2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たち騙されていますよ。私が真実を述べます。

1 :さと丸@2ch ◆Q65jpH9. :01/12/01 22:21 ID:xAB0txKn
 私は雅子様の親近のものです。雅子様は無事ご出産なされたようですがその裏にはとてつもない
陰謀が渦巻いていたのです。私が真実をお話します。

 話はあの酒鬼薔薇聖斗くんが自宅付近を散策中偶然アルカイダ幹部にレイプ
されてしまったことに事を発しました。アルカイダでは少年愛が盛んなのです。
 レイプ後、酒鬼薔薇聖斗君を殺そうとした幹部でしたが、遠くで金髪の女性が一部始終を目撃していた
のに気付きました。その女性はルーシーブラックマンさんです。女性を見て唖然としている間に、酒鬼薔薇君
は逃げてしまいました。とっさに幹部は付近を散策していた児童の首を切って、犯行声明文を下手な字ながら
も一生懸命書き、首に添えました。何故そんなことをするかというと酒鬼薔薇のせいにしてやろうと思ったからです。
日本なんてチョイと脅せば何でも言うこと聞くことを知っていたからです。
その後すぐ、金髪の女性を追いました。女性も混乱していて、あまり遠くには逃げていなかったようです。
すぐ殺そうと思ったのですが、同じ地域で2つも殺人が起こると不自然なので、ルーシーに口止めをし、24時間部下に監視
させることにしました。そして時間が経ったらやってしまおうと。しかし彼女は喋ってしまったのです。親切な友人、織原さん
に助けを求めたのです。ルーシーさんは織原さんが殺したと見せかけるように殺されました。ルーシーさんの遺体を運ぶ途中、
偶然、血が滴っているのを観光に来た林麻須美さんに見られてしまいました。林さんはご存知のとうり、毒物をカレーに
 

2 ::01/12/01 22:21 ID:2AH3GMQ/
ヤター2げ

3 : :01/12/01 22:22 ID:eIXHmZn0


4 :さと丸@2ch ◆Q65jpH9. :01/12/01 22:22 ID:xAB0txKn
続き書いてくれ。俺は面倒臭くなった。

5 : ◆3VDcuHYo :01/12/01 22:22 ID:/fhO14h7
   ∧_∧ ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) ( ゚Д゚) <>>1逝ってよし!
   ⊂    V つつ <糞スレ立てるな消防!もうこの世に未練はないだろ氏ね!
    \    /   \_____________
     |  |   |
     (__)_)

6 :l:01/12/01 22:23 ID:2AH3GMQ/
IDついたのね

7 : :01/12/01 22:23 ID:eBXPKUno
をわり

8 : :01/12/01 22:24 ID:qsKxz8Xj
誰が書くか。アホ。さと丸@2ch ◆Q65jpH9

9 : :01/12/01 22:24 ID:7fE3RM3L



           ウゼえ消えろ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1 )
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉

10 :さと丸@2ch ◆Q65jpH9. :01/12/01 22:25 ID:xAB0txKn
うるさいばーか

11 :マンセー友の会:01/12/01 22:25 ID:T63t2TUp
テレ東マンセーーーーーーーー!
                                       . ∧_∧
                                       (    )
                                   r⌒>  _/ /
                                    | y'⌒  ⌒i
                                   |  /  ノ |
       ,,,,,,,,,,,,,,                 ─      , ー'  /´ヾ_ノ
     〜ニニニ    \⌒ヽ/     ─        / ,  ノ
      (#`ー´)¬ーi━‘、・ 三ニ=−         / / /
   =三(  つ~~~〇 ̄  ∨\    ─ ─    / / ,'
 ‐=三 人 ヽノ            ─      /  /|  |
‐=三 (__(__)    タタタタタ          !、_/ /   〉
                                 |_/

12 :うpしてくれ:01/12/01 22:27 ID:jcu2HulZ
http://sapporo.cool.ne.jp/bbs/kikakuoh?page=0&ope=new

13 :書いてみた:01/12/01 22:30 ID:/97VTP5S
林さんはご存知のように、毒物をカレーに混入したあの人です。
しかし事実は違うのです。
実は林さんはアルカイダの統率者ラディンの愛人だったのです。
あの顔はアフガンでは人気があるんです。
事実、私がアフガンにいった時彼女のアダルトビデオが売っていました。
しかも裏ビデオなんです。タイトルは・・・

続き誰か頼む!

14 :タイトルはニュースの内容に沿ったものに。:01/12/01 22:51 ID:bkZUu625


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)