2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拾った玉集めてコーヒー飲んだ奴の数→

1 :名無し:02/05/31 00:31
 おまえもやったのか。

2 :チェキナ名無しさん:02/05/31 00:40
そういう人が近寄ると手近の玉を先に拾って睨み付けてやります。

3 :チェキナ名無しさん:02/05/31 00:48
ミニに玉

4 :チェキナ名無しさん:02/05/31 00:56
俺はコインを拾って煙草取ってるよ
パチ屋を回ればすぐ15枚は拾えるからな
だけどコイン投入が難しい
計算機に蓋をしてる店が主流だからだ
そこで、その蓋に煙草を取る人専用のコイン投入口がある店が2,3ある
そこで2年くらい煙草を取ってた

でもある日、コインを計算して13枚と書かれたレシートをカウンターに持っていくと
お姉ちゃんに「コウカンできません」と言われちゃいました

ま、俺が悪いんだけど、でも無茶苦茶そのパチ屋には注ぎ込んでる
こんぐらいいいじゃねえかとブチ切れそうになった

俺はそれ以来スッパリ、パチを止めるとこができた
どうしてかというと、パソコンを買って遊んでいるうちに2チャンにはまったからだ
パチンコを止めたら貯金も出来た
今度、株でもはじめようかと思ってる

有難う2チャンネル、そしてモニターで指示を出したパチ屋の店長サヨウナラ(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)