2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海】名ばかりの新台はシマを開けろ【SeaStory】

1 :チェキナ名無しさん:02/06/05 23:10

1週間しかもたない、よくもっても1ヶ月しかもたない最近の新台うぜぇよっ!
おかげで海物語が増設できねぇーじゃねーかよっ!
海様の為にも、最近の駄新台は、
「名ばかりの駄新台は、海様の為だけにシマを開けろっ!」

2 :チェキナ名無しさん:02/06/05 23:11
やだよん

3 :チェキナ名無しさん:02/06/05 23:16
さぁ…?

4 :   :02/06/05 23:33
1は検定切れの事を知らないのか?
晒しage

5 :チェキナ名無しさん:02/06/05 23:37
では、犬様のために

6 :チェキナ名無しさん:02/06/08 00:11
海はいいよね!

7 :チェキナ名無しさん:02/06/08 00:13
415: やっぱり海が好き。 (22)  416: ☆海物語の噂の画面☆ (93)  417: 【質問】海物語って。【質問】 (99)  418: 海物語 (15) 

8 :チェキナ名無しさん:02/06/08 02:25
海の魚群はギンパニの魚郡に比べてきちゃない

9 :チェキナ名無しさん:02/06/08 02:26
>>8
逆じゃない?

10 :チェキナ名無しさん:02/06/08 02:26
☆土日はダメですねェ
http://www2.plala.or.jp/playstation/pachinko.html
平日と休日の営業方針の違い

 土日は出さないといわれているが本当なのだろうか。
また、それはなぜだろうか。
例えば、繁華街のパチンコ2.5円交換、スロット7枚交換(5枚100円で貸し出し、
7枚100円で交換)の普通のパチンコホールでは、土日と平日では客の打ち方が違う。
平日では会社帰りのサラリーマン、買い物ついでの主婦が主体で、ほとんどの人があまり粘らずやめていってしまう。
入れ替わり立ち代わりで客が変わるので換金率の差額で経営しているホールにとっては1台あたりの売上が高くなるので、
多少設定を高くしても痛くない。
しかし土日となると、暇を持て余して粘る客が多いのでホールの売上が落ちる。
何故お客が粘ると売上が落ちるというと、換金率の差額で経営しているホールにとって、換金してくれる回数が少なくなるので利益が下がる。
客にとって、持ち玉遊戯できるのが得なのに対して、ホールにとっては損になるからだ。
ホールとしては、毎日来てくれる平日の客を大事にするのは当たり前だし、たまに来る客の多い土日は、設定を低くしたり釘を渋くしたりするのは当然である。
そういうことから、ホールが賑わう土日祝日の混雑の理由が、決して店の出玉が多いからという訳ではないということがわかる。
また、土日の方が出しているように見えるのは客がたくさんいるからだ。例えば50人の内30人が出しているより
300人の内150人が出していた方が出ているように見えるものである。
そして土日にちょっとよってみても空いてる台はそれまで何人もやってみて出なかったボッタクリ台である可能性が高い。

 









11 :チェキナ名無しさん:02/06/08 06:36
CR太物語?

12 :チェキナ名無しさん:02/06/08 23:03
開けろや!

13 :チェキナ名無しさん:02/06/08 23:27
さがれダニ台が

14 :チェキナ名無しさん:02/06/08 23:33
>>13
死ね

15 :チェキナ名無しさん:02/06/09 00:23
ダニに馴れ合ったモンスターマンションも氏ね

16 :チェキナ名無しさん:02/06/09 06:56
ふぅ〜ん

17 :チェキナ名無しさん:02/06/09 07:45
新台打っても、すぐ釘がしまり出なくなる。そんで仕方なく打ち慣れた海へ行く

18 :チェキナ名無しさん:02/06/09 23:30
海は完成度高いからねぇ?

19 :チェキナ名無しさん:02/06/09 23:43
正直、魚臭い。

20 :チェキナ名無しさん:02/06/10 01:30
って言うかパチ撤去して規制かかる前に
滑り込みで全台爆裂ATマシンと凶悪ストック機に
してしまうが吉。

21 :チェキナ名無しさん:02/06/11 23:03
ぶっちゃけ、海は怖い!

22 :チェキナ名無しさん:02/06/12 23:21
なんで?

23 :チェキナ名無しさん:02/06/13 23:22
三洋の台ってなんか裏モノっぽいと思うのは私だけ…?

24 :チェキナ名無しさん:02/06/14 02:38
昔の源さんみたく設定あるかもねっ!

25 :チェキナ名無しさん:02/06/15 01:07
>>24
うん。信憑性あるね!

26 :チェキナ名無しさん:02/06/21 22:04
file:///A:/link6.htm

27 :チェキナ名無しさん:02/06/24 21:26
うんこ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)