2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キクヤ2の先行会員だけど勝てない

1 :偽オカルタ〜:02/05/20 19:41
新台入れ替えの時、優先して入れる先行会員なんだけど、
勝ったためしがない。店の指定した台(番号)に座るんだけど・・・

普通の時は、やめちゃったふり作戦とか、カニ歩きとかいろいろやってるんだけど、
どうも勝てない。店を変えた方がいいのか。
アドバイス、よろしく!

2 :チェキナ名無しさん:02/05/20 19:42
この店って、テレビでバラしちゃったんでしょ?

3 ::02/05/20 19:42
2ゲット!

4 :チェキナ名無しさん:02/05/20 19:53
>>2
何、バラしたの?

5 :チェキナ名無しさん:02/05/20 19:55
偽オカルターって、昔イブニングオヤジとかに、けちょんけちょんに論破されてなかった?

6 :チェキナ名無しさん:02/05/20 20:05
>>4
テレビ撮影の短時間に5台中4台を大当たりに・・・・・

7 :チェキナ名無しさん:02/05/20 20:07
ちなみに機種はお約束のうみ〜w

8 :チェキナ名無しさん:02/05/22 21:39
>>6
サンキュ!
遠隔をバラしたってこと?

9 :チェキナ名無しさん:02/05/22 22:14
ひと昔はキク1の方、結構流行ってたけど・・・この前、覗いたらガラガラ(笑    店しめるみたいだけどなんかあった?

10 :1:02/05/22 22:18
つぶれるみたい。
釘締め過ぎ。
釘の見れないオレが見ても、ガチガチだもの。
あれじゃ客が飛ぶよ。
おれなんかアフォだから、新台優先の先行会員だからキク2に逝ってるけど、
やめようかと思ってる。

11 :チェキナ名無しさん:02/05/22 22:31
偽オカルターは新宿カレイドも逝ってるのか?
TV見るために逝くっていってたけど、
それは本末転倒だからやめた方がいいよ

12 :偽オカルター:02/05/22 22:33
彼緯度は超優良店だよ。遠隔してねえしよ。

13 :元パチ屋:02/05/23 08:34
キクヤって小さい店ばかり6店舗ぐらい売りにだしてるんだってさ。
で、キクヤ1は、もう買い手がついてるらしいよ。

14 :チェキナ名無しさん:02/05/23 08:44
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=dehio
なかなか面白い携帯のギャンブルサイト。

15 :チェキナ名無しさん:02/05/24 00:39
>>12
偽オカルター登場!!
元気だったか。
それにしてもオモロイやつだな、誰も遠隔の話してないのに(w

16 :チェキナ名無しさん:02/05/24 01:24
T村ひとしが立川にできるって言ってたけどマジ?

17 :チェキナ名無しさん:02/05/24 01:47
どうなんだ偽オカルター

18 :チェキナ名無しさん:02/05/24 23:13
age

19 :チェキナ名無しさん:02/05/26 21:57
偽オカルターってほんとアフォだね

20 :チェキナ名無しさん:02/05/27 19:09
偽オカルターage

21 :チェキナ名無しさん:02/05/28 00:34
誰か藤沢 湘南台のキクヤ逝ってる人いませんか?
結構出てる感じがするけどおいらは全然勝てないよ。
最近開店したAMSの方がいいのかな?

22 :5910:02/05/28 00:41
湘南台は道南大??

23 :チェキナ名無しさん:02/05/28 00:42
先行会員の偽オカルター、どうなんだ?

24 :チェキナ名無しさん:02/05/28 14:24
偽オカルター、もう借金地獄でパチ止めたんだろうな
頭悪かったもんな〜〜

25 :チェキナ名無しさん:02/05/29 00:10
偽オカルターは死にました

26 :チェキナ名無しさん:02/05/29 14:35
ヴァカ・偽オカルター、また出てこないかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)