2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチで月収15万を目指すスレ〜1〜

1 :パチで食うよ ◆dMXUO5Jw:02/05/20 16:02
パチで月収15万を目指すスレッドです。
素人でもいけそうな、現実味のある目標金額を設定しました。
ここで色々な対策を練って、実現させましょう。

[教訓]
一、イベントには欠かさず行こう!
一、1回の投資は2万円まで!
一、いつまでもダラダラ打たない!(1日いるのは厳禁)
一、一万プラスになったら即撤収!(淡い期待するべからず)
一、勝てないと思ったら打たずに帰る!(強い決断力)
一、箱を山積みにしている奴を冷ややかな目で見よう!
  (俺達は深入りしないパチンカー。常に冷静に)

2 :チェキナ名無しさん:02/05/20 16:11
2ゲット(^-^)

3 :5755:02/05/20 16:12
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ ---------------------------------------------------------------
LINK(探偵事務所) → http://www.okudaira.co.jp/
----------------------------------------------------------------

4 :チェキナ名無しさん:02/05/20 16:18
毎月の負債を15万に抑えよう!というスレッドですね?

5 :チェキナ名無しさん:02/05/20 16:32
パチ屋の店員の月収って15マソぐらいなのか?

6 :チェキナ名無しさん:02/05/20 16:36
一、1回の投資は2万円まで!
一、いつまでもダラダラ打たない!(1日いるのは厳禁)
一、一万プラスになったら即撤収!(淡い期待するべからず)


これがすでに間違えてるのに1は気付いてるのか?

7 :チェキナ名無しさん:02/05/20 16:40
おい>>6
ネタにマジレスはやめとこうぜ

8 :チェキナ名無しさん:02/05/20 16:41
一、イベントには欠かさず行こう!
× 最近のイベントは回らない

一、いつまでもダラダラ打たない!(1日いるのは厳禁)

× もち玉で長く
  次の日来てまた4円の高い玉で打つより安いもち玉使おう
一、一万プラスになったら即撤収!(淡い期待するべからず)
× 安い出玉出打たないんだったら始めからやるな!
一、勝てないと思ったら打たずに帰る!(強い決断力)
○ 勝てないから始めから行くのやめよう。
一、箱を山積みにしている奴を冷ややかな目で見よう!
  (俺達は深入りしないパチンカー。常に冷静に)
×すぐ両替して現金投下で打ってる時間が長い奴を冷ややかな目で見よう。

9 :チェキナ名無しさん:02/05/20 16:43
一、一万プラスになったら即撤収!(淡い期待するべからず)

これを守らないと勝てないってのは事実だと思いますよ

10 :チェキナ名無しさん:02/05/20 16:44
>>9
禿同!

11 :チェキナ名無しさん:02/05/20 16:44
一、勝てないと思ったら打たずに帰る!(強い決断力)

これの方法教えれ。
>>6
禿同・・・でもこれネタスレなの。

12 :チェキナ名無しさん:02/05/20 16:46
>>9
典型的な負け組の立ち回りですな(藁
>>10
ジサクジエンですか?

13 :チェキナ名無しさん:02/05/20 16:47
>>11
それは店の雰囲気が出てないようであれば、帰るってことじゃないかな?
だってそうですよね。たまたま新台が空いているとする。やっぱり座りたい
じゃないですか?でも、他の新台の人があまり出ていないようなら
帰る勇気も必要ってことだと思うよ。

これは難しいけどね、やはり打ちたくなるからw

14 :チェキナ名無しさん:02/05/20 16:48
>>12
(゚д゚)ハァ?
妄想はヤメレ

15 :チェキナ名無しさん:02/05/20 16:49
>>12
別人ですよ。
1にも書いてある通り、15万が目標ですからね。
こういう立ち回りが一番ベストだと私も思いますよ

16 :チェキナ名無しさん:02/05/20 21:54
なんで>>9-10 >>14-15
はどっちも1分後にカキコしてるんだろう…(;´Д`)
別人だけど同じPCから書き込んでるんですか? たまたまってことでもいいけど。

17 :チェキナ名無しさん:02/06/04 23:43
換金ギャップがある店で
一、一万プラスになったら即撤収!(淡い期待するべからず)
とか言ってるヤツはアフォ。

持ち玉を打ち込めないヤツは一生負け組みだよ。

18 : :02/06/05 00:46
ところで、何日(つーか何時間)打って15万目指すんだ。

19 :チェキナ名無しさん:02/06/07 00:31
月15日は勝たなきゃならんし。
で、のこり15日の内5日間は2万づつ負け、
10日間は1万づつ勝ちでチャラになったとして月収15万になる(例えばの話)。
こんな超適当な計算で出した勝率は83%。


20 :チェキナ名無しさん :02/06/11 01:37
株だと1日15万も可能ですよ

21 :チェキナ名無しさん:02/06/20 20:51
>イベントには欠かさず行こう!
>最近のイベントは回らない

客が多くなるので実力の見せどころだ。如何に釘を速く見れるか。

>いつまでもダラダラ打たない!(1日いるのは厳禁)

デジパチで千円30回転以上の台を見つけたらブン回すべし。戦って死ね!
もはや、1回交換なんて店はどこにもないはずだ。

>もち玉で長く
>次の日来てまた4円の高い玉で打つより安いもち玉使おう

パチンコというのは、希に信じられないような期待値の台が転がっていることがある。
ウマーな気分を味わえば味わうほど、負け組から遠のく。

>一万プラスになったら即撤収!(淡い期待するべからず)
>安い出玉出打たないんだったら始めからやるな!

ハネモノなら5時間以上の勝負は勧めない。権利物は機種によって勝負時間が異なるが、
短時間で確率の逆数に達する機種が結構ある。

>勝てないと思ったら打たずに帰る!(強い決断力)
>勝てないから始めから行くのやめよう。

勝負を控えるのもいいが、釘は見て帰るべし。

>箱を山積みにしている奴を冷ややかな目で見よう!
>(俺達は深入りしないパチンカー。常に冷静に)
>すぐ両替して現金投下で打ってる時間が長い奴を冷ややかな目で見よう。

馬鹿と既知外はウツる。オカルト馬鹿と会話の成立しない電波には気をつけろ。

22 :チェキナ名無しさん:02/06/22 08:04
21のボケへ。1の言ってることは等価の店での立ち回り方に決まってるだろうが!!
お前のように回ればダラダラと打ち続けるおめだたい期待値野郎が今のCRで勝っ
てるわけがない。そのくせ一丁前にごたくを並べるな。お前みたいなおめでた野郎
が裏ロムの餌食になっているのであり、パチンコ屋を儲けさせているのだ。お前は
延々と30回の台でハマっていればよし!!もしかしてお前パチンコ屋に友達いな
いだろう?というより友達自体がいないか、ろくな友達がいないか。まあ、せいぜ
い1m単位の小さな世界で(俺の釘読みは最高さ!)なんて自己満足しながら負け
続けていればいいさ。とっととここから立ち去ってハネ物で5千円勝ってろ!!ボケが!!





23 :チェキナ名無しさん:02/06/24 00:45
最近はこんな人種が幅を利かせているのか。

24 :チェキナ名無しさん:02/06/24 01:05
1のかきこみどうりやって、とにかく1000円で何の反応、手ごたえなければ
移動、それをこまめにくりかえし、やっとこさ+6000円。せこー。
でも、パチンコって結局は客は「鵜飼の鵜」なのかな。
とにかく、もうハイエナしかないなと思う。

25 :チェキナ名無しさん:02/06/24 01:08
>>24
アフォですか?

26 :24:02/06/24 01:13
もう、今週だけで10万使ってしまった。給料安いのに。
でも、おもろいんでつい足が向いてしまうのです。

27 : :02/06/24 01:15
>>22
とりあえず1m単位は勘弁してくれ

28 :チェキナ名無しさん:02/06/24 01:22
>>5
条件によっても違うけど、まともにやれば20万はとれるでしょ
パチを1日打つよりかは労働時間短いだろうし

29 :とっとこハム太郎:02/06/25 04:09
バイトする。時給は¥1200くらいか。
20日も働けば15万はいくでしょ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)