2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーカー公表の確立

1 :チェキナ名無しさん:02/06/01 23:34
メーカー発表の確立 だいたい 1/310 くらいだけど、もう少し低い気がする。
ただの被害妄想かな。
もちろん確変してないのに続けて来ることもあれば、
1000回転しても初当たり引けない時もある。
あんなに回るのに勝てないって、、、

2 :チェキナ名無しさん:02/06/01 23:36
2年ちょいパチ。スロで御飯食べてるけど、アンチ期待値主義者です

3 :チェキナ名無しさん:02/06/01 23:49
いきなしスレで感じ間違えるのは辞めてくれ

4 :チェキナ名無しさん:02/06/01 23:51
確かに立った。スレもチンポも。

5 :チェキナ名無しさん:02/06/01 23:51
>>1
初当たり確率とか確変突入率及び継続率のデータ採ったことある?

6 :チェキナ名無しさん:02/06/02 00:07
期待どおりに来たら苦労しないって。
あなたが経営者だったら何する?
何かするよね?たぶん。

7 :チェキナ名無しさん:02/06/02 00:07
釘の開け閉め

8 :チェキナ名無しさん:02/06/02 00:13
確立とスロの子役は2ちゃん用語だな

9 :チェキナ名無しさん:02/06/02 00:18
>>6
アルバイト全員女性に。
しかもキツメの香水配布。
これだけで集客アップ。

10 : :02/06/02 00:54
むかし綱取物語という機種があって、当時は 2分の1で連チャンするのが珍しく
かなり盛り上がった記憶がある。
ただ、連チャンしなかった時は 通常モード(240分の1)か地獄モード(???分の1)に
突入という、朝しか打っちゃいかんという台だった。
でもメーカーの公表は、あくまで240分の1。
これで答えは出てると思う。

>>1の言ってる310てのは平均で、まあ嘘じゃありませんよと。
平均てのがまた怪しい計算で成り立ってるわけで。


平均的な店では売り上げの半分を出しているという。
あとの半分は税金と経費とオーナーの儲け。
1000円で30回以上よく回るけど、無制限じゃほんとはそんなに回せないハズだよな。
パチスロみたいに店が設定変えられるってことないかな。

11 :チェキナ名無しさん:02/06/02 00:59
>>8
2ちゃん用語ではない。
なぜなら、本気で間違えてる奴の方が多いから。

12 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:01
>>1
とりあえず10万回転くらい回して、
データを取ることを命ずる。
それでも変だと思ったらまたスレ立てろ。

-------------終了---------------

13 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:05
>>10
地獄モード=確か1/999だったかな。
天国モードもあったよね。
1/240はノーマルモード。
当たりの後に抽選するシステム。
結局、夕方には全台が地獄行き。
当時は朝一は当たりやすい=モーニングって事で争ってやったもんだ。

14 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:07
>>12
必ずお前みたいな童貞が出てくるな。
いちいち書き込みするな。

15 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:08
また確立かよ

16 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:09
確率○ 確立X   アフョ〜!!

17 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:13
波だの収束しないだの言う奴がデータ提示したためしなし

18 :弁解:02/06/02 01:16
確立って1回打つとPCが覚えるんだな。
アフョ〜は俺じゃない。PC(ATOK)だよ。

19 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:22
昨日、モンスターマンションを朝から打った。
12台新台で入った全台が3000円パッキー2枚程度で当たった。
こんなのがあるからオカルトが流行る。
でも、これが無いとパチンコ打たない。
1/315はキツイ。

20 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:27
いや、1/315って、実は結構甘いんじゃないの?

21 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:29
連荘率50%を付け加えるとかなり甘い。

22 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:35
ちょい昔にデラマイッタっていう台があって、近所の店では
全台、ガラス面一杯に「優良台」って貼ってあった。
もちろん釘は見えない。
実際打ってみると10回/K程度。
でも、速攻当たるんだな。
当時のパチンコ雑誌には打ち込み気機なるものの存在が確認されている。
パチンコは博打なんだよ。
お子ちゃまはゲームでもやってなさいって事だ。

23 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:38
そうかもね

24 :22:02/06/02 01:40
書き漏れた。
着席すると、「優良台」なる紙は取ってくれる。
常連は当たりが終わると玉を流す。
そのサービスは少し経つと終わったよ。

25 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:41
ふーん、すごいね

26 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:44
三共の台が公表確率通りに当たらないのは間違いないね
回る台打っても勝ったこと1度も無いもん

27 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:45
あそう、そりゃ大変だ

28 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:48
確率を理解してないアフォがいるスレはここですか?
「速攻」当たりを引いて何がおかしいのかな?
データを取った?
確率は必ず収束します。
サイコロ振ってみてごらん。

29 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:48
終了

30 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:55
>>28
宗教の域だな。こりゃ。もういいや。

31 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:58
パチンコは博打なんだよ。
お子ちゃまはゲームでもやってなさいって事だ。

32 :チェキナ名無しさん:02/06/02 02:00
>>28
サイコロとパチンコを同じ土俵で考えてるとこが痛いね
サイコロがコンピューター制御されてるなら許す

33 :チェキナ名無しさん:02/06/02 02:14
iikarade-tatottemiroyo!

34 :チェキナ名無しさん:02/06/02 02:30
>>32
>サイコロがコンピューター制御されてるなら許す

パチソコはどういうふうにコンピュータ制御なのかおしえてくだちい

35 :チェキナ名無しさん:02/06/07 03:36
コンピュータage

36 :チェキナ名無しさん:02/06/07 03:44
>>22はネタ?マジ?
優良台=確変状態の台ってことじゃねぇの?
スロやパチの打ち込み機はモーニング等しこみのために
スタート信号を送り続けるヤシのことだと思うのだが・・・・・


37 :チェキナ名無しさん:02/06/07 03:52
>サイコロとパチンコを同じ土俵で考えてるとこが痛いね
>サイコロがコンピューター制御されてるなら許す

サイコロとパチンコは同じ土俵ですよ?
1260面ダイスを振って、1か315か630か945が出るのを待つのをプログラム
で再現しているだけですよ。
12面ダイス3個のゾロ目を待ってるワケじゃありませんよ。

38 :チェキナ名無しさん:02/06/07 04:13
37氏の言う通り。サイコロのある特定の数字を当たりと見立てて転がし続けて果たしてどうなるか?と考えればパチンコとの当たりハズレの作られ方が簡単に分かる、とゆー事だ
パチの当たりが偏るのがおかしい?サイコロだって常に1の次は2.その次は3…と規則的な出目で止まったりしないでしょ。

39 :チェキナ名無しさん:02/06/11 23:03
>>32
どうしようもないばか。
パチンコの仕組みから…(以下略)

40 :チェキナ名無しさん:02/06/11 23:09
>>39
しょうがねえよ。
パチのプログラムが複雑になったから攻略できなくなったと思ってるヤツは多い。
実際は大当たりや連荘の仕組みが昔より単純になっちゃったから攻略できなくなったのだが。

41 :チェキナ名無しさん:02/06/11 23:47
>>1>>14>>30は痛いな。
俺もデータ取ってるから合算したけど確率は1/310くらいだったし
確変率は1/1.95くらいだったぞ(プププ

42 :チェキナ名無しさん:02/06/11 23:52
理屈はどうでもいいけど、1/315で当たってくれればいいよ!
最近1/800以下でしか当たらない・・・
さーーて明日は通算1/1500へチャレンジだー(w

43 :チェキナ名無しさん:02/06/12 00:04
>>42
総回転数はいくらなの?<1/800

まれに0/2300なんてこともあるから恐い。。

44 :チェキナ名無しさん:02/06/12 00:36
オレの場合
GW後 8000回転 1/225
その後 16000回転 1/432


45 :tesuto:02/06/20 02:17
(・A・)ツウホウシマシタ!
    ゚(  )−
    / >


46 :tesuto:02/06/20 02:18
(・A・)ツウホウシマシタ!
    ゚(  )−
    / >


47 :tesuto:02/06/20 02:18
(・A・)ツウホウシマシタ!
    ゚(  )−
    / >


48 :チェキナ名無しさん:02/06/22 17:27
(・A・)ツウホウシマシタ!
    ゚(  )−
    / >

49 :チェキナ名無しさん:02/06/22 17:28
(・A・)ツウホウシマシタ!
゚(  )−
 / >


50 :チェキナ名無しさん:02/06/22 17:30
(・A・)ツウホウシマシタ!
    ゚(  )−
    / >

51 :チェキナ名無しさん:02/06/22 17:32
    (・A・)ツウホウシマスタ!
    ゚(  )−
    / >

52 :チェキナ名無しさん:02/06/24 21:49
つうほうあげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)