2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうぞ、オソ松をよろしくおねがいいたしまs。

1 :オソ松 ◆MATSU.Uc :02/02/08 21:26 ID:PC0ugxQc
はじめましておそまつですこのいたくるのはじめてですが
なんだこのいたひといねぇじゃねぇかふざけんじゃねえと
もらしてしまいましたが、それはさておきじぶんのしって
いるざつがくをひとつひろうしておこうとおもいますぱん
だはささだけでいきていけるのかぎもんにおもっているか
たもいるでしょうけつろんからいってささだけでいきてい
けますでもりょうをおおくたべなくてはならないので15
じかんもたべなくてはなりませんどうぶつえんではにんじ
んとかあげてるから2じかんでいいですよろしくおねがい
sます。

2 : ◆2jaGIKO. :02/02/08 21:26 ID:MGyZS6Qw
2

3 :オソ松 ◆MATSU.Uc :02/02/08 21:30 ID:PC0ugxQc
>>2
だまって2げっとしてんじゃねぇふざけんじゃねえと
もらしてしまいましたが、それはさておきじぶんのし
っているざつがくをひとつひろうしておこうとおもい
ますなんとむかしのいちねんは365にちではなかっ
たというはなしがありますちきゅうのじてんは1ねん
かんに5まんぶんの1びょうづつおそくなっていて1
にちがどんどんながくなっていってるんです。だから
むかしは1にちがみじかくて1ねんがながかったんでs。

4 :オソ松 ◆MATSU.Uc :02/02/08 21:33 ID:PC0ugxQc
ってほんとひといねぇなふざけんじゃねぇともらし
てしまいましたがそれはさておきじぶんのしって
いるざつがくをひとつひろうしてみようとおもいま
すもうねたぎれですまたきます

5 :オソ松 ◆MATSU.Uc :02/02/08 21:35 ID:PC0ugxQc
(・∀・)

6 :オソ松 ◆MATSU.Uc :02/02/08 21:35 ID:PC0ugxQc
(・∀・) ジサクジエーン

7 :オソ松 ◆MATSU.Uc :02/02/08 21:37 ID:PC0ugxQc
(・д・)イクナイ!!

8 :∬・ェ・∬ ◆l80.QQQQ :02/02/08 21:42 ID:???
読みにくい。

9 :オソ松 ◆MATSU.Uc :02/02/08 21:43 ID:PC0ugxQc
すきなあいどるは末永遥です

10 :Θ:02/02/08 21:43 ID:+6YFBgZC
なんでもいいですもういいです

11 :オソ松 ◆MATSU.Uc :02/02/08 21:44 ID:PC0ugxQc
>>8
人類発見ですぞ!

12 :オソ松 ◆MATSU.Uc :02/02/08 21:45 ID:PC0ugxQc
>>10
よくありませんですぞ!

13 :オソ松 ◆MATSU.Uc :02/02/08 21:51 ID:PC0ugxQc
http://www.geocities.com/rgorsh/17.jpg
ここをみているひとだけにオソ松が送るプレゼント

14 :h:02/02/08 21:59 ID:d6J3cu6i

●貴方に代って恨み晴らします★別れ工作・特殊調査専門★裏社会の相談役★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証
拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など…!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致し
ます。

http://www.blacklist.jp


●女性秘密工作員・募集中!高収入確実★★★在宅事務バイト同募!!!

http://www.blacklist.jp


15 :オソ松 ◆MATSU.Uc :02/02/08 22:01 ID:PC0ugxQc
>>14
ごめんなさい、しんでください。

16 :オソ松 ◆MATSU.Uc :02/02/08 22:07 ID:PC0ugxQc
>>13
さくじょしますた

17 :オソ松 ◆MATSU.Uc :02/02/08 22:12 ID:PC0ugxQc
こんなひとのいないいたはじめてだよ
!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :オソ松 ◆MATSU.Uc :02/02/08 22:16 ID:PC0ugxQc
誰も相手してくれないのでもう寝ます。
あしたもあるといいな。この板。
ぼくの秘密基地なんだ!!わあいわあい。

19 :∬・ェ・∬ ◆l80.QQQQ :02/02/08 22:25 ID:???
俺の秘密基地にしとくか…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)