2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???とあるHPにて???

1 :チェキナ名無しさん:02/06/04 03:59
こんなことが書いてあるHPを見つけたよ。

客 Q:パチンコでの設定とはどのようなことを言うんですか?

店 A:CR機のみに搭載されている機能で1つの機種に数種類の
   大当り確率がセッテイングされていています。
   その設定でイベント時には出玉の高設定をお客様に
   ご提供させていただいております。

パチンコに設定???不思議なことが書いてあります
僕が知らないだけでしょうか。

2 :チェキナ名無しさん:02/06/04 04:03
1です。

ちなみに最近の記事です。

3 :ぽっくん:02/06/04 04:04
>>1
旧不留守ぺのことでわ?

4 :チェキナ名無しさん:02/06/04 04:05
>>1
昔のCR機の多い店なんだろうよ
次は初心者質問スレで聞いてくんな

−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−

5 :チェキナ名無しさん:02/06/04 04:05
つーかそのHPのアドレスを貼らずに
なにをコメントしろというのか>>1よ。

でもとりあえず
ゲーセンのパチなんじゃない? 

6 :チェキナ名無しさん:02/06/04 04:07
今でも設定付きCR機置いてる店あるよ。
ギンパラとか源さんとかフルーツパッション(パイナップルボンバー)とか、
ロードスターとかバトルヒーローとか。

7 :チェキナ名無しさん:02/06/04 04:10
1です

とりあえず新基準機のみのお店ですが…
だから、フスギに思って聞いてみました。

8 :チェキナ名無しさん:02/06/04 04:11
だからその店の設置台についてじゃなく一般論だろ
つうかURLはどうした

9 :チェキナ名無しさん:02/06/04 04:14
削除依頼しとけよ

10 :パチンコ@2ch掲示板 :02/06/04 04:37
以下のルールを守って、みんなで楽しいパチ板にしましょう。

新規スレッドを立てる場合は同じような内容のスレがないか検索(Ctrl+F)。
既出スレが立った場合は、sageでやさしく本スレに誘導してあげてください。
機種別スレを立てる場合、検索し易いよう、タイトルに機種名を正確に入れてください。
単発質問でスレを立てることは禁止。質問は質問スレでどうぞ。
煽り、叩きは完全無視。相手にするとつけあがります。

11 :チェキナ名無しさん:02/06/04 04:40
削除依頼@2ch掲示板
http://kaba.2ch.net/saku/
パチンコ板スレッド削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1011500112/l50

12 :チェキナ名無しさん:02/06/04 04:42
だめなの?

13 :チェキナ名無しさん:02/06/04 23:08
そもそも、どうでもいいことだNE!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)