2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員さんセットロム入れて金持ちになりませんか?

1 :チェキナ名無しさん:02/05/22 01:24
まじめに働いても馬鹿馬鹿しいでしょ?
一緒に金持ちになりましょう!

取り分は、店員4割:打ち子3割:私3割

ロム等はこっちで用意します。

2 :チェキナ名無しさん:02/05/22 01:28
2げと

3 :チェキナ名無しさん:02/05/22 01:31
3げと

4 :チェキナ名無しさん:02/05/22 01:34
もうすぐ逮捕者が出るスレはここですか?

5 :チェキナ名無しさん:02/05/22 01:42
も少し早ければ入れたのに。店辞めたばっかりだYO

6 :チェキナ名無しさん:02/05/22 22:21
今俺が入れとるトコなんか、1台5万位抜いて1万しか取り分なし。
バイト2日目に13台仕込みました。

7 :チェキナ名無しさん:02/05/22 22:46
通報スマスマ

8 :チェキナ名無しさん:02/05/23 02:29
店長が入れてる。皆にバレテルヨ Y野店長!

9 :チェキナ名無しさん:02/05/24 03:34
>> 芳野店長?

10 :チェキナ名無しさん:02/05/24 06:13
>>1
店紹介しようか?そのかわり海とかギンパラはダメだよ。バカボンくらいかな

11 :1:02/05/24 11:42
>>10
其れなりの見返りはしますので是非お願い致します。
ちなみに何県ですか?自分はどこでもOKです。

12 :チェキナ名無しさん:02/05/24 12:24
前マルハンのえらいさんが、捕まったのは
知ってるよな?

一度関わったら、一生脅され続けるんだよ。


などとマジれす(藁

13 :チェキナ名無しさん:02/05/25 02:03
>>12
おどされても平気なヤツしかやれん罠

14 :チェキナ名無しさん:02/05/25 08:10
都内です。入れるのは多分営業中しか無理だと思うけど聞いて見ないと分かりません。
立ちセット厳禁の中セット有りでお願いします。

15 :チェキナ名無しさん:02/05/26 02:25
ほんとに やるなら 乗るけど・・
このスレ あぶねーからなー
マジ

16 :1:02/05/26 04:51
1です。目アドのせてもいいんですが、
近々プリペの携帯手に入れて番号載せます。
それで非通知で掛けてくれば皆さんは何も心配ないと思うし。

17 :14:02/05/26 06:02
分かりました。詳しくはその時に話します。とりあえず店だけ紹介
するように手配しますので後はそっちでお願いします。

18 :警視庁ハイテク課(いつもROM:02/05/26 07:26
情報ありがとう

19 :チェキナ名無しさん:02/05/31 11:25
>>1
条件イイね、乗り換えようかな。。

20 :チェキナ名無しさん:02/06/04 23:26
スロットのセットロムお持ちの方居ませんか?
売って下さい。

21 :チェキナ名無しさん:02/06/05 02:37
警察抱き込めば簡単じゃないのか?

22 :チェキナ名無しさん:02/06/05 18:36
>>20
機種は何? 何個位欲しいの?

23 :チェキナ名無しさん:02/06/06 02:01
今そちらに在庫あるのでいいです。その方が安いですよね?
一応5個でいいですがいくら位ですか?安くなりませんか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)