2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月100万負けました【夢だろ?】

1 :中田英:02/05/28 23:01
 どうしたらいいんだ?みんな単発ばっかり。
たまに確変でも2回で終わり。どうする、あいふるー。

2 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:01
2げっと

3 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:02
よかったじゃん
200万じゃなくて

4 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:03
何打てばソンナ負けられるの?

5 :中田英:02/05/28 23:04
俺はバカボンで負けた

6 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:07
本当に100万負けたなら相当の馬鹿だよ
寝ただろうが

7 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:08
何回くらい逝ってー1000kよ?
ムリじゃね?

8 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:09
夢オチじゃねーだろなw。

9 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:10
ありうるだろ。スロなら30k/hrで負けられるぞ。1日300kも夢じゃない。
はよ取り締まれよ。

10 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:10
まじですか?
台と店と腕と精神に問題がありますね

11 :中田英:02/05/28 23:11
死のうかな

12 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:12
スロじゃなくてパ血で100万負けるのはすごいことだな
中田君この調子でがんばって

13 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:13
しぬときはパチンコ屋に放火して自殺してくだすい

14 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:13
ワールドカップすんでから氏になさい

15 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:14
100万あるだけうらやまスィ

16 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:14
100マソって全額借金かい?

17 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:14
逝く時はここで予告をよろしく
どうせなら派手に逝こう

18 :ぽっくん:02/05/28 23:17
今日もパチ板は平和だね♪

19 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:22
今月のパチ板の書き込みは、GWが明けてからも少ない。
仕事やプライヴェートで忙しい人が多いからと言うよりは、
やはり負けてる人が今月は多いからではないか?

20 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:22
やはり寝たか・・・

21 :中田英:02/05/28 23:24
今日は一応勝った。あぶね

22 :072:02/05/28 23:27
>>21
百円くらい?

23 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:31
九月頃まで浮上はむりですな
先月は勝ったのか?

24 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:32
ねたなんだろ?
中田

25 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:32
>>214円くらい?

26 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:40
しぬときはパチ屋に篭城して、パチンコのせいでしにますー、とマスゴミを通じ
宣言してからしんでください。これで貴方の氏も無駄ではなくなる。

27 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:41
パチでキャッシング400マソで月給15マソで来月借金払えませんが、なにか?

28 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:50
自殺者候補またハケーン。
ちゅうか400万もキャッシング枠あるのに月給15万のわけないな。
マジなら自己破産しろよ。

29 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:51
パチでキャッシング400マソで月給15マソで来月借金払えませんが、今日も負けましたが、なにか?

30 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:52
月給の額なんて関係ないよ。一度でも借りて、返すのがキツくなって
いろんなとこで借りて返す・・・
そういう自転車操業で返済してれば「優良客」で、どんどん融資枠は増える。
そこが怖いところ。つーか>>27は間違いなく弁護士に相談すべき。

31 :ぽっくん:02/05/28 23:53
>29
ガンダムのプラモデル2800円。2週間分の食事代。買ったほうがよい?

32 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:54
なんにしても借金をしちゃ人間おしまい
ましてギャンブルで借金はあほすぎ
「ご利用は計画的に」
計画的に金を使えないやつが借金するんだよ
返すあてもないくせに借りるな

33 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:54
13連続単発当たりが最高。海と犬だけ打ってれば余裕で記録更新できる自信がある。
間違って確変で当たろうものならワンセットで終了、それ以降は当たり無しと。

34 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:56
マジレスだが地方の方はご存知だと思うがパチンコやの便所で首吊り自殺は結構あるよ。
表にあまり出ないのは閉店まで気が付かない場合と地方のパチンコ屋は
TVCMや新聞広告出すので報道を止められるから。
俺は石川県だが金沢@スラーが自殺者NO1らしい。

35 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:57
パチでキャッシング400マソのうえ、不景気で月給落とされて15マソになり来月借金払えませんが、子供も4人居ますが、なにか?

36 :30男:02/05/28 23:59
15万も給料あっていいね。俺10万しかない。

37 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:59
>>29
今日パワフルが開けられてたけどここんとこ連投で明日稼動するのが
本気でめんどかった。
でもなんかアンタのおかげでもっとがんばんなきゃって気になったよ。

38 :チェキナ名無しさん:02/05/29 00:01
>1
>35
とりあえずパチ止めれ!!

39 :チェキナ名無しさん:02/05/29 00:04
っていうか100万負けてもまだ打つっていうのが
本物の馬鹿って感じだね

40 :チェキナ名無しさん:02/05/29 00:05
ヒソリとシヌナヨ。開店中に度派手に自殺してくれよ。
CR忠臣蔵の前で割腹するとか、大花火打ちながら花火くくりつけて爆死するとか、
パチンコのせいで借金苦で、と遺書を残してね。

41 :チェキナ名無しさん:02/05/29 00:07
オオハナで花火、イイ!
パチの方にも花火師勘太とか連発花火もあるしな。江戸源の最終ラウンド
の花火もキレイだぞ!
最後くらいパーッと逝こうぜ!

42 :チェキナ名無しさん:02/05/29 00:08
家の近所のホールで主婦がトイレで首吊り自殺して首吊っていた金具が後日撤去されていましたが私のどこの金具を探せばいいのか考えていますが、なにか?

43 :チェキナ名無しさん:02/05/29 00:10
夢だろ?

44 :チェキナ名無しさん:02/05/29 00:10
同じ台を一ヶ月追い続け300万負けたおっさんのその後の話し知ってる?

45 :チェキナ名無しさん:02/05/29 00:12
>>42
ちょっと意味不明だが心配するな。ドアノブでも逝けるらしいから。

46 :チェキナ名無しさん:02/05/29 00:14
最近パチの事を考えると手が震えてきて精神安定剤をがぶ飲みしてますが、なにか?

47 :チェキナ名無しさん:02/05/29 00:19
死ぬ前に店にささやかな仕返ししようよ
朝一にパッキー売り切れるまで買い占めるとか、
そのカード全部玉に代えて全部おかしに交換とか、
3k分借りる→全部流す、を延々繰り返すとか
悪戯資金はまた100マソぐらい借りて

48 :中田英:02/05/29 00:26
来月はとりかえすよ

49 :チェキナ名無しさん:02/05/29 00:30
そして深みに、、
てぃぴかるなぱたーんだね。
もうやめようよ

50 :チェキナ名無しさん:02/05/29 00:33
借金返せ〜ず♪鬱状態ッ♪わかっちゃい〜るけど、ど〜しよ〜もない♪
ホ〜ルを覗いて♪涙出て♪この先いったいどうなるのッ♪
あ〜○ふるゆぅ〜〜。

51 :チェキナ名無しさん:02/05/29 00:33
>>48
100万取り替えすのはもう不可能だろ
もう100万はどっかに落としたと思ってあきらめなさい

52 :チェキナ名無しさん:02/05/29 00:53
CR北斗の拳の前で秘孔を突いて氏ぬのはいかが。
たわばっ!あべしっ!

53 :チェキナ名無しさん:02/05/29 00:56
>>50
一人で歌ったのは私ですが、なにか?

54 :チェキナ名無しさん:02/05/29 00:59
>>44
その後どうなったんですか?

55 :チェキナ名無しさん:02/05/29 10:45
怖すぎるのでage

56 :チェキナ名無しさん:02/05/29 11:52
宝くじを買うしかないな。

57 :チェキナ名無しさん:02/05/29 19:16
>>44
殺人ビデオの主人公になって出演していたとか?

58 :チェキナ名無しさん:02/05/29 23:47
中田よ 今日もいったんだろう
どうだったんだよ

59 :チェキナ名無しさん:02/05/29 23:53
お問い合わせの中田くんはトイレで首くくりました。

60 :チェキナ名無しさん:02/05/30 00:00
もったいねー。
パチンコに抗議して勧告大使館の前で焼身自殺しろー

61 :チェキナ名無しさん:02/06/03 00:35
お〜ぃ中田!五月で死んじゃったか?

62 :チェキナ名無しさん:02/06/05 23:33
>>27
すみません。嘘をついていました。
400マソ借金していると言うのは嘘です。
ホンとは500マソ借金です。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)