2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR2ちゃんねるを打て!

1 :チェキナ名無しさん:02/05/24 20:54
まあ、金がないやつは家でこれでも打ってな
千円=20回転
大当たり1回2100玉
等価交換で一日の収支を計算して報告しる!
http://members.tripod.co.jp/CR2CH/CR2CHSP.swf

2 :チェキナ名無しさん:02/05/24 21:00
2

3 :チェキナ名無しさん:02/05/24 21:07
3もとっとくか

4 :チェキナ名無しさん:02/05/24 21:09
バカか

5 :チェキナ名無しさん:02/05/24 21:11
>>1は天才だな、こんなの作れるなんて。感動した!!

6 :チェキナ名無しさん:02/05/24 21:13
これ、当たんの?

7 :チェキナ名無しさん:02/05/24 21:20
マジCR2chすげーーーー!!!
他板にもこのスレ張ってくるよ!!

8 :チェキナ名無しさん:02/05/24 21:23
当たるの、これ?

9 :チェキナ名無しさん:02/05/24 21:26
大当たり確率いくつ?>>1

10 :チェキナ名無しさん:02/05/24 21:31
>1
100回回したけど当たらん。
大当たり確立を改善しる!

11 :840:02/05/24 21:32
omoroi

12 :チェキナ名無しさん:02/05/24 21:37
>>10
普通のCRと同じだよ。
それに禿しくガイシュツ

13 :チェキナ名無しさん:02/05/24 21:41
ふざけんな 1/100にしろボケ >1

14 :チェキナ名無しさん:02/05/24 21:46
901,936,002の出目がやけに多いな

15 :チェキナ名無しさん:02/05/24 21:46
022だ

16 :チェキナ名無しさん:02/05/24 21:48
315なら、パチ屋に行く前の、運だめしに使えそう♪

17 :チェキナ名無しさん:02/05/24 21:52
847もだな、つーかはずれ出目これだけだなw

18 :チェキナ名無しさん:02/05/24 21:52
CRと言うからには大当たりしたら確変あるのかなあ

19 :チェキナ名無しさん:02/05/24 21:53
ガイシュツかと思うが一応言っておくけど>>1が作った訳では無いぞ。

20 :チェキナ名無しさん:02/05/24 21:54
11回転で当たったよ。222で。
2getズサーって。なんか可愛いねえ。ところでこれ確変もあるの?

21 :チェキナ名無しさん:02/05/24 21:55
>>18
確変もある
だから、ガイシュツだって言ってるだろ!!!
作りかけだけど、2もあるんだよ、
2は確率を変えることも出来る。
マジで知らんのか?????

22 :チェキナ名無しさん:02/05/24 21:56
ほれ
http://members.tripod.co.jp/CR2CH/CR2CHSP2.html

23 :チェキナ名無しさん:02/05/24 21:57
>>19 アホ1を晒すために盛り上げてるのに水を差すなよ

24 :チェキナ名無しさん:02/05/24 22:04
19が1ということか・・・

25 :チェキナ名無しさん:02/05/24 22:09
ガセリーチ多すぎ、こんなんもし本当にあったら窓ガラス叩き割る

26 :チェキナ名無しさん:02/05/24 22:11
2のほうが当たって面白いけどリーチアクションが少ない・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)