2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速分割に激しく反対する

1 ::02/02/05 16:03 ID:INBJ0yp4
もうニュ速+もニュ速7もニュ議論も極東ニュースもタリ板もこの板も
すべてニュース速報(本家)に統合されるべきだ!

2 :   :02/02/05 17:13 ID:ysjC62Y4


3 :米@テリーマンの額:02/02/05 17:45 ID:???
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです(^^;ワラ
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


4 : :02/02/05 18:50 ID:/4jnFZoY
ニュ速+だけで十分

5 : :02/02/05 23:17 ID:DlF3Uzux
ただでさえ、ニュー速はサーバに負担がかかってるんだぞ。
一緒にしたら、えらいこっちゃえらいこっちゃ。
いっその事、分散型処理じゃー

6 : :02/02/05 23:32 ID:kcczZ9Lm
>>3
なんでIDでないですか???

7 : :02/02/05 23:38 ID:???
>>6
既出。
名前を
fusianasan_IDdel
ってやるといい。

8 : :02/02/05 23:45 ID:kcczZ9Lm
>>7
まじすか?
にわかには信じがたい・・フシアナは

9 :番組の途中ですが名無しです:02/02/06 03:38 ID:DbcULs85
>>7
じゃあ>>3の名前はどうなるんだYO!

10 :桃太朗:02/02/06 08:23 ID:???
まあコテハンキャップもってない素人はすなおに>>7しときなさいってこった。

11 :Lucifer:02/02/06 10:16 ID:Qng7jCAR
>>1
同感.
それにしても,正体不明スレッド乱立は,
ニュース系板が一番ひどいような...
パッとでて,2〜3日もしない内に消えていく.

12 :厨房ですが何か?:02/02/06 11:19 ID:UXvpSqT8
↑それが逆にたのしかったり...

13 : :02/02/06 17:23 ID:C+NIzEEe
祭り板や実況板もね>>1

14 : :02/02/06 17:28 ID:3hyGh2Bt
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;' ゚д゚ 、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i < 食い物である俺から見ても>>1は馬鹿。
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄    \_____________


15 :あああ:02/02/06 18:44 ID:4Py6DwKq
あああ

16 : :02/02/06 19:51 ID:FTTZMPk+
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835377&tid=a4dea4bfqya45a4la4bfa1aaa47a4aba4ba5da5ua1bca4dea4gmha4fa1aa&sid=1835377&mid=1&type=date&first=1
ヤフーにニュ速ができたってさ

17 : :02/02/06 21:32 ID:???
    ./■\
   ∩´∀`∩ ワショーイワショーイ
    ヽ   丿
    ( ヽノ
   し(_)

18 : :02/02/07 21:51 ID:GgCpsO2q
通報しますた

19 :Lucifer:02/02/08 11:35 ID:Dt2ZtTPD
>>16
くたばっちまえ!
(Yahoo BBS って,ちんかす! かきこめねぇ〜ぞ,ゴルァ~)

20 :pfa7433.arakcc00.ap.so-net.ne.jp_IDdel:02/02/10 01:20 ID:jz3amZ6T
222

21 :↑です。:02/02/10 01:21 ID:jz3amZ6T
やっちゃった。。。

22 : :02/02/10 07:39 ID:K9c/7g/O
>>1
おまえのような馬鹿は、こういう隔離版に引きこもってろ
+に来るな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)