2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊丸産業応援苦情ファン倶楽部スレ!!

1 :○○:02/05/25 00:16
やはりこの会社しかないでしょう?
良かれ悪かれ期待を持たせる会社は!
負けた人も、勝った人も「次に何かやるはず!」と期待せずに
いられぬ会社豊丸にドンドン書きこもうぜ!

2 :ピンセット ◆SNkwH./2:02/05/25 00:26
最新トヨマル機種は何?

3 :チェキナ名無しさん:02/05/25 00:31
CR冥土インジャパン

4 :チェキナ名無しさん:02/05/25 00:33
ナナシー2で被弾、マリンロックで核爆死したかと思ったけど、
竜凰伝説で完全復活レオンさん、ハァハァ
とりあえず、ナナシー3でその味力、見せてくれや。(マジデ

5 :チェキナ名無しさん:02/05/25 00:34
ナナシーとマリンロック大好きだったYO!

6 :ピンセット ◆SNkwH./2:02/05/25 00:35
ああ、竜王伝説か。
結構オモシロそうだよね。

7 :zita ◆Af7pV8lA:02/05/25 00:43
モーレツ原始人を復活させて欲しい。
迫力あるリーチと連続予告が好きでした。
ラグビー部は認めん。「HERO」は好きだけど。
連続予告は何とかならんものか・・・・

8 :チェキナ名無しさん:02/05/25 00:44
>>7
派手しく同意

9 :元ファン:02/05/25 00:48
勝負伝説・ナナシー・ドラゴン伝説ZZの頃は
最も好きなメーカーだった。
好きではなかったけどデンデンデンを初めて
見た時の衝撃も凄かった。
最近の機種(?)では平家物語が秀逸だったけど
その他のへタレぶりは残念でならない。
何かやってくれると期待しているんだが・・・

10 :チェキナ名無しさん:02/05/25 00:58
豊丸はナナシー、ドンキで終わったよ。 もう期待してない

11 :小鶏遊:02/05/25 01:02
豊丸はなんでセブン豆腐の続編を出さん????
小人リーチ、復活キボソヌ

12 :チェキナ名無しさん:02/05/25 01:18
最近は「音が異常に良いメーカー」との印象。

13 :チェキナ名無しさん:02/05/25 01:31
ドンキのスペック教えれ
古すぎて調べ様がナイ・・・

14 :チェキナ名無しさん :02/05/25 01:35
ピュイはイラソ

15 :チェキナ名無しさん:02/05/25 01:43
連続予告復活記念として、コマコマ倶楽部の正統な後継機を出してくれ!
コマ道楽も決して悪くはなかったが、やはり連続リーチor連続クルクルが見たい!

16 :チェキナ名無しさん:02/05/25 01:47
>>13
大当たり確率1/155(確変時1/15.5)
2Rか16Rのラウンド変動型3回権利モノ・・・だけど、実質的な出玉は
1回権利モノに等しい。

17 :チェキナ名無しさん:02/05/25 01:48
竜王伝説の正統な後継機も希望。
昔の硬派な豊丸に戻ってくれぃ…。

18 :チェキナ名無しさん:02/05/25 02:07
折れ的には、竜凰のカンフーレディたんに的を絞った
CRカンフーレディーを出して欲しい〜ん♥
パンティが薄いピンク色だったら・・・。ハァハァハァハァハァ確変確定!!

19 :チェキナ名無しさん:02/05/25 02:09
ツマランメーカーに成り下がったね

20 :チェキナ名無しさん:02/05/25 03:14
ドッカーはかなり好きだった。
センスが良くも悪くも他メーカーとは一線を画してる。

ナナシーの理不尽なハマリ(1/158なのに4ケタはザラ)がおっかなさすぎ。

21 :チェキナ名無しさん:02/05/25 03:17
>>19
いやあ、豊丸はまだまだ良メーカーに踏みとどまってるよ。
3がつくメーカーあたりに比べればね・・・・

22 :チェキナ名無しさん:02/05/25 03:20
>>21
三星?

23 :チェキナ名無しさん:02/05/25 06:03
>>20
自分はオカルト否定派だけどナナシーの1000回越えは
確かに多かった。
確率の範囲を明らかに超えていたね。
同じ一般電役のオークスよりも試行回数は少ないのに
4倍ぐらいの割合で遭遇したよ。
なんでだろ?

24 :チェキナ名無しさん:02/05/25 23:41
メーカー別では俺的に一番好きなのが豊丸だが
あとからジワジワ味が出てくる台が多くて
打ちたいときにはもう撤去されている

25 :チェキナ名無しさん:02/05/26 00:05
【ドンキホーテラウンド振り分け】 2-2-2 3/8 2-2-16 2/8 2-16-16 2/8 16-16-16 1/8 結構知らない人多いはず

26 :チェキナ名無しさん:02/05/26 23:25
新平家物語をすぐだせ!!!!!!!!!!!

27 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:05
ドッカーって凄いよ。

「力強い港湾労働者をモチーフにした・・・」って
他の会社だったら企画書の段階でボツだろ、普通。

しかし出来た台のカコイイ事といったらもう最高!!
(画面、釘、白フラッシュ、変な風車、セル、音楽)

28 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:27
>>16
ドンキ大当たり確率1/155!?うそだろ!?
近所に稼動してるトコあるけど平気で500〜1000ハマリあるよ!!
大当たりテーブルかなんかあんのかな?

>>25
おお!知らなかった・・・サンクス

29 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:29
原始人のときアホの谷村が持ちあげてたけど
あれから豊丸の没落が始まったとおもう。

30 :チェキナ名無しさん:02/05/27 00:31
一世を風靡した豊丸だが結婚して子供もいるらしい。

31 :チェキナ名無しさん:02/05/27 01:37
豊丸と結婚するチャレンジャーもいたんだな・・・
俺はきららかおりなら結婚したいが(w

32 :チェキナ名無しさん:02/05/27 01:39
>>29
コナミだからな

33 :チェキナ名無しさん:02/05/27 01:40
コマコマ倶楽部はオレの心の名機だよ
現金、CRどちらも最高に面白かった
コマ道楽も嫌いじゃなかったけど、連続予告が復活した今
連続予告を搭載したコマコマの正統後継機を激しくキボンヌ

34 :チェキナ名無しさん:02/05/27 01:40
AV女優と結婚する神経が分からんな。
自分の一番好きなAV女優でも結婚だけはしたくねー

35 :( ´∀`)ノ7777さん :02/05/27 01:49
2−2−16が3/8
2−16−16が1/8
でなかったけ?あまり打ち込んでいないので間違ってたらスマン。

打ち込んだ人なら1:1か3:1かすぐに分かるだろうけど。

36 :チェキナ名無しさん:02/05/27 01:59
>>28
ナナシーもそうだが、豊丸はそのへん何かアヤシイ。でもそれも含めて
面白いメーカーだ。
>>29
そんなに没落してるかなあ?昔よりは会社も大きくなっただろうから
出す台の数が増えた分、糞台も増えてるとは思うけど。でも良作の
数を一年単位で見ると、昔とそう変わってないように思える。

37 :チェキナ名無しさん:02/05/27 02:03
スロの山佐とパチの豊丸のイメージが被るのはオレだけ?
両方とも、会社規模はそれほど大きくないけどセンスが図抜けてると思う
豊丸はまだまだ持ってる実力ほど人気が出てない気がするんだけどなあ

38 :チェキナ名無しさん:02/05/27 02:06
海が人気あるうちは、豊丸の台が正当に評価されることはない。
・・・ってことは未来永劫ダメじゃん(w
でも豊丸はもう今くらいの規模で止まってほしいね。これ以上
大きくなって平和、三洋化されると悲しい。

39 :単発チェキナ名無しさん:02/05/27 02:07
ドッカーと平家って竹内って兄ちゃんがやってんだってね。
あのセンスは良くも悪くも凄すぎる。他社ではまず受けないだろう。

ただ竜凰が音楽とかはともかく少し怖いんだよなあ…。
あのゲーム性は三共系にならったのか?

40 : :02/05/27 02:12
>>30-31
誰かつっこんでやれよ。

41 :円導先生の提言!!:02/05/27 02:26
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3480/index.html

42 :チェキナ名無しさん:02/05/28 00:35
やっぱ、平家だよ。
マニア過ぎる。
マニアと一般の中間がホンとに良い台。

43 :チェキナ名無しさん:02/05/28 06:03
昨日見てきた人いる?

44 :999:02/05/28 23:38
ここに新潟ではドラゴン伝説ZZ現役バリバリだから
結構稼がせてもらてるので、現状では一番好きなメーカーだな

45 :チェキナ名無しさん:02/05/28 23:45
>>42
平家、いいよね。
CR平家伝説キボンヌ
ついに十二単の女が、恥ずかしい姿に???ハァハァハァハァ
琵琶法師のフンドシでもいい〜ん♥

46 :チェキナ名無しさん:02/05/29 01:08
>>45
面白いね。
平家がリメークされたらどうなるんだろう?
やっぱり源氏物語か?

47 :チェキナ名無しさん:02/05/29 01:18
えーえ好きですともさ。しかし今ドラ伝ZZ残ってる店釘締め過ぎよ。
打てないよ右打ちしても回らないワヨ

48 :999:02/05/29 23:15
>>47
1Kでどの位回れば合格?

49 :チェキナ名無しさん:02/05/30 08:41
>>47
大当たり中デモ画面がでるよな。

50 :&amp:02/05/30 20:00
おおい、早く神代出してくれ

51 :チェキナ名無しさん:02/05/30 22:17
次の新台の冥土インジャパン、後抽選ぽい

52 :チェキナ名無しさん:02/05/31 11:48
後抽選というより二段階抽選に近いみたいね。
上にドラムでも付けて二段階目の抽選をそれでやってくれたらなー
液晶で二段階目やられても何故か冷める。プリティーハート嫌いだったし。

53 :チェキナ名無しさん:02/05/31 12:57
ドンキの振り分けは>>25さんの仰る通りです。
>>28
確率は1/155です。未だによく打ってますが最大はまりは1600回オーバーです。
振り分けは2RX3でした・・・ちょい涙が出ました。
「花のモグラ組」でも2700オーバーした事もあります。
確率の10倍までは十分ありえます。5倍なんてざらです、やりきれんけど・・・
1桁で当たる時もあるしね。

54 :チェキナ名無しさん:02/05/31 15:24
>>52
同感。ワザワザ、7とBARにしてるんだから、ドラムだよね〜やっぱ。
…でもあっちがメインなんだろうから、常に液晶と別にクルクルドラムが回ってたらちょっとウザいかも。

55 :ヽ(◎Д◎)ノ ゥヒョ:02/06/01 22:04
冥土の土産に爆裂30連荘!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)