2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●私は見た、ゴト師の技●●●●●●

1 :チェキナ名無しさん:02/05/27 12:36
ゴト師って1回も見たことないッ酢。
だれか見た人っている?
いたら教えて
(逮捕された瞬間とか、あやしい動作とか)

2 :チェキナ名無しさん:02/05/27 12:41
ズザー

3 :チェキナ名無しさん:02/05/27 12:48
沿革疑惑店とか悪質ボッタクリ店をゴト師は狙うみたいだよ。
主に暴力団が中心みたいだけど。以前テレビの犯罪24時で犯行の
瞬間を捕らえた防犯カメラの映像あったけど、男3人が台を取り囲み、背広で隠し1人がそのすきに台を開け細工するという恐い手口
だったよ。

4 :チェキナ名無しさん:02/05/28 13:08
age

5 :チェキナ名無しさん:02/05/28 13:18
>沿革疑惑店とか悪質ボッタクリ店をゴト師は狙うみたいだよ。

それはゴトがバレても警察に通報できないからってこと?
だとしたらゴト師まんせー

6 :チェキナ名無しさん:02/05/28 13:23
 ゴト師マンセーではない。コドで取られた分、
 設定が下がり、釘がしぶくなるのだから。

7 :チェキナ名無しさん:02/05/29 13:08
age

8 :チェキナ名無しさん:02/05/29 13:27
10年前だけど、パチ屋でバイトしていた時、1階がパチンコで2階がスロット、そこで2階を一人で回っていたとき
に確か機種はリバティーベルWのカド台でコイン払出口に千円札おいて怪しい動きをしていた中国人らしき人物を発見
した。見つからないように影で監視していたらセル版を使ってコインクレジットをあげて50になったら精算おしてコ
インを払い出していた。すぐ店の設定師に連絡したら監視モニターで録画し証拠をとって事務所に連れてったけど、結
局警察には連れ出さなかったみたい。その時の店もボッタクだったのかな?でもお礼にテレカ一枚とコンチの4枚入れ
セット打法を教えてもらった。でも全国的にしれまわった前日だった。

9 :チェキナ名無しさん:02/05/29 18:13
age

10 :チェキナ名無しさん:02/05/29 18:17
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1022131710/

そして伝説へ・・・・再掲載です。

----------------------------------------------
12 :( ´∀`)ノ7777さん :02/05/23 19:09
A「あの女マジかわいーな」
B「やべホントだあれ設定5,6あるな」
A「それに比べてあの女みてみろよ」
B「余裕で設定1でしょ、付き合ったら−5000枚は逝くだろうな」
-------------------------------------------------------

11 :チェキナ名無しさん:02/05/30 13:06
age

12 :チェキナ名無しさん:02/05/30 23:21
>>3
そんな正義の味方は居ません。
遠隔なんぞやる店でやるとバレバレ。
だいたい遠隔やるセコイ店は被害妄想も激しいから
一般客までゴト師扱いするから。w
遠隔やってる店で攻略法使ってみな。ぼろくそに
言われるから。プッ

13 ::02/05/31 00:38
一回捕まりました。電波でw
機械没収だけですみましたが・・・
懲りずにまだやってます。はい。

14 :チェキナ名無しさん:02/05/31 05:38
電波はカラダに悪いから、ヤメたほうがいいですよ!!

15 :チェキナ名無しさん:02/05/31 08:50
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
ムーミンがこのスレに興味を持ったようです

16 :チェキナ名無しさん:02/05/31 17:04
ダメだよムー民

17 :チェキナ名無しさん:02/06/04 13:24
age

18 :チェキナ名無しさん:02/06/04 20:46
age

19 :名ナシー:02/06/04 20:49
パチンコやの地下にはゴト師の剥製がかざってあるよ!

20 :チェキナ名無しさん:02/06/04 21:09
マヂレス。
自分が見たのはパチンコの電波ゴト。
上皿のあたりに左ヒジ乗せて右手はジャンパーの左内側。そっからトばしてたと思われ。
10個だか15個だかの賞球に誤作動起こすみたいでジャラジャラ出てきてたYO!
店側もあやしいと思ってたみたいだけど、何にもしないで見てるだけだった。

21 :チェキナ名無しさん:02/06/05 13:47
age

22 :チェキナ名無しさん:02/06/05 14:32
電波は冬に限る
夏は薄着で機械が隠せないからこまるよ
今の旬はセル これだね

23 :チェキナ名無しさん:02/06/05 22:59
>>22
隠せます。

24 :ベースマニア ◆eLIghCYY :02/06/07 02:27
>>23
どうやるのかなー

25 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:55
>>22
そうかぁ?
つうことは、電波やってる人は、夏には海の家で働く????

26 :チェキナ名無しさん:02/06/11 18:30
俺はゴト師の枝を見た事あるぞ。


27 :チェキナ名無しさん:02/06/11 20:09
俺もゴト師見たよ。
帰りに駐車場でボコって、50万ほど巻き上げたけど。

28 :チェキナ名無しさん:02/06/11 21:19
>>26
やっぱり「松の木」か(笑)

29 :チェキナ名無しさん:02/06/11 23:24
>>27
はいはいすごいね〜w

30 :チェキナ名無しさん:02/06/11 23:29
電波発振器は出力どれくらいなの?
周波数は?

31 :チェキナ名無しさん:02/06/11 23:30
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。




32 :チェキナ名無しさん:02/06/24 17:14
うんこちんちん

33 :チェキナ名無しさん:02/06/26 05:30
本物期待アゲ

34 :チェキナ名無しさん:02/06/26 08:21
>>30
まあ軽く3kWは出力されてますね。
下手な放送局並以上でしょう。周波数はウルトラマイクロ波帯を使用します。
具体的に言いますと、500ギガ帯です。
私の知る限り、三人に一人は腎臓はやられますね。不思議と胃腸は大丈夫です。

35 :チェキナ名無しさん:02/06/26 09:23
>>30
狙う機種によって違う。
海のスタート狙いなら、30W以上・144MHzってとこ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)