2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで人生狂った人の数

1 :チェキナ名無しさん:02/06/01 12:59
俺は高校まで地域一番の進学校だったが、パチにハマり3浪して5流私大に
やっと入り、ドキュソ会社にやっと就職。
高校の同級生は、一流会社や公務員になった今、過ちを実感してます。
こんな奴、いっぱいいるだろ?あーぁ・・・・・

2 :チェキナ名無しさん:02/06/01 13:03
パチで借金つくって誰からも相手にされなくなった俺も人生終わりだ

3 :チェキナ名無しさん:02/06/01 13:12
3

4 :チェキナ名無しさん:02/06/01 13:17
でも パチってるとき幸せ

5 :チェキナ名無しさん:02/06/01 13:18
>4

ワロタ

6 :パーラーヒルトン駅前店:02/06/01 13:26
昨日もパチで負けました
パチで作った借金は現在400マソ
やっとした結婚も、1年半で破綻
原因はパチに狂い生活費を入れなかったからです

とうとう、40歳になりました
職業はパチ屋の主任です

7 :( ´∀`)ノ7777さん:02/06/01 13:34
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835199&tid=a5a2a5ia58a5sabag6af&sid=1835199&mid=1&type=date&first=1
↑ココのトピ主超ーーーーーーーーーームカつくよ!
みんなの助太刀求む!!
何か言ってやって!!

8 :チェキナ名無しさん:02/06/01 13:48
近々、いよいよホームレスじゃ みんな達者で暮らせよ
ワイのPCはデスクトップやさかい、この板ともお別れじゃ 悲しいの〜
ところで、ネグラでええとこあったら教えてくれ

9 :チェキナ名無しさん:02/06/01 16:26
元々人付き合い苦手だった漏れがパチンコ覚えてからは、一人でできる遊びに
思いっきりはまって、ちょっと勝てるからって仕事も辞めちまった。
いまだに勝って生活できてるからいいが、人生の敗北者って感じが自分の中で
強くなってきて精神的にやばいよ。

10 :チェキナ名無しさん:02/06/01 16:37
うんちしてこよ。

11 :チェキナ名無しさん:02/06/01 16:48
昔、折角パチンコをやめて貯金して、やっとの思いで買った車を、
再発したパチンコ病でうっぱらいました.......
更に微々たる貯金を使い果たし、又借金生活へ舞い戻りました。

現在、
仲の良かった友人は皆結婚し、購入したマンションローンを払っているというのに、
俺は未だに貯金もなくせっせと「レOク」に返済しています。
同じ返済でも、これだけ内容に差があると思うと、パチンコやってた数年は
確実に今の人生を狂わしているんだと改めて思います。

もう2年パチンコには手を出していません、
今はただ、くだらない楽しみのために負ってしまった色んなツケの中でも、
なんとか金銭面だけはスタートラインに戻そうと、必死こいて返済に頑張る毎日です。

12 :チェキナ名無しさん:02/06/01 16:56
パチンコ辞めて、ひたすらネットしてると時間つぶしにいいね

13 :チェキナ名無しさん:02/06/01 16:59
ネットしてる暇があったらさっさと働いて返済しる!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)