2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやじが玉泥棒

1 :名無しでいいでしょ:02/05/24 23:14
 昨日おやじが玉泥棒をして捕まりました。おかんが
謝りに行きました。僕も良く行く店なので、もう行きたくなりました。
おやじよ、おれはほんとにかなしいよ。
 せこい真似しないでくれ・・・

2 :チェキナ名無しさん:02/05/24 23:16
連帯責任で1も逮捕

3 :名無しでいいでしょ:02/05/24 23:17
 >>1
もういきたくないの間違いです

4 :名無しでいいでしょ:02/05/24 23:17
と思ったら人違いでした・・・
糞スレスマソ。これにて終了いたします。
短い間でしたがありがとうございました。

5 :名無しでいいでしょ:02/05/24 23:18
>>4
おまえ勝手に終了さすなぼけ。
本人は俺なんだから。

6 :うぃ:02/05/24 23:20
2get

7 :ピンセット ◆SNkwH./2:02/05/24 23:22
うぃも老いたか・・・

8 :名無しでいいでしょ:02/05/24 23:24
>>5
つーかマジ勘弁してくれ。本物のふりすんのは・・・
晒しあげは許してくれよ。

9 :名無しでいいでしょ:02/05/24 23:27
>>8
お前そんなことして楽しいのか?
負けたからってこんなくだらないことして恥ずかしく思えないのかね

10 :名無しでいいでしょ:02/05/24 23:27
>>8
おまえうざいぞ。

11 :チェキナ名無しさん:02/05/24 23:29
>1
>おかんが 謝りに行きました。

それだけで、済んだの? 警察とかは、逃れたのか?

12 :名無しでいいでしょ:02/05/24 23:30
警察は免れました。常連だったので助かりました。

13 :チェキナ名無しさん:02/05/24 23:37
>12
しばらく、その店には、行いくなYO!!
常連達がウワサ話をしていると思われ。

14 :チェキナ名無しさん:02/05/25 04:31
>>1
どんな気分?まぁイイ気分じゃないと思うが・・・。
普段はどんな親なの?まさか堅物?

15 :チェキナ名無しさん:02/05/25 16:52
カッとなって玉泥棒 !

16 :チェキナ名無しさん:02/05/25 17:45
むしゃくしゃして玉泥棒。

17 :チェキナ名無しさん:02/05/25 18:02
1はおやじがやったと言ってるが実は自分がやったんだろ
1は犯罪者モナ

18 :チェキナ名無しさん:02/05/25 23:05
CRおやじが玉泥棒
のスレはここですか?

19 :チェキナ名無しさん:02/05/26 03:26
玉泥棒のプロ。

20 :チェキナ名無しさん:02/05/26 03:30
1000GET!

21 :チェキナ名無しさん:02/05/28 05:28
>>18
WARATA!

22 :チェキナ名無しさん:02/05/28 06:45
警官なのに玉泥棒。

23 :チェキナ名無しさん:02/05/28 07:24
北朝鮮なら>>1は一家揃って死刑だな。

24 :チェキナ名無しさん:02/05/28 07:26
西川口なら>>1は一家揃ってドピュだな。

25 :チェキナ名無しさん:02/05/28 07:28
南千住なら>>1は一家揃ってラーメンだな。

26 :チェキナ名無しさん:02/05/29 22:03
良スレの予感。

27 :チェキナ名無しさん:02/05/29 22:07
築地なら>>1は一家揃って魚市場だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)