2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ニュース6復活おめでとうございます★★★

1 :侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/02/03 18:12 ID:raRo/ca7
ニュース6復活おめでとう。

今ごろこんな過疎板を復帰させてどーすんの?

2 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/02/03 18:13 ID:PeBEqivw
落ちた時に
ニュー緊

3 : ◆2jaGIKO. :02/02/03 18:13 ID:3RN/QsV6

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ! 2じゃ。
 UU ̄ ̄ U U  \____________

http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/2210/

4 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/02/03 18:14 ID:PeBEqivw
それとも
WTCみたいなときに
ニュー緊

5 : ◆2jaGIKO. :02/02/03 18:14 ID:3RN/QsV6
カンパイジャ・・・

6 :親父 ◆OYAJIXHM :02/02/03 18:20 ID:Wri1X7pj
記念親父カキコ…と。

7 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/02/03 18:23 ID:PeBEqivw
普段はなにすりゃいいんだ!?
雑談板か!?

8 :(=゚ω゚)ノぃょぅ:02/02/03 18:30 ID:suGRM3Il
記念だょぅ(=゚ω゚)ノ

9 :No.450あたり ◆XCxYvfIs :02/02/03 22:01 ID:22krBqhi
最初見たとき、何か大事件でも起きたのかと思って焦ったよ。

10 :ふーん:02/02/03 22:31 ID:ZfQFxyoh
● タイトルはニュースの内容に沿ったものに。
● ニュース速報ではないもの、公共性の無いものは禁止します。
● 1にソースまたは詳細の書かれていないものも禁止です。
●自分の意見を他人に聞いて貰うためにスレッドを立てるのはやめて下さいです。

こう書いてあるからやっぱニュース速報なんだなぁ

11 :侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/02/04 01:22 ID:???
俺がニュース6閉鎖前に最後に開いたスレッド

極端に人が少ない。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news6/1005688951/

12 : :02/02/04 01:30 ID:???
>>11
なぜ6なのかわかりますた

13 :グレートデギン ◆...Jl0N. :02/02/04 02:00 ID:9RooAdk8
記念カキコ していいのですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)