2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルハン渋谷公式スレパート3警備員Tに捧ぐ

1 :金髪スネオ:02/05/25 22:36
さあみんなでぼられまくりましょうよ。

2 :金髪スネオ:02/05/25 22:39
最近の事件といえば・・
「ミニスカ失神事件」でしょ。
ミニスカ打っていたじじいがエロ画面&当り(単発だが)で
泡を噴いて失神、救急車で連れて逝かれたよ。

3 :金髪スネオ:02/05/25 22:43
28日からは「巨人対阪神」イベントです。
さあみんなも金太郎で万枚突破しようぜ!!

4 :チェキナ名無しさん:02/05/25 22:50
>>2
ワロタヨ

5 :チェキナ名無しさん:02/05/25 22:54
羽物の使い方が下手だよな。
ずぶの素人が釘叩いているんだもの。
メリハリありすぎで毎日勝たせてもらっています。

6 :チェキナ名無しさん:02/05/25 23:05
マルハソジジババ多いけど、海で再始動とかサム出たりしてショック死したらおもしろいだろうな。

7 :チェキナ名無しさん:02/05/25 23:08
昔六階があったころ、トイレで自殺騒ぎありましたな。

8 :チェキナ名無しさん:02/05/25 23:10
2の話はマジっす。俺後ろのバカボン打っていましたから。
口から何かが出ていました。気持ち悪かった。

9 :チェキナ名無しさん:02/05/25 23:14
>>2のじじい、ナイスっす!たぶんパトライト→シャワーリーチ→
再抽選という流れで、興奮がMAXを越えたんでしょうな(w
パトライト予告って、自分の運命の予告だったんだね・・・・・

10 :チェキナ名無しさん:02/05/25 23:26
6階はまんが喫茶だっけ?沿革本部の事務所は7階だっけ!?

11 : :02/05/25 23:47
ところで、

変革渋谷店ってどこにあるの?

12 :チェキナ名無しさん:02/05/25 23:56
>>2のじじいは腹上死より恥ずかしい死に方だな(w

13 :チェキナ名無しさん:02/05/25 23:58
>>12
死んだとは書いてないよ
勝手に殺しちゃかわいそうだよ

14 :爛っぽい人:02/05/26 01:48
>>1
ひょっとして前スレの1の方ですか?
だったらこっち↓は無視して沈めちゃってください。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1022256154/
成り行きでなんとなく立てちゃったスレなので。
サブタイトルもこっちのほうがセンスあるし。(w

15 :爛っぽい人:02/05/26 01:49
あ、さげちゃったよ。(w

16 :本物の燗:02/05/26 21:21
こないだの立ち入り検査で浦が出てきたのは事実。
膿のカド。営○停止50日になりかけたが、政治家とか
夢夢ちゃんに助けられたみたい。
夢夢ちゃんの意味わかる?

まあ銀行が困るわけよ、潰れてしまったらば。

17 :チェキナ名無しさん:02/05/26 21:25
やっぱりまだやってやがったか!
おい、○ちゃんよぉ、
俺の隣で爆発していたの、ありゃオカマだ!
間違えて出してんじゃねぇよ!

18 :本物の燗:02/05/26 21:29
夢夢ちゃんがいるかぎり○ハン渋谷は潰れません。

明日は新台入れ替えです。サンヨーとかミズホとか・・・
夢夢ちゃんは入れ替えないよ(ニヤリ

19 :チェキナ名無しさん:02/05/26 21:38
明日新装なん?機種は何?HPは更新されてないぞ

20 :チェキナ名無しさん:02/05/26 22:00
キレイな女の人だと出してくれるのですか?
でもあんなに広いのに、よくわかるなぁと。

21 :チェキナ名無しさん:02/05/26 22:38
マルハン渋谷
http://piza2.2ch.net/pachi/kako/997/997687666.html
マルハン渋谷パート2燗激闘編
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1014947899/

22 :チェキナ名無しさん:02/05/26 22:40
今夜は最高とかドラゴンチャンスですか?

23 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:19
明日はマルハンSEAだね。
マルハンSEXじゃないよ。

24 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:23
そういえばドル箱積んでいるのはいつも「綺麗なお姉さん」ばかり。
私も整形しようかな。

25 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:25
コーヒーねえたん ハァハァ

26 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:28
またこの路線でいくのか?

27 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:28
ふつうのお姉さんじゃ駄目ですか。

28 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:29
この路線てどんな路線?

29 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:29
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/237241/pack/win95/game/table/pachinko/yumemonoR.lzh

30 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:31
なんかさあサガちゃんて地味だと思わない?
新聞とかDMではテンションあげてあほみたいな顔しているけど
本当は暗そう。

31 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:32
>29
キャー怖そう!!

32 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:38
>>29
やめれ、スレが横長になる。

33 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:42
>>32
禿同

34 :32:02/05/27 00:43
かちゅだと関係ないのかな?
俺はブラウザだから。

35 :界王神チェキナ名無しさん:02/05/27 00:51
明日は渋谷ガイアが2周年記念で5日間で2億円放出するとか言っておりますが
○犯さんは何もやらないんですか?まぁあ害亞も○犯も同じ穴の狢ですが

36 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:57
地味〜にやるみたいですよ。

37 :チェキナ名無しさん:02/05/27 07:53
店内のBGMが六甲おろしに変わったら何か意味があるのですか?

38 :チェキナ名無しさん:02/05/27 18:16
新台の「ドラゴンチャンス」はせいぜい20/Kって感じだな。
初日からあれじゃあ、ちょっと打つ気がしないな。
「今夜は最高」はどうだった?

39 :チェキナ名無しさん:02/05/27 18:17
あれって六甲おろしか?違うんじゃない?

40 :チェキナ名無しさん:02/05/27 22:37
今日はガイア大爆発、めちゃくちゃ出ていたよ。
それに比べてマル渋は、ダメだこりゃ。

41 :チェキナ名無しさん:02/05/27 22:42
どうせ明日もぼったくり。
永遠にぼったくり。

42 :チェキナ名無しさん:02/05/27 23:11
>>40
2周年記念イベントの出玉と比較しちゃ酷だろう。

43 :チェキナ名無しさん:02/05/28 00:11
>>ガイア
バカ出ししてたの海とバカボンだけじゃない?
地下と二階の他機種は1k20〜25位で
めちゃめちゃ甘釘!って訳ではなかったよ。
まあでも今週一杯はガイア通いするけど。
○には行く気起きんな。

44 :界王神チェキナ名無しさん:02/05/28 00:35
街亜・・・・・今日逝ってきたが1階も釘ヤバかったぞ、初めての人は換金するまで
等価と勘違いする位。立ち見だから正確には釘は読めんかったが1K25回回ればいい方。
しかし何で1階正面玄関フロアってあんなに爆発してるの?釘見てもせいぜい1K28回が
チラホラある位だったのに。よく「遠隔」とかって言う人いるけどあの釘に反しあの出玉は
少々似合わなかった。


あっ、スレ違いね、スンマソン

45 :チェキナ名無しさん:02/05/28 06:34
ガイアの換金率っていくらなの?

46 :チェキナ名無しさん:02/05/28 06:42
ガイ唖は三円。
2周年祭りの本命は30日。

47 :チェキナ名無しさん:02/05/28 06:43
http://jbbs.shitaraba.com/sports/145/

48 :チェキナ名無しさん:02/05/28 21:21
今週マルハン出てルね。
海25〜28回マワタよ!

49 :昔燗と呼ばれていた:02/05/29 17:46
はっきりいってさ
マルハン渋谷は毎日朝から来る働かない者などには
絶対に出さないからな。お前等の財布から貯金通帳から
抜くだけ抜きますから。うちはちゃんとした社会生活を
営んでいる人しか出しません。
常連大嫌い。

50 :チェキナ名無しさん:02/05/29 18:09
「スロット全台設定3以上」をのたまうイベントとかで
純A-400タイプ&大花火のデータ取ってみたんだけど
全台の回転数と大当たり回数を合計すると平均設定2ぐらいなんだよね…。
客のレベルがさまざまとはいえ
全台3以上で456もあるなら平均3は行くはずだよな?
ガイアみたいに平均が1になる店よりははるかにましだけど(藁

51 :チェキナ名無しさん:02/05/29 20:10
今夜は最高のワープもうちょっと開けてくれYO!
江戸源よりもステージ悪なんだからYO!

52 :チェキナ名無しさん:02/05/29 22:06
朝カメラで見ているからね!

53 :明日は:02/05/29 22:10
海VSワールド&源 に決定!

54 :チェキナ名無しさん:02/05/29 22:11
「絶対出さない」などと言わずに、薄〜く長〜く、
真綿で絞めるがごとく搾り取るのが良いと思われ

55 :チェキナ名無しさん:02/05/29 22:13
ワールドの設定1ってたしか1/385とかだっけか?
しかも設定1とは限らないという罠

56 :チェキナ名無しさん:02/05/29 22:13
朝カメラで見ているからね。

57 :チェキナ名無しさん:02/05/29 22:14
暇なんですね

58 :チェキナ名無しさん:02/05/29 22:16
>朝カメラで見ているからね。

やっぱり初代常連ハメ殺しですか(ニヤリ

59 :チェキナ名無しさん:02/05/29 22:17
もうかなりの常連は他所に移ったでしょ?まだやるの?
てゆーか、カモを逃がしてどーするのさ。

60 :チェキナ名無しさん:02/05/29 22:20
まだいるんじゃないかな。>初代常連
わしなんか1年前からのお客だけど、初代常連は上手いよ。

61 :チェキナ名無しさん:02/05/29 22:22
「上手い」ってことは、一般台の方たちですか?それとも波読み方面?

62 :チェキナ名無しさん:02/05/29 22:24
てゆーかあれだな。同一のシマなら全部同じ釘調整だから、
波やオカルトで台選んでも、何の不都合もないのよね。(w

63 :60:02/05/29 22:29
波読みも一般台の両方だね。
わしオカルトじゃないけど、波読み派は本当ドル箱積んでいるよ。
だけど最近は尋常じゃない事態らしいよ。

64 :チェキナ名無しさん:02/05/29 22:54
「尋常じゃない」ってのは、波読みが当たるってこと?当たらないってこと?

65 :チェキナ名無しさん:02/05/29 22:54
一般的に言えば、「当たらない=尋常」だけど。

66 :チェキナ名無しさん:02/05/29 22:57
沿革されまくり〜〜〜〜っしょ

67 :チェキナ名無しさん:02/05/29 23:19
常連は普通の人より打つ回数が多いからドル箱を積む頻度も高いし、
中ハマリの手前ぐらいで台を移動するのでハマってても目立たない、
などと言ってみるテスト。

68 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:31
激しくスレ違いだけど
>>46のガイア二周年祭本命日って今日だよね。
行ってみようと思うんだけどここ三日間はどうだったのかな?
五日で二億円ってことはやっぱ腰が抜けるくらい出してるんだろーか。

69 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:49
マルハンシネ コンナアクシツボッタクリテンナンカイチニチモハヤクキエサレ マルハンパチンポコタワーニヒコウキショウトツサセルゾゴルァ

70 :チェキナ名無しさん:02/05/30 01:52
>>69
てめー
読み難いじゃねーか!
あほぅ

71 :チェキナ名無しさん:02/05/30 02:00
ガイア2周年やばい。出してるのは1階入り口のみ=いつもと一緒=2階ガラガラ
2億円回収祭りのようです

72 :チェキナ名無しさん:02/05/30 02:10
○渋は等価としては決してボッタクリではないけど、
トータルでは全員がまんべんなく負ける店だね。
商売なんだから当然か。

73 :チェキナ名無しさん:02/05/30 09:55
ま、こんな店えらんで、負けるヤツが
阿呆って事で....

74 :チェキナ名無しさん:02/05/30 18:20
やはりグランド・オープンから2ヶ月間が特別甘かったみたい。
今は毎日何かしらイベントを謳って客を集めようとしてるけど、
当然のように信頼度は低い。あんなもん平常営業です。(w
これで明日も出す気なかったら、来月は他店だな。

75 :チェキナ名無しさん:02/05/30 22:52
明日って、なんかあるの?

76 :チェキナ名無しさん:02/05/30 23:12
明日は「月末大還元祭」だそうです(大笑)
今月ボッタくりすぎたので、少し客にマネーを戻す、そうです(爆笑)

しかしガイア出てね〜!!二億円ってなんだったのか?

77 :界王神チェキナ名無しさん:02/05/30 23:26
何度も言うがガイアは1F正面フロアしか爆出ししてません。
あれが本当の「怪しい」です

78 :チェキナ名無しさん:02/05/30 23:32
ガイア二周年という通常営業ですた。
まわんねーまわんねー。もうアホかと。

79 :チェキナ名無しさん:02/05/30 23:36
マルハンも酷いがガイアもあくどいことこの上ない。

1F正面フロアの海ばばあ、どうにかしろや!
ノートに当りデータ書きこんでいるばばあだよ!
何偉そうにしているんだ!

80 :チェキナ名無しさん:02/05/30 23:46
アノババアハニットウ2マソエンノサクラデスヨ

81 :チェキナ名無しさん:02/05/30 23:48
あの婆勝ってないだろ。万年負けゴミだろ!

82 :チェキナ名無しさん:02/05/30 23:48
いい加減に常連客への明らかな沿革はやめろよ。上の事務所の思う壺だぜ。

83 :チェキナ名無しさん:02/05/30 23:54
82の言う事は妄想ではないと思われる。俺も思う。
だから公安も何回も「わざと営業中に」訪れている。
「この店は怪しいぞ」と教えてくれているのだ。
それでも通い続ける常連は、完全に店側に洗脳された案山子なんだよね。

84 :チェキナ名無しさん:02/05/30 23:58
公安ってそんなにいい人たちなの?

85 :界王神チェキナ名無しさん:02/05/31 00:01
そういやぁ前にあったターゲット7(だっけ?)というイベントあったよね?
台番号末が7の台が甘釘っての。2.5円の時に打ったんだが、1K30以上回ってるから
安心して打ってて無事当り、ラウンド消化したら1800発強しか出なかった事があったよ。
2.5円でああいう事やれる店も珍しいよ。
ちなみにガイア祭の台番号末3はそれとはまた違った怪しい出方します

86 :チェキナ名無しさん:02/05/31 00:02
公安の目的は店への嫌がらせなんだろうけど、どんなに鈍感な人間でも
わかるだろ、つーことだよん。営業中ガサ入れなんて見たことありません。
それも何度もね。

87 :チェキナ名無しさん:02/05/31 00:05
確かにそうだ>86

88 :チェキナ名無しさん:02/05/31 00:13
ガサ入れって営業中にやるもんじゃないの?

89 :チェキナ名無しさん:02/05/31 00:15
>>85
どうやて数えたの?一回分交換してみたの?

90 :界王神チェキナ名無しさん:02/05/31 00:18
ドル箱との比率です。確変ワンセットで1箱と3/4しか無かった・・・。
そう、リニューアル前休業の1週間前の出来事でした

91 :チェキナ名無しさん:02/05/31 03:24
今日思わずガイア2周年に行ってしまいマジで後悔。
この店では勝てない事を確信したよ。
○のほうがまだ勝てる。っつーか勝ってる。

92 :チェキナ名無しさん:02/05/31 03:44
素直にもっと勝てる店行きなよ。

93 :チェキナ名無しさん:02/05/31 03:52
次の抜き打ち検査はいつなのかなぁ。この目で確かめに行きたい。
初来店者には沿革により500円ぐらいで当たらせ、常連には沿革でとことんハメる。
まるで自由が丘のミツボシそっくりです。

94 :チェキナ名無しさん:02/05/31 12:31
>>94
いつだかわからないから抜き打ちなのでは・・・?

95 :チェキナ名無しさん:02/05/31 16:18
みんなもうマルハンパチンコタワーに行くのはやめようよ。
みんなでこらしめよう!

96 :チェキナ名無しさん:02/05/31 16:20
あの〜どう見ても昨日から釘叩いてないように見えるんですけど、
どのへんが「全台オススメの調整」なんでしょうか。。

明日は「帰ってきたマルハン・デラックス」だと。。

97 :チェキナ名無しさん:02/05/31 16:34
みんなさあ もう愚痴こぼしはやめて行動を起こそうぜ!
これからも「いんちきイベント」続出だよ。絶対に。
「大創業祭」いくの?騙されにいくの?

98 :チェキナ名無しさん:02/05/31 16:44
いや、だから打ってないよ。打つ気しなかった。

99 :チェキナ名無しさん:02/05/31 22:54
まったくさ「大創業祭」何回やれば気が済むんだか?

100 :チェキナ名無しさん:02/05/31 23:41
毎度毎度、負け犬どもうざい。
沿革、出ない等文句いうなら行くなよ。
本当に○が嫌いなら、スレも見ないし、いかないだろ。
負けたからっれ、ガタガタいうな。
ってかくと、馬鹿はかならず、桜っていうんだよね。
レベル低〜。

101 :チェキナ名無しさん:02/05/31 23:50
マルハンデラックスってどうなの?
リニューアル前は出てたのかな?
店員に聞いたら、設定1が入ってますって言ってたけど
それって普通じゃん。

102 :チェキナ名無しさん:02/05/31 23:51
あんたは佐倉だ。

103 :チェキナ名無しさん:02/06/01 00:46
○渋は遠隔ではないと思うけど、今の釘では運でしか勝てない。

104 :チェキナ名無しさん:02/06/01 00:54
>>101
設定付き台はオール1だったと思う。
もちろん普通に出る台も出ない台もある。

105 :チェキナ名無しさん:02/06/01 01:25
パチリーグの入れ替え初日に負けてからスロットばっか打ってたけど
スロイベントの信頼度激低!!どうみても1/2が4,5,6とは思えんが!
剣山みたいなグラフの台はもう勘弁!!まさかスイッチあるわけじゃないと思うが・・
最近のパチはどうなんでしょう?ドラゴンチャンスは打ってみたいけど!!

106 :チェキナ名無しさん:02/06/01 01:29
>>105
ドラゴンチャンスは初日は20/Kぐらいだったよ。
今もそのままだったら打つ価値なし。

107 :チェキナ名無しさん:02/06/01 06:01
>>100
お前はその口ぶりは自称○の勝ち組みか?
そうならばここでこうして負けのストレスを発散してまた○へ負けに行く
そうして店が儲けて若干良い台を用意してまたお前が座る、それでいいんじゃないの?
それにこのスレ店限定だし、○のHP、BBSないままだし、○語れる所すくないんだよ、
実際○今は稼動も良く勝ち組にいい連鎖なんだからスレ位ガタガタ言うな!
それ位分からんお前がレベル低〜!

108 :チェキナ名無しさん:02/06/01 14:39
結局先月の収支は−19Kで終了。
やっぱこの時期は厳しかったねえ。。
今月はどうなんでしょう。

109 :チェキナ名無しさん:02/06/01 22:33
>>100
おまえ、なにもの?
普通、勝ち組は愚痴レスみても心の中で笑ってるだけじゃん!
わざわざ書き込むなんてごくろーなこった。
で、いくら貰ってるの?

110 :チェキナ名無しさん:02/06/01 22:38
伝説のマルハンデラックス!
いやあ凄かった!
いつもと全く同じ回りだったよ。
当たり回数もいつもと同じだったよ。
何が凄いのかって?
ここまで徹底した○の営業さ!

111 :チェキナ名無しさん:02/06/01 23:30
たとえ不正行為でも勝たせてくれるのだったらいいけどさ
回収するための不正行為だもんな、海ひどすぎ。
釘以前の問題、絶対何かで当り回数減らしているな。

112 :チェキナ名無しさん:02/06/01 23:35
>108
そうか、やっぱ口だけのたいしたことねえ奴だったか。
俺マル渋だけで先月11万抜いたけど。

113 :チェキナ名無しさん:02/06/01 23:38
>>112
運だけだとそのうち馬脚を現すよ。
不ヅキの恐ろしさをナメちゃいけない。

114 :チェキナ名無しさん:02/06/01 23:41
海打つならならCHSが以外と穴場。
スロットの店っていうイメージあるけど。海やワンパラはさがせば甘釘台が結構あるよ。競争率低いから楽。
あっ、それ以外のパチは打っちゃ駄目だよ、新台初日とかでも余裕で20回/1kを切る台があるくらいだから。

115 :112:02/06/01 23:41
運だけかな?俺マル渋3年間ずーっと収支プラスだけどな!

116 :112:02/06/01 23:43
ちゃんと結果だしてから偉そうな事書きこんでくれよ

117 :チェキナ名無しさん:02/06/01 23:46
>>115
もっと明確なデータを示してよ。じゃなきゃ説得力ないよ。
あと、グランドオープン以前と以後とは分けて考えないと。
営業形態が違うんだから、別の店だと思ったほうが良い。

118 :112:02/06/01 23:47
おのれで「パチンコで食っている」と言うならば
結果を残してからタメ口たたけや!
プロならば結果を出してなんぼだよ。

119 :チェキナ名無しさん:02/06/01 23:48
誰も「パチンコで食っている」なんて言ってないと思われ

120 :112:02/06/01 23:54
詳しいデータ書くと誰だかばれるから書けないが、
嘘でないよ。毎月収支がプラスだからね。
あんたいつからマル渋に通っているか知らんが、ここの癖おみとうし
だから、ここの店限定の立ちまわりしているわけ。
新台を打つなんて「正攻法」意味ないぜ。
真のボーダーならば、もっと店まわりしていい店捜さなければダメ。
俺はマル渋に通い続けているパチプロもどきのこと軽蔑している。
愚痴をこぼすならば他の店捜せ!

121 :チェキナ名無しさん:02/06/01 23:56
>>120
なぜ他の店行かないの?もっと勝てるでしょ?

122 :112:02/06/01 23:58
ガイアの糞1週間でも俺はトータルで12万抜いた。
CHSでもトータルで勝っている、確かに海でいい台あるよ。
誰にも打たれないで寂しそうにしている超優良台がな。

123 :121:02/06/01 23:58
ああ、あちこち行ってるのね。了解。

124 :112:02/06/02 00:00
俺はどこにでも行くよ。
吉祥寺、新宿、池袋、自由が丘・・・
いい噂を聞いたらば、絶対に足を運ぶ。
泣き言たれる前に行動を起こす。

125 :チェキナ名無しさん:02/06/02 00:00
なんで112はそんなに自分の勝ちを誇示したがってるのだ?

126 :112:02/06/02 00:04
マル渋にのさばっているパチプロもどきがうざいんじゃ!
あんなバカ店の寄生虫のくせに偉そうにするな!

127 :チェキナ名無しさん:02/06/02 00:05
近親憎悪の予感

128 :112:02/06/02 00:06
ゴードン新規また出る。

129 :112:02/06/02 00:07
>近親憎悪の予感

だからさあ・・・のさばってねえんだよ!おまえと違ってさ。

130 :チェキナ名無しさん:02/06/02 00:09
>112
酒でも飲んでるのか?
俺にはあんたの言ってることだって十分愚痴に聞こえるよ。

131 :112:02/06/02 00:12
勝っていないくせに偉そうにしている人間がここには多いからな。
130がどのようにパチンコと向き合っていくか、これからが楽しみだ。
とりあえず毎月20万以上はマル渋から抜け!いいな!

132 :112:02/06/02 00:13
それでは俺は寝る。

133 :チェキナ名無しさん:02/06/02 00:15
趣味にノルマを課せられても困るんだけど。まあやってみるよ。

俺としては、「勝っていないくせに偉そうにしている人間」よりも、
「明確な根拠もなく遠隔と決め付ける人間」のほうが嫌いだ。

134 :チェキナ名無しさん:02/06/02 00:15
バカボンは寝たか…

135 :112:02/06/02 00:17
遠隔?俺は関係ないね。遠隔店と決めつけているのならば
打ちに行くか!ば〜か!

では寝る。

136 :133:02/06/02 00:18
>>135
いや、あなたに言ったんではないよ。一般論。
おやすみ、良い夢を。

137 :112:02/06/02 00:20
133、毎月マル渋で20万以上抜く、約束したからな。
パチンコ、スロットでの立ちまわりもよしとする。

138 :チェキナ名無しさん:02/06/02 00:21
133てば無理な約束しなくてもよかったのに100バーツ(爆笑

139 :チェキナ名無しさん:02/06/02 00:36
あの店限定で毎月コンスタントに20万って可能なのか?

140 :チェキナ名無しさん:02/06/02 01:14
今日ってデラックス???
またやられちまったよ!
明日はまた大創業祭らしいが何回もやるとうさんくさい!
しかも3日間てとこも!
スロは3,4,5,6じゃなくて実は1,2,3,4とかにしてるとかあ
うーーん!もう騙されんぞーー!明日はアルゼンチン戦見てるよ!

141 :チェキナ名無しさん:02/06/02 03:08
先月のデラックスはホントに出ていたけれど、
6/1のデラックスはヒドイかったぞ! 設定も普通だし、
クギはむしろしまっていたぞ。
マル渋のイベントにつられて朝一に行っても、ウソなら
スグに帰った方がイイぞ。
それにしてもこのところハンドル固定の店員チェックが
うるさ過ぎるよ。

142 :チェキナ名無しさん:02/06/02 03:43
ハンドル固定については、当局からの指導があったからじゃない?

143 :チェキナ名無しさん:02/06/02 15:44
112はなぜそんなにも常連を憎悪してるのだろう。いじめられたのかい?

144 :チェキナ名無しさん:02/06/02 17:07
客が多いから打ちに行くつう安直なアプローチで勝てなかったら沿革だのと
騒ぐのがウザイだけなんだろ。
優秀店てのは自分が打つ1台が確保できれば優秀店なんだからベツに○ハン
じゃなくたっていいわけだ。逆に客が多いと台取りがキツくなる。
わかってる奴はガタガタ騒いだりせずに足で情報集めるもんだよ。
無駄な稼動は削るだけ、手より足を動かせ、さ。

145 :133:02/06/02 19:13
俺は「遠隔じゃない」って言い続けてるのに、なぜ絡まれたんだろう。。

146 :チェキナ名無しさん:02/06/02 22:06
>>145
さぁね。
近くにあった公衆便所みたいなもんじゃないの。

147 :133:02/06/02 22:38
>>146
なるほど、言い得て尿。

でもいきなり「プロならば結果を出してなんぼだよ」とか言われてもなあ。。
こっちは生活懸かってないんだから、同じ基準で語られても困るよ。

148 :チェキナ名無しさん:02/06/02 23:04
>>144
別に普通のことを何自慢気に語ってんの?w

149 :チェキナ名無しさん:02/06/03 03:43
ハンドル固定禁止なんて、形だけのアナウンスでいいんだよ。
何回も何回も放送すればいい。
だが、いちいち外させにくるなよ。
ゆるゆるのハンドルでプレイはマジキツイ。
長期的にみると売り上げかなり落ちるだろ。

150 :チェキナ名無しさん:02/06/03 05:54
俺は固定しない派だから無問題。

151 :チェキナ名無しさん:02/06/03 07:42
今日初めて行ったけど
ここの噂通りちっとも遊ばせてもらえない店だった。

明日からまた地元の店に行こうっと。
なんか、負けると無性にお金がもったいなく感じる店だね。
他の店だと納得して帰れるのだが・・・。

152 :チェキナ名無しさん:02/06/03 18:16
大創業祭?全台オススメの調整?どこが?

セールス・トークを信用して怒ってもしょうがないよね。
あっちは商売なんだから。

153 :チェキナ名無しさん:02/06/03 18:20
明日はサッカー日本戦の中継やるみたい。
2階のあのしょぼ〜い12台のモニターで。(w

154 :チェキナ名無しさん:02/06/04 04:55
以前、ここの準常連みたいな奴から寸借サギにあった。
それ以来顔を見せなくなったので、ウザイ奴に手切れ金渡したと思って諦めてるが。

155 :チェキナ名無しさん:02/06/04 13:00
沿革については阿良川とマツオカに聞いてみそ

156 :チェキナ名無しさん:02/06/04 18:19
>>153
14台に訂正。

157 :チェキナ名無しさん:02/06/04 21:10
大創業祭の次は何ですか?

158 :昔からの常連おばちゃん:02/06/04 21:39
私はマルハンパチンコタワがオープンしてからずっと通っているおばちゃんです。
ここ二ヶ月で百万円やられました。私の友達も沢山やられています。
朝スタートの時操作のボタンを押しているのだと思います。
「今日は私にだしてもらえるmのかしtら」
とドキドキしています。何十回も世界一周の旅に出かけたいのにな。
コトンと落ちてこないかハラハラものです。
私はここのワールドが好きだから遠隔操作といわれても通います。
そんなおどこの店もやってんだからいいじゃん。

159 :名あり:02/06/04 21:57
>>158こういう馬鹿なおばちゃん好き。貴方方が日本のパチ屋を支えているのです。
頑張ってください。

160 :昔からの常連おばちゃん:02/06/04 22:02
私別にパチンコで勝とうと思っていませんから。
本ンrを言わせてもらうと、貧乏人はパチンコするなよ、と思っています。
金持ちが遠隔してもらい、貧乏人は汗水働けよ。
松田さんの気持ちもそうじゃないかしら。

161 :チェキナ名無しさん:02/06/04 22:04
おばちゃんは死ぬまで僕たちのために負けて下さい!合掌

162 :チェキナ名無しさん:02/06/04 22:09
そういう君も
一生朝鮮人のために負けて下さい。

163 :チェキナ名無しさん:02/06/04 23:15
今度はどんなイベントですか?
また全機種攻略イベントですか?
ローテーションが見えてきましたね。

164 :チェキナ名無しさん:02/06/04 23:26
またこの店はガセイベント続出で客を飛ばせる愚策を
繰り返すのか・・・
あと半年もしたら客いなくなって、より遊べる店にリニューアルします
とかいって換金率落として釘そのまま。

そんで、遠隔を派手にやりだして手入れが入るんだよな。

今、いちいち固定をうるさく言ってるのって、後々の為に媚を売ってるんだろ。

165 :チェキナ名無しさん:02/06/04 23:38
すでに平日8時過ぎはSと比べて明らかに稼働率が低い。
結局、店を維持するには改装(?)前と同じ営業になるのは必至。
繰り返しなんだよ。

ところで、俺は沿革だなんだって話はどっちでもあまり興味ないが、
警察がここまでいろいろと入ってくる店って珍しいよな。
警察にここまで気を使っている店って珍しいよな。
ここの○援護派ノー天気どもは、そういう事実を見てもまだ○を信用しているのか。
どういう脳内構造してんだ?いつまでも天動説を信じているのか?

166 :112:02/06/04 23:59
おーい今日の収支どうだったか?
俺はSパスで3万プラス。

めざせ!マルハン渋谷で月20万以上!

167 :チェキナ名無しさん:02/06/05 00:11
今夜は最高が最高に面白くないから、パチリーグに行ったら
1回転で確変ゲット!8箱出して4万プラスだったよ〜♪

168 :チェキナ名無しさん:02/06/05 00:12
うらやましいわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!

169 :チェキナ名無しさん:02/06/05 00:16
166も167もうらやまぴいな。
俺はくしょんで30K撃沈しますたあ。

170 :チェキナ名無しさん:02/06/05 00:22
この前朝の常連の会話
爺A「ここは、沿革だよな。絶対。」
婆A「そうよね。」
爺A「ミニスカはくか、カメラにSEXYポーズすれば
   確変ボタン押してもらえるよ。」
婆A「じゃ、私もミニスカはこうかしら。」
爺A「カメラにSEXYポーズで十分だよ。」
婆A「じゃ、今日は、朝一でカメラにサービスね。」

って、おい、婆、お前じゃ無理じゃ。
一生勝てねーよ。

171 :チェキナ名無しさん:02/06/05 03:16
そう言えば○のスレ、スロ板にもあったんだけど消えてた、
○が削除依頼したのかなぁ?さすがにスロは設定云々バレルとまずいのかぁ?

172 :チェキナ名無しさん:02/06/05 03:18
>>171
そんなに的確な情報が流れてたの?

173 :チェキナ名無しさん:02/06/05 03:22
>>166
サッカー見るために+29Kで切り上げました。

174 :チェキナ名無しさん:02/06/05 04:00
>>154
詳細希望

175 :チェキナ名無しさん:02/06/05 09:43
○スロスレ沿革もろばれ話満載だったからな。
この店でボーダー論ほざいている「どこかのおばか」に
読んでもらいたかったな。

176 :チェキナ名無しさん:02/06/05 18:29
>>175
スロで遠隔するメリットってあるのか?

177 :チェキナ名無しさん:02/06/05 18:37
そんなことより、釘が激渋になっているな。
どれもこれも全然勝負になりません。
新台のドラゴンやったけど、馬鹿みたいに回らなかった。
現時点ではガイアの法が良い台が多いみたい。

178 :チェキナ名無しさん:02/06/05 18:43
>>175
そんな理由で2ちゃんのスレが削除されるわけないだろ。厨房?
>>177
ドラゴンはそもそもゲージが糞だからな。初日からそんな感じだよ。
釘叩いてる奴の顔が見たいよ。それともミズホ潰しか。(w

「ガイアの法が良い」ってのは、換金率の差も加味しての話?

179 :チェキナ名無しさん:02/06/05 19:00
「ドラゴン」ではなく「ドラチャン」と呼ぼう!(w

180 :チェキナ名無しさん:02/06/05 20:28
>>178
いや、ドラゴンのみならず全体的によくなかった。
まあ、探せばあるんだろうけど。
あと、ガイアは3円交換だが、出玉が多いので一回の当たりで6千数百円
になるから、それほど大きな差は無いと思う。
とりあえず、FIFAのが30回くらい回ったので勝負になった。

181 :チェキナ名無しさん:02/06/05 20:36
まあ等価はボーダーあれば御の字だな。
まるっきり運のパチンコだが。

182 :チェキナ名無しさん:02/06/06 01:38
とりあえずパチに関しては、朝から並んでも無意味だな。
開店5分過ぎに到着で充分。平台はその限りではないが。

183 :チェキナ名無しさん:02/06/06 02:02
>>172
”的確なモノが流れてからでは遅い”というタイミングだったよ、
前に立ったスレもそうだった。
>>175
沿革云々は怪しいにしても(パチね)確かめられないので論ずるつもりはないが、
設定での騙し、36段階設定等々具体的な数字出されると困る事多いだろうからw
>>178
理由は分からんけどスロに関してのスレの削除はとにかく早い!
○の名前が付いたスロスレはレス一桁で倉庫行き続出、
○にはネットチェック専門職がいるのか?ww

184 :チェキナ名無しさん:02/06/06 02:06
>>183
いや、仮に○が逐一チェックして削除を申し入れたとしても、
そんなのすんなりと受け入れられるかい?この2ちゃんねるで。

185 :チェキナ名無しさん:02/06/06 02:13
>>183
>設定での騙し、36段階設定等々

俺はスロ打たないからよくわからないんだけど、
それって打ち手にわかるものなの?
それとも内部告発?

186 :183です:02/06/06 02:48
>>184
ん〜俺、削除依頼したことないから分からんけど
この間過去ログ倉庫で一桁の○スロスレを3つ発見・・・
>>185
内部ではない、打ってて分かる場合が過去1例だけあった
○もその辺はバカではないらしく分かりづらくしているみたい、
設定判別できる台もどんどん消えていくし、確認拒否だからw
ALLB以上でAや@でも「確率的に有り得る」で押し切られる、
でも多数でデーター集めちゃうとそれなりに分かっちゃうのでということじゃないかな?
前に縦横でまず間違いなく36段階を使ったことがあったが
「確率的に有り得る」でゴリ押し、天文学的数値分の1ぐらいだったのにねw
その論争が大きくなって○のBBSはなくなったんだよね。





187 :チェキナ名無しさん:02/06/06 02:58
>前に縦横でまず間違いなく36段階を使ったことがあったが
>「確率的に有り得る」でゴリ押し、天文学的数値分の1ぐらいだったのにねw

バカだな
そんなことやってるから○は疑いの目で見られるんだよ

188 :183です:02/06/06 03:25
>>187
”疑いの目”どころじゃない!
知ってる人は皆その辺は”有り”を前提で打ってるみたいよ、
とは言ってもそういう人も消えつつあるのが実情だね、
最近ではウザヤシがめっきり増えて(KANIジャージとかね)
変な雰囲気の店になりました。

189 :チェキナ名無しさん:02/06/06 04:27
スロはわからんが、パチについてはないだろうな。リスクが大きすぎるから。

190 :チェキナ名無しさん:02/06/06 07:43
↑キター!
ドコマデモマルヲシンジルオオバカヤロ


191 :チェキナ名無しさん:02/06/06 07:45
>>190
人を信じられないって悲しいね。
あなたがどんな人生を送ってきたか、なんとなくわかるような気がするよ。

192 :チェキナ名無しさん:02/06/06 07:53
↑ヘイワナヤツダナ、ソノウチナカサレルヨ

193 :チェキナ名無しさん:02/06/06 07:54
図星だったようだな、ごめんよ。

194 :チェキナ名無しさん:02/06/06 15:49
ゴラァ!!
○ハン渋谷の朝鮮人どもに告ぐ。
そろそろ俺にも勝たせろ。
そうしないと・・・・・・・だぁ。

195 :チェキナ名無しさん:02/06/06 17:55
回収モードが終わるのはいつだろう。
今は打ちたくても打てる台がないよ。
ボーダー前後の遊び台ならあるけど。

196 :121:02/06/06 18:06
今日はパチンコ休みだよ。
昨日は吉祥寺イベントめぐり。
ただただついているとしか言えない。
源でいきなり確変ゲット、ドル箱9箱ね。
その後海物でマタ−リ、
トータル7万プラスだった。

マルハン渋谷はいつも6月が大回収モード。
7月まで行かない方がいいと思う。

197 :チェキナ名無しさん:02/06/06 18:10
>>196
112じゃないの?

198 :ねずみくす:02/06/06 18:15
スロッター限定で朝のオフ会しませんか?
場所はマルハン斜め前のカフェ屋セガフレード2階です。
参加資格はその日の整理券を持っている事。
合言葉は「高橋さんマンセー」です。

199 :チェキナ名無しさん:02/06/06 18:31
スロ板でそんな話が出てるの?

200 :チェキナ名無しさん:02/06/06 22:45
お、200ゲト

201 :チェキナ名無しさん:02/06/06 22:50
↑ばか?

202 :チェキナ名無しさん:02/06/06 23:16
俺もオフ会出たい。いつやるのよ?

203 :チェキナ名無しさん:02/06/07 00:35
みんなでピッコロカフェ飲みますかあ!!

204 :チェキナ名無しさん:02/06/07 01:09
そしてそれを遠巻きに見つめるパチンカー。

205 :183です:02/06/07 01:50
オフ会ねぇ・・
客側が大勢での意見・文句等々は確かに効果あるだろうし(梁○白的な効果ね)
是非!と思う反面マナーの悪いウザ半常連風もいそうで二の足を踏んでしまう
まあ俺ごときがなんぼのもんだなんだろうけど。

206 :チェキナ名無しさん:02/06/07 01:56
なになに?みんなで集まって店に文句言うわけ?

207 :チェキナ名無しさん:02/06/07 02:00
>>196
君は去年の7月を知らんのか?
7月7日が出ると思うのか?
出球感を感じられると思うのか?
期待しているようなお坊ちゃんの収支自慢はいらない。


208 :チェキナ名無しさん:02/06/07 02:03
確かに他店での収支報告(自慢)なんかは無意味だ。

209 :チェキナ名無しさん:02/06/07 07:33
そう言えば、今年の7月7日はどうなるんだろね。例年ならそろそろ整理補助券配ってる頃だよね。
まっ、大して期待してないけどね。

210 :112:02/06/07 08:26
あんたらが偉そうに能書きたれているからさ
勝てる人は他店でどんどん勝っていることを言いたいんだよ。
「すでに過去の店」で愚痴をこぼしている間にさ。
去年の7月が出ていない?嘘こけ!
俺の周りでは勝ちまくっていた奴ばかりだったけどな。
冷静に見ても「7月だけ」は出ていたよ。



211 :112:02/06/07 08:29
まあ下手な人間は店が出す気になっていても勝てないんだ、これが。
207みたいなさ。

212 :チェキナ名無しさん:02/06/07 15:27
まあ去年の7月は出ていたよ。というか6月下旬からね。
7月下旬から鬼のような回収が始まったんだけどね。

213 :チェキナ名無しさん:02/06/07 15:35
前に○半渋谷にいた、でかいめがねの男、うざ。
下田店から消えてくれ、頼む。
男の物色しすぎ。別にゲイは悪くはないと思うけど、
客を物色するな!←いつも股間ばっかり気にしてる奴。

214 :チェキナ名無しさん:02/06/07 15:36
>213

詳細きぼ〜ん

215 :チェキナ名無しさん:02/06/07 16:18
112はもう少し空気読んでね。

216 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:06
だけどさ おいらからしてみれば・・
112も215の両方とも空気読めば・・つー感じ。
本当にここのウザパチンカー見るたび、ため息だね。
スロッターのレベルはそこそこだけど、マルハンの客層を
悪くしているのは明らかにパチンコの客。
谷村の信者&エセボーダーばっかし。

217 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:08
112は氏ね

218 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:09
土日はダメですねェ
http://www2.plala.or.jp/playstation/pachinko.html
平日と休日の営業方針の違い

 土日は出さないといわれているが本当なのだろうか。
また、それはなぜだろうか。
例えば、繁華街のパチンコ2.5円交換、スロット7枚交換(5枚100円で貸し出し、
7枚100円で交換)の普通のパチンコホールでは、土日と平日では客の打ち方が違う。
平日では会社帰りのサラリーマン、買い物ついでの主婦が主体で、ほとんどの人があまり粘らずやめていってしまう。
入れ替わり立ち代わりで客が変わるので換金率の差額で経営しているホールにとっては1台あたりの売上が高くなるので、
多少設定を高くしても痛くない。
しかし土日となると、暇を持て余して粘る客が多いのでホールの売上が落ちる。
何故お客が粘ると売上が落ちるというと、換金率の差額で経営しているホールにとって、換金してくれる回数が少なくなるので利益が下がる。
客にとって、持ち玉遊戯できるのが得なのに対して、ホールにとっては損になるからだ。
ホールとしては、毎日来てくれる平日の客を大事にするのは当たり前だし、たまに来る客の多い土日は、設定を低くしたり釘を渋くしたりするのは当然である。
そういうことから、ホールが賑わう土日祝日の混雑の理由が、決して店の出玉が多いからという訳ではないということがわかる。
また、土日の方が出しているように見えるのは客がたくさんいるからだ。例えば50人の内30人が出しているより
300人の内150人が出していた方が出ているように見えるものである。
そして土日にちょっとよってみても空いてる台はそれまで何人もやってみて出なかったボッタクリ台である可能性が高い。

 





219 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:09
谷村信者は少ないんじゃない?
空気読んでみてね。

220 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:10
112はうんこはなくそわきがほうけいちんかす

221 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:11
谷村信者は少ないんじゃない?
空気読んで見てね。

222 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:12
112の自慢話はいらないから。消えろ!

223 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:13
>>216

>スロッターのレベルはそこそこだけど、マルハンの客層を
>悪くしているのは明らかにパチンコの客。
>谷村の信者&エセボーダーばっかし。

かなりの違和感を感じる意見だ。まるで別の店の話をしているみたい。
○渋のスロッターの客層・客質ってそんなにいいかなあ?

224 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:14
少なくともパチンコよりはいいと思われ(プッ

225 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:15
224は単なる煽りだな。放置の方向で。

226 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:16
キングスポイントさんとか優良スロッターだよね。
掲示板の時からファンでした。
あとゆうちんさんも(ラブ)

227 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:16
客層なんて関係ない。別に友達になるわけじゃないんだから。

228 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:17
>>226
誰?プロなの?

229 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:18
己の技術だけで十分。他人など関係ない。

230 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:19
うむ、異議なし。

231 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:22
だけど朝の抽選の時、高橋さんを困らせていたのは、いつもスロの客。
いじめとかしていたし、まさにウザガキ。

232 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:25
ゆうちんって女だったっけ??

233 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:25
まあ客の数が多いからな。繁華街だし。
そりゃいろんな人がいて当然でしょ。

234 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:32
繁華街の店で客層のこと話しても仕方がないし。

235 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:33
最近はスロから流れてきたと思われる若者がパチのシマにもいるが、
やたらと台の履歴を気にしている。習性なんだろうか?
まさか設定やストック、天井なんて考えてないとは思うが。。

236 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:35
>235
そうそう。あいつら知らずしてバカオカルトに走っているよね。


237 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:36
海の天井は2200回転とかほざいていたし。
思わず噴出してしまった。

238 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:45
若いから仕方がないか・・・・・・・

239 :チェキナ名無しさん:02/06/07 23:47
ネタかもしれないけどね。(好意的解釈

240 :チェキナ名無しさん:02/06/08 01:13
金曜日はクギが甘い海の台が多かったなあ。
土曜も2日連続マルハンSeaだというが、
ウソイベントで閉めたりするのかなあ。

241 :チェキナ名無しさん:02/06/08 01:15
いよいよイベントのネタがなくなったんだね。
6〜7月をどうやって乗り切るんだろう。

242 :チェキナ名無しさん:02/06/08 01:28
イベントネタ
巨人=阪神は飽きたから
日本=ロシアとかはどう?
9日とかに。
もちろん、自然に人が座る日本のコーナーは
目一杯クギ閉めて。

243 :チェキナ名無しさん:02/06/08 01:34
9日は設定4、5、6が半分って書いてあったぞ。
言い換えると設定1、2、3が半分ってことだぞ。
普通の日ってことじゃん。

244 :チェキナ名無しさん:02/06/08 01:45
○渋スロ版誰かたててよ。
パチとスロじゃ話があわないよ・・・

245 :チェキナ名無しさん:02/06/08 01:46
>>244
なんで自分でスロ板に立てないのさ?

246 :チェキナ名無しさん:02/06/08 01:47
あ、パチの人なのかな?

247 :チェキナ名無しさん:02/06/08 18:04
伝説のイベント「巨人VS阪神」に続く新イベント発表!
その名も「マルハン渋谷VS公安」です!

248 :チェキナ名無しさん:02/06/09 00:20
明日も日本の試合だけど、前回のベルギー戦の時は客付きどうだったの?

249 :チェキナ名無しさん:02/06/09 00:58
ベルギ−戦の日は、客付きも出し方も普通の平日って
感じだったよ。


250 :207だ:02/06/09 03:52
>>112
お前さ〜”勝ってる人”をアホみたいに連呼してるけど皆の収支知ってんのか?
そもそもお前のご自慢収支だってレスには何とでも書けるからな〜
お前、前のスレ知らんみたいだから教えてやるが、
ここの人達(○の常連?)はお前ほどバカじゃないから負けた事が全て○が悪いとは言ってない、
勝つにしても負けるにしても納得できる勝ち負けが存在すると言ってんだ、
まぁアホなジジババやヤシは別として自分だけでないからどうこうとか誰も言ってないぞ、
イベントでの明らかな騙しや対応での不公平をないようにとか謳ってるにも関わらず、
頻繁に発生してるんでここに書かれてんだ、
誰もお前に立ち回りを教えて欲しいなんて思ってね〜よ、
”空気読め”ってそういうことなんじゃね〜か?
そんなこともわからんような坊ちゃんの自慢も意見もいらね〜よ。



251 :チェキナ名無しさん:02/06/09 03:59
>>244
前にも書いたが○のスロスレ立てると即効でけされるんだよ、
俺も2度立てたが、どちらも4日以内に消えていた・・・
皆で消えたら次へと立て続けるのも手だが・・・・・

252 :チェキナ名無しさん:02/06/09 04:19
スロ板には基地外削除人がいるのか?

253 :チェキナ名無しさん:02/06/09 05:56
>>251
立てたのが特定店舗についてのスレだったら
地域スレと重複していると見なされて削除されたのかもしれないよ


254 :チェキナ名無しさん:02/06/09 06:20
この板では問題ないみたいだよね。その板の削除人次第か。

255 :チェキナ名無しさん:02/06/09 06:23
あ、ここには渋谷地区ってスレはないか。だからOKなのか?

256 :チェキナ名無しさん:02/06/09 07:11
>>254
削除人は板別にいるわけじゃないよ
削除のシステムを詳しく知りたかったら
ガイドラインが削除依頼板にゴー


257 :チェキナ名無しさん:02/06/09 07:30
>>256
スロとパチの削除人が別人だって可能性はないの?
鯖が一緒なら同一人物?

258 :257:02/06/09 07:37
ざっと見てきたけど、ある程度板ごとの担当者は決まってるように見えたよ?

259 :257:02/06/09 07:52
うーん、そうでもないのかな。
とりあえず目に付いた依頼を分担とかなしで削除してるわけ?
それで的確な削除が可能なんだろうか。
とりあえずスロ板についてのスレはこれ。↓
削除依頼スレ自体が重複しとる。(w

パチスロ板 レス削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1012852239/
パチスロ板『スレッド』削除依頼スレ Part2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1023402446/

パチ板のスレは見当たらなかった。どこかにある?

260 :257:02/06/09 07:54
あ、それぞれレスとスレの専用スレッドなのか。
たびたび失礼、、

261 :257:02/06/09 08:07
あった、これか。

パチンコ板レス削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/987861316/

って優香、これはパチとスロが分かれる前に立ったやつか?

262 :257:02/06/09 08:10
まあとりあえず、パチよりもスロの方が削除依頼が盛んなのは確かなようだ。

263 :257:02/06/09 08:35
スレの方のもあった。この際ついでだ。

パチンコ板スレッド削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1011500112/

なんかヤブヘビだったかな。このスレは削除依頼しないでね。

264 :チェキナ名無しさん:02/06/09 10:27
>>243
通常営業は全台1・2・3です

265 :チェキナ名無しさん:02/06/10 04:17
最近話題がないな。開店休業常態か。

266 :チェキナ名無しさん:02/06/10 07:50
海のシマ、ドキュソ店員に電源落とされて大変だったらしい。
でも確変中の客は4箱保証してくれたって。
「今、ちょうど魚群が流れてたのに!」って言って2箱保証もらってた
客もいたらしい。

267 :チェキナ名無しさん:02/06/11 00:34
話題がないので、くだらん話を・・・
最近誰もスロの設定を信用せずイベントも悉くこけて客がこないので、
ついにまた設定を発表していた、”大魔人登場”とか言って、
しかし出はイマイチだしもちろん確認はナシで本当かどうかわかったもんじゃない。
 またまた懲りもせず「赤字攻略バトル」が始まっていた、
設定機(パチ)全台@Aと自信満々だった、当然信用する客はほとんどいなかった。
一時の高稼働で強気になっていたが、やはりこうなった時の対策などはないようだ。w



268 :チェキナ名無しさん:02/06/11 00:35
電源落とす店員は珍しいと思うけど、玉の入った箱をガッシャ〜〜ン
とやっちゃう店員は多いぞ。昔より増えたと思う。あと、イスに座っ
ていると、通路を通る人が体にぶつかって「おばちゃんかな?」って
振り向くと店員だったりするぞ!
最近、店員のトレーニングが行き届いてないんじゃないの!


269 :チェキナ名無しさん:02/06/11 00:51
パチでハンドル固定チェックがすごいうるさい。まあ、オレはふだん
固定しないからイイけど。ただ、1000回転くらいハマって、さすがに
疲れて固定してうっていて、激熱のスーパーリーチがきて、やっと、
当たったかも、と思ったけど、結局ドハズレしたその瞬間に、店員が
わざわざやってきて、ハンドル固定は禁止されています、だって。。

こっちは負けて、頭に来ているんだぞ! 客の気持ちを考えろよな。

ハンドル固定をチェックして注意するのは仕事だろうけど、
タイミングを考えて欲しい。大負けしている時に注意されると、
2度と来てやるかと思う客も多いんじゃないの!結局、客離れに
つながると思うよ。

270 :チェキナ名無しさん:02/06/11 01:18
>>269
気持ちはわかるが、あなたが悪い。

271 :チェキナ名無しさん:02/06/11 01:40
私は古傷をかかえて右手が弱く長くハンドルを持てません。
そもそも左利きの私は、左手で持つこともあるのですが、
逆手になるから疲れます。ハンドル固定を注意されたら外
します。でもなせ最近になって、何度も注意されるのでし
ょうか。

ところで右手にハンディキャップをせおった人はバチンコ
はできないということなのでしょうか。率直な疑問を抱き
ました。

272 :チェキナ名無しさん:02/06/11 01:56
>> 271

お年寄りにもきついな。そういえば、救急車騒動ほどのニュース
じゃないけど、おじいさんが、パチのハンドルもったまま寝てい
たぞ。

273 :縦横パチンコ:02/06/11 08:59
海の全台に「サガちゃんが教える海波攻略法」が貼ってあるね。
サガちゃんいわく「海はやっぱり波攻略だよ!」とか書いたあった。
もう末期だよね。それより某オカルト漫画家もここの海は「裏物語」だと
言っていたらしいよ。私たちからすれば、そんなこと周知の事実なんすけどね。

274 :チェキナ名無しさん:02/06/11 09:05
あれは藁タ。

275 :マルハンっ子:02/06/11 22:46
どうもこんばんわ。
マルハンパチンコタワー大好きな某○○です。
なんだかんだ言ってこのお店は東京では一番勝てる
店ではないかと思うわけです。
遠隔操作など絶対にあるわけないですよね。
大手がやると本気で思って??
老若男女安心して遊べる優良店ですから怖くないですよ。

276 :チェキナ名無しさん:02/06/12 16:20
月20万稼ぐ誓いはどうなったん?

277 :チェキナ名無しさん:02/06/12 16:33
誓ってなんかいないよ。試してみるって言っただけだよ。

278 :112:02/06/12 22:04
空気なんて読む必要あるか。ぼけ。

279 :チェキナ名無しさん:02/06/12 22:07
>>278

280 :チェキナ名無しさん:02/06/12 22:11
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,.
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。





281 :112:02/06/12 22:17
お前等全員逝かせてやるぞ!

かかってこい!!

282 :チェキナ名無しさん:02/06/12 22:26
まあ落ちついてくださいな。
俺パチンコは趣味に過ぎないと前に書いただろ。
俺はマルハン渋谷の話題を通して楽しくやりたいだけなんだよ。
謝るから、もう絡んでくるなよ。お願いしますよ。



283 :チェキナ名無しさん:02/06/12 23:58
>>112
必要がないんじゃないだろ?読めないんだろ?
人を逝かせる前にお前が既に逝ってるぞw

284 :112:02/06/13 00:01
明日2階のエスカレーターの前で待っているからな!
マジしばくからな!

285 :チェキナ名無しさん:02/06/13 00:14
おお!いいねぇ、何時に待ってんだ?
どう見てもアホ面であろう顔を見るも無残なものにしてやるからね。

286 :チェキナ名無しさん:02/06/13 00:31
>>284
そのフレーズ前スレでも見た。

287 :チェキナ名無しさん:02/06/13 01:19
7/7の整理件関連のイベントやってないの?
情報希望。

288 :チェキナ名無しさん:02/06/13 01:20
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <>>112、逃げるなよw
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\._
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。


289 :チェキナ名無しさん:02/06/13 02:57
>>287
別に今の所何も言ってないなぁ、告知も何もないし、
俺の勝手な推測だが、ポイントカード等ない今は優先券とか配り様がないし、
近所お構いなしで全員抽選で並ばせんじゃないの?(また屋上とかまで・・・恐い)
>>112
おいおい!何時なんだよぉ!
返事しねーんなら、アホずらでキョドッてる奴探して1日張ってるぞ!


290 :チェキナ名無しさん:02/06/13 02:58
キョド不審者

291 :チェキナ名無しさん:02/06/13 03:05
そうだね、去年みたいに7/7〜9専用のポイントカード配っても
またウザヤシがひろいまくって揉めるだけかもね、
それにまた全然回らないのに7時半閉店じゃあ集めた甲斐ないしね。


292 :112:02/06/13 10:19
明日11時テレビ前で待つ。半殺しの目に会わせてやる。

293 :112:02/06/13 10:27
>289
お前をカラスの餌にしてやる。
お前を人肉饅頭のタネにしてやる。
一緒に出入り禁止になろうぜ。
お前の生き血を吸ってやる。
お前の生き血を吸ってやる。

294 :チェキナ名無しさん:02/06/13 10:29
また物騒なこと起こってもしらないぞ。
もうやめとけ。

295 :チェキナ名無しさん:02/06/13 14:24
↑の112が本物で今後も続けるつもりならトリップ付けといたほうがいいぞ。
キャラが一人歩きを始める予感がする。(w

296 :チェキナ名無しさん:02/06/13 19:21
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  <おい逃げやがったかチキンがw
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\._
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

ピンセット ◆SNkwH./2 がこのスレに興味を持ったようです。


297 :チェキナ名無しさん:02/06/14 00:59
>>112
おい!今日はどうしたんだ?お腹痛くなっちゃったか?w
まぁそろそろ偽物もいるようないないような・・・・
だが明日11時?2階のTV前だな?明日は頭痛くなんなよ、お母さんに行くなとか言れんなよ
カラスの餌?生き血?さすがネット番長レスではデケー事言うなぁ
人に骨折られる痛みを教えてあ・げ・る  お楽しみに!

298 :チェキナ名無しさん:02/06/14 01:02
>>295
ただのビビリDQNがそんな事する訳がない!

299 :仁(旧112):02/06/14 10:52
>112
やっちゃってください、俺の代わりに。

収支

月曜日 +10,500
火曜日 +17,500
水曜日 +18,500
木曜日 +31,000

全部マルハン渋谷でやりました。
今日は悪いけど他店に打ちに行きますわ。
2階が血の海になるみたいだから。

300 :チェキナ名無しさん:02/06/14 17:27
14日の○ベガスって月イチのイベントとしてはなんか弱いよね。

301 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:04
お〜い!112ちゃんよ〜恐くなっちゃったみたいだね〜
楽しみにしてたのに〜待ち合わせすっぽかしちゃだ〜め、すぐビビるんだから〜!
でも死ぬほど痛い思いしなくてよかったね、二度とココ来んなカス!


302 :チェキナ名無しさん:02/06/15 00:16
>>300
いやいや今日は惨憺たる状況でしたね、あれで月イチ最大のイベントらしいですよw
いくらワールドカップ日本戦当日とは言えあれはヒドイ!
チョロ勝ちの俺でも目を覆いたくなった、
当然この報いは稼動激減という形で返ってくるだろうなあ。

303 :チェキナ名無しさん:02/06/15 01:32
んー確かにマルべガス怪しすぎ。
旧台が設定1になるわけじゃないから行かなかったけど。


304 :チェキナ名無しさん:02/06/15 01:33


305 :チェキナ名無しさん:02/06/15 01:58
いつものマルベガス(普通の日)だったように思うよ。
ワールドカップがあったから、午後に大勢の客が帰って
しまい、店がガラガラだったというのがいつもと違う。
そもそもが、普通の日なのに、客が少ないせいでヒドさ
が目立った、というのがオレの観察。

それにしてもエースのカードを引くコツってあるの?
カ−ド配る店員の後をつけて台移動して、何度もカード
を引くって方法しかない??

306 :チェキナ名無しさん:02/06/15 03:47
マルベガスは何が売りなのかよくわからん。

307 :チェキナ名無しさん:02/06/15 08:21
なーにがマルベガスだ!なーにがいちおしイベントだ!
ぜんっっっっっぜん出てねーじゃねーかよ!
もうなーんにも信用できねーな、この店は。
ひでー店だ、まったく!

308 :チェキナ名無しさん:02/06/16 01:22
クギと設定が甘いはずの特売日もゼンゼン普通の土曜日だった。
特売日って、単に25玉セールやるってだけの日???

309 :112:02/06/16 01:32
おまえら!
何泣き言ばっか書きこんでいるんだよ!
情けないな!

310 :チェキナ名無しさん:02/06/16 01:51
あの店の「甘い」っていうのは、客が甘いってことなんだよ!
いいかげん気づけよ!!

311 ::02/06/16 01:53
しかし金曜のセンター街はすごかったねえ。


312 :チェキナ名無しさん:02/06/16 01:59
あの店の「甘い」っていうのは、客が甘いってことなんだよ!


313 :チェキナ名無しさん:02/06/16 02:48
>>> 309

オレもそうおもうよ。
イベントは客集めの話題だろ。

パチの設定はほとんど確かめられないから、よさげなイベ
ント日であってもテキトーにゆっくり回して、午前中の周
りの結果を見ていればイイんだよ。みんなで様子見してし
まったら、よくわからねーけどな。技術使えっていうけど、
これが疲れまくりだし、仕事みたいだから、オレは適当に
しかやらねえ。

パチはよくわからないけど、打ってみてボーダー計算で
勝負すべきかどうか判断できるってきいているぞ。だっ
たら、イベントどうのこうのではなくて、クギ見て打っ
て回れば続ければイイんじゃないの??パチでは裏ロム
とかは過去の話しで、沿革装置も無いって聞いたぞ。

314 :チェキナ名無しさん:02/06/16 02:56
オレ、慣れずに書いたみたいで、パチとスロと間違っていたよ。
もう一回、書き込むよ。わるいな。去年の7月が出たと書いて
あったから、気にするよ。2チャンネルたのしいな。

スロの設定はほとんど確かめられないから、よさげなイベ
ント日であってもテキトーにゆっくり回して、午前中の周
りの結果を見ていればイイんだよ。みんなで様子見してし
まったら、よくわからねーけどな。技術使えっていうけど、
これが疲れまくりだし、仕事みたいだから、オレは適当に
しかやらねえ。
パチはよくわからないけど、打ってみてボーダー計算で
勝負すべきかどうか判断できるってきいているぞ。だっ
たら、イベントどうのこうのではなくて、クギ見て打っ
て回れば続ければイイんじゃないの??パチでは裏ロム
とかは過去の話しで、沿革装置も無いって聞いたぞ。

315 :チェキナ名無しさん:02/06/16 05:13
>>314
等価の店なんて、イベントの時だけが辛うじて回る台打てるかも
しれない機会なんだよ。平常営業なんて打てたもんじゃないぞ。
そのイベントの信頼度が低いからみんな文句いてるわけ。
パチ屋のセールス・トークだとわかってはいてもね。

316 :チェキナ名無しさん:02/06/16 06:45
おい!
112!
泣き言ぐれー書かせろや!
てめーら勝ち組ばかりじゃねーんだよ!
俺達みてーな負け組がいるからおめーらに還元されるんだろーが!あ?

317 ::02/06/16 20:16
収支

金曜日 +19,500(エスパス)
土曜日 −10,000(カレイド)
日曜日 +26,000(ガイア)

318 :チェキナ名無しさん:02/06/17 00:00
>>112
お前が一番情けない、それぐらい気が付けよハゲ。
すぐ恐くなってお腹痛くなんだから、引っ込んでろボケ!
>>旧112(仁)
だからぁ、新・旧合わせてボンクラ坊主の収支も何もいらんよ。



319 ::02/06/17 00:05
>>318
偉そうな事ぬかす暇あったら、マジ稼げ。パチンコで。
己の愚かさを店のせいにするな。
アホな店にいついているお前が悪いのだ。

320 :チェキナ名無しさん:02/06/17 01:43
>>仁
心配すんな!信じなくてもいいがお前より遥かに稼いでる、アホな店の賜物だ、
ここに来る奴の収支は知らんがお前よりも稼いでいる奴もいるんだアホが、
収支・立ち回り・人間性すべてのレベルがお前は低いの、だから言ってんだ!
そもそもお前何のつもりでショボイ収支なんてレスしてんの?
新旧ともに哀れなウザ公っていうことでよろしいか?

321 :慢性負け組より:02/06/17 23:47
だけど仁ちゃんの収支すごいと思うのは私だけか・・

322 :チェキナ名無しさん:02/06/18 00:18
なんか、海の台と台の間にダニ村のオカルト小冊子がぶら下げてあったね。
ちょっと読んだけど吐き気がしてきた、この店は何処に逝こうとしているのだろうか・・

323 :チェキナ名無しさん:02/06/18 00:21
オカルトが通用する=不正行為のお店

そのうちさ
「サガちゃんが教える究極技、その名もド突き!」
とか奨励しだすんじゃねえのかあ?

324 :チェキナ名無しさん:02/06/18 03:38
良く回る台、設定の良いはずのスロほど、ハマルぞ。
気をつけろ!

325 :チェキナ名無しさん:02/06/18 04:04
>> 322

ヘンなコントロールしてるとしか思えないね。

スロはひどい。。。

パチに転向したけど、超ダメクギなのに終日確変モードで当たり
続ける台が島に1-2台くらいある。そういう台は確変の時のアタリ
も10回転とかでバンバン当たる。良く回る台に限って、確変中の
アタリまでも道が長くて、確変中で300や400回転超なんて頻繁に
あるぞ。

ダメ台とラッキー台のプログラムをかぶせて仕組んでるんじゃ
ないの?


326 :チェキナ名無しさん:02/06/18 06:23
>>321
たぶんあなただけ。
年間通しての平均日当が20Kとかだったらけっこう凄いが。

327 :チェキナ名無しさん:02/06/18 06:51
>>322
あの冊子ぶら下げてる時点でイタイよね。
「ここの海は怪しいですよ」って言ってるみたいなもんじゃん。

328 ::02/06/18 10:58
月曜日 +21,500(カレイド)  
    +18,500(マルハン新宿)



329 ::02/06/18 11:07
釘が良い=爆裂台ではないからね。
俺の知り合いの店長も源さんで「閉めても閉めても爆裂」
する台があるって困っていた事があったっけ。
理性で「んなことありえない」と思いながらも、オカルトに徹する
こともしなくては勝てないかもよ、今のパチンコは、つーか、
「不正行為パチ屋」ではさ。

330 :チェキナ名無しさん:02/06/18 12:30
>>328
だから他店での収支はいらないってば。

331 :チェキナ名無しさん:02/06/18 17:40
仁さん頑張ってください。
たぶんあなたと朝並んでいる時話しをしたことあると思う。
あなたの正義感に乾杯。

332 :チェキナ名無しさん:02/06/18 17:40
正義感?

333 :チェキナ名無しさん:02/06/18 21:48
ギンパラってパンク保証無くなったの?
この間は保証してもらったんだけど・・。
他の一般CR機もそうだとしたらこの店究極だね。
海で残り10発で当たったらパンク決定だからね。

さて、サガの誕生日記念で21日は午後営業スタートって話聞いたけど
どうせ何にもないんだろーね。

ここの海、2400回オーバーしたら、サムの裏ザメで当たるのってお約束?
2回ほど見たんだけど、これって天文学的確率だよね!

334 :チェキナ名無しさん:02/06/19 00:05
>>333
ギンパラ保証はあるよ、何かあったのかな?
ボンクラバイト君が逆ミラクルかましたんじゃないのかぁw
営業時間変更もちょっと前までは期待の大技だったけど、
新宿、池袋でも多発しすぎてもう誰も期待してないみたいだし、
もう何しても無駄な感がある、今の総理大臣状態だね。
でも稼動が落ちて店がアホなイベント考えてくれるお陰で
また更に勝ちやすくなってきてる、ねっ”低脳正義感”君!w(渋じゃ負け組みか?)

335 ::02/06/19 00:16
>>331
正義感と言われても困るんだが・・・誰かと勘違いしているんじゃないか?

海の2400越えでサム裏4は有名だよね、この店限定の。

まあ334みたいなボンクラ客がいてくれるおかげで、店も安泰。
あれだけ稼動してぼっていれば潰れる事はまず「ない」。
気がついた利口な客はほとんど他の店に移動。
最後に残ったのはボンクラ334な馬鹿ばっかりで嵯峨も大助かりだな。

336 :チェキナ名無しさん:02/06/19 01:39
パチ屋なんてどこもボンクラ客で成り立ってんじゃン。

337 :チェキナ名無しさん:02/06/19 03:08
タバコ吸いすぎのヤツきらい。

渋○の空調は、どっちか片方に流れるようで、チェーンスモーク
するやつの風下にいると死にそうになる。1時間に10本とか吸う
ヤツがいる。パチンコ屋で1日に4箱も吸うな!

このまえ「これがセンサ−付きの台だな、おもしれ〜」と思って
パチリーグを打っていたら、すごいくさいタバコをふかすオヤジ
のせいで、画面がみえないほどけむくて、あんまりに目が痛くな
ったので、我慢できなかったぞ。オレはまだ距離が離れていたけ
ど、クソオヤジのスグ横にいた若いカップルが、ヒソヒソ「クセ
〜〜から帰ろう」とか話してたぞ。

固定ハンドルしても他の客には迷惑にはならなし、台叩くヤツが
いるとスーパーリーチでキャーキャー騒ぐヤツと同じくらいチョ
ットうるせーなあと思うだけだけど、強烈スモーカーの温存は、
マジに客離れにつながるぞ。

チェーンスモークは体に悪いから自重するようにアナウンスしろ!

それでもタバコ吸うヤツは止めないだろうから空調なんとかしろ!

338 :チェキナ名無しさん:02/06/19 03:26
>> 322

ダニ村のオカルト小冊子に「持ち出し禁止」ってなことが
書いてあったぞ。あれを家に持ち帰って勉強するってヤツ
がいるってことだろう。だとすれば、自由にお持ち帰りく
ださい、って大盤振る舞いした方が「明日のオカルト攻略
を考えて来店する」人が増えて、店の売上にプラスなんじ
ゃない?


339 :チェキナ名無しさん:02/06/19 04:41
"潰れる事はまず「ない」” プッ 真顔で答えてるよ低能くんがww
100店舗あるグループだぞ当然だろ、稼動が落ちても潰れねーよ
ずいぶんエラそーに語ってる低能君は渋谷じゃ勝てねーから色んな店か?
サガが大助かり?新宿のナラもありがたがってるぞ”負け組み万来”でな、
店変えれば利口?お前みたいな負け組はどんな良い店いっても結果は同じ
お前の文章が増えれば増えるほどいい加減さと低能さぶりが発揮されんなぁw



340 :チェキナ名無しさん:02/06/19 07:08
「仁」という名前から「大間仁」を連想する俺は奇面組世代

341 :チェキナ名無しさん:02/06/19 14:23
>339

あんたも収支で勝負すればいいじゃん 

342 :チェキナ名無しさん:02/06/19 14:41
収支なんかどうにでも書けるけどね。

343 :チェキナ名無しさん:02/06/19 17:36
こんなとこでの収支勝負なんてただのハッタリ合戦だろ
大体ここで収支を書いてる(しかも他店)神経が理解できん。

344 :警備員Y:02/06/19 18:01
なあ皆さんさぁ、煽り・叩き・自慢・イヤミとかじゃなくてさぁ
○の体質やイベントのレベルを上げる為の影響を与えようよ!
悪いのは収支を自慢した人でもなくそれをウザイと言ってる人でもない○でしょ?
誇張や煽りのレベルを越えて完全な”騙し・詐欺”を行っている○でしょ?
そのくせ奇麗事をのたまう○を困らせいい店になるべくかたろうよ!


345 :チェキナ名無しさん:02/06/19 18:26
>>344
みんなで他の優良店に移ったほうが早くない?

346 ::02/06/19 23:38
だからよ 俺みたいに他店で頑張れば勝てるんだということを
教えたくてせっせと書きこんでいるだよ。自慢なんかじゃない。
目を覚ませ!と言いたいの。

347 :チェキナ名無しさん:02/06/19 23:42
嵯峨厚志 熱く燃える闘魂31歳

348 :チェキナ名無しさん:02/06/20 00:10
>>346
なんでそんなに○渋の客の啓蒙に熱心なの?やはり「正義感」?(笑
俺も他店での収支は蛇足だと思うよ。
自己顕示欲の現われだと受け取られても仕方ないかもしれない。

349 :チェキナ名無しさん:02/06/20 01:03
>>346
いや、だからね、勝ち方がそれだけじゃないでしょ?
渋谷で勝ちたい人はどうすんの?渋谷じゃ絶対勝てないの?
本当かどうかはわからんが、334=339?みたいな人もいるし、それにここ渋○のスレでしょ?
ならば渋谷でどう勝つか渋谷がどうあって欲しいかについて話し合うのが本筋じゃない?
自分では違うつもりでも他人から見たら自慢に取られてもしょうがない内容だよ、
「他店へ行けば勝てるんじゃ?」という意見も間違いではないと思うが
君の場合押し付けがましくないか?
それに対しての反論にこれではただの煽りになりかけてると思うよ。

350 :チェキナ名無しさん:02/06/20 01:53
ダニ村のオカルト小冊子だけど、あれ、オレは、イイ企画だと思う
なあ。おばちゃんたちとか、それをネタに楽しそうに会話していた
よ。パチンコはなにも勝ち負けだけではなくて、レジャーでもある
わけだから、お客同士の楽しい会話を増やすオカルトネタをお店が
提供するというのは、イイことだと思うよ。

351 :チェキナ名無しさん:02/06/20 02:15
喫茶メニュー持ってオネーチャンが売りにくるだろう。
あれって、自動販売機よりも安くすれば、バンバン売れ
るのに。そうすれば、「来てくれた、ラッキー、これで
リフレッシュ」みたいに負けている人も買うぞ。

352 :チェキナ名無しさん:02/06/20 02:26
>>351

どうせなら、ラスベガスみたいにタダにすればイイんだよ。

チップの代わりにコイン5枚とか、パチ玉を軽くひと掴み
(100円相当)とかオネーチャンにあげればイイってこと。

ご丁寧に、一枚一枚、一玉一玉数えていたら、時間もった
いないと思うよ。チップくれなければ、それでもイイんだ
よ。中には、コイン20枚とか、両手で一杯の玉とかを渡す
おお勝ちのヤツもいると思うし、それで稼ぐのではなくて、
あくまで顧客サービスなのだから。

353 :334・339だぁ:02/06/20 03:50
うんうん!>348・>349がいい事言った!おい!仁ちゃんよぅ分かったか?
要はお前は「巨人がどうやったら優勝するか?」という会話の中に
「阪神ファンになれ!」といってるようなもの、そうお門違いなんだなぁ、
他のいい店を探すのも確かに手だが、それだけじゃない、
あれだけでかい店だ、勝てる台は必ずあるはずそれを探すのもまた立ち回りなんだよ、
それともお前どっかの店の工作員か?wまぁどうでもいいがそういうこった、
あと自慢じゃない?”俺みたいに”とか言ってる時点で堂々たる自慢だぞ!
立ち回りや収支自慢したかったら他のスレ行くか、自分で立てろ。(ん〜俺やさしい!)

354 :チェキナ名無しさん:02/06/20 14:33
店長誕生日の売りは「海 VS わんパラ」みたいだけど、
他の機種の釘調整は通常通りなんだろうか?

355 ::02/06/20 23:47
>353
でかい店で勝てる台を捜してちょうだい。
マルハン渋谷には皆無だと思うがな。

渋谷で勝ちたい?トータルで勝ちに行くのは難しいんじゃないの。
たまにエスパスあたりにめちゃくちゃ回る海があるけど、当り回数と反比例
するけど、いかがすか?

356 :チェキナ名無しさん:02/06/20 23:58
>>355
素朴な疑問なんだけど、あなたが「もう終わった店」みたいに言ってる
○渋という店とこのスレにこんなにもこだわってるのはなぜ?

357 :チェキナ名無しさん:02/06/21 00:17
オレの店長の誕生日予想

金:海は普通 → 巨人阪神と同じくらい(ヒドクない程度)
 :犬は結構回るかも → チャンス!
 :他のコーナー → 普通
土:普通の土曜日
日:普通の日曜日

まったくの「感」だからね。アテにしないように。

パチ業界全体的に7月から新台ラッシュになるって
きいているから、6月は寝てればイイんじゃねえか?

358 :チェキナ名無しさん:02/06/21 00:22
>>357
じゃあ明日は素直に3階の犬に直行がベストかな?開店は1時だっけ?

359 :353だよ:02/06/21 00:28
>>仁
お前くどいよマジで、実際俺は見つけてるしトータル収支もしっかり勝ってる
他のいい店探す努力と同じことだし、全ての台が負けたなんてあり得ないだろ
信じなくて結構だし、収支レスしてもなんら信憑性がないので書く気もないが・・
お前もうチョイ視野(色んな意味で)を広く持った方がいいんじゃないか?
お前自身勝つという結果が出てる以上全てがおかしいとは思わんが
それも勝ち方の一つに過ぎない、勝ってる人間の数だけ正しい立ち回りがあるんだし
負けてる人にはその数だけ負ける理由・事情・願望がある
お前の言う立ち回りでは上手く行かない人、出来ない事情がある人、納得出来ない人もいるんだ
だからこれが気に入らなければ別スレ立てた方がいい。
あとSパスの海はパスな。



360 :チェキナ名無しさん:02/06/21 00:37
新台を入れるってわけじゃないのに、午後スタートって
なんかヘンだよなあ。

361 :チェキナ名無しさん:02/06/21 00:39
でもやっぱ期待してしまう。釘開いてなかったら即帰るけど。

362 :チェキナ名無しさん:02/06/21 00:44
イベント・・微妙だねぇ
時間変更はもう新宿・池袋で使いまくってもう何の期待もないが
さほど熱いとも思えないし、とりあえず様子見か・・・


363 :チェキナ名無しさん:02/06/21 00:46
やはり来月の新台ラッシュが本命だろうね。

364 :チェキナ名無しさん:02/06/21 00:51
あのトンチキ写真の店長の誕生日だって?
内容も期待度もあの顔程度か    ハァ

365 :チェキナ名無しさん:02/06/21 00:54
>>358

だから、まったくの「感」だから、信じないように。

犬直行で、クギ見て「なんだ357の予想ハズレじゃん」
というクギしてたら「大慌てで海に下る」という作戦
が考えられるね。

でも、そのころには、海のイイ台には、誰かが座って
いるだろうから、帰った方がイイと思うよ。

こういう時は、2人で組むって手があるぞ。1人が犬
直行、1人が海直行して、「これはイイぞ」と思う方
が2台押さえて、相棒を呼ぶって作戦。

午後スタートで、全部の島がダメってことは考えにく
いな。

でも、なぜ午後スタートなのだろう???

もしかして...普段より時間をかけて、海の設定を
徹底的にチェックしているのかもシレン。だとすれば、
狙い目の海の台も場所移動とかしているかもしれず、
狙いが定めにくいな。

明日は
「いつもの台がいつもの場所にあるとは限らない」
ってのがオレの2番目のまったくの「感」の予想

366 :チェキナ名無しさん:02/06/21 01:10
このまえさあ、某マル店で、

・すっごい回らないCR台(見た感じ10-15/k)
・当たり後もヤタラにこぼれ玉が多い

って台があって、それが爆裂していたもんだから
「3/4」くらいしか玉が入っていないドル箱が
え〜と15箱くらいだったかなあ、すごくたくさん
積み上げられていたよ。

あれって一回あたり6千円台の前半くらいだと思
うよ。まあ、でも、勝てばイイってか。

367 :チェキナ名無しさん:02/06/21 01:14
sageさんって詳しいなあ。あんた店員さん?

368 :チェキナ名無しさん:02/06/21 07:31
この店は平気で2000回転までいく。
怖くてもうできません・・・・。
まじに当たる気がしません。

369 :チェキナ名無しさん:02/06/21 20:58
>>368
この店に限らず今のCRのスペックではけっこう平気で2000まで逝きますが?
あなたは今までにこの店で何度2000回転ハマったことがあるんですか?
私は一度だけ2300回転回して当たらなかったことがあります。
でも12連荘したことも2度あるのでバランスは取れてると思います。

370 :チェキナ名無しさん:02/06/21 21:29
>>396
自身では3度ほど。
目撃例では十数回。

371 :チェキナ名無しさん:02/06/21 22:00
>>370
それはある意味すごいね。俺はせいぜい1900とか1600とか。
大連チャンの経験はどうですか?10連以上とかあります?

372 :チェキナ名無しさん:02/06/21 22:02
>>370
あ、でも目撃例だと一人で回したのか何人かの累積なのかはわからないね。
ほとんどの場合は数人がかりで回してると思うけど。不運の集合体。

373 :チェキナ名無しさん:02/06/21 22:51
店長誕生日行ってきました!
いやぁやはりガセイベントの匂いがぷんぷんしてましたなぁ
俺はスロだったがいいとこ設定もB良くてもCがぽつらぽつら・・・
オープン前にパチも釘見たけどどこが変わったのか良く分からん程度、
知り合いで26回回るという人が一人だけいたがやはり前日と変化ナシという人ばかり
さぁこれで時間変更という必殺技もガセで使った訳だがあとは何で騙すんだ?w



374 :チェキナ名無しさん:02/06/21 23:00
とりあえず犬はあまり回りませんでした。
3時間ほど打って、連チャン勝ち逃げしてきました。
土日は行きません。

375 :チェキナ名無しさん:02/06/21 23:25
>>374
おお、あなたもですか?私もですよ
しかし回らん!海で3kで4連荘したので速攻で終了しました。
大当たり回数も普段と変わらんし、皆あまりの回らなさに粘る人もほとんどいない、
あれで1時かぁ、いやぁスゴイ!

376 :チェキナ名無しさん:02/06/21 23:30
サカー見たかったのでテレビ付きの海打ったけどキックオフ前に破産しましたが何か?

377 :チェキナ名無しさん:02/06/21 23:53
プッ キックオフ前にレッドカード

378 :チェキナ名無しさん:02/06/21 23:54
もちろん夜の試合のほうだよね?

379 ::02/06/21 23:54
俺も釘見てきたけど、いつもと変わってないじゃんか。
せっかく来たから、少しだけ打ってやったよ。
+17,500になったけどね。持ちダマ遊戯スル気になれないね。
ここのスレになんでくるの?という疑問もたれている方いたみたいだから、
松岡(釘師らしいよ)に毒ついてやったよ。
「なんでこんな釘で13時オープンなんじゃ!」とな。
奴、へらへらしているばっかでダメっぽいが、性店長に報告しとくとよ。
まあ全然効き目ないと思うがな。

380 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:38
店長、お誕生日おめでとう!
お客さんがたくさんお金をくれたね。
よかったね。

381 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:39
そうか、考えてみれば誕生日なんだから当然の話だな。

382 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:41
しかし「店長」が冠のイベントが限りなくガセに近いってのはヤバくないか?

383 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:46
>378
いや分からんぞ、二時間半あればそれなりに使うからね〜  恐っ

384 :チェキナ名無しさん:02/06/22 00:53
>>379
毒づく理由が良く分からないんだけど、疑問を持ってる人がいるからってどうゆう事?
店長に報告って店長と知り合いとかなの?
まあ毒ついた内容も報告内容もいい事だけどね。

385 :チェキナ名無しさん:02/06/22 01:00
クギは変わっていたと思うよ。ただ、いつもと同じ
ように「出ないクギ」のままだけど。

なんだか、午後スタートにして、徹底的にクギを
調整した感じ! 結果的には単にシメていただけ。

常連のオバチャンたちは、だいぶつっこんだって
かなりボヤイていた。それから、せっかくの誕生
日だから(若い)店長の挨拶とかないのって言っ
てた。もしかして、誕生日プレゼントを用意して
いるおばちゃんがいるのかも???

386 :チェキナ名無しさん:02/06/22 01:09
松○にしても店長にしても、もう何いっても無駄だろうなあ
奴ら上から言われた調整してるだけの存在みたいだし、あんまり賢そうじゃないし
店長は人に恨まれるナイスな誕生日になったな、
負けた人達はきっと奴の誕生日は忘れないだろうなあ、毎年ユウツだろうな。

387 :チェキナ名無しさん:02/06/22 01:11
普通のヒトの誕生日は1日ですが、店長の誕生日はなぜか
3日あります。初日はかなり散財したので、明日はイケる
かもしれないと期待しています。

388 :チェキナ名無しさん:02/06/22 01:21
初日は黄色がイベント参加アタリだったから、明日は
「赤」かな? 

なぜかって? 

信号の黄色の次は赤だから... そんだけ。

389 :チェキナ名無しさん:02/06/22 01:25
>> 388

ってことは、最終日が熱いってこと? もし明日が赤なら
日曜日は青で確定かな? 明日が青なら、明後日は赤って
こと? ありうるな。

390 :チェキナ名無しさん:02/06/22 02:54
>387
悪い事は言わんから期待すんな!
そうして期待を煽るだけで出さないのが○のお約束じゃないか。
>388
いや今日だけで2回4時・8時があって赤と黄色が当たってたよ、
ちなみに各色5種類のパターンがあって単純に1/8ということだと思う、
さらにミニゲームで篩いに掛けてなんか当たるのはどんなもんだか・・・

パチ優先入場
ありゃあったでまあなんかの時に使ってもいいかな〜程度か?
なんたらハンマー
ジョニハンがなくなってすぐ甘釘券とかが出たがクレーム続出、
等価になって更にイラつかせるものになってるような匂いがプンプン
スロドリームチケット?(高設定券)
AT機にEは当然ないでしょう、純A-400タイプでやっとこさっとこEになるかどうか?
前日予約で当日確認も拒否、当りが悪ければ疑心暗鬼必至か?
そういえば前に”マルベガス”のブラックジャックで当たっていた奴が
金太郎をやっていた、本気で可哀想になるぐらい出てなかった・・・合掌


391 :チェキナ名無しさん:02/06/22 07:52
しかし出てませんでしたな、店長デー。
もう最近はイベントも何が何だか分からなくなってきてるよ。
店長デーの残り土日でぼったくって24日のゴージャス7で僅かに還元か?
それともそのまま回収してW杯後の新台購入資金にするか?

今年の7.7は何もなさそだね!
マルハン最大の年一イベントも放棄したんだね。


392 :チェキナ名無しさん:02/06/22 08:07
さすがに7月はある程度出さないわけにいかないだろうから、
6月中は本気で出す気はないでしょう。

393 ::02/06/22 11:49
お前ら、店長に相当に高価な贈り物したみたいだな。
だから目を覚ませと言っているんだよ。
あの糞調整のワンパラ打つなよ。
ヘソだけ開けて、他渋調整の海を朝から打つなよ。
ヘソだけ見て「今日は釘が開いているぞ!」とガッツポーズしていた(らしい)
茶髪のにいちゃん、このスレにきているあんたじゃないの?
店員さん、ちゃんと見ているんだよ、影で笑っているぞ。
一時からオープン、DMで「海VSワン」と誘っておいて、あの釘、あの出玉削り。
こんな詐欺行為がまかり通るのはパチンコ屋だけだ。
マルハンも地に落ちたもんだねえ。1時オープンなんて騙しテク使って。
嵯峨を半殺しの目に会わせたい客ごまんといるだろうね。
だけど俺から言わせてみれば、騙された客にも責任がある。
どうせ怒っても、次の日にはけろっとして打ちに行くんだろ。
「今日こそドル箱山積みしたる」と鼻息荒くエスカレーターに乗るんだろ。
だからあいつら(マルハン背広組)はつけあがるんだよ。
昨日のガセイベントは7月7日の実験だったんだよ。
あれで満足したら(次の日ものこのこ打ちに行く事)舐められ続けるぞ。
良心的な営業している店はいくらでもある。
昨日のコンサートホールの海は大出血台がいっぱいあったみたいだ。
しかし誰も座らない。
あんたらもマルハンハーネスパワーに望みをかける「オカルト」なのかい?



394 ::02/06/22 11:58
あんな詐欺イベントやらかしたんだから
嵯峨のことボコッていいんだよ。
東京の人間はとことん人がいいからダメなんだよ。

395 :チェキナ名無しさん:02/06/22 12:16
つーか目押しも出来ないスロッターやけに多くない?マルハン?
みっともないから死んでください。

396 :チェキナ名無しさん:02/06/22 15:01
釘見て打つ打たないは自己責任だから文句言わないけど、
少なくともこっちは宣伝を信用して足を運んでるんだから、
せめて交通費ぐらいは店が払ってほしいな。(笑

397 :チェキナ名無しさん:02/06/22 18:53
>マルハンハーネスパワー

わらた。絶対そうだと思うよ。
あとマルハンサムパワーもね。

398 :チェキナ名無しさん:02/06/22 21:17
だから海なんて打つなよ。。

399 :チェキナ名無しさん:02/06/22 22:34
遠隔したい されたい

400 :チェキナ名無しさん:02/06/22 23:49
となりのオバチャンがCR機でノーマル当たって、
出た一箱分を台に注ぎ込んで帰っていったのだ
けど、回転数をみたら96回転だったよ。
それって13回/K?別にとんでもない場所めが
けて打っていたわけじゃなさそうだったけどね。

401 :チェキナ名無しさん:02/06/23 00:08
マルハソはチョソ以下だ。

402 :チェキナ名無しさん:02/06/23 00:11
7月の新台の勝手な予想

犬は、今回のイベントで回収して、7月からプリティわんわん
に入れ替えるんじゃないのかな?ミニスカもすごい閉めている
から同じ大一の麻雀に変わる(ミニスカはミニコーナー行き)
と見た。← 勝手な予想。

403 :チェキナ名無しさん:02/06/23 01:15
○渋は、月曜日がゴージャス7。パチの設定台が最高設定に
なるかどうかがポイントだな。

404 :チェキナ名無しさん:02/06/23 01:20
>> 402

最高設定だと言ってても、それがホントかどうかってのがポイントなんじゃないの?

405 :チェキナ名無しさん:02/06/23 01:30
このスレッドみて、マルハン渋谷行ってきたけど、

ス・イ・テ・ル

たいてい休日は空き台を探すのが大変だったけど、
通路で空き台を待っている人なんて見かけなかった。

406 :チェキナ名無しさん:02/06/23 01:37
>>仁
しかしお前ビミョーにしつこくイヤミったらしい奴だな〜
どうして欲しいんでちゅか?仁ちゃんはいつもかまってくれないとご機嫌斜めでちゅか?
それにお前レスは内容が支離滅裂だし、前にいた燗(○関係者?)と同じ程度、
オカルトを小バカにしてるが、お前が「時にはオカルトも必要」とか書いて10日経ってないぞ
そして自分が言い負かされるとシカト、困る答えられん質問・ツッコミもシカト、
そのくせ人をやたらと見下したがる困ったチャンときてる。
そんなに”こいつは一番スゴイ”とか思われたいのか?
ならばまずその微妙に間違っている読点・句読点をなんとかしろ!ww
お前の賢さ、低学歴加減がありありと出てしまっているぞ。
結論を言えばお前の言うへらへらしてるだけでダメな松岡以下だなお前。

407 :チェキナ名無しさん:02/06/23 01:45
この手の輩はほっとく方がいいんでない?

408 :チェキナ名無しさん:02/06/23 01:59
月曜のゴージャスセブンは最高設定にはならないよ。
釘も今やってる誕生日イベント3日間の為にシメシメにしたままでGO!


409 :チェキナ名無しさん:02/06/23 02:11
>>> 408
ゴージャスではないのね。スロも同じかな?

410 :チェキナ名無しさん:02/06/23 03:05
>>390

甘釘券:
そもそもクギが甘くないってこと?
それともクギは甘くてヤタラ回るが、全然出ないあやしい操作ってこと?

高設定券:
設定は、実は低いってこと?
そもそも設定のない台をあてがわれるってこと?
それともなんらかの操作?

411 :チェキナ名無しさん:02/06/23 04:14
>408・409
ゴージャス7は一応謳い文句はパチは設定付きはオール@、
しかし確認はNG、出方も??が多いし要は本当の@に当たるか○を信じるかない、
@でも必ず勝つ訳じゃないけど信じてる人はかなり少ないのは確か。
>410
怪しい操作(遠隔)などは俺個人の思いは色々あるがこの話では関係なし。
そもそもの釘は前から甘くはない(ワラ)
クレーム続出っていうのは程度の問題、いつもの回転数から2〜3回増位しか開けず
人の技術によってはいつもと変わらんのに「ジョニハン並かそれ以上」とか言うから。
設定(スロね)は当然低い!パチの設定変更券は今はないと思うのでスロの話、
高設定券ではAT機ではCかDらしいが最近のATは異様に荒くて、
Eでは最悪でもほぼ負けることはないだろうが、Dではボロ負けも多々ある、
前は設定判別できる機種があったんだけど今はもうほとんどないので
設定確認拒否されれば@でもわからんこともあるだろうし
結局は出ればいいがでないときまた設定CDの確率を掛け離れたときに
○が本当に高設定を入れていると信じる事しかできないということ。(俺にはできない)





412 :チェキナ名無しさん:02/06/23 13:14
>>390,410,411
大花火でドリームチケット使ってた人見たけど
BIG38回だったよ。(島の一番目立つ角台)
さすがにそれは6だと思うけど。
誰かドリームチケットゲットして獣王に行って結果報告する勇者希望。
アラジンAとかは4でも6でも暴れまくるから
(他店で6で3000枚も2万枚も見てるし)
そもそもドリームチケットで打つのが間違ってる気が。

413 :チェキナ名無しさん:02/06/23 13:34
7月7日期待できそう?
わし3月1日のリニューアル初日打ったけど
あん時はスゴカッタな。25/Kのギンパラなんて
初めて打った。ま〜整理券の配布法は客を舐めてたけどな
そん時並を期待してるけど

414 ::02/06/23 15:45
>カス当りばっかしの406

お前こそ俺と喧嘩するの楽しみにしているみたいじゃないかよ。
俺のマルハン常連批判に「図星」の人となりだからな。
頭にくるのは当然だよな。毎日献金ご苦労さんなこった。
燗にそっくり?・・・フフフ・・・そうですかい?
低学歴?あんたよりはまともな大学卒業していると思うけどな。
まあ学歴なんて今の世の中関係ないし、ここではパチンコの話をしているのだから、
どれだけ稼いでいるか、より稼いでいる人間が一番偉いわけだからさ。
ありゃ また句読点間違っているかな?あんたの退屈な文章もどうにかしてもらい
たいけどな。
オカルトは必要だよ。ただし不正行為バリバリの店限定だけどな。
まあ406みたいに「どつく」ことがオカルトの王道だと思っているお馬鹿さんには
わからない世界だと思うがな。せいぜいダニのミニ本でも熟読して研究してくれや。
406にとって神々しい世界が広がっているのではないかな。ははは・・。
406はたぶんこの一連のスレでずーっと書きこんでいる暇人らしいが、あんただけ
どのような立ちまわりをマルハンでしているのか見えてこないんだよな。
もしかしてあのバカみたいなハーネス膿を打っているのかな??ご愁傷さまです。
それともノーマル沖スロを嬉しそうに打っている強打ウザガキかな?哀れやね。
406みたいなレベルの低い客しかいないから舐められっぱなしなわけ。
ピーピングすらしない、マルハン渋谷だけがパチンコ屋だと勘違いしている。
なぜならば406だけじゃないが、お前等「マルハン渋谷の寄生虫」だから。
マルハン渋谷という母胎内にしがみついていたい「おこちゃま」だから。
少しずつ悪くなっている状況に知らない間に馴らされている安物サーカスの客
なんだよ。どうせここで「今日は釘が開いていたよ」「今日はインチキイベント
だったよ」とか、ぐだぐだ書きこんでいたいんだろ、マルハン渋谷がある限り。
せいぜい名物常連になって後ろで指さされて笑われないように頑張れや。

415 :チェキナ名無しさん:02/06/23 15:55
>>414
ダニと書いただけであんたを認める。
パチンコ詐欺師と詐欺パチンコ屋を撲滅するまで戦おう!!

416 :チェキナ名無しさん:02/06/23 16:03
あなたたちが負けたお金でミサイルが作られているかもしれません。
審判を買収するための資金になっているかもしれません。

ガイアは安心の日本の企業です。ガイアの海物語は安心のメーカー純正機。
迷う事はありません。

ガイアへGO!ガイアへGO!

417 :チェキナ名無しさん:02/06/23 16:04
http://www.h3.dion.ne.jp/~kody-art/index.htm

http://www8.plala.or.jp/nasuka/rumsses.htm

業界裏情報&BBSサイト。結構面白い。

418 :チェキナ名無しさん:02/06/23 16:07
>マルハンパ●ンコタワーで負けたスロッターのかけ込み寺
>●ハンで負けて泣き崩れた女の子(設定6の台で)を慰めるやさしい店員


419 :チェキナ名無しさん:02/06/23 16:15
燗は3月で退社したんじゃないの?
教えて仁さん。

420 :チェキナ名無しさん:02/06/23 16:17
>>412
何を打つのかではなくて、誰が打つのかが重要なんじゃないの(藁)

421 :チェキナ名無しさん:02/06/23 16:20
>>413
等価でそんなに回る台は怪しさ120%だす。
たとえイベントでも。

422 :チェキナ名無しさん:02/06/23 16:27
 パ チ ン コ と 焼 肉 今 日 か ら や め ま せ ん か

423 :チェキナ名無しさん:02/06/23 16:36
お前日本人だろ
お前日本人だろ
お前日本人だろ
お前日本人だろ
お前日本人だろ
お前日本人だろ



キムチ食ってる場合じゃねえよ

424 :チェキナ名無しさん:02/06/23 16:54
なんか無性にビビンバが食いたくなった。ガスト行こう。

425 :チェキナ名無しさん:02/06/23 18:47
仁ちゃんよぅ今までは節度を守っていたがお前には必要ないらしい。
喧嘩だと?お前みたいな低能バカに「お前は低能」と教えてやってるだけ、
バカ・ウザガキは教えてやらんと分からんくらい頭悪いからなぁ、
それにここでの言い合いならいいが殴りあいの喧嘩ならお前マジで死ぬ直前までいくよ。
ところで自分の間違いも解らん低学歴君よ〜より稼いでいる奴が偉いって?
なら俺のほうが格段に偉いじゃね〜か、ここでウソ臭い収支で張り合うか?
俺の立ち回りなんてお前みたいに頭悪い子には分かる訳がない、
どうせお前あの台数があってもロクな台見つけられず負けて店恨んでるだけのウザヤシじゃんw
あの程度の店で満足に勝てない奴が何言っても所詮は負け犬、そうお前の事。
オカルト必要なんだろ?”ダニ”なんて言っていいのか?お前の師匠だろ?ww
不正行為バリバリ?2400越えてサムで裏4当たりは不正行為の証拠か?
渋谷で有名なんだろこれ?俺は聞いた事もなけど・・・
お前の言う事○渋のジジババ常連と同じ程度なんだよ、裏側が出たからこっちが出ないとか、
終いにはマネージャーに文句タラタラもう言う事ナシじゃねーか。
まぁ寄生虫っていうのは間違いじゃないが寄生虫にも色々いてなぁ
お前みたいに悪性のやつもいるよなw
お前みたいなウザ常連になって笑われないようにがんばるよ。
あと>415みたいな自作自演はあまりにも哀れだからやめたほうがいいぞ!




426 :チェキナ名無しさん:02/06/23 18:48
マ ル ハ ン に 洗 脳 さ れ て 犬 食 べ た く な た よ
ガ ス ト い こ う

427 :河合奈保子より:02/06/23 18:57
喧嘩をやめて〜
二人を止めて〜
私の為に〜争そわないで〜
もうこれ異常〜〜〜〜〜

428 :チェキナ名無しさん:02/06/23 18:59
俺も仁むかつく。何がサム裏4だ!寄生虫はお前だ!
お前以外みんな勝ち組なんだよぉ。

429 :チェキナ名無しさん:02/06/23 19:01
仁はチョソ
仁はチョソ
仁はチョソ
仁はチョソ
仁はチョソ

キムチ大好きサナダムシ!

430 :チェキナ名無しさん:02/06/23 19:04
>428
ボクも仁大嫌い。あいつ海のジジババと同レベル。だけどよぉ
仁は貧乏ジジババは金持ち。この違い大きいよ!
この板の寄生虫の仁はもう2度とレスつけるな!

431 :チェキナ名無しさん:02/06/23 19:07
仁はチョソ以下
仁はチョソ以下
仁はチョソ以下
仁はチョソ以下
仁はチョソ以下
仁はチョソ以下
仁はチョソ以下
仁はチョソ以下
仁はチョソ以下
仁はチョソ以下

432 :チェキナ名無しさん:02/06/23 19:09
仁は精神異常者だよな。
自分が寄生虫だから他の常連も自分と同じと決めつけているんだよ。
まさに低能低学歴高卒の鏡だぜ。


433 :チェキナ名無しさん:02/06/23 19:11
仁は糞以下
仁は糞以下
仁は糞以下
仁は糞以下
仁は糞以下
仁は糞以下
仁は糞以下
仁は糞以下
仁は糞以下
仁は糞以下
仁は糞以下
仁は糞以下
仁は糞以下
仁は糞以下

434 ::02/06/23 19:15
バカ!俺が寄生虫だと!お前より勝っている!源さん24連荘したぞ。
俺は3・3・源でたから打ったんだよ。したがって勝っている、俺の勝ち。
お前等マルハン渋谷にくるなよ。寄生虫がさ。ははははははは

435 :チェキナ名無しさん:02/06/23 19:19
3・源・源 だろ?

436 :チェキナ名無しさん:02/06/23 19:28
仁殺す

437 ::02/06/23 19:34
谷村ひとしの海の攻略本は、マルハン渋谷が、お前等のレベルに合わせて
あげた最高の「真心」なんだよ、フフフフ。
ボーダー気取りやがったカス当りの寄生虫がよ。

438 ::02/06/23 19:36
誰か嵯峨をボコれよ
誰か松岡をボコれよ

439 :チェキナ名無しさん:02/06/23 19:39
>>437
キモイ


440 :チェキナ名無しさん:02/06/23 19:42
誰か仁たんを止めて 実名出していますよ!
削除願いお願いします!

441 ::02/06/23 19:43
>>439
谷村先生のリーチ目は本当なんだよ。
俺はそれで毎日の収支がプラスなんだから。
俺と先生を信じろYO!!

442 :チェキナ名無しさん:02/06/23 20:00
いい感じで荒れてきましたな。

443 :チェキナ名無しさん:02/06/23 21:53
ところで誕生日のミニゲームなんだあれ。
サイコロ3回振って6→2→1を出せば高設定券GETだ?
そんなんでるかっつーの
しかも、店長とゲームといいながら、土曜の夜は店長いなか
ったぞ。
客なめてんのか!

444 :チェキナ名無しさん:02/06/23 22:45
パチの設定台はあやしすぎ。これまでも(自分じゃないけど)
座っていきなり20連チャンくらいは頻繁にあるし、今日みたい
に、ほとんど30連チャンとかが2台も現れるって、そんなこと
ありうるか??

海くらいの台数があれば確率で起こりうると理解できるけど、
たかだかあの台数なのに、凄いことが起こり過ぎるよ。

CR機も、たまたまよく回る台に座っても、必ずといってよい
ほどハマるぞ。

ハーネスとか、回る台を当たらなくするプログラムとか、
なんらかの違法コントロールしているンじゃないの?


445 :チェキナ名無しさん:02/06/23 22:56
>そんなこと ありうるか??
ミンナ分かってるから
あんなクソ釘なのに何万もつっこんでんだよ。



446 ::02/06/23 23:00
112の次が仁、その次はどんな名前にするか・・・トリップでもつけるか。

俺は今はマルハン渋谷にはほとんど顔を見せる事はなくなった。
以前は無邪気に毎日通っていたものだった。
打っていた機種は源がメインでワールド、バトル、ギンパラのいわゆる
旧爆裂機種だな。昔源さんが大量に導入されていた時期が一番楽しかった
な。毎日お祭りみたいで、マルハンにいることが楽しくてしかたがなかっ
た。無邪気なものだった。友人も沢山できて、パチンコの後はセンター街に
飲みに繰り出したりしてさ。あの頃は店員もいい奴ばっかりで、たまに他店で
ばったり合った事があったりして。一緒に連れパチなんて掟破りをしたりした
な。マルハンで働いたお金を他店で注ぎ込む、パチンコ食物連鎖とでも言えば
いいのか、奴、口癖のように
「これだけ勝ったんだから当分パチンコ屋に行かない方がいいっすよ。」
言っていたっけ。しばらくすると、そんな店員達も消え去り、新しい店員が
現れる。(パチ業界から足を洗ったのかな)と思う間もなく、他店の制服を着て
元気そうにドル箱を積み上げている姿を見かける回数多し。
そういえば、去年だったっけ、元マルハン渋谷の店員が殺された事件がありまし
たな、パチ屋強盗の餌食になった・・。
最近も某繁華街のパチ屋でマル渋元店員と会った。
彼は俺に最近のマル渋の状況を聞いてきた。
公安のことなどあまり良い話はないことを伝えた。
嵯峨が新店長になった話になった時だけ彼はゲラゲラ
笑っていたのが印象だったな。

447 :チェキナ名無しさん:02/06/23 23:58
6月末までワールドカップがあるから、公安のチェックもなく、
パチンコ屋はやりたい放題だな。

448 :チェキナ名無しさん:02/06/24 00:24
>> 421

○渋は等価だけど25/Kの台は、あれだけ台数あるから、
通常営業でもじっくり探せばあるよ。だけど、ほぼ確実に
ハマるから怪しいってわけ。イベントで35/Kを経験し
たこともあるけど、大ハマリの連続だった。

35/Kも回ってしまうってのは、クギの打ち損じのせい
なのに、ゴト師撃退プログラムみたいな当たり確率を落と
すプログラムを組み込んでるんだと思うよ。だから、○渋
には、パチプロがいないんだよ。そうした仕組みはパチプ
ロ泣かせだからね。

449 :チェキナ名無しさん:02/06/24 00:53
今月の収支がようやく+100K超えたよ。
まともに打てたのが実質一週間ぐらいだからこんなものだろう。
来月こそは終日勝負する気になるような釘調整の台があるといいなあ。。

450 ::02/06/24 01:57
>449
おめでとう。あんな糞の中でそれだけの結果残せれば上等だな。

>448
今だから言うけど、前にあまりにも酷いハマリ台があって、ある店員が
呟いていたよ、
「3,57円モードの怖さですな」
とポツリ。その店員、その台悲惨な顔して打っていたおばちゃんに
チャンスチケット(名前忘れた)をごそりと影で渡していたよ。

常連も今じゃ初代は殆ど消えたんじゃないか。
あのうんちくおやじくらいなんじゃないかな。最近いるのかな?
常連の面白い話しは色々知っているが、ここに書きこんでいいのか
どうか・・・。暇があったら書きこもうか・・・。

451 :チェキナ名無しさん:02/06/24 02:11
>>仁

金髪デブの話きぼ〜ん

452 :チェキナ名無しさん:02/06/24 02:14
>>451
金髪デブって男と女どっちだよ。

453 :チェキナ名無しさん:02/06/24 02:19
このスレ面白いね。

454 ::02/06/24 21:22
マルハン物語パート1・・金髪

まずは金髪デブ(女)から書こうか。あいつ打ち子だったろ。
うさんくさい常連のためにせっせと仕事していたんじゃないか。
4階の赤いソファに寝ていて、よく店員に怒られていたよな。
「○○ちゃ〜ん」と若い男の店員に馴れ馴れしくして、煙ったがられていた。
途中で今はなきジャンボマックスの常連になっていたようだが。
奴に関してはそれぐらいしか知らない。最近は新宿のゴクウでスロ打っている
んじゃないか。
金髪の男といえば奴、変な帽子をかぶったロン毛のにいちゃんだろ。
あいつはすごくひんしゅくを買っていたな。露骨なハイエナ、オカルト寄りの。
ハマリ狂っている台の前に立ち、打ち手が立ちあがるのを待つ。
バースデーバラエティコーナーにはりついていたな。
あまりにも露骨なので常連の間では怒りの声がよく聞こえた。
ある日のことだ。俺は朝からワールドでストレート2万入れてブルーになって
店内をブラブラしていた。その時、通称白オヤジというこれも胡散臭い常連に
声をかけられたのだ。白おやじも店側とよくいざこざを起こしていて、あまり
近寄りたくない人種だったのだが・・・。
「お兄ちゃん、今日はもうお開きか?」
「まあね。」
いつもはムッとした顔しかしていないおやじが作り笑いをしていやがった。
「簡単なバイトしねえか?」
「なんすか?」
「まあここで話すとなんだから店の外に出ないか」
俺と白オヤジはエスカレーターで降りてレコファンの前に座った。
「なんか飲むか?」
おやじは缶コーヒーを俺に投げた。
「それでよ、お前金髪のデブ知っているよな。」
「はい、あんまり良い噂聞かないすよね。」
「俺のところにもどうにかしてくれって話しがきててよ、どうにかしようかという
話しになっとるんよ。何人かに声をかけて賛同してくれているんだが、兄ちゃんも
一緒にやるか?」
「えっ?何すんですか?」
「ちょっと奴を外に連れ出してヤキ入れてやろうかと思ってるんだけど。」

455 :チェキナ名無しさん:02/06/24 22:34
金髪ロン毛帽子の兄ちゃんは、○渋が閉まってた間はエスパスで見かけたな。
今もそうなのかな。

456 ::02/06/24 22:53
俺という人間も最低だった。断れば良いものを負け金欲しさにじじいに
のこのこついて行ってしまった。じじいの腰巾着どもが金髪を外に連れ出してきた。
金髪は緊張のあまり顔がカチンカチンに強張っていて、何か可哀相な気がした。
俺たちは東急本店の屋上へと向かった。誰にも見られない端に金髪を追いこんだ。
白じじいの目がすわった。
「お前何マルハンで偉そうにしているんだよ。」
金髪は黙ったままである。
「こら!答えろ!お前はマルハンの何様なんだよ!」
「すみません。何か気に障ることしたのなら謝ります。」
「お前スニーカーのひもとれや」
「?」」
「ひも抜いて貸せって言ってんだよ!!」
金髪はスニーカーを脱いでひもを取り、白オヤジに手渡した。
すぐさまそのひもで金髪の首を絞めたのである。
「ヒーッ!」
金髪は苦しそうに声をあげたが、おやじの手が金髪の口をふさいだ。
「おめえがマルハンでパチンコするのは勝手だけどな、他の常連さんに迷惑
かけたからこうなるんだよ。正々堂々打てや!」
金髪はただ謝るばかりで、別にこんな大げさな事をするまでもない小物なのだ。
「わかってくれたのならば俺はもう何もしない。」
白じじいは俺らや金髪をベンチに座らせて、何か飲むかと誘った。
金髪は牛乳をストローでちゅうちゅう吸っていた事が今でも印象に残っている。
それからしばらく金髪はマルハンには姿を見せなくなった。
しかし、そのうち白じじいや腰巾着どもも店に顔を見せる事もなくなったので、
時期を見計らっていたごとく金髪は再び露骨なハイエナを始めた。
たまに他の店で金髪を見かける事があるが、お互い知らん振りで通している。
お互いにあのことはなかったことにしたいのである。
それにしてもあのヒッピー風の服装をどうにかしてもらいたいものである。

457 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:21
しかしなんでハイエナが「迷惑」なんだろうな。
優秀台のマーク屋だってんなら話はわかるが。
やっぱ常連って基本的にはみんなオカルターなのか。

458 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:24
ああ、止めるのを後ろで待ってられるのがうざいのかな。
確かにバースデーコーナーでよく見かけたね。
毎日が誕生日?

459 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:54
お〜い金髪デブ話の仁ようお前本物か?
もし偽者なら本物はIP付けた方がいいし、
もし本物なら自慢気に語らん方がいいぞ、腰巾着のダサい話だから。

460 :チェキナ名無しさん:02/06/24 23:56
IP以前に仁はここへ来んなっちゅう話だな。

461 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:10
漏れ金髪ロン毛にマークされたよ。
あんまりしつこいのでムキになって自爆してしまた。
それで結局あいつに釜掘られたよ。
漏れもスニーカーの紐で首絞めたかったよ(苦笑)

462 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:14
マルハン物語続編きぼ〜ん 懐かしさたっぷり
スネオ編大きぼ〜ん

463 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:22
IP?トリップでそ?

464 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:30
このスレに厨房が一人まぎれ込んでいます。
トリップとドリップの違いわかりましか?
IPとLPの違いわかりましか?

465 :チェキナ名無しさん:02/06/25 00:44
まあIP丸出しにすることも可能だけどさ。

466 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:24
IPとLPって何?

467 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:31
EPとSPも仲間に入れてやって。

468 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:33
いやあ常連のバカ話は面白いねえ。
くだらない収支自慢より全然いいよ。
これからも頼むわ。

469 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:44
源で40回って凄いね。その前の日も同じ台が34回。
そんなの確率計算すれば、ほとんどあり得ないけど
マル渋では、しょっちゅうある話しだな。

470 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:46
設定1ならありえるんじゃない?
今のCRだって30回ぐらい出ることあるし。

471 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:47
金髪ロン毛今日害亜でみかけたぞ。

472 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:48
同じ台が二日続けて噴くことだってあるでしょ。
そこだけ注目するから怪しく見えるのかもしれないけど。

473 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:49
金髪ロン毛は自称パチプロ、あの帽子の中は実はハゲという噂・・・

474 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:50
だけど減の透明お弁当箱の封印シールが剥れているという罠。

475 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:50
>>473
他に仕事やってないとしたらパチで食えてるのかもね。

476 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:50
ところでスネオって誰?どんな奴?

477 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:51
>473
金髪ロン毛はムッシュかまやつなのか!!

478 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:53
>475
あのなりで仕事は考えにくいけど、食えてるというのも甚だ疑問ww

479 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:54
金髪が常連に脅かされた噂は聞いた事ある。

480 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:54
>477
見た目かなり太ったムッシュと言えるか?

481 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:56
昔は個性豊かな客が多かったからな。
俺も裏話書きたいところだけど何も知らん。

482 :チェキナ名無しさん:02/06/25 01:57
いやいや、脅したとか暗い噂はカナーリあるよ。

483 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:01
最近は海専門の痛いジジ&ババばっかしだもんね。
なんであんなにどつかなくちゃならいんだろうか?

484 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:01
だから!スネオってどんな奴?教えてくれー!

485 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:02
>スネオ
わしもよく知らないけれど、スロの名物常連だったんでしょ。


486 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:03
海もそうだが、ギンパラは昔からだが治外法権があるらしい、
前にいたバカマネージャーが「叩くとでますか?」とか笑顔で聞いていた(爆

487 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:05
スロの常連かぁ、誰か詳しく知ってる人オセ-テ!

488 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:08
叩くと当る確率がアップするとマジ信じきっていたオヤジがいたよ。
あまりにもアホらしくて何も言う気が起こらんかった。
たんなるストレス発散だと思ったんだけどな。
そんなバカたちが谷村のミニ本なんて読んだら大変だぞ。


489 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:10
バカマネージャー=実皮さんでしゅか?

490 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:11
源さんは叩くとスーパーに
発展しやすくなるよ!

491 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:14
ん〜、ダニの本を持ってるかは知らんけど、リーチ目は重要視している、
隣のオヤジに「おっ!339出たね100回は回さないとねぇ」とか言われた、
俺はもうやめる気だったのでやめたらオヤジがすかさず座ってた、
その後800までハマッてた、ギンパラで・・・


492 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:16
>489
違う、中○、知ってるかな?

493 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:17
>490
台どつく度にお前の頭どついていいですか?

494 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:18
>492
知らない。外見教えて。

495 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:21
>494
まだ6階があった頃ほぼ6階専門のリーダーで、
交換率3.57の終わり頃マネージャーに上がった奴でまあまあ2枚目(表現古い?)



496 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:22
>495
えっ?Mズカフェの?

497 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:24
違う違う、6階にも前カウンターあったでしょ、あそこ。

498 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:25
最近もギンパラのシマにきて常連のご機嫌伺いしているあいつか。

499 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:28
それも違う、換金率が2.5になる頃どっか飛ばされた。

500 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:29
おっ500ゲトか?

501 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:32
広告で豪快にいちゃん風なサガ店長は以外に店員に冷たいんだよね。
あの口ガバ開きのバカ顔とのギャップがな・・
いまだに実川を呼べといちゃもんつけるマダムがいるんだよね。

502 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:36
でもあのマダム達の中には何言ってもいいんじゃない?
って言う位想像を越えた金額使ってる人もいるからねぇ。

503 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:43
マダムの財布の中身はいつも万札でパンパンやで。

504 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:46
最近聞かないね〜
俺「あと幾ら使うかわかんないですよ、それ」
マダム「いいのよお金は幾らでも、ただ7が当たるの見たいのよ」


505 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:49
実さん大出世。エリア長らしいよ。

506 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:52
うそだぁ、だって奴は稼動低下のA級戦犯だよ!
俺が聞いたのは、どっか寒ーい所へ左遷、かろうじて店長ってきいたよ。

507 :チェキナ名無しさん:02/06/25 02:54
東京専門のエリア長だったような・・・・

508 :チェキナ名無しさん:02/06/25 23:58
あれ?急に人が引いたねぇ、○の稼動と同じだ。
なのでちょっと思ったことをば。
最近ちょっとイベントやると必ず現れるあの両替機の
「本日どんなに赤字になりましても必ずPM11:00まで営業いたします」の札、
当然だろハゲ!と思いながらそろそろ失笑を買ってることにいい加減気が付けよ!
あと論議の絶えないアホ店員話だが、どんどん増殖してる!w
あそこまでボンクラばかり集められるのもある意味すごい事だ、
もし自分が起業して人を雇う若しくは面接担当になったら、
○に人選を聞いておこうその逆の人を雇えばかなりいい人材がいるだろう。www

509 :チェキナ名無しさん:02/06/26 00:27
今日の特売日もホンの少しも甘クギになっていなかったな。
26、27もダメそうだね。

28日からは、どんなイベントやるんだろう?

510 :チェキナ名無しさん:02/06/26 00:28
>>508
確かにあの貼り紙見ると萎えるな。本気で出す気ないってことだから。

511 :チェキナ名無しさん:02/06/26 00:30
俺は来月の新台入れ替えまでは様子見。

512 :チェキナ名無しさん:02/06/26 00:35
しかしギンパラの権利獲得用のアタッカーに玉を入れてパンクの出玉保障を
しようとしていた店員には笑った。権利物を知らないんだろうか。

513 :チェキナ名無しさん:02/06/26 00:43
>> 511

オレは、今のガラガラの○渋が、そこそこ気に入っているよ。
CR機でボ−ダ−超えの台に座りやすい。島に1台か2台く
らいしかないけど(ゼロのこともあるけど)。

まあ、ボーダー超えているかどうかを確かめているうちに
ボーダー以下の台を1万円くらい打ってしまうこともある
ので、結局、トータルでボーダー超えの打ち方ができない
日も多いけどね。



514 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:01
しかしもうちょっと普通でいいから普通でね、
たのむよ普通に社員教育してくれ!腹立たないくらいでいいからさ。

515 :チェキナ名無しさん:02/06/26 01:08
>> 513

ボーダー超えの台は、確かにあるけど、通常営業では
もっと少ないとおもうぞ。

マルの315.5のCR機はそもそも出玉1900個タイプだから
ボーダーは理論値で「21」、しかもあんだけこぼれ玉が
多いと実際には「23」とかだぞ。

つまり、回転ムラを考えれば、最低でも25回、できれば
30回近く回る台でないと打つ価値が無いってワケ。

等価だけど、2100標準/2.5円交換/無制限の店の
ボ−ダ−表を頼りにすれば、間違い無い。となると、
そんな台は、特別イベント日以外には出てこないね。

516 :チェキナ名無しさん:02/06/26 02:08
>>515
いやそれが通常営業であったらあったでまた見事に出ないのよ。

517 :チェキナ名無しさん:02/06/26 02:22
イベントの時でも、回る台は出ない ハマルぞ
完全確率ではない裏操作ってことさ

518 :チェキナ名無しさん:02/06/26 07:42
何か知らねーけど
数日前、2000回以上はまっていた台で
客が離れたと同時にその台の裏の配線いじって
しまいには基盤外して持ってっちゃったぞ。
そしてその台は電源落として「調整中」

何だったんだろう?


519 :チェキナ名無しさん:02/06/26 10:29
イベント時に回る台をハメるなんてことはしないと思うぞ。
そんなん一発で客から疑われるやん。
もしやってるとしたら本物のアフォや・・・

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)