2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海物語撤廃に賛成の数→

1 :チェキナ名無しさん:02/05/27 22:19
面白くねぇ〜んだよこの台
それなのに店は海ばっかり
海のせいで新台が無くなるの早い
これについてどうおもう?

2 :チェキナ名無しさん:02/05/27 22:21
今日も海で勝ちましたが

3 :チェキナ名無しさん:02/05/27 22:25
海からDQNなおっさんやらがやって来るから
撤廃しなくていいや…

ただ、これ以上は増やさないでくれ。

4 :チェキナ名無しさん:02/05/27 22:26
  │‖ ││
  │‖ ││
  ┌─┬───┐
  │  │\. ./ │ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  │  │ ● ●│< 意味もない無駄スレを立てるな!このクレイジーが!
  │  │  △  │ \_____________
  └─┴───┘
.;:(´::'ヽ.>>1;..''9) ・.

5 :チェキナ名無しさん:02/05/27 22:28
           _,..:―--、_
          ,r''":::::::::::::::/、::`ヽ、
        ,r":::::::::::::;;;;:::!'゙ヾ:;;:::::::::ヽ
       ,i":::::::;;r-''""     ヾ::;::::::i
       i::::::;'"      ,,,::;;;;、_ヾ:::::|
       !;::::l ,-'''""`‐;-i'",,,,,、_`i‐!::::!
       ヾ::l-! '""` ノ ヽ、  _,.! ゙ゞ!
        ヾ! `ー‐‐'   ヽ ̄  l/  ぜんぶ
         `i.  ,:' _`__"__, ノ  ,!    プラズマなんですよ
          !  ``'、'_'_',.'ノゝ ,r'
          `>、     //::ヽ..,__
    _,,-―' ̄/:::i 、`ー'-'''//:::::::::|:::::::::`‐..、__
  ,r'":::::::::::::::/:::::::/i ` 、,r''" /::::::::::::|::::::::::::::::::::::::`,ヽ
  /::i::::::::::::::/::::::::/:::i /"ヽ /ヽ:::::::::::|::::::::::::::::/::::::::::
 /::::i::::::::::::ヽ::::/:::::::i、/ヾ `i /::::ヽ::::::::;!::::::::::::/::::::::::::::::

6 :チェキナ名無しさん:02/05/27 22:28
常連が回らん海に群がるので他のアキのシマがガラガラでウマー
よって撤廃反対

7 :チェキナ名無しさん:02/05/27 22:31
低コスト、効率的な回収率、シンプルで馬鹿チョソにも分かりやすい内容。これほど沿革しやすい台ないでしょ?○犯さん。

8 :チェキナ名無しさん:02/05/27 22:33
ダントツで、面白い
ほかの台を打つと再認識する
1,9のクロスがとても良い
F1マシンが混ざっている(指定される)のも良い

9 :チェキナ名無しさん:02/05/27 23:08
この台一体何が面白いのかわからない。
とにかく2/3が海の店と言うのは
絶対にやめて欲しい。
新台が折角入っても半島ばかり
というのはもう嫌だよ。

10 :チェキナ名無しさん:02/05/27 23:36
某店は二階全部が海置いてるよ。

11 :チェキナ名無しさん:02/05/28 00:25
海物語、わんパラはもう絶対に作るな!!
店も増台するな!!
もっと新台たくさん入れろ!!
三洋詩ね!!

12 :チェキナ名無しさん:02/05/28 01:45
私も疑問に思っています。
海物語、なぜあんな数多く置く必要があるんですか。

13 :チェキナ名無しさん:02/05/28 01:48
置いてる店もDQN店だと思うが、打ってるヤツもDQN。
200台も膿があって、それが満席でしかも待ってるヤツが
いるって、一体どうなってんだよ。

14 :チェキナ名無しさん:02/05/28 01:48
海のせいで新台の寿命が短いと言っても、海以上に客を呼べる台を作れない
メーカーが悪いわけだし、糞台しかない新台なんか入れるからだよ。店が悪い
俺が店長だったら本当に人気が出た台しか入れないけどね。
その分、海で還元した方が客も喜ぶし稼動も上がる。

15 :チェキナ名無しさん:02/05/28 01:55
海ばかりが出る店がある
だが、甘い汁に敏感なウザガキの姿が全く見当たらない
そんな店ありませんか?

16 :チェキナ名無しさん:02/05/28 02:13
あるある!
養老院みたいな店
マニアかっつうの!

17 :チェキナ名無しさん:02/05/28 19:07
海なんかどこがおもしろいんだ!!
シンプルで頭の悪いじじばばにはちょうどいいかもしれんが
俺にとってはおもしろくないんだよ!!

18 :チェキナ名無しさん:02/05/28 19:21
十人十色っしょ
面白い、人気があるからほとんどの店に置いてるし、台数も多いんだよ

19 :チェキナ名無しさん:02/05/28 19:23
撤去すれば新台に入れ替える。
その金は最終的に客のフトコロから出る。
喜ぶのはメーカーだけだよ。

20 :チェキナ名無しさん:02/05/28 19:25
しかし、店が頻繁に釘いじる台でもあるんだよな、海。
最近の新台は渋いまま撤去されちまうのだが……

21 :チェキナ名無しさん:02/05/28 20:46
主婦、ダンナ層の圧倒的支持でしょう。彼等がパチ屋の経営をささえてるんだから。

22 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:14
海なくなれ!!

23 :ぽっくん:02/05/28 23:16
新宿の海専門店は閑古鳥が鳴いているそうじゃないか。ここの店長はパチンコした
ことなかったんだろうな

24 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:16
http://jbbs.shitaraba.com/sports/145/

25 :チェキナ名無しさん:02/05/29 19:38
せめて半分ぐらい減ってほしい

26 :チェキナ名無しさん:02/05/29 19:50
こんな裏まみれ機種、打ちたくねーわ。
それが一番人気があって一番台数が多いってんだから、話にならね。
はっきり言ってジャマ。他の機種置くスペースがない。

27 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:12
初めて海を打ったのは、5回リミッターのCR海S5の新装だった
当時は新装から3日も経てば客が飛んでた台だという記憶があるんだが・・・
何でこんなことになっちゃったんだ???

ちなみにモンスターハウスも最初の頃は閑古鳥シマだったんだよなあ

28 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:14
海が出た当時はまだギンパラがたくさん残ってたからね。「これなら
やっぱギンパラがいいや」ってことになったんだろう。
モンスターが出た当時も、まだ源さんや肛門タイプの方が人気があって、
「確変1回ループで出玉少なんて・・・」って感じだったはず。
わからんもんだね。

29 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:20
なぜ、海が受けるか、というと店側にとっては、ハーネス注射が出来るから。
客にとっては多分、最近の糞長いリーチアクションに比べてちょうどいいリーチ
アクションだからだと思う。

30 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:21
海とかジャグラーの常連って、やたら能書きたれのバカオヤヂが
多いよな。へたれ団塊の世代って奴ですね

31 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:22
嫌なら打たなきゃいい
ただそれだけだ

32 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:24
わからんもんだ
入替初日から閑古鳥鳴いてる三洋の「今夜も最高」も
二年後には新セル、増台、大繁盛かもよ

33 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:26
>>31
そういうことよりも、店の半分近くが膿で占められて、残ったシマに
いろんな台が入れ替わり立ち替わり、という状況が嫌なんだよ。好きだった
機種や勝ちやすい機種があっというまになくなっても、膿だけは、残る
どころか増台とかしやがるし。

34 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:26
>>32
身内にのめり込んでる奴が居たら、そうも言ってられん!

35 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:26
>>32
不肖、漏れの全人格を賭けて言わせてもらう。
「それだけは、絶対にない」(w

36 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:27
でも海増台しすぎて客とんでる店もあるね

37 :34:02/05/30 01:27
>>31に訂正します

38 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:30
ところでさ、まりんちゃんのTシャツってどっかに売ってんのけ?

39 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:35
>>38
たまに、海イベントの日とかで景品に置いてある店なら知っている。
だが、そんなもん着て外に出られるか(w
つーかアレを着て海を打ってるやつがいたら、間違いなく神だな。

40 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:56
どうでもいいが、パチ板にも海関連スレが多すぎないか?
しかもどいつもこいつも糞スレばっか(w
まるでパチ屋での勢力関係をそのまま見せ付けられるかのようで鬱だ

41 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:57
この時間、海スレを猛烈な勢いでageまくってる奴がいるようだな

42 :チェキナ名無しさん:02/05/30 02:10
海なくなるとコズカイ減らなくなるから賛成だ。
海はさっぱり勝てないのにはまってしまった俺。

43 :チェキナ名無しさん:02/05/30 02:15
今日も海で8000円の負け
明日はなにをうてばいい?

44 :チェキナ名無しさん:02/05/30 02:16
ぱわぷろ君

45 :チェキナ名無しさん:02/05/30 02:17
海Tシャツホシイ…。

46 :チェキナ名無しさん:02/05/30 02:26
車に海のぬいぐるみを置いている女の子見たんだけどどう?キモイ?付き合う?

47 :チェキナ名無しさん:02/05/30 02:28
キモイとかいう以前に、DQN確定でしょう。しかもパチDQN女か・・・
よし、つき合ってみるか

48 :チェキナ名無しさん:02/05/30 02:29
>46
付き合わせていただきます

49 :46:02/05/30 02:31
>>47
でも可愛かったよ。普通の女子大生という感じ。
外見上ではDQNではなかった。
そういうのって、彼にパチ屋に誘われて海にはまったというタチだな
付き合えるかどうかは微妙か(w

50 :46:02/05/30 02:32
>>48
同じく可能性は微妙です(w

51 :チェキナ名無しさん:02/05/30 19:18
age

52 :チェキナ名無しさん:02/06/02 22:50
海はどこの店に行ってもかならずあるからな・・・

53 :なまえをいれてください:02/06/04 20:49
賛成に一票

54 :チェキナ名無しさん:02/06/09 21:13
海200台以上あるとこあるし・・
へたな店の全部の台あわせた数よりある

55 :チェキナ名無しさん:02/06/09 21:47
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)