2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリンちゃんは処女じゃないだろ

1 :サムスィング:02/06/01 00:24
やってんだろ

2 :チェキナ名無しさん:02/06/01 00:25
あっそう

3 :チェキナ名無しさん:02/06/01 00:25
毎日サムとやりまくり。だからサムは腰イタのためなかなかでてこない。
以上、終了!

4 :チェキナ名無しさん:02/06/01 00:29
先月、膜は再生させたらしいけどね。

5 :マリン:02/06/01 00:30
え?
サムは私の父親ですが?

6 :あんこ:02/06/01 00:33
わたしが、マリンの恋人です。

7 :サメ:02/06/01 00:34
>>6
じゃあ、オレが奪ってやろう

8 :チェキナ名無しさん:02/06/01 00:36
女って処女のが好き?処女じゃないのが好き?

9 :チェキナ名無しさん:02/06/01 00:36
いやあの女は魚姦マニアのはずだが

10 :ハリセンボン:02/06/01 00:43
わたくし、マリン様のペットですが…
毎夜毎夜、突つかされております

11 :カサゴ:02/06/01 00:44
ふっ、なぜ僕が3回権利版にいてCR版にはいなかったのか、
誰もそのワケを知らないようだな。
>>10
僕という当事者にすぐバレるようなウソをついちゃいかんよ(w

12 :チェキナ名無しさん:02/06/01 00:48
>>9
泡プレイの方が好きなんじゃないの?

13 :チェキナ名無しさん:02/06/01 00:55
魚群のヌルヌル感が気持ちいいと漏らしていたよ

14 :チェキナ名無しさん:02/06/01 00:56
もしかして、良スレかも知れない…

15 :チェキナ名無しさん:02/06/01 00:57
それを言うならワンパラだろう
バター犬が舌出しながらわんさか走ってるじゃないか

16 :チェキナ名無しさん:02/06/01 00:59
巨乳姉妹丼・・・・・ハァハァ

17 :チェキナ名無しさん:02/06/01 01:04
良スレには程遠い

18 :チェキナ名無しさん:02/06/01 01:06
オナニーに最適なサカナはなんだろう

19 :チェキナ名無しさん:02/06/01 01:10
ウナギかドジョウを使ったAVがあったが。
体の中心まで感じたいなら、カンディルがおすすめ(w

20 :チェキナ名無しさん:02/06/01 01:12
カンディル?どんなの?

21 :チェキナ名無しさん:02/06/01 01:13
アマゾン川とかにいるやつだろ。
アナールとかマソーコから体内に侵入して、内臓を食い破るそうだ。

22 :チェキナ名無しさん:02/06/01 01:15
>>19
やっぱイカじゃないのか?

23 :チェキナ名無しさん:02/06/01 01:15
>>21
それ感じすぎだろw

24 :まみたんのちくびハァハァ:02/06/01 01:15
マリンちゃんよりまみたんのほうがハァハァだYo!

25 :22:02/06/01 01:15
間違えた>>18

26 :チェキナ名無しさん:02/06/01 01:16
電気ウナギがいいかも知れない

27 :チェキナ名無しさん:02/06/01 01:16
マリンたんの水着が脱げるとかないの?

28 :チェキナ名無しさん:02/06/01 01:20
やっぱりカメが好きなのかなあ。カクヘン。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)