2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップしないでほしい

1 :チェキナ名無しさん:02/05/21 22:04
また、全国のパチンコ店約1万7000店で組織する全日本遊戯事業協同組合連合会は6月1日から1カ月間、全国的に「新装開店」の自粛を決定、W杯に協力する。球を入れるゲーム、という意味では共通項もあるサッカーとパチンコだが…。


パチンコ台を入れ替える「新装開店」は、通常月に1〜3回行われるというが、この入れ替えには警察官2人が立ち会い検査することが各地の公安委員会により義務付けられているという。


全国1万7000店が月に1回入れ替えれば、延べ3万4000人の警察官が立ち会う計算。同連合会では「その力をW杯の警備に振り向けて、地域の治安維持に全力を挙げてほしい」と説明する。


出玉がよくなる「新装開店」の自粛は、パチンコファンにはさびしい限りだが、フーリガン対策は、まだまだ各方面に余波を広げそうだ。

コピペで申し訳ない

2 :チェキナ名無しさん:02/05/21 22:05
えdxjfjgfjkふkzgひcふあえbtがぇkwshhhhhcdgしうdちぃうwfぎうtぐrぎうえrtぎぃうえrぎるfysdfぐjしぃthづkrfydkぎふあぎづtfぐkwr「









2!!!!!

3 :チェキナ名無しさん:02/05/21 22:07



さん!!!

4 :チェキナ名無しさん:02/05/21 22:19
まぁ、関係ないといえば関係ないんでしょうかねぇ
微妙な問題

5 :チェキナ名無しさん:02/05/21 22:30
これはageだろう

6 :チェキナ名無しさん:02/05/21 22:32
>>1
ワールドカップ時の新台入替自粛を嘆くヤツは負け組だ。

現在の頻繁過ぎる新台入替はハッキリ言って害悪だぞ。

7 :チェキナ名無しさん:02/05/21 22:41
>>6ごもっとも
まぁ、響き的なもんでないかな

8 ::02/05/21 23:01
>>7
書き方がキツくなってスマソ

アフォマスコミが「全てのパチンコファンがショックを受けてる!」
みたいな書き方ばっかなんでちょっとムッとしてたのよ。
某スポーツ新聞なんかパチプロオヤジのイラストに
「こっちは生活かかってんだぞー!」って抗議の台詞入れてやんの。

9 :チェキナ名無しさん:02/05/21 23:08
>>8
それは確かにイヤな話
まぁ、なんちゅーか特に盛り上がる話題てわけでもないが
こういうほのぼのしたスレのほうが自分的に好きっす
とりあえずマスコミは ふぁck
それにしても最近のパチンコ店はイベントが多すぎる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)