2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●AP総研ってゴト?★!★

1 :チェキナ名無しさん:02/06/02 19:15
あのテレビに出てた悪人面の髭、九州のフタムラだかフジムラだかの
ゴト師と組んで、儲けてたってのは本当か?!!?だからわざと、
くそ遅いサミーネタぬかしやがったのか?!結局ゴトかい!!!!

2 :チェキナ名無しさん:02/06/02 19:17
可能性はある。

3 :チェキナ名無しさん:02/06/02 20:33
そういえば(^w^)←こいつ、社員放り出して、一人会社に閉じこもってたんだろ
(笑) きっとゴト師に金渡してるの社員に見られたんだぜ。

4 :チェキナ名無しさん:02/06/02 20:59
AP総研のヤツ過去にうちの店の海物語にハーネスつけてったみたいだよ。

5 :チェキナ名無しさん:02/06/03 16:50
あのヒゲの人が社長なの?ゴト師じゃあないの?

6 :チェキナ名無しさん:02/06/03 16:57
ヒゲって、あのマリオみたいなやつのこと?

7 :チェキナ名無しさん:02/06/03 17:58
ウサンクサイヤツ

8 :チェキナ名無しさん:02/06/03 18:02
そこで働いてたヤツ知ってるけど、その社長そうとうひどかったらしいよ!

9 :チェキナ名無しさん:02/06/03 19:34
実際どんな会社よ?
詳しい人教えて。

10 :チェキナ名無しさん:02/06/04 13:15
age

11 :チェキナ名無しさん:02/06/04 15:02
あれだよねバーチャファイター作ってた・・・

12 :AP:02/06/04 16:19
不正対策のパイオニア 歴史が違います!重みが違います!

どこよりも早く確実な情報提供と実績がものを言います!
“全国2,000店舗”を越す会員数を誇る日本最大の不正防止コンサルタント会社です。
何が一番大切と言っても、この世界は信用が第一です。
弊社も数年前は「マッチ・ポンプ」との誹謗中傷を受けました。
しかし、今誰がそのようなことを言いますか? そうです、誰も言いません!
それだけの実績を残してきたからこそ今の信用があるのです。
弊社で得た知識を利用して金儲けを企んでもそうは行きません!
A・P総研の「エー・ピー」と言う言葉がどれだけの人々に安心感を与えたことでしょう。
2002年、A・P総研はA・Pグループとして、さらに大きな飛躍を遂げて行きます。
よりいっそう皆様に信頼と安心をしていただけるように!

13 :チェキナ名無しさん:02/06/04 20:43
>12
何それ?

14 :チェキナ名無しさん:02/06/05 01:33
おいおい!自分で書いてるよ【怖】!しかも社員誰もいないんだろ?
歴史、信頼とかあげくに自分でマッチポンプって言ってるよ。
わけわからんちゅうの。

15 :チェキナ名無しさん:02/06/05 01:35
しかし社長一人でよくこの掲示板見て遊んでるよな。情報提供って
この掲示板から探してたりして  っはっはっは。

16 :チェキナ名無しさん:02/06/05 01:58
>>15

バーカ

17 :チェキナ名無しさん:02/06/05 02:04
でもさ、APってここ5年程度の会社だろ?
ちょっと前にやっと有限から株式にしたようなさ。
それで都心に自社ビル建てたんだぜ?

ゴト師と組んでいるかどうかはせ知らないが
まあコンサルタント業務としては、相当な金額を取っていると思う。
もっとも、今の時代はホールから掠め取るよりも
抱き込んだほうが余程カネになる。中野って野郎も頭いい

18 :チェキナ名無しさん:02/06/05 02:10
こいつ凄い女好きで、フイリッピンパブの色々な女をくどいちゃ、
囲っててたみたいだぜ。副社長が自分の嫁さんでさ、社員にどなるだけで、自分は遊んで、
なーんもしないって言ってたな。よく社員の人愚痴ってたからさ。
俺もあの社長、机の上に足乗っけて、エロ雑誌読んでるの見たもんな。そういえば
あの嫁さんどうしたのかな?一人で閉じこもってってことは、嫁にも逃げられたのかな?
確か二人目だったと思うけど…。浮気でもばれたか(^^)

19 :チェキナ名無しさん:02/06/05 02:17
こういう会社は、需要と供給の絶妙なバランスで成り立っているんだから、
ある程度の悪は「生かさず殺さず」のモットーで運営していると思うヨ。
盗聴器売りながら盗聴発見器も売っている変な会社あるやん。
あれと同じだヨ。

20 :チェキナ名無しさん:02/06/05 13:44
不正のコンサルタントって
どんな事するの?

21 :チェキナ名無しさん:02/06/05 18:21
age

22 :チェキナ名無しさん:02/06/05 20:37
パチンコの検査ってどこをみるんだろう?
また、店のほうがBを入れてたらどうするのかな?

23 :チェキナ名無しさん:02/06/05 21:48
防犯会社ってさあ、
世の中から犯罪を無くす事が大義名分なんだけど、
ホントにまったく犯罪が無くなってしまったら
自分たちの存在意味もなくなるんだよね。
自分の会社を儲けさせようと思ったら
犯罪を減らす為に犯罪を増やさないとイケナイという
大きな矛盾があるんだよね。

24 :チェキナ名無しさん:02/06/05 21:52
>23
その通りだね。

25 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/05 22:05
>>23
でも何もしなくても犯罪は増えて行きそうだけど・・・

26 :チェキナ名無しさん:02/06/06 01:41
でも私、あの顔嫌い。何か胡散臭そうじゃない。「女、金」「女、金」って。

27 :チェキナ名無しさん:02/06/06 01:44
ということは、俺の金で潤った店は、結局こいつの所にいってるわけだ。
なんか無性に腹立つな。だってゴト師と組んで、結局店から金巻き上げてるって
ことだろ?全ての会社がそうだとは言わないけど、こいついかにもだよな。

28 :チェキナ名無しさん:02/06/06 02:02
>>22
店が自発的にやる違法行為(裏ロムや遠隔など)は
当然目をつぶるでしょう。
そんなモノ見つけてもゼニにならんどころか、
ヘタすりゃお得意様(店)を失ってしまう。

29 :チェキナ名無しさん:02/06/06 02:10
この中野っていうヒゲ?話し振りからすると、そうとう自分勝手みたいだけど、
泣かされたホールも多いんじゃないのかな?そんな感じがするな。
仕事もまともにできる人なのかな?分け判らんことも書いてるし…。
ちょっと恐いよな。自分で書いてるんだろ?12番の文章。社員一人もいなくて。
それって一人でできると思ったから?それは客をバカにしすぎだしだと思うし。


30 :チェキナ名無しさん:02/06/06 13:23
他にもこういう不正検査会社で
有名な所ってあるの?

31 :チェキナ名無しさん:02/06/06 13:25
>>30
いいからオマエ死ねよ

32 :社長:02/06/06 15:03
何が一番大切と言っても、この世界は信用が第一です。


33 :チェキナ名無しさん:02/06/06 19:06
age

34 :チェキナ名無しさん:02/06/06 21:13
age

35 :チェキナ名無しさん:02/06/06 21:21
1を見て
九州で名字が一緒だったからドキっとしたよ
ぽく悪い事してないよ

36 :チェキナ名無しさん:02/06/06 21:59
>>30
キャッツタイムス

37 :チェキナ名無しさん:02/06/07 00:24
>>32
自分で社長だってよ。


38 :チェキナ名無しさん:02/06/07 00:25
ゴト師って何?

39 :チェキナ名無しさん:02/06/07 00:27
信用が世界一にしちゃ、やることがゴト!

40 :チェキナ名無しさん:02/06/07 00:34
ゴトゴトゴトゴトゴトゴトゴトゴトゴトゴトゴトゴトゴトゴトゴト

41 :チェキナ名無しさん:02/06/07 21:40
age

42 :チェキナ名無しさん:02/06/07 21:53
アホアホアホアホアホアホアホアホ!


43 :チェキナ名無しさん:02/06/07 21:56
その社長だって、しょうがなかったんじゃない?ゴト師と組んで、裏で
ホール騙してたって。食うためだよ。

44 :チェキナ名無しさん:02/06/07 21:57
ばかやろ〜〜〜!


45 :社長:02/06/08 04:20
>>43
弁護ありがとうございます。
まったくその通りでございますよ。
政治家や警察でも裏取引は常識ですものね。
他人の儲けを羨んでアレコレグチをタレるのは負け犬のする事です。
人生の勝利者となるために皆さんも無い知恵絞って頑張ってみればどうですか?

46 :チェキナ名無しさん:02/06/08 17:58
ウォーなんだこのすれ?
自分この会社で働いてる奴知ってるョ!
時々飲みいったりしてるけど、こんな事言ってなかったゼ
チキン育てる事業やるから3億借金したとはいってた・・・
九州に飛ばされる心配もしてたな・・・・・
火の車状態だとも言ってた、ボーナス出せないって社長に
いわれて落ち込んでたぜ!

47 :社長:02/06/09 00:47
>>46
それは多分何かの間違いです。

48 :社長  ◆PtdgMO6E :02/06/09 14:32
まあ、ウチの社員の場合、
確かに人としての「出目」に難がある人多いですが(笑

お答えできる範囲で質問には答えます。
ちなみに47はニセモノです。
今後は念のためキャップを付けます。

49 :チェキナ名無しさん:02/06/09 20:04
なんかお前めちゃくちゃ、偉そうだな お前に問題があるんだよ。
顔は知らねえが、想像つくぞ

50 :チェキナ名無しさん:02/06/09 20:06
心配しないで皆さん。こいつの住所なんてすぐ調べます。

51 :チェキナ名無しさん:02/06/09 20:06
50レスとっぱー!!!!!!

52 :チェキナ名無しさん:02/06/09 20:39
しかしこいつ、絶対お客様とか大事にしそうにないな。
おれ様が社長だぞ!とか言ってるんだろうな。
こんな会社にコンサルティングとか分けわからんこと言われてる客も
不幸だな。

53 :チェキナ名無しさん:02/06/09 20:42
52番さん。ご心配なさらないで下さい。僕の友達がバイトしてたんですけど
、実際の仕事はそこの社員が全てやってたみたいですよ。「真夜中に検査したり
情報を集めるのは大変だ。社長は何にもしない」って言ってました。

54 :age:02/06/09 21:42
ageちゃえ!!

55 :チェキナ名無しさん:02/06/09 21:59
エンドレスage

56 :社長  ◆PtdgMO6E :02/06/10 00:19
質問は無いのですか?

57 :元社員:02/06/10 00:54
もう1年以上になると思いますが、以前勤めていた会社に関し、報告いたします。
そこの社員は決して優秀というわけではありませんでしたが、人柄はよく居心地も良かった言えるかも知れません。
しかし問題なのはそこの社長(中野)で、セクハラはするわ、嫁(副社長)が身近にいるのに、
多数の女に声をかけるわ(しかも会社の金で)、怒鳴り散らしながら自分は一切仕事を
しない体たらく。自分の事を「先生」って言いながら、客は俺に教えを頭を下げて頼むのが
道理だと。何時も口癖のように言ってました。労働条件も酷い物で、
1週間は帰れず、真夜中仕事で朝まで、そのまま10時出勤。会社の簡易ベットで
泊まりながら、何時事故を起こすか分からない毎日(関東は全て車で移動なんです)
ですが、一番嫌だったのは中野の人柄です。卑怯(責任は全て社員のせい)
臆病者(イタ電があっただけで、社員を社長と名乗らせ取らせる)
怠惰の遊び好き(自分は仕事と言って、女遊び。社員は本当に仕事)
そこに勤める人、気を付けてください。労働条件は全て嘘ですよ。
休暇なんてありませんからね。そして汚い大人を見ることになりますよ。

58 :社長:02/06/10 04:34
まあ、人の上に立つ人物、特に社長あたりになろうと思ったら
そのくらいの人使いの荒さと自分勝手さがないと無理。
みんなもせいぜい精進しなさい。

あ、それと>>48はボクのニセモノだから気を付けるように。

59 :社長  ◆PtdgMO6E :02/06/10 21:02
>>58
悲しい事実を突きつけられて、ついに現実逃避ですか・・・
悲しい人ですね、貴方は。
上に立つ人ってのは、確かに悪く言われることも多い。
だからこそ、部下の気持ちを把握しておかねばならない。
自分で「自分勝手」と言い訳している時点で、
上司としての程度が知れますね。

それと、貴方のほうこそニセモノでしょう。紛らわしいのでやめて下さい。

60 :チェキナ名無しさん:02/06/10 21:14
どっちが本物?
本当にこういう仕事って需要が
あるの?本当に仕込まれる事って
あるの?

61 :社長 ◆aRKxRILQ :02/06/10 21:47
私がホンモノです。
質問をどうぞ。


62 :チェキナ名無しさん:02/06/10 21:59
どっちが本物だか知りませんが、確か部下は一人も居なくなったのでは?
部下の気持ちの把握って?

63 :ホール店長:02/06/10 22:03
忙しいのにすみません。
中野さんでしたよね。それ偽名って本当ですか?本名は中脇って聞いたけど。

64 :社長:02/06/10 22:41
ボクの好きな言葉は、
「厚顔無恥、傍若無人」です。
これからもよろしく。

PS
ホールの皆様へ
ボクのニセモノが大量に出回っていますので、警戒を怠らないようお願いします。

65 :社長:02/06/11 01:09
世の中、いいことばっかりじゃないって事。
まあ、わからない人になに言っても無駄でしょうがね(w

66 :チェキナ名無しさん :02/06/11 04:53
>>64
死ね能無し。

67 :社長:02/06/11 16:02
>>66
ボクにはゴト師の魔の手からホール様を救う為に戦う義務があるんだ。
今日もどこかでボクの助けを待っているホールがあると思うと
やすやすとは死ねないよ。

68 :チェキナ名無しさん:02/06/12 02:33
age


69 :チェキナ名無しさん:02/06/12 02:38
>>63
正解です。元パチプロです。昔会社立ち上げたばっかりの時
事務所にお邪魔しました。その時は給料30万か40万で社員に
ならないかと言われてその場で断った記憶があります。

70 :チェキナ名無しさん:02/06/12 02:49
>>69
何故、中脇なのに中野なんでしょうか?


71 :チェキナ名無しさん:02/06/12 02:50
レス70突破−−−−!!

72 :チェキナ名無しさん:02/06/12 02:57
>>69
元体感機ヤローだって聞いたYO

73 :チェキナ名無しさん:02/06/12 03:01
(´・∀・`)ヘー


74 :社長:02/06/12 03:11
モウヤメテクレ

75 :チェキナ名無しさん:02/06/12 03:16
とりあえずageちゃ王

76 :社長:02/06/12 06:57
>>70
中野区出身だからです。

77 :社長:02/06/12 08:04
やはり、本名だとヤバイんですよ。。。
ゴト師が怖いというより、警察がねー。。。

78 :社長:02/06/12 11:53
ホント、うちの社員はバカが多いんです。
先日も辞めた社員の一人がホール様にご迷惑をおかけしたようで
申し訳ありませんでした。

79 :チェキナ名無しさん:02/06/12 12:48
バカっていうやつがバーーーーーーーーカ!!!

80 :チェキナ名無しさん:02/06/12 12:51
おいおい67番の社長さん、あなたがゴトだって話しなのに(^^)



81 :チェキナ名無しさん:02/06/12 12:59
60番さんへ 需要はありますよ。毎回うちみたいな小さなホールでは必死です。
だってゴト師にお金取られるわ、あおりを食って普通のお客サンは逃げるわ。もう大変。
だから誠意のある所に見てもらわないと、最後には売上に繋がるから…。
でもこの中野さん?ってところはもうダメだね。社員を大切にしない、会社を大切にしない
、お客を大切にしない。なんて問題外だな。自分だけ偉いと思ってる書き方だけど、
これじゃ大切な裏側見せられないよ。第一ゴト師と繋がってたら、いざとなればやりたい放題
だからね、恐くて。

82 :社長:02/06/12 17:36
その通りです!
何が一番大切と言っても、この世界は信用が第一です。
すべてAP総研にお任せ下さい。悪いようにはいたしません。


83 :社長:02/06/12 22:43
メルアドを教えていただければ、最初は無料で検査いたしますよ

84 :チェキナ名無しさん:02/06/13 01:12
>>82-83
なんか、キャッチみたいな手口だな? あん!?
早く死ねよ!!銭ゲバ


85 :社長:02/06/13 01:29
ホール様のご要望を心よりお待ち申し上げておりますです。

86 :チェキナ名無しさん:02/06/13 21:35
age

87 :チェキナ名無しさん :02/06/14 02:05
86=85

88 :チェキナ名無しさん:02/06/14 06:43
■ 元社員が御迷惑をおかけいたしました事をお詫び申し上げます!!
この度の騒動につきましては、元社員達に出資している人間(先導した人間)が
『ある組と関係』があることや、彼達の出した『謹告』なる文章に、
まるで関与しているかのように書かれていた『○○弁護士』なども
その文章には無関係との、書面を弊社に送られている事実などから、
殆どの会員様では御理解いただき“無視”をされているので安心しておりました。

ところが、やはり背に腹はかえられないのか、
「執拗に電話をかけてきたり訪問してきた!」との苦情が寄せられております。
細かなことをお知らせすることはできませんが、
やめていった人間の中には“犯罪”を犯していた者がおります。
私もまさか自分の社員を『刑事告訴』することになろうとは夢にも思いませんでした。
どうか、この様な人間達からの誘いに乗ることのないように
お願い申し上げますと同時に、皆様に多大な御心配をお掛けいたしました事を、
この場をお借りいたしまして心より深くお詫び申し上げます。
今後もなんら変わりなく、弊社(株)エー・ピー総研は継続していきます。
宜しくお願い申し上げます。

89 :チェキナ名無しさん:02/06/14 12:32
こいつほんまにアホやなー。間違いなく逆告訴されて、会社つぶれるんやろな

90 :チェキナ名無しさん:02/06/14 12:42
age

91 :チェキナ名無しさん:02/06/14 12:44
しかしびっくり!あくまでも人のせいにして、あやまってる。

92 :チェキナ名無しさん:02/06/14 12:46
》91
しかも高いところから(笑)

93 :チェキナ名無しさん:02/06/14 13:03
業界の中でもAPの悪口いう人多いよ
店の従業員でも出来るような検査でも
法外な値段を要求するらしい

94 :チェキナ名無しさん:02/06/14 20:33
age

95 :社長:02/06/14 22:12
世の中利用する側とされる側がいる訳で、


96 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:06
元社員が御迷惑をかけた様に見せかけた事をお詫び申し上げます!!
この度の騒動につきましては、私に出資している人間(元ゴト師)が
『ある組と関係』があることや、彼達の出した『謹告』なる文章に、
まるで関与しているかのように書かれていた『○○弁護士』なども
その文章には無関係との、書面を弊社に送られている事実などから、
殆どの会員様では御理解いただき“無視”をされているので、今まで
通りに稼げると安心しておりました。

ところが、やはり背に腹はかえられないのか、
「執拗に電話をかけてきたり訪問してきた!」との苦情が寄せられており、このまま
では全てが知られてしまうという心配から、
やめていった人間の中に“犯罪”を犯していた者がいるので、
『刑事告訴』することにいたしました。
どうか、この様な人間達からの誘いに乗ることのないように
お願い申し上げます。
この場をお借りいたしまして心より深くお喜び申し上げます。
今後は大きく営業方針を変え、弊社(株)エー・ピー総研は継続していきます。
宜しくお願い申し上げます。


97 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:09
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。


98 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:32
96-97


99 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:32
お店騙してるの楽しいですか?

100 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:41
100やがなー!!!!!!!!

101 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:45
じゃー結局だましてるんだ。稼げるんでしょうね、そんな急成長するぐらいだから。

102 :チェキナ名無しさん:02/06/15 04:09
age

103 :高田馬場:02/06/15 20:32
石井に会社のっとられそうになってあたふたしてたくせによくゆーよ
全身毛だらけのゴリラが(w

104 :チェキナ名無しさん:02/06/16 01:08
そのゴリラってのは結局悪者か?

105 :チェキナ名無しさん:02/06/16 01:13
お前はアホか!ゴリラがゴト師使って店だまして、あげくに社員追い出して、
女好きだって言ってるの!わかるだろうが

106 :チェキナ名無しさん:02/06/16 01:13
age

107 :チェキナ名無しさん:02/06/16 01:22
以前うちの店に来た事あるんだ、こいつ。なんか腕とか腰に当てちゃって、
すごく偉そうだったな。でもやっと分かったよ。こいつが台見終わった後、
他の若い奴がもう一度その台見てて、何してるのかと思ってたんだけど、あの髭結局
何にもしてなかったのか。


108 :チェキナ名無しさん:02/06/16 01:24
当たり前だろ!どこの世界に社長が現場の奴より、詳しいってことがあるかよ。


109 :チェキナ名無しさん:02/06/16 01:31
でも負けてばっかりなので、そーっと教えてくれないですか?
仕込み方。中脇社長。

110 :素朴者:02/06/16 01:37
スミマセン。初歩的な質問なんですが?何故偽名を使ってるのですか?
中脇って名前なんですよね。

111 :チェキナ名無しさん:02/06/16 01:41
おい、社長さんよ。俺とも組まないか?お前も元ゴト師だろ?
お互い儲け方が分かっていいじゃねか。連絡はフタムラをとうせよ。

112 :チェキナ名無しさん:02/06/16 01:42
ヽ(^Д^)ノ ワーイ♪

113 :社長:02/06/16 02:05
>>110
違います、苗字です。

114 :チェキナ名無しさん:02/06/16 03:51
>>113
だから、オマエが出てくるとウゼエんだよ!!消えろ低脳ワンパターン野郎が!!

115 :社長:02/06/16 14:41
私は足の裏にも毛が生えてますがなにか?

116 :社長:02/06/16 14:43
一日に9回糞しますがなにか?

117 :社長:02/06/16 17:10
>110源氏名っていってください。

中野肛屁

118 :チェキナ名無しさん:02/06/16 17:14
ゴージャス松野が事務って本当ですか?

119 :社長:02/06/16 17:27
>118
えぇ本当ですよ。
ゴージャス松野君には経理を担当してもらってます。
カレはとても有能ですよ。

私にしろ彼にしろこんなに美形がそろってしまったら
ホストクラブになってしまいますなぁ、ハッハッハ

120 :チェキナ名無しさん:02/06/16 18:48
>119
見世物小屋の間違いじゃねーのか

121 :チェキナ名無しさん:02/06/16 21:53
AP総研=醜い男たちの吹き溜まり

122 :社長:02/06/16 21:57
私にしろ彼にしろこんなにブ男がそろってしまったら
化け物屋敷になってしまいますなぁ、ハッハッハ




123 :チェキナ名無しさん:02/06/17 01:08
ゴージャス松野ってホストとプロレスラーもやってるんだよね?
AP総研にまで手出してるのか。
はばひろいね。

124 :チェキナ名無しさん:02/06/17 02:31
私にしろ彼にしろこんなにゴリラがそろってしまったら
動物園になってしまいますなぁ、ハッハッハ

125 :M本:02/06/17 02:39
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < ゴリラのくせに生意気だ!
     ||社||/    .| ¢、 \_____________
  _ ||長|| |  .    ̄丶.)
  \ ||殺||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


126 :社長:02/06/17 02:41
うちは容姿で採用決めてるが、何か?

私にしろ彼にしろこんなに美形がそろってしまったら
ホストクラブとしてもやってけますなぁ、ハッハッハ

127 :チェキナ名無しさん:02/06/17 05:00
乗っ取りを企てた宮本氏ハケーン!
馬鹿な石井を上手く乗せて、反旗を翻すも・・・・
石井の横領ハカーク!
出る出る!使い込みの証拠・・・
マズー・・・・


128 :チェキナ名無しさん:02/06/17 13:14
>>81
AP以外にはどんなところがあるんですか?

129 :チェキナ名無しさん:02/06/17 13:23
フィリッピン人の女かこって、嫁に逃げられたって本当ですか?
でもしつこいってまたまた逃げられたって本当ですか?

130 :チェキナ名無しさん:02/06/17 13:27
社員が居なくて、急遽何も知らないバイトやとって、検査させてるって。
お店側には社員が戻ってきたって言ってたけど、あれでだまされてる
上も上。俺見たことないもんな。確かにあんな検査だったら、俺でもできるわ。



131 :チェキナ名無しさん:02/06/17 13:28
age


132 :謎の店員:02/06/17 13:30
中脇の野郎が最近HP更新してるのか!中身無いぞ!金返せ〜〜〜
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

133 :社長:02/06/17 16:54
ピン子がウィークエンダーのノリで検査してくれるので
AP総研も安泰ですなぁ、ハッハッハ

134 :SM石井SM:02/06/17 18:31
      +         +     +
  +
.      / ̄\  +.  ∧_∧アハハハ  +
金カエセヨー( ´∀`)    (´∀` )  
      (つ社 つ     (つM つ¥
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)




  (⌒\ / ̄\  +
   \ヽ( ´∀`)  カエセッテイッテンダロ  
    (m   ⌒\        +
 +    ノ 社  / /   +
     (   ∧ ∧ 
   ヘ丿 ∩Д` )         +
   (ヽ_ノゝM_ノ   ¥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

135 :チェキナ名無しさん:02/06/17 19:24
ゴリラアゲ

136 :チェキナ名無しさん:02/06/17 21:02
age

137 :F屋:02/06/18 00:33
伝説のフラッシュに顔出しで、昔出てましたが・・・・なにか?


138 :社長:02/06/18 00:49
私は主にここから情報を仕入れています。
http://www.kmd-j.com/home/02bay/0208goto.htm

139 :チェキナ名無しさん:02/06/18 17:47
中脇君はいつも元気モリモリ!!いつもみんなに会いに行くよ!!
おやおや、中脇君が今日もわんぱくしているみたいだ・・。
みんなでちょっとのぞいて見ようよ!!
                            
            .%%%%%%%%
           6|-○-○ | 
            |   >  |                ∧_∧
            \ ∇ /               ( ´∀`)
            ⊂   )つ              (つ ⊂)
            ノ ノ )                │ │ │
 すたすた・・・・(((_)(__)               (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             
                            
                      .%%%%%%%%
                      6|-○-○ |  PAN!
                       |   >  |    ∧_ ∧
                       \ ∇ /)~)☆(´∀`; )
                       ⊂   )ノ   (つ ⊂)
                       ノ ノ )     │ │ │
                      (_)(__)    (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                  
                                  
    .%%%%%%%%                      (⌒⌒)
    6|-○-○ |                       │|│
     |   >  |                      ∧_∧
     \ ∇ /                    ○(´Д`; )
    ⊂(   つ    ⌒)               \ _   )ゝ
     /ノハ\ヽ 三⌒)⌒)             (__)ヽ ヽ
    (_((_)))) 三⌒)⌒)⌒)とてて・・・         (__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

140 :チェキナ名無しさん:02/06/18 20:53
age

141 :社長:02/06/18 23:19
私は主にここから情報を仕入れています。
http://210.224.170.104/visiter/hazumukyo/hkm0001.mpg


142 :社長:02/06/18 23:27
私は主にここから情報を仕入れています。
http://www.yakisoba.org/img-box/img20020618191049.jpg

143 :チェキナ名無しさん:02/06/19 00:29
菊井上げ

144 :みや○と:02/06/19 02:51
○脇さん
貴方の時代は終わったんですよ。

145 :社長:02/06/19 03:11
        Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ハァハァ (* ´Д`)<オナーニの途中だから邪魔しないでくれる?
             _ (||||__⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
       ((| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ))カタカタ
        |愛媛みかん|/

146 :チェキナ名無しさん:02/06/19 04:41
だからテメーがでてくると、ウゼーんだよ。
中脇さんよ

147 :チェキナ名無しさん:02/06/19 05:19
>144
ひょっとして神降臨か!

148 :チェキナ名無しさん:02/06/19 05:59
宮本が神か?
石井の方が面白いぞ!
後藤が出て来るとウゼーが・・・
伝説のAPの濃いメンバー総晒し上げ祭りをやってるスレはこちらですか?(w


149 :チェキナ名無しさん:02/06/19 07:22
>148
後藤ですが、何か?

150 :チェキナ名無しさん:02/06/19 07:55
ついにせいぞろいかよ・・・
((((((;゚д゚))))))ガタガタガタガタブルブルブルブル

151 :チェキナ名無しさん:02/06/19 09:48
>>148
石井はただのSMマニアだろ

152 :チェキナ名無しさん:02/06/19 10:17
>>119
似すぎ。

>>143
菊井さんって、とっくの昔に辞めてなかったっけ?
APの中では良心的な存在だったが。

AP追い出された人は、ココに居ます。
ttp://www.nobu-net.com/sc/
APはコッチ。
ttp://www.ap-soken.com/

153 :チェキナ名無しさん:02/06/19 17:09
一瞬で、首になった社員って何人居ますか?
>>宮本旧課長
娘がグレて、福生で珍走団やってるって本当ですか?
出長に行く度にホテトル買って謎の領収書を提出してた噂も本当ですか?
>>石井旧係長



154 :チェキナ名無しさん:02/06/19 20:09
みんなもっとおしえて。

155 :チェキナ名無しさん:02/06/19 21:04
あの会員のペ−ジってホ−ル契約じゃないと無理ですか?
非常に面白そうなんだけど・・・
お金なら出せます・・・

156 :M本:02/06/19 21:31
あんたのワンマン経営にうんざりだよ

157 :チェキナ名無しさん:02/06/19 22:06
佐宗age

158 :888 ◆40RVTnT6 :02/06/20 09:21
AP総研で働かせてよ!

159 :152:02/06/20 09:35
>>158
ヤメとけ、氏ぬぞ。

160 :チェキナ名無しさん:02/06/20 13:02
>>159
そんなにきついの?
休みとかはないの?

161 :チェキナ名無しさん:02/06/20 18:47
働きたい。

162 :チェキナ名無しさん:02/06/20 19:19
>>152
元社員の方ですか?

163 :チェキナ名無しさん:02/06/20 19:32
http://fargaia.hokuto.ac/html/takapon/img.cgi?img=takapon_1024371404.jpg

164 :チェキナ名無しさん:02/06/21 13:09
age

165 :チェキナ名無しさん:02/06/21 20:53
>>153
もっと教えて!

166 :社長ヽ(`Д´)ノ:02/06/22 08:38
社員を連れて仕事の帰りに即金でもらった50万で
ゴルフクラブを買いましたが、何か?

167 :152:02/06/22 09:24
>155
会員登録に20マソ、月の会費が2マソか4マソだったかな?
金さえ出せば見れると思う。

>160
>>57 を参照して下さい。
ノンフィクションです。

>162
違います。
APと契約してる会社の平社員です。(w

168 :チェキナ名無しさん:02/06/22 14:34
>>166
素敵な逸話ですね。

169 :チェキナ名無しさん:02/06/22 19:31
aguytru

170 :チェキナ名無しさん:02/06/23 03:08
ヽ(`Д´≡`Д´)ノ ウワァァン!!

171 :チェキナ名無しさん:02/06/23 16:34
>>166
その現場に居た奴って、石井・菊井・後藤・後藤・社長
の5人しか事実を知らない筈だが・・・・


172 :チェキナ名無しさん:02/06/23 17:12
そういう輩は、鏡に向かって自分の名前を叫んで
反省しろ!

173 :チェキナ名無しさん:02/06/23 20:03
後藤って、あの本名川村?ってゴト師のことか?

174 :チェキナ名無しさん:02/06/23 20:12
172
石井ケテイイ

175 :チェキナ名無しさん:02/06/24 09:26
>>171
何回もやってるんじゃない?

176 :チェキナ名無しさん:02/06/24 22:54
うちの店会員なんだけどやめた方いいのかな?

177 :チェキナ名無しさん:02/06/25 09:15
age

178 :チェキナ名無しさん:02/06/25 09:23
元社員全員で新会社たてたみたいだけど
正直APとどっちがいいのかわからない。

179 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:36
>>178
所詮中脇の下っ端だったAPくびになるような奴等
使えるわけないじゃん(w

反乱おこしてつぶされてるんだぜ<ゲラゲラ

仕事もろくに出来ないのにSMクラブ行ったり(石○)
子供が珍走団(M本)じゃ夢も希望もありませんよ。



180 :チェキナ名無しさん:02/06/26 04:32
>>171
5人しか事実を知らない筈だが・・・・
ってあんたも5人のうちの誰かなのか

181 :チェキナ名無しさん:02/06/26 09:17
スタッフのBBS、ジサクジエンだよな?

182 :AP会員なのですが:02/06/26 13:31
AP元社員「ワンマン経営で社員を道具の様に扱っていた」

AP社長「彼には○○万円(意外に多い)も給料あげてたんですけどねー」

・・・(´Д`;)г


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)