2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.。o○●CR玉緒でドッカン【超絶3D】

1 :チェキナ名無しさん:02/05/31 23:09
ボルマトリクス応用液晶搭載のCR玉緒でドッカンVが
いよいよ保通協の検定を通過した。
空中に浮遊する驚愕のリアル3D液晶が炸裂!
導入を震えて待て!!

2 ::02/05/31 23:10
(゚Д゚)ハァ? 

3 :チェキナ名無しさん:02/05/31 23:17
どんな台でどこのメーカーよ?

4 ::02/05/31 23:20
メーカーはSAMMY。
佐藤玉緒ちゃんのおっぱいが飛び出たり、
服を脱いで液晶の外に服を投げ出したり、ボルマトリクス3Dを駆使して
悶絶させてくれる(;´Д`)…ハァハァ

5 :チェキナ名無しさん:02/05/31 23:36
ウソかくな(゚Д゚) ゴルァ!

6 :チェキナ名無しさん:02/06/01 07:53
カンカン天国、みっちゃん・・・パチンコ台で3D液晶で当たったためしなし

7 ::02/06/02 02:00
何だよ、1日経って2レスだけかYO!!

8 ::02/06/02 16:54
何で誰も書かないの?
そんなに俺が嫌いか?

9 :緑乳首 ◆utZqshoI:02/06/02 17:16
3D自体はスゴイらしいよ。

まぁ、んなものでパチンコが面白くなる訳ないがな。

10 :チェキナ名無しさん:02/06/02 18:24
同じサミーの玉緒でポンをおもいだしてもーた

11 :チェキナ名無しさん:02/06/02 18:35
正直、ちっともオモロないネタだが。

12 ::02/06/02 20:23
>>11
(゚Д゚)ハァ? 
何がネタじゃ?
事実じゃい!

13 :チェキナ名無しさん:02/06/03 08:03
1以外は冷やかしレスしかない悲惨なスレってココですか?( ´,_ゝ`)プッ

14 :チェキナ名無しさん:02/06/04 00:06
玉緒って佐藤玉緒じゃないぞ>>1

中  村  玉  緒  だ  !

15 :チェキナ名無しさん:02/06/04 05:45
中村玉緒なわけないじゃん。

あんな、ババァが出てきて何がおもしろいの?

16 :チェキナ名無しさん:02/06/04 13:34
ソースきぼんぬage

17 :チェキナ名無しさん:02/06/04 18:57
http://www.zenrin-net.co.jp/amuse/kentei.html

の5/23の検定通過機を見れ!

18 :チェキナ名無しさん:02/06/04 21:36
>>17
うおっ!こんなHPあったんだ。
でも玉尾よりガッチャマンの方にそそられるのは俺だけ?

19 :チェキナ名無しさん:02/06/04 21:58
お蔵入り

20 :チェキナ名無しさん:02/06/05 07:08
>>19
バーカ、8月の幕張での目玉商品だよ。

21 :細羽:02/06/05 08:07
派遣会社は最終手段

就職の手口として派遣会社は最終手段である。
安易に使うべきではない。
なぜなら、派遣会社を辞めて他の会社に面接に
行った時、担当は履歴書を見てこう判断する。
派遣先でいい仕事をしなかったから、継続して
雇ってもらえず、あるいは正社員にもなれなか
ったのだろう、それに派遣会社に次の仕事を見つ
けて貰えなかったんだろう。
つまり、派遣会社は他の会社の代表としてこいつ
は無能だという烙印を押されたのだろうと。
他の会社なら自分には向いてなかったとか、色々
いいわけができるが派遣会社の場合、向こうが聞
くまでもなく、採用率を下げてしまう。
今の就職難で派遣会社は登録スタッフの取り合い
をしている。
なぜなら、他の派遣会社に儲けさせたくないからだ。
だから、スタッフ稼動率が低いのだ。だいたい本当
に必要なのは期間限定の短期間だけのが多く、いつ
でも必要なくなったら切れるという状態だ。
だから、履歴書にはなるべく派遣会社は書かない方
が良い。
どうせ、バイトと思われているからだ。

22 :チェキナ名無しさん:02/06/09 16:07
age

23 :チェキナ名無しさん:02/06/10 22:50
ガッチャマンの方が先だし、
この機種は8月のフェアまでは全くヒミツだから倉庫行きケテーイ!

24 :チェキナ名無しさん:02/06/12 23:17
早く立体画像の飛び出るリーチアクションという奴が見たい!

25 :チェキナ名無しさん:02/06/24 01:30
━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
http://isweb44.infoseek.co.jp/computer/airria/plantech133214136432.htm
商品券ゲット・・・・・・(゚Д゚);;;;;;




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)