。三洋、ばっかでー。

3 :チェキナ名無しさん:02/06/06 01:10
ロードスターVを「ブイ」だと思ってたやつ、正直に手を挙げなさい。
あれは実は「ファイブ」ですよ。

4 :チェキナ名無しさん:02/06/06 01:39
はい

5 :チェキナ名無しさん:02/06/06 01:46
「V」って小当りがあるやつ?
確変中にハマったあげく、小当りだとマジうざい。
何回もある。

6 :チェキナ名無しさん:02/06/06 01:48
>>1はVしか知らんのか?
2回権利版が一番カタくて、よく打ってたな。CRの方は、ちょっと確率が
悪かった。それでも今の台にくらべればマシだが。ギンパラは残ってても、
こっちはV以外見かけないな。

7 :チェキナ名無しさん:02/06/06 01:50
Vの小当たりは、本当にウザイ。パッションだとなぜかまだ気分的に
流せるんだが、こいつの小当たりは心底憎かった。
特に、小当たり→再始動→小当たりのパターン。嫌がらせか?
でもあの爆発力は凄いな。

8 :チェキナ名無しさん:02/06/06 22:44
ロードスターで20/1Kの台見つけたら、一日打っても良いね。
でも波が荒いからな。とにかく初当たり(大当たり)が80回転以内にきて、
、小当たり終了後つぎの当たりが20回転以内にきたら、一日
打つ・・・・・・ホームランの可能性50%以上ありです。


9 :マンマーイ:02/06/07 16:14
20/1K  ってどういう意味?
最近 ロードスターV ばかり 打ってるよ〜

10 :564:02/06/07 16:26
>>9
パチンコ打ってるならそれくらいわかるだろ・・・??
1Kは1000円のこと、K=キロ、1000の意。
1000円で20回回る台、ということ。

Vは好きだったよ。
この台で5万発以上を幾度となく出せた。
最高は7万発。

11 :チェキナ名無しさん:02/06/07 16:29
こう考えるとスロの5万枚は異次元の物語だな。
パチなら20万発だもんなあ。

12 :マンマーイ:02/06/07 16:30
ありがとー そっかー
スペックのことだね〜
ロードスターVって なかなか
玉が 入らないよ・・・ブゥ~

13 :チェキナ名無しさん:02/06/08 05:10
age

14 :チェキナ名無しさん:02/06/10 20:51
>>12
スペック?


15 :チェキナ名無しさん:02/06/10 21:03
>>11
20万発かぁ〜
すげーよな。
オレ5万発が最高。ロードスター(3回権利)だった。

16 :チェキナ名無しさん:02/06/11 18:12
確率甘いし出してるの見るし、
でも勝てる気がしない、
俺にとってはそういう台。

17 :チェキナ名無しさん:02/06/24 00:40
━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
http://isweb44.infoseek.co.jp/computer/airria/plantech133214136432.htm
商品券ゲット・・・・・・(゚Д゚);;;;;;




18 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:02
ロードスターVの方で連日3万発オーバーなり。
換金して2日で+20万はウマー(゚∀゚)
平日営業でこれだけ出れば上々ですな。

19 :チェキナ名無しさん:02/06/25 23:37
無性に波が荒いナー、低確率なのに(Vの方ね)
昨日打った台なんか700ハマリしてる台チョロと打ったら当たりが止まらないの。
50回転内で小当たり3連チャンしてからたった2回転後にカクヘン10連チャン。
終わったと思ったら、50回転以内で引き戻し連続で5万発御礼。
やたら通常時に2段階がかかりまくるんです。
んで100回転回してヤメたのですけど、
その後見たらその台500ハマリ起こしてましたな。
5万発出したことよりヤメ時を見極められたことが嬉しかった。




20 :チェキナ名無しさん:02/06/25 23:40
>>19
いや、そのまま打ってたら10万発いったかもよ。

と言ってみる。

21 :19:02/06/25 23:47
>>20
今日の夜、その店に行ってその台をチェックしたら
当たり4回の631回で捨てられてました・・・。
店の昨日の出球ランキングで堂々一位に認定されてたのでこれまたはっぴぃ♪
やっぱり何事にも見極めが大事だと思いました。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)