2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ★★★★旧台を熱く語るスレ★★★★  

1 :どすこいシスターズ:02/05/26 23:48
旧台を熱く語るスレです。
思い思いの台を叫んで話しましょう。
今はバラエティコーナーのある店も多い時代ですから
懐かしい旧機に会えるかも?

2 :チェキナ名無しさん:02/05/26 23:52
   

3 :チェキナ名無しさん:02/05/26 23:55
どこかにスマイルまだ置いていない?
あれいいよね

4 :チェキナ名無しさん:02/05/26 23:55
おりは「ファンキードクター」(現金機)が好きやなー。大当たり確率が55分の1の代わりに出球が300個しかなくて、時短に突入(15回に1回の割合)しないとまず勝てないけど。マターリと打てたよ。

5 :チェキナ名無しさん:02/05/26 23:58
>>4
あった気がするそんな台!
あまりよく思い出せないけど確かにあった!結構前だよね8.9年前位?

6 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:05
トランプだかなんかの絵柄でリーチがかかると
奇数でとまるとか赤で止まるとかでる権利ものがすごくスキダッタ

シカシダイノナマエワスレタ・・・鬱氏

7 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:13
俺はやっぱりロックンビートが好きよ
確か・・・6回当たりと16回?12回?当たりがあったような
そしてあのドットが好きよ

あれで2日連続20マソ勝った記憶があるな
もう10年前だねあの台は

8 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:30
CR名画
モーニングがあった

9 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:36
チキチキなんとか
やたら画面の割りに小さい文字

10 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:38
>>9
あのにわとりだかひよこの台でしょ?

11 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:58
ピンボール
767・707でも当たりだった
どこかにないかな?

12 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:59
>>11
323、343でもね

13 :11:02/05/27 01:07
>>12
同志よ!やっぱり通は覚えているんだね

14 :チェキナ名無しさん:02/05/27 01:17
>>3
http://www.p-world.co.jp/tokyo/pia.htm

花満開打ちたい。新潟県にあるらしいんだけど...

15 :チェキナ名無しさん:02/05/27 10:03
>>14
ほんとだ
スマイルがある!
しかも東京に
やりてぇえええ

16 :チェキナ名無しさん:02/05/27 15:07
今日エキサイトジャック打った
久しぶりに打ったら保留で当たり
さらに保留で当たり
また保留で当たった
昔の台は何気に爆発力あるよね
あのビイイイイってのがイイ

17 :チェキナ名無しさん:02/05/27 15:20
↓このスレではダメなのか?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1014804292/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)