2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしパチンコが100人の村だったら

1 :チェキナ名無しさん:02/05/31 00:02
95人の海
3人のクソ台
1人の名機
1人の現金機

2 :うぃ:02/05/31 00:03
2げっと

3 :チェキナ名無しさん:02/05/31 00:04
意味 わからん 大丈夫?

4 :チェキナ名無しさん:02/05/31 03:27
クソスレsage

5 :チェキナ名無しさん:02/05/31 03:34
マジで、意味わからん!!

6 :チェキナ名無しさん:02/05/31 03:39
わかるけど1が完璧すぎてレスできない。

7 :チェキナ名無しさん:02/05/31 03:40
意味が分からんところに良スレの予感
さぁ1よ、来い!

8 :チェキナ名無しさん:02/05/31 03:41
あ、名機は0.3人ぐらいかも。

9 :チェキナ名無しさん:02/05/31 03:45
90のハズレ
7のノーマルリーチ
2のスーパーリーチ
1の大当たり

10 :チェキナ名無しさん:02/05/31 03:46
>9
おばけ?

11 :チェキナ名無しさん:02/05/31 18:36
90人の海
8人の犬
2人のアニマル

12 :チェキナ名無しさん:02/05/31 18:44
もし海のシマが100人の村だったら

80人が台をドツきます。
10人が魚群のことを「こざかな」と呼びます。
7人がマリンちゃんのことを「おんな」と呼びます。
2人が店じゅうにオカルトネタをばらまきます。
1人が借金払えずに本当に海に沈められます。

13 :チェキナ名無しさん:02/05/31 18:57
「もし上野村が100人の村だったら」キボン。

14 :チェキナ名無しさん:02/05/31 19:24
>>13
90人の日航機がダッチロールして飛ん(以下略

15 :チェキナ名無しさん:02/05/31 22:17
99人の負け犬(お前ら)
一人の大勝ち(俺)

16 :チェキナ名無しさん:02/05/31 22:53
99人の負け犬(お前ら)
一人の犬勝ち(漏れ)

17 :チェキナ名無しさん:02/06/01 02:10
98人のDQN
2人のデータ取り

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)