2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■おいガラスが開いてるぞ 君ならどーする?

1 :チェキナ名無しさん:02/05/23 05:07
1年ほど前 旧モンスターハウスで 開店から打つ
あれ ガラス開くじゃん まわり客いない 店員まだ少ない
どうする?  広げる?
俺 正直に言ったけどね 

2 :チェキナ名無しさん:02/05/23 05:09
広げるっしょ?

3 :チェキナ名無しさん:02/05/23 05:10
監視カメラでアップされてるぞ

4 :チェキナ名無しさん:02/05/23 05:11
こわひ

5 :2:02/05/23 05:14
>>3
すいません・・・。
正直に店員に言います・・・。

6 :チェキナ名無しさん:02/05/23 05:16
5年位前、朝一ミサイルの全台がガラスオープン可状態
店員に教えたら手入れスタート×2回のご褒美(゚д゚)ウマー
小指のない店長のいる店だったので、広げようとは考えもしなかった

7 :チェキナ名無しさん:02/05/23 05:24
ていうかつい最近、深夜に警報機が鳴って駆けつけた警察官がガラスが開いてる台を
発見して釘を広げて次の日3万円だか勝ってあくる日逮捕されたって事件あったけど、
あれは監視カメラで分かったんだろ。ていうことは監視カメラはゴト警戒のため24時間
稼動してるってことだろ。最近のカメラは凄いから360度ズームアップ機能も優れてる
し、写真のプリントアウトも簡単らしい。パチプロも簡単にマークされるわけだ。

8 :チェキナ名無しさん:02/05/23 13:09
台がドデカザウルスだったら、
ゴリラの役物に指を噛ませたい。
そのまま閉店までじっとしていたい。

9 :チェキナ名無しさん:02/05/23 19:08
パチリーグのくまにも触りたいな。
あれが持っている、ポンポンみたいな素材使っている台って始めてじゃない?

10 :チェキナ名無しさん:02/05/23 19:11
>>9がポンポン触ってニタニタしてるところを見たら
きっと店の人も気味悪がってゴトとか思いもよらないだろうな(w

11 :森嵜 敦:02/05/23 21:35
自分の部屋にパチンコ台(中古)を置いてます。
ガラスを開けて釘をいじくってたら釘が折れてしまった。
瞬間接着剤でくっつけたけど見た目がよろしくない。

12 :チェキナ名無しさん:02/05/23 22:03
ドアセンサー(だいたい盤面の右下にある黒くちっちゃいスイッチ)を押しながら一番有効な釘を指で広げる。これが最強かつ安全でしょう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)