2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貸玉2円の店ってどうよ

1 :チェキナ名無しさん:02/05/28 21:57
尼崎に貸し玉一個2円のパチ屋が出来るらしい
出来たらおまえら行くか?

2 :チェキナ名無しさん:02/05/28 21:58
様子見に。

3 :チェキナ名無しさん:02/05/28 21:59
交換はいくら?

4 :チェキナ名無しさん:02/05/28 21:59
貸し玉2円、交換1.3円、回転数12/Kですか。

5 :チェキナ名無しさん:02/05/28 22:04
札幌のプロは2円を好んで打つらしいよ。
よく回るし手堅いからね。

6 :5:02/05/28 22:05
おっと、貸し玉2円か。勘違いであった。

7 :チェキナ名無しさん:02/05/28 22:05
ピーアーク?

8 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:32
100円で500玉だとかなり遊べそうだね。

9 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:38
スロも一枚5円くらいにしてほしい。
大当たり一回で2千円。一万枚でも5万。このくらいが庶民の娯楽だろ。

10 :8:02/05/28 23:43
間違えた!
1000円で500玉

>>9
良いねそれ!

11 :チェキナ名無しさん:02/05/29 09:20
漏れん家の今朝の朝刊折り込みに入ってた!
オープンは今日の18時、店の名前がキング←これどこ??
換金の事はチラシには書いてない、、、

12 :チェキナ名無しさん:02/05/29 11:41
正直そこまでギャンブル性が低下するとボーダー超えや高設定が置けなくなりそう。
ホントに娯楽の域だね。ゲーセンで打つより熱く遊べる。ただ、糞台が更に糞台に
思えること請け合い(w

13 :チェキナ名無しさん:02/05/29 21:30
抗設定はおけなくなるの?そんなきもしないけど。
稼動があがればおけるんではない?

14 :チェキナ名無しさん:02/05/30 00:16
前、ピーアークがそれやってたけどな。

その後の噂聞かないところみると、やっぱ客つかなかったのか(藁

まあ、俺は近くにあれば行ってみるけどねー。
漫画喫茶並の値段で(1時間400円とか)遊べるなら
負けてもいいな(笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)