2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■今だから言える業界ネタ!■■■

1 :チェキナ名無しさん:02/06/01 05:33
客に言えないネタ、店に言えないネタ、とってもヤバいネタ。いろいろ

2 :チェキナ名無しさん:02/06/01 05:36
昔の台にはスタートセンサーを直結したまま電源を入れると50分の1程度
になるものがありました。F・○○○○○○○ 独立したドットのあれ。

3 :チェキナ名無しさん:02/06/01 05:36
中に小人が入ってんだよ

4 :チェキナ名無しさん:02/06/01 05:38
3>昔の島の中には人が入ってました。古くて大きいところはその名残です。
当然自動補給ではないので、手で玉を追加するためですよ。

5 :チェキナ名無しさん:02/06/01 06:18
「玉が出ない」って台をたたくと中の人が顔出した。
椅子もないし立って左手で玉を握り右手で打ちました。プロはひたすら
天穴をねらうだけ。無制限でなく800個で予定数完了。借り球1発1円
だったと思います。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)