2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西陣の下皿、なんとかしろ!

1 :チェキナ名無しさん:02/06/03 20:58
下皿のレバーが全然開かない台に当たってしまった。
というか、全開する台がほとんどねーじゃねーか。

2 :チェキナ名無しさん:02/06/03 21:00
ごめんな

3 :チェキナ名無しさん:02/06/03 21:01
そうだね。

4 :チェキナ名無しさん:02/06/03 21:04
店員ねぇたん「もうコチラおsageしてよろしいでしょうか?」

5 :チェキナ名無しさん:02/06/03 21:04
ってゆうかどうすれば元にもどるんだ?
知ってる人教えてー。

6 :チェキナ名無しさん:02/06/03 21:07
>>4
あ、おねがいします

7 :バイト君:02/06/03 21:25
>>5

西陣の下皿が開かなくなっている台は
大体、下皿の内部に客が下皿を開けて固定した時に挟んだ
硬貨が入ってしまってる場合が多いです。

だから下皿を一度外さなければ元には戻りません。

8 :チェキナ名無しさん:02/06/03 21:33
下皿から落とすと音がうるさいから、俺は下皿から手掴みで
箱に移してる。
そんなわけで平和の下皿が無い台はどうにかしろ。

9 :チェキナ名無しさん:02/06/03 21:55
>同じく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)