2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪わんわんパラダイス その2♪

1 :1:02/06/01 23:59
前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1012836935/l50

引き続き、わんわんパラダイスについて語りましょう。

2 :チェキナ名無しさん:02/06/02 00:08
2ゲト♪

>>1
オツ〜!!

3 :チェキナ名無しさん:02/06/02 00:24
オツカレ

4 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:42
大当たり0、180回転の台に座る。
200回転位でノーマル2段階で3。
確変中、180回転位でノーマル2、再始動3。
確変中、何回転か忘れたけど1×2ノーマル2段階、1。
確変中、何回転か忘れたけど単発、数字も忘れた。
その後、80回転位でナース、2。
その後、10回転(!)で猫群、泥棒、4。
その後、130回転位でナース、2、再始動3。
確変中、猫群、泥棒、7。
確変中、バウワウ、ラブちゃん7×8で7。
4回転、ノーマルで4。ヤメ。
トータル2万発チョイ。
勝ったけどドイツ×サウジ戦最初から見れなくて
なんか複雑。

5 :3:02/06/02 01:47
あ、1回目のナースの前に確変ワンセットがあった。
ってどーでもいーか。。。

6 :チェキナ名無しさん:02/06/02 13:14
新スレおめ〜。
ここはマターリいいかんじ。

7 :チェキナ名無しさん:02/06/03 00:24
27k負け

8 :チェキナ名無しさん:02/06/03 01:28
好調台のわんわんに座ったとして、次の当たりが何回ぐらい回しても来なかったらやめますか?
みなさんの目安を教えてくださいな(^.^)

9 :チェキナ名無しさん:02/06/03 01:29
↑オカルター死ね

10 :MAX:02/06/03 01:46
>>8
すべての315確率のCRでは4連ちゃん以上出した台
は100回転まで回します。それで当たりがこなかったら
即止め。101回転目でたとえハイエナされたとしても
これを守っていれば、長い目では勝利します。

11 :チェキナ名無しさん:02/06/03 01:53
>>10
もっと詳しく教えてください

12 :チェキナ名無しさん:02/06/03 03:07
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 │                                      │
 │          おしえてあげないよ。  ジャン!         │
 │                                      │
  \_________________________/
        V                V              V

     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        ⊂!     !つ        ⊂!     !つ

13 :チェキナ名無しさん:02/06/03 03:11
1時間これを探していたのか?

14 :チェキナ名無しさん:02/06/03 16:14
昨日確変中はまりました。
615回転目にて次が来ました。
しんどかったれす。

15 :チェキナ名無しさん:02/06/03 16:24
↑ それで、玉増えた? おれは1000個ぐらい増えたけど

16 :チェキナ名無しさん:02/06/03 16:27
はい、笛マスタ。
300個くらいですが。
7連したからいいですが、なんか恥ずかしかったレス。

17 :チェキナ名無しさん:02/06/03 18:41
>1
新スレ立てていただいいて嬉しいです!

本日初めてわんパラの現金機打ちました。
0.5kで4連荘(って言い方でいいの?)
とにかく時短で4回奇数が続きました。
でもな〜んか喜び切れないのは、
出玉が少ないせいかしら?

18 :チェキナ名無しさん:02/06/03 21:39
>9
お前は犬糞以下

19 :チェキナ名無しさん:02/06/03 23:12
1,9巨乳キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!! 

20 :チェキナ名無しさん:02/06/03 23:48
1,9巨乳キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!! 
…ただしとなりの台(泣) 
5連したあと、またすぐ確変引き戻してました。
自分は、ナースで確変を2度つけるも、どちらも1セット限り、
飲まれて終わり。

21 :チェキナ名無しさん:02/06/04 00:40
わんパラ・海は、他のCRと比べて数珠連機って
イメージあるんだけど、打ち込んでる方実際どうでしょう?

22 :チェキナ名無しさん:02/06/04 08:37
隣に座ってる奴に限ってなんで連チャンするんだろう・・・。

23 :チェキナ名無しさん:02/06/04 09:06
>>22
昨日、私の隣のオサーンが8連チャンのあと保留で4連チャン、
15回転で単発、50回転チョイで3連チャンしてた。
んで600以上ハマっていらついてる私をチラチラ見やがんの。
ほんとマジで氏んで欲しかったYO!ヾ(。`Д´。)ノ

24 :チェキナ名無しさん:02/06/04 12:06
策や、7時過ぎから打つ。予算10k。
最初の台、あまりにも回りが悪く、隣の台に移る。
最後の1kで1x9の猫群。1で確変も、裏4であっさり終了。
なんだか打ち続ける気力がなえつつも、だらだら打っていたら
出球全部飲まれる直前に4x5のノーマルで、5が走って確変。
それから7連荘。
確変中魚群が来たのは一回だけ。
あとはノーマルぴたどマリとノーマル走り。
100回回して、終了。+33k。

25 :チェキナ名無しさん:02/06/04 14:04
>>24
ぎょ、魚群がきたんですか兄貴!スゲー!!

26 :チェキナ名無しさん:02/06/04 15:18
常連のオッサン、オバサンたちは猫群のことをサカナと呼ぶ。
ま、確かにエンゼルフィッシュがさきにでるけど。

27 :24:02/06/04 16:01
>>25
うるせーなー、細かいことを言うやつだ。

28 :チェキナ名無しさん:02/06/04 16:39
常連の俺はマンコ群と呼ぶ。

29 :チェキナ名無しさん:02/06/04 16:42
28=25だな。

30 :チェキナ名無しさん:02/06/04 21:52
うちの近所のオババ達は、ニャンコ軍団って呼ぶよ。

31 :チェキナ名無しさん:02/06/04 21:56
CRたけし軍団ってでたら絶対にたけし群団予告がある

32 :25:02/06/05 00:00
>>29
いや、私は♀なんですけど・・・。

33 :24:02/06/05 14:59
昼休みに打ちに行く。
0回転、大当たり0の台。ワンワンのしま、がらがら。
90回回したところで、9が走り、確変8連荘。
連荘中猫群見たの2回、そのうち一回ははずれ(w
連荘終了後、30回で猫群、2であたり。
130回回して終了。

なんかこんなに簡単に当たると後が怖いのは弱気すぎるか?
夜、イベントするホールに行こうと思っていたが、思案中。

34 :チェキナ名無しさん:02/06/05 18:47
>>24
ウラヤマスィ…(´д`、)アゥゥ

ここんとこわんわんで確変ひいたためしがない私。

35 :チェキナ名無しさん:02/06/05 21:29
サンヨーのHP見たら、わんパラ第二弾出すようだが・・・。
これはアリなのか?

36 :界王神チェキナ名無しさん:02/06/05 22:23
>>35
けっこう面白そうなヨカーン。プレミア発展のタイミングがイイ

37 :チェキナ名無しさん:02/06/05 22:25
わんパラ第二弾なら、海第二弾おねがいすますだ

38 :チェキナ名無しさん:02/06/05 22:38
まさかギンパニみたいにリーチの発展形があるんじゃないっすか?
リーチ時間長いとこの類はヒットしませんよ。


39 :チェキナ名無しさん:02/06/06 11:02
まだちゃんと見てないけど、ガセリーチ予告とかガセすべりとか、
そんなことするようになったらわんパラ見切りだな。
それが無いからわんパラ好きなのに。

40 :24:02/06/06 16:45
猫とねずみの2種類の予告があるね。
今のリーチバランス崩さないでホスィ。
淡々と回るだけまわって、突然走ったり、猫群出たりってのが脳汁の素。
絵もなー、あのそっけなさがよかったんだけどもなー。

41 :チェキナ名無しさん:02/06/06 22:00
ムービー見たけど、ダブルリーチのプレミアムはいまいちだなぁ
初代巨乳のほうがずっとよかったよ!

42 :チェキナ名無しさん:02/06/06 23:52
1,2巨乳キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!! 




・・・・・・デモ2ダターヨ

43 :チェキナ名無しさん:02/06/06 23:56
>>33長い昼休みだね

44 :チェキナ名無しさん:02/06/07 00:48
ところでみんなは何打ってるの?
SE?SK?現金機?
漏れはSK。

45 :チェキナ名無しさん:02/06/07 00:55
漏れもSK。

今日は確変中に430回転した挙句、単発だった・・・。


46 :44:02/06/07 00:57
>>45
なんかさ、漏れ海打たないからよく分かんないんだけど
3Rははまりもでかいけど爆発するとかってゆーじゃん、オカルトっぽいけど(w
ワンワンだとその辺どーなの?

47 :チェキナ名無しさん:02/06/07 01:02
またダルメシアンは不採用なのかー・・残念

48 :チェキナ名無しさん:02/06/07 09:18
プリティーわんわん・・・
絵柄の違いがわかりづらいYO!

49 :チェキナ名無しさん:02/06/07 21:00
今日夕方5時半くらいから打ってきました。1000円で確変(シェルティー)
その後2回シェルティーで確変が来て、オールドシープドッグで終わり。
その後一箱ちょっと打っても大当たり来なかったんで止めてきました。
でも勝たせてもらってラッキー♪なぜか私の打ってる両隣の確変も
オールドシープドッグで確変ストップ。確変ストッパーオールドシープドッグ。
恐るべし・・・・。
隣の隣のババアがリーチの度に台を四方八方から叩くんでむかつきました。

ところでものすごく初心者な質問でスマソなんですが、やっぱり朝から
打つと出るんでしょうか?そこの店、今7周年記念で出しまくりなんですよね。
箱積んでない人のほうが珍しいくらい。7周年フェアは今月いっぱいなんで
今月ちょっと気合入れて打とうかなと思ってるんですけど、わんわんに
関してはどうなんでしょう?

50 :チェキナ名無しさん:02/06/07 21:06
走って確変になったのに、何ごともなかったように次の回転が始まった。
バグ?

51 :チェキナ名無しさん:02/06/07 21:45
今日800オーバーのワソパラ打って、3k程で、単発来たんだけど、
普通のノーマルリーチで再変動で当たった。カクヘンケテーイかとオモタけど違った。
畜生。

52 :チェキナ名無しさん:02/06/07 21:51
PC版のわんわん海物語買ったら
絵柄が逆走するんですけど・・・

53 :チェキナ名無しさん:02/06/07 21:54
>>52
プレミアム?

54 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:11
オレは、今日44回転目に8が右ラインで外れで止まったが2段階リーチで走って当り、
さらに昇格して9になり、6連した。

55 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:27
110回転、大当たり0の台に座る。
投資2k、154回転、1、2巨乳、1。
確変中、40回転でノーマル、4→5。
確変中、250回転、猫群、泥棒、1。
確変中、20回転、4、5ノーマル、4。
30回転、バウワウ、泥棒、7。
確変中、90回転、4、5ノーマル再始動、5。
確変中、10回転、ノーマル、4。
100回転、4、5巨乳、4。
400回回してヤメ。
12000発、39K換金。36K勝ち。

56 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:33
http://www.sanyobussan.co.jp/syohin/p_wanwan020603/f_p_wanwan.html

くそ台

57 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:36
ぷりてぃーわんわんか・・
あんまり可愛くなりすぎると座りづらいんだが(´д`;)

58 :チェキナ名無しさん:02/06/08 15:20
わんわん海物語なのに海が起動できない。
わんわんのみ遊べる・・・
digicubeに文句いわねば。

59 :チェキナ名無しさん:02/06/08 15:40
>>57
確かに、ある意味ミニスカより恥ずかすいかも

60 :チェキナ名無しさん:02/06/08 22:06
>>51
最変動だったら確変ケテーイでしょ?

61 :チェキナ名無しさん:02/06/09 01:01
久々に快勝した〜♪(*^-゚)v ィェィ♪
元手2千円で5万3千円!
やっぱりわんわんで勝つと嬉しいな☆

62 :チェキナ名無しさん:02/06/09 01:04
今日は負けますた。
ギンパラで15k。ワンパラで15k。
鬱。

63 :チェキナ名無しさん:02/06/09 01:34
やっとナース見た。
巨乳も今日も出たな(3日連続)。

ところでみなさん「プリティわんわん」はどう思います?
専用スレもありますが、わんパラが好きって人に意見をききたい。
私はあれ作るならわんパラ再販、プリティにゃんにゃんを作る、のほうが
いいかな。
絵柄がいまいち、なんか。
ネズミ群も猫群も、なんか。

64 :チェキナ名無しさん:02/06/09 01:43
オレはギンパラ、海、ワンパラのアナログ感が好き。
プリティは最初しか打たないと思う。

65 :61:02/06/09 02:05
>>63
確かに絵柄がイマイチですよね。
なんか無理に可愛くしようとしてる感じがど〜も・・・。
プリティーわんわんが出てもわんパラを打つと思います。
一回は打ってみるつもりだけど。
>>64さんにも同意かな。

66 :チェキナ名無しさん:02/06/09 02:11
微妙にプリティーの方がスペック甘いね

67 :チェキナ名無しさん:02/06/09 02:25
ワンパラ最近打ってるんですが
この台にすべりとか戻りはないんでしょうか?

68 :チェキナ名無しさん:02/06/09 10:18
>>67
あるよ〜。大アリ!!
基本的に海と一緒です。

69 :チェキナ名無しさん:02/06/10 00:03
ちょっとダサっぽいとこがいいの、わんわんは。リメイクなんぞせんでよろしいのに。


70 :チェキナ名無しさん:02/06/10 02:52
>>69
禿同!!

71 :チェキナ名無しさん:02/06/10 12:41
昨日、わんぱら打ってたら、突然リーチでもないのに、「リーチ!!」
って言われたので驚いた。とまると、画面はリーチはずれの画面になっていたが、
「これは裏か?」と打ちつづけていたら、驚きの70回転の間に猫群が7回(確変2回含む)
も走った。そのうち6回はあたったのだが、後にも先にもこんな台に座れることは、
まぁないだろうと思った。貴重な体験だった。これって裏台?もしくは遠隔?

72 :435:02/06/10 22:07
停止する時の犬達の挑戦的な視線がヨロシイ。まだ揃ってやんね〜よ〜ってね(w


73 :チェキナ名無しさん:02/06/10 22:16
>>71
ウラヤマスィです。

>>72
同意!
「揃いませんでしたが何か?」って感じ(w

74 :チェキナ名無しさん:02/06/11 04:33
近所の店では1のつく日はわんパラデー。
いこっかなー、どーしよっかなー。

75 :チェキナ名無しさん:02/06/11 04:54
>>74
行きなはれ!ワシも行くぞ!!

76 :チェキナ名無しさん:02/06/11 05:03
氷上リーチでピョコ戻りってすごいよね


77 :チェキナ名無しさん:02/06/11 08:02
>>71
もともとバグが多いとはきくけど、そういうレア台に座れたのはうらやましい

>>76
たまにあるぞ、わりとあるぞ、ときどきあるぞ

78 :チェキナ名無しさん:02/06/11 20:42
ここはマタ~リしてて和むスレだね。今日初めてバグ遭遇(**)リーチでもないのに中出目がいつまでも止まらなかった。



79 :チェキナ名無しさん:02/06/11 23:19
オレも今日初バグ。
「リーチ」の声の後、上、中出目が一緒に回ってた。
で、全然関係ないところで同時に止まった瞬間、上出目が4になり
4のリーチだった事を知った。

80 :チェキナ名無しさん:02/06/11 23:22
今日11でワンワンの日とかやってるホールが近所に2軒あった。
全国的にそうなん?

81 :チェキナ名無しさん:02/06/12 23:15
>80
ひょっとして三軒茶屋??

82 :チェキナ名無しさん:02/06/12 23:17
>>81
ノー
神奈川県民っす

83 :チェキナ名無しさん:02/06/13 23:52
地元のワンパラ35回/1kですヨ

84 :sage:02/06/14 00:15
>>83
うらやますぃー。どこの店かおしえてヨ

85 :チェキナ名無しさん:02/06/14 00:27
1kで2万発。
ラッキーだった。

86 :チェキナ名無しさん:02/06/14 11:59
わんわんパラダイス → わそわそパラダイス → そわそわパラダイス

あそこがね・・・。

87 :チェキナ名無しさん:02/06/14 12:42
ストレートで三万円負け。
席を替わる度にハイエナされまくりました(´д`、)アゥゥ

88 :チェキナ名無しさん:02/06/14 22:42
hi


89 :チェキナ名無しさん :02/06/15 17:21
今日猫5回中4回外れで8000円負け。イベントのくせにつまらん。

90 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:32
ふん踏んだ

91 :ピンセット ◆SNkwH./2 :02/06/17 22:34
ワンパラって電チュ−壊れてるの良く見かけるよね。
海はみかけないのに。

92 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:37
わんパラS5の絵って
ナースが思いっきりダックスフンドを踏んづけてるように見えるぞ

93 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:42
踏んづけてるっつーか犬の体の中に足が入ってない?果たしていかがなものか?


94 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:50
今日バグ見かけた。ノーマルリーチで最終停止(犬が立ち上がる)
する時に中絵柄が摩り替わったよ、確か4→7に。



95 :チェキナ名無しさん:02/06/17 22:51
このスレもオカルトくさいな
>>49
確率勉強しろ。独立試行って分かってるんだろな?
まーモーニングとかのこと聞いてるんだったらいいけど。

96 :チェキナ名無しさん:02/06/17 23:05
プリティわんわんはゲーム性よりステージが気になるな。
アニパラのステージは最悪だったもん。


97 :チェキナ名無しさん:02/06/18 10:16
玉がステージ上で右に左に振れるのにあわせて
上半身も揺れてしまう、
俺、わんパラファン、37歳。

98 :チェキナ名無しさん:02/06/18 13:25
おやじか。中年はこのスレにくんな。クサイから

99 :チェキナ名無しさん:02/06/18 16:57
ワンワン、今日行った店、夕方4時ごろで、800〜900回してある台ゴロゴロあった。
それで、当りは0とか1回だけ。いよいよ新台の入れ替え近いか?

100 :チェキナ名無しさん:02/06/18 18:26
>98
不快だ

101 :チェキナ名無しさん:02/06/18 18:38
>>95
49みたいなのはほっときましょう。

102 :チェキナ名無しさん:02/06/18 19:01
>>100
ププp。。。じゃなくてマターリいこう
今日は800回回して猫5連続はずれでやめサッカーも負け


103 :チェキナ名無しさん:02/06/19 17:53
100へ、98はホウケイ短小だから放っておけ。
マターリといこう。良スレだからな。

104 :チェキナ名無しさん:02/06/20 17:32
今日は調教された犬に出会えて+42k
確変で233回で初リーチって長くないですか?結局336回でかかりました。
まぁ、巨乳も見れたし満足です。

105 :チェキナ名無しさん:02/06/20 20:20
ナースって見たことないんだけど、あれってどういう風に出現するの?
水着はさ、一回普通ので降りてきてそのまましたニいくだろ。

ナースの場合は最初は泥棒がでるの?

106 :チェキナ名無しさん:02/06/20 20:45
その通り。泥棒が出てきて慌てふためくタイミングで
泥棒が白くなってナースに変身するよ。
でも>>105はあんまりワンワンは打ったこと
ないの?2日に1回は最低でも出現すると思うけど。

107 :チェキナ名無しさん:02/06/20 20:56
>>106
ほとんど打たない。
今ままで1マソも回してないかも。

海はそーとー回してるけど。

108 :チェキナ名無しさん:02/06/20 21:40
今日は300回回して初当たり4のナースで
その55回転後、1・9猫群はずしてあっさりのまれました。ひょえ〜!

109 :チェキナ名無しさん:02/06/21 10:04
昨日は大当たり0で180回ってる台に座った。
すると千円で単発。

その後、その台は回らない台だったので、すぐに台移動。
そしたら次の台で25回転で単発。
58回転で単発。
14回転で単発。

ここでもう止めたんだけど、もっと伸びたかなぁ・・・
ちなみにこの店は無制限の台移動自由。

110 :チェキナ名無しさん:02/06/21 22:31
プリティーわんわんって、九州の方にも入ってきてますか??

111 :チェキナ名無しさん:02/06/23 23:24
111ゲットage

112 :チェキナ名無しさん:02/06/24 00:02
確立299分の1最高age

113 :チェキナ名無しさん:02/06/24 12:49
うちの嫁さんが大阪の京一でわんぱら確変ゲット。
しかし、次のあたりまで755回というおそろしいはまりを経験。
まわりの人も同情してたよ。
でもそこから7連チャンきたから許す。

114 :チェキナ名無しさん:02/06/24 12:53
プリティーわんわん、もう店に入ってるの? 見たことないけど

115 :チェキナ名無しさん:02/06/24 12:55
プリわんは7月上旬です。

116 :チェキナ名無しさん:02/06/24 14:22
犬で核辺中のハマリ600回肥えを体験したよ、釘調整がよくて玉が増えてウハウハだった
増えない店もあるけど。この時は10連チャンしたけど、これがワイの最高連チャン

117 :チェキナ名無しさん:02/06/25 19:16
確変しねえなこの台

118 :チェキナ名無しさん:02/06/26 00:49
なんかなーワンパラに限らず海もなんだけど
あきらかに設定があるような出方してるんだよね近所の店
だから朝イチよりも夕方仕事帰りにちょこっと打つほうが断然勝率がいい

119 :チェキナ名無しさん:02/06/26 09:30
>118
それ、言えてる。だから、夕方の6時過ぎに行く。

120 :チェキナ名無しさん:02/06/26 13:53
CR機は、お上公認の裏ロムだって、誰か書いてたぞー

121 :チェキナ名無しさん:02/06/26 15:41
>>118
電波を感知しました。危険レベル5

122 :チェキナ名無しさん:02/06/26 15:50
このあいだ魚群が出ました。
生み物語の8の絵柄の魚。
プレミアか何かかな?

123 :チェキナ名無しさん:02/06/26 16:56
↑ ネタ? それは猫群の前を行くエンゼル・フイッシュですたい、Sリーチの
前兆で、海の魚群に相当するもの。

124 :122:02/06/26 17:08
>123
そうでしたか。失礼しました。
大当たりしたので、てっきりプレミアかと(単発でしたけど・・)
ひさしぶりに打ったけど、今まで魚に気づかなかったよ。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)